| Yevgesha - 22:30 Крысиная судьба |
Вообще, трудная у крыс судьба. Мне кажется, ни одно животное не перетерпело так много от человека, как крысы - ну, может еще мышики. И травят их, и преследуют, и опыты на них ставят... А бедные зверики всё терпят. На собаках тоже ставят опыты, скажите вы. Да, ставят, но при этом не называют их мерзкими тварями, не орут при виде их и не вспрыгивают на стол. Почему, спрашивается, бродячих котов дворовые бабки кормят салакой, а бродячих крыс травят ядом? Вообще, почему (если уж обобщать, так обобщать) люди считают, что они лучше зверей? Почему, когда медведь в тайге убивает человека - это плохо, а когда человек медведя - то ОК? Хотела тему на форуме начать, а потом поняла - не стоит. Ничто нигде и никогда не сумеет преодолеть человеческого эго- и антропоценризма. Чтобы преодолеть его, надо научиться жить в шкуре зверя и его глазами смотреть на мир. А этот мир очень страшный, если смотреть звериными глазами - потому что это человеческий мир. Люди переделали его под себя - причем переделали неумеючи - и тем самым сделали его непригодным для жизни - и, кстати, не только для зверей, но и для себя... Вот такие грустные мысли родились. Прочитала на одном форуме обсуждение на тему - можно ли использовать зверей как лабораторных животных. Кто-то говорит - можно потому что то-то и то-то; кто-то говорит - нельзя потому что это и это. И никто из них не задумался - а кто вобще дал вам право решать чью-либо судьбу кроме своей? Грустно... Надеюсь всё-таки, что закон кармы существует, и хотя бы в следующей жизни некоторые... личности человеческого происхождения поймут, как тяжело быть крысой в мире людей... Хомяк грустит...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Yevgesha - 15:38 Новый погрызёныш |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Yevgesha - 11:09 :0)))))))) |
Вчера мы ходили танцевать сальсу! Люююююю!!!! Нрааааааааа!!! Хо исчо! Тока лапы болят... но это не страшно |
|
| Дар - 01:00 Батарейка кончилась |
А рядом - ничего и никого, откуда бы подзарядиться. Все сами остро нуждаются в подзарядке. А еще - у большинства: своя частота тока и своя мощность, так что в результате, как правило, батарейки уникальны... и друг к другу не подходят. ...из батарейки - вытек последний электролит. Даже плакать - НЕЧЕМ. --- Даже самая мощная батарейка - НЕ ВСЕСИЛЬНА |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Waxa - 23:00 старая сказка от Гагина.. положила, чтобы |
| старая сказка от Гагина.. положила, чтобы не потерялась. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 22:56 Робкая весна |
...проклевываются шишечки - будущие веточки лиственницы... (снято - в районе м. Новые Черемушки)
 |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:47 Рыцари Сорока Островов |
Сергей Лукьяненко «Рыцари Сорока Островов»
Книга по мотивам игры «Красное и Чёрное», произведение об игре под названием Жизнь. Рекомендую начинать читать, только если у вас есть впереди свободное время, часа 4-5. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Governor - 18:27 Восточный Дом. Место, где танцует душа. |
Наверное, многие синтоновцы знают про Восточный Дом... Для тех, кто не знает, расскажу. Находится он в Москве, рядом с ст.м. Третьяковская или Полянка (Пыжевский пер. д.7). Танцы проводятся в субботу с 8 до 11. Это - не простая дискотека, а поле для творчества с помощью тела. Каждый танцующий погружается в свой внутренний мир, доверяется своему телу и оно движется так, как это хочется ему. Здесь и сейчас. Музыка, тонкий аромат благовоний и полумрак только направляет его в путь по неизведанному миру. Каким будет этот мир - зависит исключительно от вашего воображения. Я однажды, натуральным образом, вошел в транс. Музыка чем-то напоминала перезвон колокольчиков, а мне чудилось, что я бегу в темноте по мерцающим хрусальным звездам. А вокруг - немая и темная, но чуткая Вселенная. Это было так потрясающе, что я до сих пор (а прошло уже лет 6 с тех пор) не могу это забыть. А некоторые так трансуют каждый субботний вечер! Раньше там еще был дождик с грозой, омывющий наши разгоряченные танцем тела. Гремел гром, блестела молния, а затем начиналась медленная музыка... Сейчас его, правда, нет. Но есть чайхана с сотней сортов чая и восточными сладостями, есть сцена, где можно посидеть, полежать, помечтать, понаблюдать... Там столики с плавающими в воде свечами и мягкие подушечки. Неподготовленный народ может быть шокирован поведением некоторых участников танца, но это поначалу. В танце, если ему отдаться полностью, без остатка) проходят все зажимы и комплексы... Короче говоря, место очень интересное, безопасное (в плане отсутствия алкоголя и его постоянных почитателей, а также более крепких вещей) и очень синтоновское. Приходите!
