mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

02 августа 2006
Хулиганка15:36  Сладкий бунт!
Решила провести эксперимент над собой... icon_rolleyes.gif
И отказаться на месяц от сладкого и мучного. Для меня это будет сродни некоторым бросить курить... icon_haha.gif icon_smash.gif

user posted imageuser posted image

ps.gif
Просьба!
В пору, как в зоопарке, писать: "Зверей НЕ кормить!"
Любимые друзья и коллеги, оставьте конфеты, торты и прочее на месяц -другой для себя, а лучше присоединяйтесь к мораторию, благо сезон овощей и фруктов в разгаре! icon_love.gif rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Геральт13:48  Поздравляю!
С днем ВДВ! icon_2ar15.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Mariya13:43  Включаюсь в обычную жизнь.
Ну, вот, вторые сутки пошли, как я дома.
Горячая ванна с пеной (предел мечтаний в холодном мокром лесу icon_smile.gif кофе с мороженным, разговоры с друзьями...любимые наряды, туфельки на каблучках icon_love.gif ...
прогулки по магазинам - не для покупок, так, для души icon_smile.gif
А вечером уютная постель с мягкими подушками и одеялом и мысли о НЕМ heart.gif Мысли и страстное желание оказаться рядом...почувствовать...насладиться...

Но...только несколько десятков слов смс-ками и пожелание сладких снов друг другу... icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт13:39  белье
user posted image
Геральт13:38  крайт?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт13:27  рассказ

Про кота Фантика icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Надя П.13:05   Из темы " Факторы ,
Из темы " Факторы , влияющие на рождаемость"
Цитата
Например, Л.Н.Толстой считал, что детей нужно рожать и растить в НАКАЗАНИЕ за проявленную слабость и похоть (см. Крейцерову сонату) Неплохая такая установочка по жизни

Ага но если наказать не себя то зачатого ребенка. Нормально так- погибает слабый.
Цитата
А сейчас тридцатилетние так отжигают по жизни, как нашим мамам в тридцать и не мечталось среди куч кастрюль и пеленок.

Да, на эту тему прочитала у Веллера хороший рассказ. Вообще мне этот писатель очень нравится icon_kiss.gif
http://www.serann.ru/t/t948_0.html
Queen12:38  смотрите, какая красотищщща!!!
user posted image

Мне понравилось очень icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Queen12:36  рабочее
Сегодня пыталась по-человечески поговорить с шефом.
Хотела донести до него основную идею: я ничего не имею против него лично! а возражаю и борюсь исключительно против его "политики" и отношения к сотрудникам.
Удивился. Кажется, для него это новость.

Хотя опять пошёл на агрессию..уже даже не цепляет.
Спросила - не удержалась, захотелось - "Михаил, ээ..у вас что-то не так?"
Ушёл к себе в кабинет.
Блин.

Потом как ни в чем не бывало - по-деловому.
Хотя, есть ощущение, что что-то изменилось..посмотрим.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Матроsкин11:30  Для Этель.
Сижу на работе и делаю вид,
Как будто меня это очень бодрит,
Как будто бы мне, ну, совсем наплевать,
Что едет начальство на юг отдыхать.
Подумаешь! - солнце, морской бережок.
Зато у меня на обед пирожок,
С ним разве тягаться прохладной волне?
Вот, кстати, и солнце есть - рядом, в окне.
От солнца не спрячешься на берегу,
А я жалюзЯми прикрыться могу.
Об этом курортнику только мечтать-
Чтоб солнце включать, а потом выключать.
Подвластен мне в офисе всякий каприз -
В розетку кондишн - пожалуйте - бриз!
Ботвою тропической полны горшки.
Опять же - прям в руки несут пирожки.
Ну чем же, скажите мне, не благодать?-
Вот здесь, на столе безнаказанно спать.
А шеф на курорте не смежит ведь глаз -
В волнении о позаброшенных нас.
Какой уж тут отдых - инжир и урюк -
А ну как, мы все тут отбились от рук!
Вернее, отбились от главной руки,
И нагло, зевая, жуем пирожки.
Неделя проходит, другая...и ах!-
Начальство с рукою у сердца в дверях.
На лицах отъевшихся - "Слава труду!"
И я, отдохнувшая, в отпуск иду!!!

icon_lol.gif icon_kiss.gif icon_lol.gif
  11:02   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Ranita10:50  Иллюстрация событий жизни
Решила проиллюстрировать события, которые были описаны ранее.

