mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 11
Всего: 235502
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

28 января 2007
Юганка13:20  о погоде
Какая же хорошая погода сегодня! В такую погоду хорошо на лыжах бегать.

В школьные годы я любила в выходные пробежать пяток километров. А если погода, как сегодня, то и подавно милое дело: тепло, мягкое зимнее солнце, едешь, созерцаешь красОты. А на обратном пути там было заснеженное болотце (или что-то такое) покрытое буреломом. И вот едешь, а закат окрашивает этот занесённый бурелом и поляну в розовый. Красота!

Любила... а все потому, что лыжня была в пешей доступности ...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Древний11:58  Сложности
На собственном горбу и на чужом
я вынянчил понятие простое:
бессмысленно идти на танк с ножом,
но если очень хочется, то стоит

(с) И.Губерман
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:36  красиво
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ТатьRна03:38   Разрешите вам напомнить о себе, О
Разрешите вам напомнить о себе,
О своей незамечательной судьбе.
Я как раз на верхней полочке лежу,
В данном случае бездельничаю - жуть!

Люди заняты исканием дорог,
Люди целятся ракетой в лунный рог,
Люди ищут настоящие слова,
Ну, а я лежу и думаю о вас.

С этой мысли пользы, право, никакой,
Вот промчался скорый поезд над рекой.
О реке бы мне подумать в самый раз,

А народу - просто полное купе,
Кто-то в карты, кто-то хочет просто спеть,
Чья-то нежная клонится голова,

Я-то думаю, что думаете вы,
Как вы были замечательно правы,
Рассказав мне поучительный рассказ,
Что не нужно больше думать мне о вас.

Что любовь ненастья быстренько сотрут,
Что единственное счастье - это труд.
Я, ей-богу, понимал вас в этот час,
Но, представьте, я-то думал все о вас.

(Юрий Визбор)
Древний02:32  :)
И грустно бывает, бывает тревожно,
Согласен – бывают мгновенья тоски,
Но умереть от любви невозможно:
И просто не умно, и не по-мужски.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК01:30  Список Шиндлера
user posted image

Смотрю сейчас фильм - сильный шок.
Кому интересно - рецензия в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Нотька00:41  Нравится. Очень нравится.
user posted image

Dont Speak

Столько лет прошло, а как я от неё балдюю... *тут хотела поставить смайл, но что-то не нашла ничего под настроение*
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт00:15  сегодня будут сниццо только добрые сны!
user posted image

27 января 2007
Наталья Лоренц23:13  Родительское.
вызывают в школу, к младшему....Э....ну....в общем - по русскому двойки...и колы...
Решили идти вместе. Я для себя ничего не вижу - ходила, каждый раз "Я не знаю, что делать с Максимом"...а я что , знаю? ну, заставим мы его писать строчки и переписывать книжки...а толку? Он же не тупой, у него что-то внутри сопротивляется...НУ поговорим мы, в очередной раз, согласимся, что товарищ он с характером...и все. Потому что я могу этого типуса пороть, драть, пытать учебниками, но пока он не захочет - это будет пытка меня самой...А на пряники он еще посмотрит - стоят ли эти пряники его трудов...

Вообще сложно иметь непрошибаемых детей - на прошлой недел отлучила на неделю от компьютера за двойки - так им хоть бы что - играли в шахматы, солдатиков, роботов, рисовали и лепили... icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Матроsкин23:13  Про силу.
"Я - сильней. Поэтому твои желания и капризы будут выполнятся в первую очередь. Тебе понятно?"

icon_rolleyes.gif Кажется, я уже где-то это слышала...
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Хелечка22:47  Ах...
Ах, зачем на сердце у человека есть "болевые" точки!
Наталья Лоренц22:44  Кошачье
Котенок продолжает искать хозяев.
Фото котенка - в комментариях.
Наталья Лоренц22:34  Турнирное.
Сегодя прошел первый день турнира. Весь день просидела в фойе на регистрации. Все как всегда - полный бардак, разброд и шатание. Но раз я там, значит, что-то мне там нравится?

В комментариях - фото, к сожалению, только меня...В основном хвастаю костюмом, потому как лицом там похвастать сложно icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
mouse22:24  про новость
А меня такая новость! Та-а-акая! Я буду свидетельницей на свадьбе! heart.gif
А больше ничего не скажу!!! Я очень рада и горда!!!! icon_yes.gif icon_razz.gif
А свидетель какой! Ух!!! ОтожжОм!!! icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Алеша20:29  Вечер
В комнате темно. Мой iBook, дисплей которого еле светится, проигрывает концерт для фортепиано с оркестром Моцарта (Piano Concerto No 23 In A Minor, K488 - II Adagio). На люстре висит керамический фонарик(подарок на новый год icon_wink.gif ). Через фигурные прорези на стены комнаты попадает еле уловимый свет горящей свечи. Сплетение веток деревьев за окном отражается кружевом теней на стенах: движущимся от фар автомобилей, статичным от уличных фонарей и прожекторов со стройки напротив или яркими вспышками, будто молнии, от пламени сварок...

Лежу расслабленный на любимой кровати, изменил все планы на вечер ещё утром, займусь собой и домом. Всем удачного завтрашнего дня. icon_smile.gif
hexe19:47  про родственников
Родственники - группа лиц, собирающихся периодически пересчитаться и вкусно покушать по поводу изменения их количества. (с)

Как же точно icon_smile.gif Сегодня еще раз в этом убедилась.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тигренок17:17  "Консервы"
25 января на экраны вышел фильм Егора Кончаловского "Консервы", консультантом которого выступал мой брат Александр Орловский aka Финист. Я хотела пойти посмотреть, но узнала, как расшифровывается название фильма и теперь боюсь, что фильм жестокий. Не хочу смотреть жестокости в кино...
Ребята, кто смотрел фильм, поделитесь впечатлениями, пожалуйста! icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Нотька16:51  14 минут
ЧЕТЫРНАДЦАТЬ МИНУТ
Когда в городе еще не завыли сирены, я уже все знал.
Знал потому что - много таких "потому что" было вокруг меня. Прикосновение холодного ветра к открытой шее, будто кто-то мертвый тронул ее ледяными пальцами. Скрип трамвайных колес на стыке рельсов, крик вороны в темнеющем небе. Пульс горящих окон: затухающий, рваный. Последний.
Я вышел из трамвая, дошел до набережной и сел на первую попавшуюся скамейку. Закурил и закрыл глаза, чувствуя, как волоски на руках встают дыбом, точно превращаясь в мелкие острые иголки.
Сирены раскололи вечер надвое – время «До» и время «После», которого оставалось так мало.
Четырнадцать минут.
Их хватит на многое, если, конечно, не жадничать. Тратить по минуте. Закрыв глаза, я сидел и слушал, как мир вокруг меня стремительно сжимается. Он был уже мертв, но еще не понимал этого. И только отдельными искрами в нем, как в остывшем костре, светились те, кто никуда не торопился.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Тигренок16:46  Конец недели
Итак, снег, наконец, пришел. Причем пришел в таком количестве, что намело высоченные сугробы, и стало очень трудно передвигаться по улицам. Я, к примеру, два раза упала вчера и, похоже, сильно потянула ногу – болит… icon_sad.gif Хотя все равно я рада, что пришла, наконец, зима. Наконец-то снег!!!
Позавчера сижу на работе, звонит у меня сотовый телефон. Я на экран гляжу – Раиса Шолемовна, руководитель нашего литобъединения в УПИ. Позвала меня в гости, так что вчера вечером я к ней после работы и поехала, благо недалеко – две остановки на трамвае. Попили с ней чаю, поговорили. Я посюсюкала с ее Гаврюшей – это такой огромный котяра, привереда, обжоркин и пакостник icon_smile.gif Забавный такой. Раиса Шолемовна меня все про мои научные дела расспрашивала – что да как. Вообще удивительно, что она про меня вспомнила, да еще и к себе позвала, а не в редакцию. Впрочем, в редакции теперь все новенькие, да и не успеваю я туда по времени. Конечно, можно было в Новый Год сходить, но… не получилось, в общем. Может, потом как-нибудь забегу, когда каникулы кончатся. Книжку со стихами Рыжего я Раисе Шолемовне вернула. Все. Теперь меня с редакцией в принципе мало что связывает.
У Раисы Шолемовны засиделась допоздна. Домой пришлось на такси добираться. Впрочем, может, оно и лучше – общественный транспорт у нас вчера жутко отставал от графика и буксовал на дорогах. Конечно, можно было «свалиться на голову» Белле Лазаревне, она почти рядом с Раисой Шолемовной живет, тоже на Куйбышева, но что-то не захотелось.
Сегодня с сестренкой собрали компанию и пошли в боулинг в «Парк-Хаусе». Я только что вернулась. Почетное последнее место icon_biggrin.gif Вывод – шары катать я не умею, но научиться очень хочется. Значит, еще пойдем. icon_yes.gif
Все-таки хорошо, что у меня теперь два выходных на неделе. icon_smile.gif
Дар13:39  Фуга центра
живя в центре Богатства - стоит ли переманивать к себе того, кто живет в лачуге Бедности?

Ведь тот второй - он хлебной крошкой, упавшей из окна дворца Первого, сыт. А после еще и пальцем грозит: эээ, брат, неправильно ты живешь - надо как я, в строгости да в бедности, вот где сила Духа!

Или, может - взять обоим да УЙТИ из насиженных обиталищ, под крышу неба голубого?! icon_rolleyes.gif Когда нет раздела территории (вот оно, поле, бери не хочу! твое или мое - без разницы!) - может, тогда-то и найдут они общий язык?!
Цитата || || Печать || Комментарии:4