PS Не сочтите за рекламу, я ничего с этого не имею, просто мне там нравится и я хочу предложить это место и вам.
 |
|
| Дар - 13:45 Луна на ветке |
Вот так вот мне вчера ночью - снова не спалось... Творческий ззззззуд!!!
 |
|
| Наталья Лоренц - 11:04 Ну, добралась |
Если чай, то...с молоком Если обед, то... дома Если музыка, то... БГ Если радио, то... России Если сериал, то... мыло Если зима, то... чисто Если отношения, то...теплые Если ICQ, то... не иметь Если погода, то... хорошая Если кино, то... умное Если смайл, то... желтый Если деньги, то... большие Если девушки, то... красивые Если мужчины, то... чертовски красивые Если город, то... чистый Если спорт, то... жизнь Если дети, то... все равно чьи Если брак, то... переделать Если одежда, то... удобная Если плакать, то... с соплями Если кофейня, то... Эстерхази Если супер-способность, то... не спать Если жить, то... в кайф Если время, то... вперед Если работа, то... любимая Если осень, то... субботник Если утро, то... облиться Если чувство, то... большое Если ощущение, то... теплое в руках Если таблетки, то... не надо Если эмиграция, то... на Марс Если счастье, то... для всех Если взгляд, то... игривый Если глаза, то... теплые Если надо, то... кому надо Если танцевать, то... долго Если SMS, то... от НЕГО Если умереть, то... попозже Если возвращаться, то... домой Если художник, то... убраться в мастерской Если летать, то... высоко Если верить, то... неистово Если знать, то... людей Если кухня, то... чистая Если бояться, то... с мурашками Если апельсин, то... круглый Если дышать, то... легко Если страсть, то... недолго Если бессонница, то... вышивать Если овечка, то... постричь Если машина, то... Джип Если мечтать, то... делать Если хотеть, то... иметь Если воспоминание, то... доброе Если Питер, то... дожди Если сходить с ума, то... от любви Если смеяться, то... до слез |
|
| Наталья Лоренц - 10:49 Подснежники.... |
Под сугробами оказались машины, игрушки. потерянные осенью, бутылки, выпитые зимой, асфальт, раздолбанный ломиками за зиму. Девушки одели короткие курточки и под ними оказались отвисшие за зиму животики. Меня появление рядом девушки заставляет подтянуть пузо и... при этом сами собой расправляются плечи,хотя и так вроде сутулиться перестала. Может, упражнение "царственная осанка" переименовать в "подтянутый живот"? |
|
| Waxa - 02:28 обнаружила |
в очередной раз обнаружила, как полон мир идеальных мужчин.. а я одна |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Waxa - 00:49 БЛАГОДАРНОСТЬ! |
объявляется громаднейшая благодарность за труды некоему Алексею Клименко!! (в миру именуемого Древним)..
ибо только благодаря ему и его способностям (а также умениям) у меня теперь новая фотография-аватара!!
и хоть он и говорит, что делов всех - пустяки, такие мелочи и приятны в жизни!
Лешка, тебе большое спасибо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 23:48 Дистанция: чего больше - впереди или позади?!.. |
Заглянул сегодня - К Саше и Муми-маме на Дистанцию, на которую сам когда-то ходил, и даже цвета защищал Ностальгия, знаете ли, - штука чертовски приятная: воспринимал ведущих - почти как своих родителей, которые были со мной строги; а когда подрос - стали такими родными, хочется о них уже заботиться и помогать им. И - расти дальше...!!!  А еще - не удержался и скреативил (на месте) новый липисин
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 23:29 тест |
http://www.liveinternet.ru/users/old_dragon/post5389994/
|
|
| Waxa - 22:36 сперто |
сперто у Цитруса... долго плакала...
В Синтон походить, это как батарейку вставить, месяца на 3 хватает послевкусия.
|
|
| Waxa - 21:53 сперто |
Как правильно совершить изнасилование, чтобы не попасться
Мой друг следователь утверждает, что все изнасилования совершаются с совершением всех ошибок, которые только можно совершить. И даже сформировал несколко нехитрых правил на случай, если вдруг приспичит.
Во-первых, никогда перед совершением данного деяния не спрашивать сколько лет объекту вашей похоти. Даже если вам попалась например шестилетка, то если попадётесь, можно смело заявлять, что молодёжь нынче быстро взрослеет, и жертва выглядит минимум на 14. Всё равно Вашу субъективную точку зрения никто никогда не опровергнет.
