mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 15
Всего: 235506
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

25 января 2007
mouse10:37  про подарки
Назаказывала я себе в прошлом году подарков! И правильно сделала! Ибо дорогие мои друзья с удовольствием воспользовались предоставленной информацией! Спасибо огромное! Итак, хвастаюсь и благодарю!
У меня есть:
телефончик Motorola SLVR L7e - спасибо мне и жизни, которая свела воедино все факторы, необходимые для этого приобретения! icon_yes.gif
флешка USB 515мб (очень удобная и красивая) - спасибо Галинке и Андрюхе icon_yes.gif
флешка для фотика CF 1гиг (даже больше, чем заказывала!) - спасибо Андрею icon_yes.gif
потясающее украшение в виде солнышка (многие видели! И подарено было прям так кстати!) - спасибо @лексу icon_yes.gif
аромолампа и аромомасла (мой дом наполнен чудеснымыми ароматами -м-м-м! - балдею...) - спасибо Весне и Михе icon_yes.gif
сладости и вкусности в немерянном количестве, переодически обновляются и не иссякают! icon_yes.gif - список огромен - ребята, спасибо вам, балующим меня и радующим! icon_yes.gif
а еще много-много сюрпризов, приятных неожиданностей и полезных уроков подарил мне этот год и хорошие люди! Спасибо! icon_yes.gif
Думаю, что и мне удалось порадовать кое-кого и добавить в этот мир капельку счастья! icon_kiss.gif icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)10:30  "Greenmama"
Сегодня узнал, сколько стоит посещение мною сайта в интернете. В смысле, сколько их владельцы готовы за это мне платить. Компания "Greenmama" зачисляет на бонусный счёт по 5 рублей в день за одно посещение. Эти деньги можно использовать для оплаты товаров в их интернет-магазине. Уникальный для меня случай, когда деньги платятся напрямую посетителям сайта (точнее, оплата идёт продукцией). Обычно же эти деньги получают те, кто продвигает и раскручивает сайты.

Оставили комментарии: goodvin.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Юганка10:07  Мысль дня

Кокетство - это искусство сделать первый шаг так, чтобы мужчине казалось, что это он его сделал.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Нотька01:18  ррррРРрррРРррррЬ
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

24 января 2007
Весна23:53  Маришка...
А сегодня мы, наконец в новом году, встретились с Маришкой! (а знаете, когда мы виделись в прошлый раз? где-то в июле-августе, если мне не изменяет память icon_wink.gif)
Обменялись НГ-подарками и быстренько - новостями.

Маришка, спасибо тебе огроменное за такие теплые, мягкие тапочки -- я вот прям сижу в них и грею ноги!!! (а дома очень холодно icon_confused.gif ) Ты даже с цветом не ошиблась - просто то, что надо! icon_cool.gif icon_kiss.gif

А от открытки я просто в восторге icon_love.gif

Вот Танака придет, я еще и его обрадую icon_wink.gif

Пожалуйста, будь счастлива и здорова -- единственное мое пожелание тебе heart.gif
Весна23:47  Плющенко...
Фильм "Одержимость" у меня не записался - просто потому, что первый канал решил показать какой-то другой фильм в это время icon_insane.gif
Зато, сделав все дела, я решила посмотреть записанный Большой Новогодний Вечер (на канале Россия). И что я там увидела!!! Потрясающий номер Плющенко icon_love.gif

Я просто обомлела, посмотрела два раза...

Представьте, что стоит большая коляска (точнее, ее верхняя часть, без колес) для совсем грудных детей. И оттуда высовывается Женя -- с хвостиками/резиночками на волосах, в чем-то розовом icon_biggrin.gif И даже коньки у него были сделаны под детскую одежду icon_wink.gif И вот у него такое лицо незамысловатое... простое и наивное -- уже это вызывает восторг! Вообще, весь номер - это просто супер-актерская работа. Да, музыка - Ooops... I did it again, но в исполнении не Бритни, а какого-то другого музыканта (немца, кажется, но не помню как зовут), которые многие известные песни перепел в совершенно другой манере. Но это очень смешно icon_biggrin.gif

