| Наталья Лоренц - 10:58 А что если... |
Иногда, а в последнее время все чаще, мысли о работе обрываются мыслью - а что если просто стать ТАКОЙ женщиной, ради которой мужчина будет и деньги домой приносить, и квартиры покупать, и на Галапагосы возить, и домой приходить - на крыльях лететь. И нагрузка-то будет ничуть не меньше, а доходность больше, да и мужчина доволен. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 08:51 зашла на http://www.photosight.ru/ ... ох, |
зашла на http://www.photosight.ru/ ... ох, умеют же люди.... чувствую себя бездарем...
пойти поработать что ли... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 08:38 Против лома нет приема... |
Еть какой-нибудь прием, позволяющий подчинять ребенка? Я знаю, что долгим методом это можно сделать - заинтересовать. постепенно поставить ребенка в зависимость от себя любимой, а потом выдавать любовь и развлечения дозированно в зависимости от поведения. А когда быстро надо? Чтобы доставить тело из пункта А в пункт Б? Как заставить? Эх, книжку буду искать - что-то вроде "Похудеть за 15 минут в день" "Заставить ребенка подчиняться за 5 минут общения". Я то понимаю, что я дергаюсь внутри, а этот гаденыш чувствует и пользуется. Или ему внимания не хватает? Может, лаской приманить? А потом огреть?
Вот уж точно - педагогика на третьем месте по точности после хиромантии и геологии, иногда там еще медицину упоминают. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 08:34 О вечном... |
О детях, конечно. Вчера ездили в спортивный диспансер - кружок ориентирования является филиалом спортивной школы, раз в год детей проверяют - сердце, мышцы, осанка, зрение, уши...В общем - комплексный осмотр. На регистрации сидит бабушка с явно ослабленным слухом. А перед регистраутрой дети стоят и довольно громко разговаривают, правда, когда дело доходит до регистрации, голос у них куда-то пропадает и они забывают напрочь все - отчество, дату рождения, фамилию тренера... После регистрации по полису( у нас уже 6 или 8 номеров регистрационных по одному полису) идем по кабинетам. В очередной раз поняла, что мужчины не умеют стоять в очереди - с детства. Можно ли привить навык - не знаю. но за 45 минут, что мы сидели в коридоре они успели 9 раз потерять, кто за кем стоит, после чего у меня возникло желание переписать их. Потом решила, что сами справятся. А домой тренер попросил отвести еще двоих. Я шла и жалела, что у меня нет майки, на которой большими буквами было бы написано ЭТО НЕ МОИ ДЕТИ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 00:33 Картинка |
с занятия "Тело: эмоции и чувства" Катя делает Васе - вибрационный массаж ногами
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Yevgesha - 21:52 Если? |
Мне идея эта понравилась, поэтому... давайте знакомиться поближе...
Если чай, то... в Апсаре Если обед, то... с удовольствием Если музыка, то... в такт мыслям Если радио, то... SKONTO Если сериал, то... выключить телевизор Если зима, то... белая и пушистая Если отношения, то... надежные Если ICQ, то... offline Если погода, то... сырая Если кино, то... Forum Cinemas Если смайл, то... Если деньги, то... заработанные Если девушки, то... обаятельные Если мужчины, то... коллеги Если город, то... свой Если спорт, то... плавание Если дети, то... чужие Если брак, то... не стоит Если одежда, то... удобная, качественная Если плакать, то... у друга на плече Если кофейня, то... уютная Если супер-способность, то... целительство Если жить, то... не очень долго Если время, то... бесконечное Если работа, то... любимая Если осень, то... дождливая, мокрая и бродить по парку Если утро, то... щебет птиц за окном и спать хочется Если чувство, то... светлая печаль Если ощущение, то... теплые руки на плечах Если таблетки, то... выбросить Если эмиграция, то... к хоббитам Если счастье, то... не бывает долгим Если взгляд, то... пронзительный Если глаза, то... карие Если надо, то... стоит попробовать Если танцевать, то... вальс Если SMS, то... по делу Если умереть, то... с покоем в душе Если возвращаться, то... нельзя войти дважды в одну реку Если художник, то... Васнецов Если летать, то... над облаками Если верить, то... а стоит ли? Если знать, то... точно не стоит Если кухня, то... домашняя Если бояться, то... насилия Если апельсин, то... сладкий и сочный Если дышать, то... полной грудью Если страсть, то... отойти в сторону Если бессонница, то... говорить со звездами Если овечка, то... лучше крыса Если машина, то... ходить пешком Если мечтать, то... о том, чего нельзя достичь Если хотеть, то... в меру Если воспоминание, то... некоторые лучше забыть, а некоторые хранить бережно Если Питер, то... Рига лучше Если сходить с ума, то... уже Если смеяться, то... от души |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 19:16 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:06 Турснаряжение со скидкой 20-30 % |
Один мой знакомый (я у него куратором был на Базовом) имеет возможность брать товар со склада фирмы "Баск" (м. Алексеевская) по оптовой цене. Минимальная сумма закупки - 20 000 рублей. Связь через меня.