Приезд из Костромы Пошлянина Гурьяна

user posted image

Перед Ивана Купала

user posted image

Экскурсия по Москве

user posted image

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:26  Про женскую жестокость )))
«Лежу я как-то в госпитале, а по соседству со мной парень лежит, койки через тумбочку. В палате помимо нас одни старперы, вот мы и разболтались с ним по душам, о том, о сем. А у него шрам на носу, неаккуратный такой. Я спрашиваю – откуда да почему. Да это, говорит, жена моя изобразила. Она у меня из-за размера груди сильно нервничает. Очень сильно. Я говорю – она же приходила к тебе в палату, нормальная у нее грудь! Вата там, она с ватой ходит, отвечает. И рассказал.

«Поскольку груди у жены практически нет, всякие разговоры, телепрограммы с грудастыми тетками и просто косые взгляды на улице категорически запрещены. Уговоры и клятвы о том, что ее грудь ему очень нравится, заканчиваются обычно истериками и битьем посуды. И вот как-то прихожу я домой поздно, с дружеской попойки, жена уже спит. Голенькая вся такая, лежит сопит себе. Я плюхаюсь рядышком ничком, начинаю гладить. Она замурлыкала, а я да и скажи – как же я люблю твою грудь! Оказалось, спала она на животе…

И началось… Жена в ярости хватает с тумбочки будильник – и мне по роже. Вопли, крики, давай вещи собирать... А я чую – носу больно, мочи нет. К зеркалу, а там – стрелка минутная в носу торчит! Попробовал вытащить – не могу! Я к жене, говорю, ты хоть стрелку-то вытащи перед уходом, зараза психованая!. Нифига, хлопнула дверью и оставила погибать, как дятла.

Попробовал еще, а стрелка она же как гарпун, застряла и ни в какую. Я давай в скорую звонить, говорю – у меня в носу стрелка от будильника застряла, помогите, доктор! Скорая давай ржать, че, говорят, мужик, сам не в силах выдернуть? У нас полный город инфарктников, а ты со своей стрелой, Амур блять!!! Ну, повесил я трубку, взял бутылку водки и к соседу.

Прикинь, два часа ночи, открывает сосед дверь – там я, красивый такой, в одной руке бутылка водяры, в другой – два стакана, а в носу стрела. Сосед в икоту, что, спрашивает, время пить херши? И кулаком рот зажимает, гад…»

Это мы щаз ржом себе спокойно, а в палате ночью все спят, он мне все это шопотом рассказывает, возмущаеца, заново все переживает… Я лежу, в подушку зубами вцепился и ржу, больных-то будить нельзя».
Тигренок06:20  Болею
Болею. Простыла и сижу на работе. На самом сквозняке... icon_whiteface.gif Просила своих турков окно закрывать, так нет же - жарко им icon_twisted.gif. А на улице едва ли +10 и ветер северный... green_cry.gif Холодно, в общем.
А между тем столько всего понаслучалось... Расквитаюсь с очередной волной работы - напишу.
Настроение сейчас - полнейшая апатия. Вчера пришла домой и расплакалась почему-то. Без всякой причины... И спать вчера раньше ушла, а все равно чувствую себя, как будто не выспалась... icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Надя П.01:55   Стала я лазить по следам этого
Стала я лазить по следам этого сайта, сначала на сайт Крылова( композитора) залезла- там покачала немного- кстати у него очень хорошая музыка- и обработки очень полные- оркестровые, а от него попала на сайт группы "The Tones". А это вообще типа трансовой музыки, я давно искала что то наподобие- слышала когда то давно( у очень хорошего знакомого icon_wink.gif) а сейча послуша и думаю- узнаю я стиль, конечно не то, но очень похоже.
Музыка такая- у меня возникали ассоциации- восход солнца над болотом- медленно так, в режиме реального времени- потом начинается какая то жизнь- лягушки квакают, кулики поют, а потом начинает биться пульс, и голос флейты. Можно было бы сказать что похоже на Енигму, но там как то все засыпает, а тут просыпается.