Так вот. Тут этот Плющенко-малыш с Oops I did it... Сначала ходит, конечно, по льду с таким лицом, рожицы корчит... А потом и класс показал (какой-то там двойной или тройной прыжок)... А потом!!! музыка Sex Bomb good.gif Кто-нибудь видел его номер под эту музыку? Так вот я скажу вам, что это _просто чума_ (хотя я обычно таких слов не говорю icon_wink.gif) У него там такой "костюм" сверху, как у качка и он в одних плавках icon_love.gif И обычно он "ходит в народ" в этом номере (чего больше никто из фигуристов не делает!!!). Ну, и под эту музыку он начал снимать с себя предыдущий "балахон" и оказался в костюме Sex Bomb icon_love.gif Боже, какой же он классный артист! чего он там вытворял... Такой душка!!! у меня просто слов не хватает для того, чтобы рассказать, как он выступал... Это стоит того, чтобы посмотреть - правда! Эмоции сногсшибательные heart.gif

А другое... просто невыносимо было слушать песню Проститься в исполнении Умы Турман и Людмилы Гурченко. Как же она старалась, напрягалась и выжималась... Ужасно. И звучало соответствующе. Лучше б она эту песню вообще не пела...

UPD
Зато еще услышала для себя новую песню, которая мне очень понравилась (что бывает редко, ибо русскую поп-музыку я практически не слушаю). Дуэт Агутина и Преснякова "Аэропорты" (слова в комментарии)

И очень понравилось выступление Ирины Слуцкой под пение Меладзе icon_love.gif
Наталья Лоренц22:31  Сорочье.
Я - сорока. показали мне стекляшку - утащила в гнездо. Но вам, так и быть, покажу....
Девушка сделала шикарный альбом по моде 19 века, там можно открывать по десятилетиям....
http://anna-warvick.livejournal.com/123492.html Но картинок много и они плохо пролеают в узкое оптоволокно.

А здесь - музей моды в Киото.Костюмов не очень много(большая часть в музее и огромной книге), но все равно - красиво.
http://www.kci.or.jp/menu-e.html
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт22:27  непогода
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт22:22  развлекуха
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц21:52  Попытка №2
В комментариях - семейство. Поскольку собрать всех в один кадр сложно, то взяла самые....характеризующие фото, не парадные, а как получилось....Вот как получилось.

Попытка №2 потому, что я второй раз пытаюсь фото вывесить.Посему решали сперва фото, а потом уж текст писать. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт20:47  плакат
user posted image
Дар20:27  ...и расходятся чаши весов золотых...
Обитатель шатра - время вьючить шатер:
Ведь глава каравана скатал свой ковер,
Загремел барабан, и верблюды встают,
И погонщики гасят ненужный костер.

Близко время молитвы. и Солнце с луной -
На одной высоте замечает мой взор.
Вот расходятся чаши весов золотых:
Разрешается света и сумрака спор.
Абульнаджм Манучехри
======

В чем минусы того, что близкие разъезжаются:

- придется тратить время на самообслуживание.
- осознание того, что семья распадается, ибо ничто уже ее не сплочает, кроме праздников (да и то - сами праздники порой заканчиваются разборками, так что думаешь: лучше б и не было их)
- ...пройдет несколько дней - и весь этот табор с мозговыми тараканами ВЕРНЕТСЯ!!!

в чем прелесть того, что все близкие разъезжаются:

- сам в доме хозяин. Сам для себя (!), без тычков в спину и ругани стираю, мою, готовлю. То есть, с любовью.
- могу слушать любую музыку почти любой громкости (ага, хрен бы мне кто дал даже невинную Аббу включить - сразу прибегают: ой, б...ть, мы все уставшие, не езди нам по ушам, и вообще - что ты себе позволяешь, сцуко!)
- могу принимать ванну и бриться, когда захочу, а не самый последний, пропустив вперед всех, кто был наглее.
- могу позвонить кому хочу, не извиняясь за то, что звоню на 5 минут и что надо мной уже стоят и требуют трубку взад.
- могу пойти погулять или вообще заночевать у друзей, и никто не будет пить валидол из-за этого и требовать, чтобы я сообщил номер домашнего тех самых друзей, где ночую.
- могу пригласить друзей на вечеринку (ага, хрен бы мне кто даже на собственный день рождения такое позволил - "мы же не для того делали евроремонт, чтобы потом ВСЯКИЕ тут шлялись и могли тырить вещи!")
- могу побыть в тишине. В тишине философской и приятной для души - а не предгрозовым молчанием, когда вместе беседы мне выкатят бочку с претензиями.
- приходит понимание того, что настало время ИСКАТЬ СВОЙ ДОМ. Чтобы строить в нем - свою ЖИЗНЬ!