Во-вторых, совершать сей акт нужно, так, что даже если жертва раскажет, то ей никто не поверит. Например насиловать в фуфайке, с презервативом на голове, с когтями электрика на ногах, с самоварной трубой под мышкой и на крыле самолёта. Да, трудно! Но зато сколько новых ощущений.
В-третих, никаких отпечатков пальцев! И пожалуйста без пошлых перчаток, возмите лучше меховые варежки. Клочки шерсти наведут оперативников на ложный след, будет разрабатывться версия изнасилования жертвы медведЯми (бурундуками, бобрами, енотами или плюшевыми мишками - если мех искуственный).
В-четвёртых, что часто забывают, нельзя оставлять на месте преступления своей спермы (хотя чужую оставить можно, хотя, понимаю, трудно). Т.е. нельзя размазывать сперму по лицу, спине, животу жертвы, как бы этого не хотелось. Нельзя также оставлять её внутри жертвы, особенно во рту (а то быстро отнесет к судмедэксперту). Лучше всего тщательно собрать всю сперму и унести с собой. Самые смышленые поэтому предпочитают насиловать с презервативом.
В-пятых, нельзя оставлять следов на своей одежде. Обычно её потом сжигают, но а если потом ещё захочется? Так и одежды не напасёшся. Поэтому лучше всего идти на дело голым. Но женщины почему-то опасаются подходить на улице к голым мущинам, поэтому насиловать вам придётся внезапно, выпригивая из засады.
В-шестых, коли Вы разделись, то учтите, что жертва часто почему-то сопротивляется, и на Вашей нежной коже могут остаться следы этого сопротивления. Поэтому к жертве лучше не приближаться, лучше просто вздрачнуть издалека.
Таким образом, идеальное изнасилование выглядит так: Вы голый, в меховых варежках, с когтями на ногах, в маске электросварщика на морде сидите в кустах. При приближении жертвы, Вы внезапно и молча выскакиваете и, не добежав до нее метров 10, спускаете в заранее приготовленый презерватив...
Вот после такого изнасилования Вас точно не поймают!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 20:34 телефонный разговор |
- Алло, привет. - Привет. - Кто такая Алла Давлатова? - Это ведущая с радио. - Какого? - Кажется, русского.. Я другого не слушаю. только она не родственница Довлатова. - Ясен пень, не родственница. Он - ДОвлатов, а она - ДАвлатова. - А... я не знала... - Откуда мне знакомо ее лицо? - Тебе знакомо ее лицо? Она же на радио работает... - Вспомнила! Она играла в сериале "Тайны следствия".. - Кого? - Подругу главной героини.. Блондиночку - Да?! Тогда она не дура. - Ну, пока. - Пока. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:17 Совет дня |
У меня в аське - сотня контактов. И две основные группы: Актуальные и Неактуальные. Контакты периодически перекидываю из одной группы в другую. Так намного легче отследить появление нужного человека.
предыдущий Совет дня
Оставили свои комментарии: Sandis, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Governor - 16:42 Диагноз моей мамы. |
Моя мама у всех своих знакомых (и, разумеется, у себя и у нас всех) видит признаки какой-то загадочной болезни, названия которой она и сама не знает. Мы окрестили ее "ТСБКМВБ(СП)", что расшифровывается как "Та Самая Болезнь, Которой Мы Все Больны" СП - означает "Смейся, Паяц" - стандартный ответ на любые сомнения в этом. Признаком этой болезни является все: вот в последний раз она посмотрела на мои руки и говорит: у тебя ногти блестят - это признак. Я уже привычный и не реагирую, а многие ее знакомые начинают тревожиться. Если кто-то вдруг заболеет, моя мама проявляет к этому сразу живейший интерес: ну вот видишь, я же говорила! Мы всех заражем! Все, кто со мной пообщались, все заболевают! Это все оно...
А началось все с книжки "Мальчик-Юноша-Мужчина" в которой она вычитала описание признаков сифилиса. Она нам с братом, тогда еще пацанам, даже деньги заплатила, чтобы мы сходили в поликлинику и сделали анализы на сифилис ну и на СПИД заодно. Конечно, резульаты анализов ее не успокоили (в поликлинике же не умеют делать анализы, ей-то лучше знать!) Она прочла все мыслиые книги по медицине, включая нетрадиционную... Короче, "болезнь третьего курса мединститута", перешедшая в хроническую стадию (это мой диагноз для нее). |
|
|
|
|