У этой фирмы есть ещё интернет-магазин . При стоимости заказа более 1500 рублей доставка по Москве бесплатная. В остальных случаях - 50 рублей. Кому интересно, подробнее про заказ и доставку "Интернет-магазина Баск" - в комментариях. |
|
| Yevgesha - 17:10 Открытие |
Открыла для себя замечательного художника, который рисует замечательных мышиков, крысиков и прочих звериков!!! Да здравствует Лев Бартенев! Троекратное ура Мастеру!!!  Картинки этого замечательного человека живут тут! ;-)
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 13:23 размышлизмы о моде |
Мне кажется, что моду придумывают женоненавистники...
иначе как объяснить тот факт, что в розовое оделись все?! розовое и в нормальное-то время шло одной из 50 девушек и 1 из 100 женщин... а тут все просто поголовно...
или взять к примеру моду на белые штаны.... они хоть понимают, что белое "слегка" полнит.. а уж если у девушки низкая .. гм, посадка, так и вообще выглядит ужасно?
но последней каплей стало мода подворачивать джинсы... Что - мы теперь экономим на портнихах? Причем как наподбор, так джинсы носят только низкие девушки.. еще больше укорачивая свои короткие ноги.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Governor - 12:07 Одно сплошное телевидение... |
Вчера я побывал на телевидении. Передача называлась "Принцип Домино", тема "До чего доводит похудение" и "Брак по принуждению". Могу сказать, что я избавился еще от одного верования, оставшегося еще с детства: "Телевидение - это сказка". К реальности меня вернула печальная действительность. Запись передачи началась в пол-третьего, а нас (публику) собрали в час. Где мы были все это время? Стояли в "отстойниках". Как в аэропорту или на вокзале. Первый отстойник был перед входом в телецентр. Всех начали пускать не сразу, а спустя часика пол... Впускали по одному, через рамочку, а человек там было более ста. Пройдя рамочку, мы попали в следующий отстойник, где стояли еще часика пол. Стулья и столы там были, впрочем посидеть на них было нельзя: их привезли упакованными, да так и оставили. Надо ли говорить, что в первом отстойнике тоже не было где посидеть? Наконец, нас повели в гардероб... Разумеется, очередь... Разумеется ни единого стульчика. Зонтики и сумки, разумеется, не берут. Вам это знакомо? Ну-ну... Но я-то думал, что это ТЕЛЕВИДЕНИЕ. Что может быть круче? А вот поди-ж ты... Но самое большое потряение меня ждало при посещении, извиняюсь, туалета. Мда.... Я уже давно уровень учреждения отмечаю для себя по состоянии санузла. Абсолютно верная, кстати, оценка. Так вот, мужской туалет в коридоре НТВ не имеет ни мыла, ни сушителей, ни бумажных полотенец, ни стульчаков, ни бумаги: ОН НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО. Даже привокзальный сортир оборудован лучше. Кроме того, так такая же грязь. Вот такое у нас телевидение. Ну и дальше: на передачу воду проносить нельзя, хоть ты помри, но час отсиди без капли. Видимо, боятся, что кто-то пронесет какую-нибудь кислоту... Бурные апплодисменты даются по команде модератора передачи. Никаких реплик не допускается. Все подчиняется процессу съемки: упал