ps.gif мысленно прошу прощения - у всех близких, за то, что назвал их и суть обстановки в доме своими словами. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Этель19:47  По-прежнему шоколад
Цитата
..коварен был тот человек, что придумал завертывать шоколадки в фольгу.

Пришла к выводу, что надо было писать:

..коварен был тот =тип=, что придумал завертывать шоколадки в фольгу.
Этель19:34  Метро
Тут как-то на днях заметила за собой подглядывание в чужую книжку. Отличная была книжка. Сюжет рисовался как-то грамотно, не могла оторваться.. (:

И знаете.. я поняла зачем на каждой странице в книжке написано либо имя автора и название книжки. А именно затем и написано, чтоб все кто не попадя тыкались в твою книжку знали, что ты читаешь, не отрывая тебя от дела!

(жаль только, что я уже, ясен пень, позабыла и автора и название)
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тигренок19:15  Тени из прошлого
Сегодня поняла, что уважаю Интернет. icon_biggrin.gif Сегодня обнаружила парочку теней из прошлого. Хороших теней. Один для меня вообще очень значимый человек, он не раз меня в жизни спасал, и не раз я порываюсь написать ему письмо, но все как-то не получается. Однажды просто с Новым Годом поздравила - не ответил. Наверное, не помнит, прошло много времени. Очень много. Он даже работу, по-моему, успел поменять. Да мне, в принципе, все равно, пускай не помнит. Просто мне важно знать, что этот человек "не потерялся".
А вообще жизнь - в кайф!!! icon_scream.gif Это я сегодня поняла, попивая зеленый чай с мятой и вкуснющей плюшкой icon_razz.gif icon_biggrin.gif Вчерашние меланхолические настроения пошли только на пользу. На самом деле я просто задумалась о вере и мне стало грустно... Действительно в храм, что ли, сходить? icon_whiteface.gif

ps.gif Вопрос на засыпку к компьютерщикам: домен ".SU" убрали уже из Сети или нет? Если да, то что стало с сайтами, имевшими этот домен? icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ТатьRна19:15   МанА- манА Тыц-тырыц-тыЦ
МанА- манА
Тыц-тырыц-тыЦ
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Юганка18:34  о вчерашнем
Вот только сейчас дошли руки написать, как отлично я вчера посетила хастл-дискотеку.

Я прошу прощения, если обещала кого взять с собой icon_shuffle.gif – решение пришло довольно спонтанно. Но я получила огромное удовольствие и массу комплиментов.
Со мной танцевали хорошие партнеры, умелые. Надеюсь, я тоже не ударила в грязь лицом icon_cool.gif , и им было приятно со мной танцевать.

Один (похоже, из преподавателей) намеренно сбивал ритм в танце. Представляете, вот вас ведут, хорошо ведут, в такт и вдруг начинают лихорадочно куда-то чего-то как-то не в ритм, не в музыку, без логики дёргать. Мне оставалось только дождаться окончания непонятного этапа и вступить с нового такта. А потом оказалось, что это проверка на ритмоустойчивость icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Пантерка17:57  Плакаю
Мой любимый начальник уволился! Остаюсь единственным тренером на компанию. Уже нагрузили работой по самые не балуйся. Успокаиваю себя тем, что: а) все, что ни делается - к лучшему б) больше свободы и повышение профессионализма в) зарплату тоже должны поднять.
Но все равно очень грустно и печально, что я его уже завтра не увижу. Хнык green_cry.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Матроsкин16:16  Ой, так приятно...
Сказали, что я - женщина, к которой хочется возвращаться.
heart.gif
Дай Бог, чтоб максимально долго.
icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Геральт15:10  Чисто для Шурика
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6