mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

09 мая 2005
Governor18:38  Вопросы ребром
Вопросы ребром:

1. ЧЕМ ДИТР БОЛЕН?
2. НАСКОЛЬКО РИНГО СТАР?
3. КУДА МАРК ШАГАЛ?
4. ОТКУДА СТИВЕН СИГАЛ?
5. КАКИХ ВЛАДИМИР ПУТИН*?
6. КАКОЙ ИСПОЛЬЗУЕТ ГЕРХАРД ШРЕДЕР**?
7. ОТКУДА БРЮС ВЫЛЕЗ?... ДА И БРЮС ЛИ?
(с) Танго

---
* Путина, время (сезон) интенсивного рыболовства в данном районе реки, моря или др. водоёма
** Шредер - машина для уничтожения бумаг
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  13:36   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Waxa00:19   знобит, жар, таблетки, потею, полчаса
знобит, жар, таблетки, потею, полчаса нормальной жизни...

по 3 круга в сутки icon_insane.gif

08 мая 2005
Yevgesha20:01  Крапивин
Вот открыла для себя случайно нового автора - Крапивина. icon_yes.gif В детстве как-то пропустила, а теперь уже вторую неделю зачитываюсь просто... И думаю - классно, что в детстве не читала icon_biggrin.gif Тогда всё воспринималось бы совсем по-другому, перечитать вряд ли взяла бы... Зато щас - местами просто хоть на стенку вешай в рамочке icon_yes.gif . Вот думаю - надо будет летом взяться перечитать кое-какие с детства запомнившиеся книжки icon_love.gif - наверняка меня ждёт там масса сюрпризов icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Yevgesha14:49  Свечка
Значитса, так... Хомяк созрел на великий подвиг, паэтаму ежели у кого есть вопросы (любые-любые) к таинственной личности по имени Евгеша - заходите вот сюда и спрашивайте! icon_yes.gif

07 мая 2005
Waxa21:49  девичник!
девичник: пара дисков Секс в большом городе, обсуждение всех героинь, килограмм куриных крылышек, литр Муската .. good.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa15:52  Благословите женщину!
heart.gif icon_love.gif
уау... какой фильм!!! Сонечка Улицкой просто отдыхает... Какая актриса, Какой Балуев, Инна Чурикова и, конечно, Максим Галкин icon_smile.gif

ей богу, вот уж "не дай Боже женщине силу, иначе нафиг она всех мужиков поубивает"..
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Yevgesha15:02  Крысы форева
icon_biggrin.gif
Yevgesha13:09  Звездочки
Как-то вот подумалось сегодня, сколько в моей жизни было и есть замечательных людей. И это, вобщем-то, удивительно, потому что в детстве я была совершенно тихий, затюканный и очень одинокий ребенок. Но как-то постепенно, очень незаметно, и совершенно непонятно откуда появились возле меня эти люди-звездочки. Мои звездочки, которые дарят Свет и Тепло. И очень непонятно, откуда при такой хреновой жизни так много замечательных людей на такую маленькую единицу площади (меня) icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Waxa00:19   вот что я не люблю в
вот что я не люблю в болезни, так это ощущение грязных волос. Мне кажется, что 70% чувства болезни - это чувство жирных, невымытых волос. И потому, перво-наперво, как только чувствую, что заболеваю - марш в ванну, мыть голову! особливо тщательно, чтобы хватило хотя бы на пару дней, пока мыться будет низ-з-зя в лучшем случае и невозможно, в худшем.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Верчинский Анатолий (Бах)00:04  Эквилибристы-2005 (ВВС)
Здесь я буду вести заметки с Весеннего Всесинтоновского Слёта 2005.

Начало - в комментариях.

Оставили свои комментарии: Стася, adel.
Цитата || || Печать || Комментарии:13

06 мая 2005
Yevgesha23:09  Письмо Антошке
Тихими, мягкими шагами ты заходишь в комнату - неслышно, как кошка. Не включая свет, стоишь на пороге и прислушиваешься к дыханию. Моему дыханию. Я знаю, что это ты, Антошка. Твои тихие шаги я слышу всегда - и узнаю всегда. С тех давних (давних - хе-хе) пор три года назад, когда ты так же заходил в палату, так же стоял на пороге, так же слушал... Знаешь, Антошка, мне кажется, я так никогда и не сказала тебе, как же я тебе благодарна за те твои шаги. Тяжело болеть - это... тяжело. Тяжело болеть медику - наверное, тяжело вдвойне. Тяжело болеть, когда коллеги вытаскивают с того света, а потом лежишь в реанимации - но им приходить можно и нужно, и они приходят, и некуда деться от этого чувства беспомощности... это очень тяжело. Наверное, легче было бы где-то далеко, где никто тебя не знает, и висеть между жизнью и смертью можно как все, на общих правах...
Мне как-то до сих пор трудно сформулировать словами, почему это было так плохо. Так плохо, что я больше не вернулась туда, ушла работать в другое место. Так плохо видеть знакомые лица, смотреть в них снизу вверх - и не понятно, кто же ты сейчас - друг, коллега, пациент? Говорят правду - или нет? Знают, что ты знаешь больше и поймешь больше - и скрывают больше? Честно, я так до сих пор и не поняла этого чувства... Странное оно какое-то... Но вот ты, Антошка... Ты сделал что-то такое, что помогло вынести всё. Что-то неуловимое, чего не хватало всем остальным... Может быть то, что ты всегда разговаривал со мной как обычно - тихо и ласково, и всегда только правду - но при этом всегда присаживался на корточки возле кровати так, чтобы не смотреть на меня сверху вниз. Никогда не называл меня доктором и коллегой, меняя повязки и вводя едкую гадость, и... много чего еще делая. Правда же, звучало, как издевка: "Доктор Стюарт, как вы себя сегодня чувствуете? Щас сделаю последний укольчик..." Куда уж там последний... И совсем по другому: "Потерпи еще капельку, ладно, Жень?" Ты единственный открывал в палате окно не потому что проветрить, а потому что "уже сирень расцвела - чуешь, как пахнет? Скоро лето..." Твое тихое спокойствие и достоинство позволяло сохранять спокойствие и достоинство и мне - даже в самые унизительные моменты, при самых неприятных процедурах... не было чувства, что это твоя обязанность, твоя работа - хотя это и была твоя работа. Так заботятся о самых близких и родных... Именно такими были твои шаги. Спасибо тебе за них, Антошка.
К чему это я всё? У нас в реанимации лежит мой коллега - и наш с тобой общий друг. Ему очень плохо - и будет плохо еще долго... И я не знаю, как сделать так, чтобы это его "плохо" не усугублялось нашим присутствием. И не знаю, как объяснить Ане и Ингриде, что это значит - твои родные шаги. И как сделать их шаги родными для Стефана - тоже не знаю. Приехал бы ты, а, Антошка? Хоть на пару недель, пока самое тяжкое время... Знаю, сессия на носу и твои студенты в тихом шорохе перед квалификационным экзаменом - но имея наставником тебя, они просто не могут не стать замечательными врачами и сестрами. А Стефану плохо... Ты же приехал тогда - для меня... Я знаю, что я маленькая подлиза и занимаюсь мелким подхалимажем - но ты правда нам нужен здесь. И я вобщем-то даже знаю, что ты непременно приедешь - или может быть, уже едешь, ведь письма разослали еще утром. Но мне просто показалось, что пришло наконец время сказать тебе это спасибо. Оно как-то висело между нами - пусть больше не висит. Пусть уютно греется в твоем кармане, мое маленькое, тихим шепотом произнесенное спасибо.
Спасибо тебе, Антошка, капелька моего сердца! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Yevgesha14:44  Студенческай фыльклер, аднака...
Однажды в студеную зимнюю пору
Сижу за решеткой в темнице сырой.
Гляжу - поднимается медленно в гору
Вскормленный в неволе орел молодой.
И шествуя важно, в спокойствии чинном
Мой грустный товарищ, махая крылом,
В больших сапогах, в полушубке овчинном
Крававую пищу клюет под окном.
icon_biggrin.gif icon_lol.gif
Waxa14:40   задача - найти книжку
задача - найти книжку

на русский язык не переведена, в России не продается. продается в англоязычных странах.