микрофон у ведущией - переснимаем все сначала, а чтобы незаметно "сшить" кадры, нас заставляют хлопать. Кроме того, в конце каждой пережачи мы хлопали по команде не менее пяти раз. Короче говоря, ощущение конвейера меня не покидало в течение времени съемок ни разу. Все реплики гостей, репризы ведущих, все срежиссированно до мелочей. Вот так лопнул мой воздушный замок "Волшебная страна Телевидение". Но все-таки, несмотря ни на что, было интересно. Все-таки, яркие личности, такие, как Слава Зайцев, излучают особое обояние и можно прийти на передачу хотя бы затем, чтобы посмотреть на них "живьем". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 09:18 Если Вы думаете, что сможете - |
Если Вы думаете, что сможете - Вы сможете, Если Вы думаете, что не сможете - Вы правы... |
|
| Waxa - 09:16 ДРЕВНИЙ СУНДУК НУРИ БЕЯ Нури |
ДРЕВНИЙ СУНДУК НУРИ БЕЯ
Нури Бей был вдумчивым и уважаемым афганцем и был женат на женщине гораздо моложе его. Однажды к нему подошел его преданный слуга и сказал:
- Ваша жена, мой господин, ведет себя подозрительно. Она находится в своей комнате. Там у нее огромный сундук, принадлежавший раньше вашей бабушке, который достаточно велик, чтобы вместить человека. В нем обычно хранились только старые кружева. Я думаю, сейчас в нем есть что-то еще. Она не позволила мне заглянуть в него.
Нури Бей вошел в комнату жены и нашел ее чем-то обеспокоенной, сидящей перед массивным деревянным сундуком.
- Не покажешь ли ты мне, что в этом сундуке? -- спросил он.
- Это из-за подозрений слуги или потому, что вы мне не верите?
- Не проще ли будет взять да открыть сундук, не думая о том, чем это вызвано?
- Мне кажется, это невозможно.
- Он заперт?
- Да.
- Где ключ?
Она показала ключ и сказала:
- Прогоните слугу и вы его получите.
Нури приказал слуге выйти, женщина протянула ему ключ, а сама удалилась, явно смущенная.
Долго размышлял Нури Бей. Затем он позвал четырех садовников из числа своих слуг. Ночью они вместе отнесли сундук в отдаленную часть сада и закопали его, не открывая.
И с тех пор об этом ни слова.
|
|
| Waxa - 09:10 какие веселые коровы |
какие веселые коровы
 |
|
| Waxa - 08:25 когда-нибудь и я так ... |
когда-нибудь и я так ...
 |
|
| Waxa - 08:15 ассоциации |
ассоциации
 |
|
| Waxa - 07:51 новинка сезона! |
послений всхлип моды!
 |
|
| Waxa - 07:44 ссылка |
| Странное создание показывает адреса в виде цветов http://a.parsons.edu/~christine/fall_03/or...flash/main.html |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:35 Ссылка дня |
Кирпичи. Вариация на тему Веллера "Приключения майора Звягина" - о том, как молодой человек из офисной Золушки превращается в self-made Принца с помощью бодрого волшебника. Рассказ очень жизненный, даже слишком жизненный, потому что (или поэтому) - с ненормативной лексикой. Практически все основные мысли, заложенные в тренинге Устинова "Победители" - в талантливой литературной обработке. Отрывок - в комментариях.
следующая Ссылка дня предыдущая Ссылка дня |
|
| Waxa - 19:15 тоже от Гагина |
навеяно Тигром..
пока можно не принимать необратимые решения, не нужно принимать необратимые решения |
|
|
|
|