http://www.thetones.ru/music.php

01 августа 2006
Кошка19:31  Чего-то грустно..
Я - есмь.Ты -будешь. Между нами-бездна.
Я - пью.Ты - жаждешь. Сговориться-тщетно.
Нас десять лет, нас сто тысячелетий
разъединяют. Бог мостов не строит.

Будь-это исповедь моя. Дай -
пройти, дыханьем не нарушив роста.
Я-есмь, ты-будешь.Через 10 вёсен
Ты скажешь - есмь. А я скажу - когда-то....
Ranita19:15  Иррациональный рассуждения интуита
Последнее время все чаще вспоминаю события из прошлой жизни: из школы, университета, просто жизни в Осколе. Никогда не задумывалась над этим, но у меня столько воспоминаний, что кажется хватило бы уже на целую жизнь. Я не о том, что уже пора... Конечно же нет! Просто в моей жизни было всего столько много, о чем я могу вспомнить и с грустью, и с сожалением, и с радостью!
Это лето! Оно такое чудное, даже не лето, а весь 2006 год! Он просто обалденный! Так плохо начавшись, (именно в ночь на 1- ое мой папа серьезно сломал ногу) он так чудесно продолжился: столько чудесного, столько дорогих и любимых людей, другие города и страны! А, сколько классных людей, как жаль, что порой мне приходится делать им больно! Услыште меня и простите меня!
Последнее время много людей мне говорят, что я чудесно выгляжу и просто свечусь от счастья! Я то знаю почему, потому что в моей жизни появился один рыжий человечек, который мне очень дорог! Мой дорогой, любимый Рыжик!!!
Как здорово жить на этом свете! Спасибо тебе, Жизнь!!!!
Дар15:54  для Абу
Реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя.

icon_biggrin.gif
Надя П.14:52   Вчера как то случайно набрела на
Вчера как то случайно набрела на сайт с архивом записей и фотографиями Большого детского хора с 1970 года по сегодняшний день. Послушала песенки, посмотрела фотографии, как буд то опять попала в детство. Да и поют они надо сказать- прямо за душу берет.
Вообщем решила поделиться.

Москва. 1972 год.
Концерт в Колонном зале Дома Союзов. Исполнение песни Блантера на стихи Лебедева-Кумача "Морские волки". Солисты (слева направо): Игорь Капырин, Галя Дегтярева, Ира Мотовникова, Миша Затравкин, Роза Агишева, Сережа Парамонов.
Простые советские дети, которым повезло и они попали в сказку- и своими голосами могли создавать эту сказку в душах остальных
user posted image

А ведь тяжелый был труд, но поголосу можно было сказать что это для них счастье
user posted image

А это их руководитель, в которого я вообще влюбилась с первого взгляда. Он еще жив между прочим. Письмо что ли написать?icon_biggrin.gif
user posted image

А лица какие! Сразу забывается все плохое что было в Советском Союзе
user posted image

Это соло на балалайке Тани Степановой
user posted image

А вот и песни, которые мне больше всего нравятся, слушала вчера ночью до 5 часов.

http://www.1001skazka.nsk.su/deti/music/bdh/14062002/004.mp3 - Беловежская пуща
http://www.1001skazka.nsk.su/deti/music/bdh/21062002/016.mp3 -Лесной олень
http://www.1001skazka.nsk.su/deti/music/m1/06/oldtower.mp3 - Бьют часы на старой башне.

http://1001skazka.nsk.su/music1.html - а это сам сайт на котором все это находится
Матроsкин14:24  Крэш! Бум! Бэнг!
...и этим все сказано... icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660