mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

05 мая 2005
Наталья Лоренц13:36  Не могу остановиться.
после Бегущего Города. Смотрю на дома, захожу во дворы! Кажется, что город изменился. Или это я изменилась?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц10:04  Надписи на продуктах.
Вот например - не содержит генетически модифицированных продуктов. Или не содержит красителей и консервантов. А на фото скоро придется писать - не обработаны Фотошопом.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

04 мая 2005
Yevgesha21:24  Аааааааааааааа
Какая крысотаааааааа!!!!!!!!!
Бусечка ты моя!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Waxa20:25  Отопление отключили... ну что ж, летом
Отопление отключили... ну что ж, лето летом, а ведь холодно icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Governor17:16  Новинки ТВОРЧЕСТВА!
Ударными темпами растет раздел ТВОРЧЕСТВО на моем сайте. Вчера в закрома Интернета поступил хит "День Победы" (картинка нагло стянута у Геральта, мотив - из одноименной песни) icon_lol.gif
Сегодня раздел пополнился сборником моих задачек с ответами. Добро пожаловать!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)17:15  ОВД г. Юбилейный
- Как тебя зовут?
- Вас это не касается.
- Ты этого не говорил. Я не могу поверить своим ушам.
- Придётся. Моё имя – это моё дело. Какие у Вас причины знать его?
- Я начальник полиции.
- Это недостаточно веская причина.
- Это самая веская причина в мире. Покажи мне свой бумажник.
- Не ношу.
- Покажи свои документы.
- Тоже не ношу.
- Ни удостоверения личности, ни карточки социального страхования, ни призывной карточки, ни свидетельства о рождении, ни…
- Совершенно верно.
- Ты мне не пудри мозги. Предъяви документы.

Дэвид Моррелл «Рэмбо»

Вечер 5-го марта прошлого года. Безлюдная улица подмосковного города Юбилейный. Меня останавливают трое молодых людей в серой форме, с дубинками и рацией. Я выясняю, в чём причина обращения ко мне. На просьбу показать документы требую от этих троих предъявить свои документы. Один из них в ответ пригрозил чем-то вроде «Щас как по башке тебе двину, будут тебе документы». После некоторых препирательств один из них достал свой военный билет и показал мне. К этому времени я уже включил диктофон на запись. Диалоги – в комментариях (ненормативная лексика сохранена). Троеточия в конце предложений обычно означают перебивание. Все шесть аудиозаписей можно скачать по ссылкам.

Основные действующие (кто в соответствии с законом, кто – не совсем) должностные лица:

СМ1 - рядовой внутренних войск МВД Бочаров Алексей Николаевич (начальник патруля),
СМ2, СМ3 – рядовые внутренных войск МВД (патрульные),
СМ4 - младший лейтенант милиции Птицын Алексей (помощник дежурного ОВД г. Юбилейного),
СМ5 - старший лейтенант милиции Лаврик Дмитрий Николаевич (дежурный ОВД г. Юбилейного),
СМ6 - капитан милиции Леонов Евгений Михайлович (участковый инспектор ОВД г. Юбилейного),
СМ7 – подполковник милиции (заместитель начальника ОВД г. Юбилейного),
СМ8 - полковник милиции Борщёв Сергей Анатольевич (начальник ОВД г. Юбилейного),
СМ – остальные сотрудники милиции (человек 5-6).

Для особо волнующихся и переживающих спешу сообщить заранее – ни один сотрудник милиции не пострадал. icon_biggrin.gif Итак, 229 моих реплик в часовом общении с сотрудниками родной милиции – в комментариях.

Адрес этой заметки с комментариями: ovd.1976.ru

Другие записи по этой теме в разделе
Грамотное общение с сотрудниками милиции

Диск с аудиозаписью этого разговора и другими материалами можно заказать. Рекомендую подписаться на мою рассылку "Не бойтесь спорить с милиционерами!".

Оставили свои комментарии: Governor, Сергей Каменев, Андрей Крюков, Happy, Irbis, adel, Дмитрий Устинов, Сова, BuBlik.
Цитата || || Печать || Комментарии:26
Waxa15:07  с каких-то пор любимым чтивом в
с каких-то пор любимым чтивом в мире журналов стал "Бизнес-журнал для малого и среднего бизнеса".. хм.. взрослею icon_razz.gif
Waxa14:22   Купила радиотелефон Сименс. Модель этого года.
Купила радиотелефон Сименс. Модель этого года. новенький, только с конвейера. И все-то он умеет и все-то он знает.. И функция смс есть. И автоответчик.. А уж красииивыйййй - слов нет!
Есть только один хм.. подкол. когда заходишь в пункт СМС, высвечивается надпись "Нету записей".
Вот так - НетУ! icon_whiteface.gif
Дар13:28  Фсе - на слете!!!
Сегодня, около 21:00 - двинусь в путь.
5 дней толпа народу числом порядка 300..400 человек - без горячей воды, электричества и Интернета icon_biggrin.gif будет тусить под Хотьково.
Пространство форума и ЖЖ - останется на разграбление и поругание закоренелым жителям мегаполиса icon_twisted.gif
Ищите мой ЖЖ - на сорок последней странице, куда меня задвинут неунывающие юзеры.
Обещаю привезти - новые фото! До встречи опосля вторых майских!!! icon_bye.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Waxa11:49   у меня совершенно отсутствует самоорганизация
у меня совершенно отсутствует самоорганизация icon_whiteface.gif
Yevgesha09:52  Ночью
Вчера ночью много думали - о жизни и смерти. Это тяжело, как оказалось - жить. По крайней мере, для некоторых.
Всякие мысли приходят в голову, когда несешься в реанимобиле по ночному городу - и не знаешь, что увидишь, когда приедешь. Думается, например - почему некоторые готовы зубами видирать у смерти последние крохи жизни, а для других жизнь - это игрушка.
Четвертая попытка суицида. Удачная, не спасли.
Подруга: "Как же так? Ведь он же на самом деле не хотел! Он же только маму попугать!"
Попугал, чего уж тут. Маму через два часа с трудом с того света и с тяжелейшим инфарктом в больницу. Поигрался мальчик с жизнью. Со своей - ладно, Бог ему судья. А мама?
Вот. И родилась мысль - а моя мама? Получается, каждый раз, когда рискую своей жизнью (пусть не специально, не лезя на рожон - но ведь рискую) - рискую и её? И стало страшно, потому что не вижу выхода.
Цитата || || Печать || Комментарии:13

03 мая 2005
Waxa22:44  Если бы жили вдвоем с Катериной:
Если бы жили вдвоем с Катериной:

- мы бы ужинали в два часа ноч... не включая свет в кухне icon_smile.gif

- мы бы раскидывали сове нижнее белье по всей квартире и никогда не путались бы

- мы бы раз в неделю устраивали просмотры новых фильмов с тазиком попкорна

- я бы готовила, а она бы мыла посуду

- мы бы разговаривали по ночам, если не спится

- мы бы обсуждали всех вокруг, не считая это чем-то глупым времяпрепровождением

- мы бы делились профессиональными проблемами и обсуждали бы решение

- мы бы вместе танцевали по вечерам

- мы бы обсуждали своих кавалеров

- мы бы устраивали непременно девичники, куда парням бы вход был категорически запрещен!

и главное!

- мы бы водили мужиков! без комментариев icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Waxa21:37   смотрели фильм с подругой "Правила съема:
смотрели фильм с подругой "Правила съема: метод Хича".. м-дя.. А что, парни действительно так напрягаются???
все таки мы, женщины, - высшие существа icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa16:39  Ирония
вот такой он - наш башкирский быт
Наталья Лоренц15:24  Встреча на небе...
Писала или нет? Не помню.
Мне представляется такая картинка:
на небе сидят Будда, Аллах, Магомет, Бог-отец, Катцекоатль, пара святых апостолов, чинно едят. ведут беседу, появляется Христос, в сторонке смывает кровь, присаживается к столу.
- Ну, а тебе то что не удалось им вразумить?
- Да то же, что и вам.
- Кто следующий пойдет доказывать?
За столом воцаряется молчание и сидящие отводят глаза.
- Может, не стоит? Потом сами дойдут, если раньше друг друга не угробят.
Governor13:30  Губит людей не пиво...
user posted image
Свадьбу мы разделили на 2 части: 30 апреля молодежь - друзья с подругами, братья с женами, а на 1 мая - свадьба для родителей. Когда планировали что покупать из спиртного, то я подумал, что не плохо бы для молодежи купить пиво. Ну не только пиво, конечно, был у нас и Чинзано и "Душа Монаха" и "Черные глаза" и "Арбатское белое" и много еще чего. Ну, короче говоря, купил я это пиво - двухлитровую бутыль. А куда деть-то? Холодильник-то забит, балкона у нас нет... Зато под нами есть магазин и его крыша прямо под нашим окном, но по этой причине - на этом окне - решетка. Руку через нее просунуть можно. Так вот, решение было найдено - бутылку я просунул через решетку и поставил пиво за окно, на крышу магазина. Потом бутылка была успешно извлечена и выставлена на свадебнй стол. Однако пиво у молодежи не пошло и закрытая бутылка вернулась обратно за окно. На "родительской" свадьбе пиво тоже почему-то не имело успеха и, хотя холодильник уже опустел, после свадьбы мы почему-то решили опять его за окно сунуть... Но то ли подействовал на меня принятый градус, то ли еще чего, короче говоря бутылка упала набок и извлечь ее руками стало невозможно. Далее события развивались стремительно: сначала в ход пошел бильярдный кий с привязанным к нему пакетом. Бутыка в пакет попадать не хотела, а пакету на улице понравилось и он решил остаться там... Потом к кию была привязана веревка с петлей. Петля охватывала бутылку и даже ставила ее на дно, но ненадолго, секунды на пол... Ведь бутылка же была полна пива и на ногах не держалась... icon_shiz.gif С каждым разом, при этом, бутылка откатывалась все дальше от окна и все ближе к краю крыши магазина. А внизу ходил ничего не подозревающий народ... icon_insane.gif Тогда в ход пошла швабра и, казалось бы, успех уже был близок, но бутыка ускользает и с грохотом падает вниз... icon_fly.gif
Как ни странно, падение с крыши магазина двухлитровой бутылки пива никто не заметил и я ее нашел даже целенькой в кустах... Ну что ж, доставшееся ценой получасовых мучений пиво было достойно того чтобы его хотя бы попробовать... Теперь оно спокойно ждет своего часа на полке в холодильнике.
icon_wink.gif
Наталья Лоренц13:02  Пропал муж...
Обещал приехать во вторник, но в среду, четверг - молчание.
Что делать? Жить. Ждать. На работе товарищи, с которыми он уехал, тоже не вернулись.
Мысли - ну, допустим, случилось самое страшное...Глупая формулировка, что самое страшное? Называй вещи своими именами - умер. Что дальше? Жить. Искать работу с менее гибким графиком, но большим доходом, договариваться с бабушкой о лете, объяснить детям...
Конечно, я буду плакать. и злиться, но в основном - двигать дальше...
Он позвонил в пятницу. А в субботу приехал в деревню и мы пошли ловить рыбу и чистить наше место у реки. Жить.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар12:29  Загадочный виноград
Фото - еще есть {ТУТ}

Наталья Лоренц09:36  Лето идет.
Тихо, незаметно. В деревне мало что говорит о том, что оно возможно - ночью на терраске холодно, на реке берег отходит от ледохода - поднимаются деревья, берег наплывает глиной на унесенные части. Выловили мосток, его пронесло двести метров и бросило в зарослях. Вода чистая, холодная, прозрачная, солнце не проникает в нее как летом, а отражается от поверхности. Солнце садится за дальней липой, а летом там белые ночи.
Травы почти нет - все прикрыто прошлогодней сухой. Деревья пустые, на некоторых почки просыпаются, а на некоторых еще спят.
Дома потихоньку просыпаются - в них возвращаются люди.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

02 мая 2005
Waxa22:51   не люблю людей... прохожих.. бабулек,
не люблю людей... прохожих.. бабулек, дедулек.. не люблю ... Люблю отдельно взятых людей. А толпу - нет.
Не коммуникабельная я.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика