| 14:01 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:18 | |
| 10:54 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:4 | |
| Эля - 10:44 Радостные ошибки |
Раньше я верила, что Такая Любовь бывает! Часто. Люди находят своих половинок и живут счастливо. Раньше я думала - Такая Любовь бывает, но не со мной.
Потом и мне "досталось". И я узнала - Такая Любовь есть и у меня. И думала, что Такое встречается очень редко.
А сейчас... Сейчас мне радостно от того, что в своих думах раньше я ошибалась! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:37 комменты от "Гадинки" |
По стопам легендарных песен... с маими каминтаме. Присаидиняимсо, таваресчи, не талпимсо, па очириди!!!
ГОСТИ ИЗ БУДУЩЕГО (Ева Польна): "... как дальше жить, если самолеты наши в небе разминутся?..."
Не бля, если не разминуцца, то кагто дальшэ жить бутто палучицо?!
Земфира - До свиданья : "Меня убивают и не попадают..."
то ли киллеры дишовые - закас никаг выпалнить нимогут, то ли па укурке фсё мимо лупят... Да... убивать - трудная работа...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:33 как хозяйке удалось... |
...так измучить кота?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:31 на свободу!!!!! в пампасы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:29 15 августа |
 15 августа день гибели Виктора Цоя фото памятников на месте гибели |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:14 придавило... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 06:57 Настроение (потому что холодно, может быть) |
* * * Не могу успокоиться — Все тревожит меня Городская околица, Лето третьего дня. Неоправданно майские Тополя. В эти дни Изумрудною краскою Раскричались они. Все должно успокоиться — Наступает июль. А небесная конница Отбывает на юг. Затянувшейся нотою Сердце ноет в ночи. И пустое окно твое... И пустое окно твое Закрывают врачи.
Сергей Ивкин |
|
| Геральт - 22:00 месть |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 17:44 Сергиев Посад |
Сегодня съездили в Сергиев Посад (мини-обзорная экскурсия).все музеи понедельник и вторник закрыты, так что под дождем прогулялись вокруг Лавры, по Лавре прогулялись, пару улочек прошли. и вернулись на автобусе в Москву. Я обожаю гулять по городу, но в такую погоду желание как-то скукожилось, махнуло лапкой и разрешило уволочь себя домой.Как-нибудь еще съезжу - одна, буду рыскать по улочкам, заходить в сувенирные лавки, пялиться по сторонам и куплю себе что-нибудь абсолютно ненужное, на память.
С одной стороны - Лавра - это дойная корова, не будь ее - и кто приедет в Посад( а туристов там много, и организованных, и дикарей). С другой стороны( Лавры, достаточно обойти ее кругом) корова сия весьма неухожена.
А какие дома попадаются, какое смешение стилей. Новые домики строят в стиле русского модерна.Стилизация довольно интересная, правда, иногда перебарщивают с металлом.В последние три-четыре года стало поменьше красного кирпича. Около вокзала идет строительство такого количества торговых центров, что даже страшно немного становится - где ж они столько покупателей возьмут? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кошка - 16:26 Дождь... |
| Вышла на улицу. Идёт дождь. Люблю его очень)) И не люблю зонтов. Дождь смывает все печали. Прошлась по мокрому парку и так хорошо на душе стало, спокойно.)) |
|
| Геральт - 15:39 отпустиииитяяяяяя! |
|
|
| Геральт - 12:47 рекламка |
|
|
| 12:27 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Матроsкин - 11:53 Мысли... |
Подскажите способ: Как мне завести курортный роман в Одессе? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Queen - 11:53 брызги.. |

..и именно черно-белое.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Ranita - 11:32 Продолжающие - это звучит гордо! |
Как быстро летит время! Ведь буквально только недавно (три месяца назад) я начинала танцевать, и вот уже группа "Начинающие" завершается и с сегодняшнего занятия мы гордо будем носить звание "Продолжающие". Хочу танцевать красиво! Техникой я уже овладела, но в танце самое главное, это пластика. Решила каждый день делать растяжку, чтобы быть более гибкой и пластичной, чтобы движения мои казались более отточенными и красивыми. Хочу блистать на танцполе, чтобы все говорили:"Вау!" Я знаю, я - "Гамлет!" |
|
| Ranita - 11:12 Иногда полезно - поболеть! |
Вчера проболела весь день, внезапно поднялась температура аж до 38, проволялась в кровати весь день, и это в теплый солнечный воскресный день!!! При чем поднялась без особых видимых причин, кроме ломоты в суставах и костях, больше ничего не болело. Зато вчера, я позволила своему телу отдохнуть и наконец-то выспаться. Среди моего бешенного жизненного ритма никак не хватает времени на отдых и сон, все я мчусь, еду и бегу куда-то! А еще я пообщалась с друзьями, с которыми не разговаривала больше месяца, было так притно услышать их голоса! Так что внезапно поболеть, тоже оказывается весьма полезно! |
|
| Кошка - 10:40 Это случилось)) |
ДА!!! Я это сделала!!! Мой первый прыжок с парашютом)) Я просто в неописуемом восторге!! Ощущение полёта и безграничной свободы. И ещё я знаю, что это был далеко не крайний мой прыжок)) Впереди следующие выходные) |
|
|
|
|