как купить?
Waxa13:53  навеяно Марусей Татарович
уф.. они великолепны.. Я влюбилась в них с первого раза. Замшевые, коричневые, с вышивкой.. Без молнии, очень мягкие.. идеальные.. Из коллекции прошлого сезона и потому со скидкой...
А денег нет. Совсем и абсолютно. Будущее туманно, поэтому тратить по-пусту - неправильно.. Но как они великолепны...

Два дня мучалась. Купить - не купить... Хоть на ромашке гадай.

И что вы думаете? Решив "купить", выяснилось, что размер остался один - и не мой! icon_scream.gif

уф..
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Governor09:59  Нестандартные юбилеи!
Вот иногда так хочется праздника, а до дня рожденья еще далеко... Хочется собрать друзей, получить подарки, весело провести время... Нужен только повод (мы, синтоновцы, конечно, и без повода можем, но не все же синтоновцы). Так вот, я предлагаю ряд нестандартных юбилеев, которые можно не менее весело отметить, чем юбилеи общепринятые:

Если вам 19 лет и 3 дня, то вы можете отметить 10 000 000 минут (хороший повод продлить празднование девятнадцатилетия! icon_wink.gif )
Если вам 20 лет и 10 месяцев, то вы можете отметить 250 месяцев
Если вам 22 года 9 месяцев и 17 дней, то вы можете отметить 200 000 часов
Если вам 27 лет 4 месяца и 26 дней, то вы можете отметить 10 000 дней
Если вам 28 лет 6 месяцев и 3 дня, то вы можете отметить 15 000 000 минут или 250 000 часов
Если вам 31 год 8 месяцев и 5 дней, то вы можете отметить 1 000 000 000 секунд!
Если вам 38 лет и 6 дней, то вы можете отметить 20 000 000 минут (хороший повод продлить празднование 38-летия icon_wink.gif )
Если вам 41 год и 24 дня, то вы можете отметить 15 000 дней
Если вам 41 год и 8 месяцев, то вы можете отметить 500 месяцев
Если вам 54 года 9 месяцев и 22 дня, то вы можете отметить 20 000 дней.

К слову, я отметил свои 10 тысяч дней. Ну скромненько так, но мило icon_smile.gif А вот миллиард секунд как-то пропустил... icon_sad.gif
Веселых вам юбилеев!

05 мая 2005
Waxa21:44   Единственная функция начальника большого -
Единственная функция начальника большого - преобразовывать непонятное и неизвестное в понятное и известное. За это он и снимает сливки, пенку и прочая..

Единственная функция начальника среднего - сделить, чтобы люди работали по инструкции и не отступали от нее.

Верчинский Анатолий (Бах)21:41  Случайные связи (ICQ)
============================
она: привет
я: привет
она: видимо ты не слушаешь музыку нау
я: Кого ищёшь?
она: кто бы поговорил
она: а вообще работу ищу
я: Я уверен, ты найдешь и его, и её.
она: вот спасиб
она: привет! давай знакомиться?
я: Зачем?
она: хороший вопрос, видимо и правда незачем, извините за беспокойство
я: Спасибо.

Оставили свои комментарии: Sandis, Мечта, Governor, adel.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  19:43   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:7 |
Наталья Лоренц14:40  Из жизни роботов.
и их создателей.
Подробнее - в комементариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных