|
|
| mouse - 10:19 про волшебную ночь |
Ребята, какой праздник можно сотворить из покупки чайника!  Ах!!! Только представьте: тортик, бутылка шампанского и семеро счастливых людей, потом кальян, гитара и... фортепьяно. Пели до 5 утра - с чувством и энергией. Макс, Серж и Саня просто жгли - чувствуется, когда люди поют и играют с душой и в удовольствие. Гвоздем программы стал, конечно, "Мой рок-н-рол". Я думаю, что со стороны то звучало варварски, но здесь главным было ощущение единства, чувство, что мы вместе сплетаемся в этой песни, хотя каждый идет своим путем, и каждый его постоянно ищет, и мы сделали это, испытав такой подъем, что сложно передать. Перечитываю написанное, и понимаю, что слова совсем не передают моих эмоций. Но вдруг удалось... хоть чуточку... - очень уж хочется поделиться.
: Парни, вы - лучшие! Спасибо нам за праздник, а миру за цепочку "случайностей", собравших нас там и тогда! P. : "Что это за жизнь без пианины!!!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 10:15 Неожиданно |
Вам никогда не приходилось звонить в полвторого ночи - женщине, с которой у вас в итоге завязался совместный бизнес?! Мне вчера довелось
Прошу не делать комментариев типа "ах да - это теперь Биииизнесом называется!..." У нас все исключительно платонически, на почве взаимной любви... к фотографии |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| ТатьRна - 09:32 Ля и фа-диез |
(музыкальная сказочка) Шла нота Ля по Теплому Нотному Стану и сама себе напевала: «Ля. Ля-ля. Ля-ля-ля. Ля-ля». На перекрестке она остановилась, потому что на светофоре загорелась «пауза», и ее догнал Фа-диез. Некоторое время он молча стоял рядом, не решаясь завести беседу. Наконец «пауза» закончилась, Ля и Фа-диез пошли дальше, и Фа-диез сказал смущенно:
- Здравствуйте. - Здравствуйте, - отозвалась нота Ля. - Я вам не помешал? – робко спросил Фа-диез. - Нисколько, - ответила нота Ля. - Позвольте поинтересоваться, куда вы идете? - Позволяю: интересуйтесь, - сказала нота Ля и внимательно посмотрела на Фа-диез. - Я, собственно, уже... - Уже поинтересовались? - Да... в некотором роде... - Ой, как здорово! Это должно быть очень приятно – интересоваться! - Да, приятно, если так можно выразиться, - смутился Фа-диез. - А можно мне тоже поинтересоваться? - Конечно, конечно, интересуйтесь на здоровье! - Хорошо! Тогда я интересуюсь, - сказала нота Ля. Она остановилась и зажмурилась. – Я интересуюсь, куда идете вы. - Я иду вооон к той репризе, - ответил Фа-диез. - Ой! – воскликнула Ля. - Это действительно очень приятно - интересоваться! - Я рад, - скромно ответил Фа-диез. - Мне так понравилось! Можно, я еще поинтересуюсь? – спросила Ля. - Конечно, спрашивайте! - А далеко эта реприза? - До нее еще 12 тактов. Я покажу вам дорогу... если, конечно, это будет тактично с моей стороны... - Вы, наверно, все здесь знаете. - Да! Я давно уже тут хожу: до репризы – и обратно. - Чудесно! – сказала нота Ля.
И они пошли дальше. Оказалось, что Фа-диез действительно хорошо знал эту дорогу. Он показал ноте Ля похожую на радугу разноцветную Октаву, и кристально чистый Скрипичный Ключ, и особенно красивый Пассаж, и скачущую Синкопу, на которой катались маленькие нотки: восьмые и шестнадцатые.
- А вот это Хроматический Ряд. Хотите, зайдем? - Давайте.
Они зашли в Хроматический Ряд. Там оказалась большая толпа народа, поток нот подхватил их и понес вперед. Ля и Фа-диез оказались оттертыми друг от друга нотами Соль и Соль-диез. Те громко спорили о чем-то друг с другом, ни на секунду не умолкая. Наконец, Ля и Фа-диез выбрались из Хроматического Ряда и пошли дальше, взявшись за руки, чтобы не потеряться.
- Это Септаккорд, - продолжал свою экскурсию Фа-диез. - Его здесь недавно построили. - Долго его строили? - спросила нота Ля. - Не очень, его собрали из трех терций, одной большой в основании - видите? – и двух малых. - Ну до чего же интересно! - Мы ведь с вами тоже, в некотором роде, терция, - задумчиво сказал Фа-диез. - Да что вы говорите! Я и не знала. - Да, да. Терция, - подтвердил Фа-диез. - Мы с вами, должно быть, гармонично звучим вместе. - В самом деле? Давайте попробуем? - Давайте. - А что надо делать? – спросила Ля. - Просто пойте свою ноту. - Думаете, у меня получится? - Я в этом уверен. - Хорошо. Я попробую. Ля. Ля-ля. Ля-ля-ля. Ля-ля, - запела нота Ля. - И фа-диез, - подхватил Фа-диез. - Как замечательно получается! – воскликнула Ля. – Продолжим! Ля-ля-ля. Ля-ля. Ля-ля. - И фа-диез. Так они и шли всю дорогу, до репризы и обратно, и напевали: «Ля, ля-ля и фа-диез». |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нотька - 23:55 На ночь :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Нотька - 23:24 Гы! :) |
Пришло в аську
ты понимаешь, что живешь в 2007 году, когда: 1. по ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке 2. у тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек 3. ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседней комнате 4. ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты 5. после рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе 7. ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона и ты возвращаешься за ним 8. ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь - подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь кофе 9. ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться: - ) 10. сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься 11. еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение 12. ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует 13. тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по сообщению и убедиться, что номера 6 действительно нет А СЕЙЧАС ТЫ СМЕЕШЬСЯ. Давай, посылай это своим друзьям |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ТатьRна - 22:45 Игрушка для дизайнеров |
Здесь.
Там же еще одна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 22:35 Киношное |
http://www.vz.ru/economy/2007/1/30/66443.htmlВообще интересно высказывание про фильмы-фэнтези.Картина проваливается в прокате от режиссера, а не от костюмов, спецэффектов и графики.
По слухам, Бондарчук купил у одного товарища в деревне раздолбанную Волгу и сжег ее в лесу, якобы, для нового фильма ( откуда знаю - у нас рядом деревня). Взамен товарищ получил Ниву, рассекает на ней и хвастает, что причастен к искусству.
И теперь меня, как простого, далекого от искусства человека волнует один вопрос - он это дерьмо из леса вывез, или там оставил? Почему? Да потому что одну стиральную машину мы уже выволокли из леса по частям, а вот Волгу на велосипеде вывозить неудобно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| kalypso - 22:11 нра... |
 |
|
| Наталья Лоренц - 21:18 Литературное.... |
Вчера не удержалась и написала в писательской теме. Читаю сегодня продолжение, и что-то в голове крутится Остер: "А кому смотреть противно - тот пускай и не глядит мы же в нос к нему не лезем пусть и он не пристает"
Великий писатель, одно время мы даже хотели распечатать и повесить в комнате в виде плаката
"Важным делом жизни вашей может стать любой пустяк Надо только свято верить, что важнее дела нет и тогда не помешает вам ни холод ни жара, задыхаясь от восторга зниматься ерундой"
Тогда я очень усиленно думала о максимуме жизни, а Кирюшка всячески пытался меня в эту самую жизнь вернуть. Помогла, как это часто бывает в России, литература... вышепроцитированная |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Нотька - 19:26 Пара позитифчикоф :) |

|
|
| Нотька - 18:49 Стиш. |

Я хочу писать ещЁ, но мне не хватает слов.. Я хотел бы мечтать, но не вижу больше снов.. Я устал говорить о том чего нет, и надежды моей давно погас свет.. Я хотел бы любить, а ещЁ быть любимым.. Мог бы даже убить.. Но не смог быть счастливым.. И нет больше ни сил, ни безумных идей.. Я разбил все мечты в кругу пьяных друзей.. В сказки больше не верю, не вижу в них смысла.. всЁ идЁт к одному.. Бесполезные мысли..
всЁ что буду я делать вас не коснЁтся.. Может быть пройдЁт время, и надежда вернЁтся.. Я вернусь вместе с ней чистой силой любви, буду снова писать простые стихи.. © breman
Мне так нравится этот автор. Очень нравится  |
|
| Нотька - 18:04 Котенок под дождем |
Красный цвет... бывает цветом крови, бывает цветом заката. В нашем запущенном случае, красный ассоциируется только с приватом.
- Здравствуйте. Вы за компьтером? Почему-то решаю ответить: - Ага. - Замечательно. Знаете, я сегодня шёл с работы и видел выкинутого кем-то котёнка... - Поздравляю. - И вы знаете, он сидел в картонной коробке, прячась от дождя - Вы приватом не ошиблись? - О, нет, что вы. Можно дорассказать? Мне интересно. Просто интересно. - Валяй. - Так вот, он сидел в коробке, а коробка валялась на боку. И котёнок сидел спиной к миру. - Чего? - Он сидел мордочкой к дну коробки. - Дно - это же снизу? - Я же сказал, коробка лежала на боку. Как-то глупо... но почему-то интересно. - И что? - Он был очень маленьким, максимум месяца полтора от роду. - К чему вы клоните? - Вы - как тот котёнок. Гм. Ну, надо же. - Всмысле, волосатый? - Ха-ха. Нет, в смысле, вы сидите спиной к огромному миру. - Чего? - Вас, как того котёнка выбросили в огромный реальный мир из тепла и удобства. Вы нашли себе картонную коробку, сели в ней и повернулись спиной к миру... - Можно вопрос? - Конечно. - Вы дурак или прикалываетесь. - Ай-яй-яй, зачем вы так? - А зачем вы бред несёте? - Это не бред. Я не прав, по вашему? - По-моему нет. - Скажите, как давно вы видели дождь? - Чего? - Дождь. - Что дождь? - Когда в последний раз вы видели, чтобы на улице шёл дождь? - В начале месяца видел... а что? - Вы не обратили внимания на то, что я говорил? Что я видел вчера бездомного котёнка, который прятался от дождя? - Не понимаю. - Уже неделю как на улице сутками льёт. Поражаюсь. Сижу и смотрю в окно. А там действительно дождь. Неужто я даже стука капель о подоконник не слышал? Невероятно. Не знаю, что написать. - Вы его даже не замечали, верно? - Кто вы? - Выйдите на улицу. - Зачем? - Как давно вы в последний раз гуляли под дождём? Просто гуляли, а не угрюмо шли под прикрытием зонта? - Кто вы? - Повернитесь лицом к миру. Картонные коробки имеют тенденцию со временем размокать и рваться. - КТО ВЫ? Голос сообщает, что игрок не может принять моё сообщение. Загружаю его инфу. Она девственно чиста. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 16:47 Полезность |
Вдруг кто из вас живет и не знает - есть такая ссылка:
www.eatlas.ru
Хорошая карта по Москве и не только, дает детальное увеличение, с точностью до конкретного номера дома Весьма удобно, рекомендую |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Katze - 16:12 купе или плацкарт? |
Посоветуйте, plz,
на поезд Москва-Питер обязательно брать купе? Или я - одинокая красивая девушка, не ищущая приключений, - все-таки могу позволить себе плацкарт? Это опасно или нет?
Спасибо, очень надеюсь на ваши ответы!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Sana - 15:42 Ищу название! |
Время идет. Гипс снимают. Клиент уезжает...Кота почти нашли, котята планируются, а.... питомник еще не зарегистрирован!!!! По одной причине- не могу с названием определиться. История Руской голубой кошки ну такая запутанная. Дураку, кажется, понятно, что кошка- русская! Ан нет! Никто не хочет признавать ее аборигенной породой. А мне... как русской, проживающей не на русской территории ентот момент не дает спать спокойно Я не я буду, если ничего не попытаюсь хотя бы сделать в этом направлении! Так что, если признают- знайте я там покапалась 
Это к тому, что... хочется мне, чтобы в названии питомника чуствовалось, что кошки здесь РУССКИЕ от головы до ног, от мозгов до подшерстка, по характеру, по экстерьеру, по глазам, по менталитету, по привычкам. Самое красивое название, которое мне пришло в голову- РУССКАЯ ДУША ( russkaya dusha). Так и вижу имена котяток Шустрик Русская душа, Маланечка Русская душа...
С другой стороны, включая мозги, я вспоминаю, что котят ведь еще придется и пристраивать...У нас тут Европа...Народ по-русски мало говорит... Брендовое имя должно быть узнаваемым. Учитывая мною желаемую русскость, самое лучшее на сегодня, что вырисовывалось : ТУРГЕНЕВ ( Turgenev). Послала запрос на его наследников, чтобы спросить- не против ли...Молчат... Malanechka Turgenev, Shustr Turgenev,
Нужно, кстати, 3 варианта. И чтобы в 15 букв с пробелом уложилось. Так вот, третий вариант.. Дни Турбиных (Dni Turbinyh)... Это самое близкое по ощущениям. И потому только третье. Не самое позитивное... Хотя... Может как символ выживаемости... Malanechka Dni Turbinyh, Shustr Dni Turbinyh
Прошу оценить. Честно. За возможные варианты буду только признательна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Katze - 15:33 Щенок, наверное, дворняжка |
Знаю, в Москве любят породистых собак.
А это чудо - черный пушистый щенок с белой мордочкой и лапками, он, наверно, дворняжка. Лапы широкие, скорее всего, он не останется маленьким. Глаза еще синие, месяца два ему. Вчера их было ещедвое, сегодня он один по снегу на пустыре бегает. Я бы себе взяла, да не могу, квартира не моя и уеду скоро.
Глаза добрые, но подбегает не сразу... ему бы поиграть с кем...
Если вдруг кто-нибудь знает, куда можно его пристроить, позвоните. Или напишите в личку. Жалко его. Он такой веселый. Маленький еще.
926 838 48 68 |
|
| Матроsкин - 14:38 Из размышлений. |
Мало кто знает и копал так глубоко, но Теория Фрейда о бессознательном и либидо (так популярная в мире) претерпела множественные изменения еще при самом отце-основателе, более того, одна из последних его монографий носила название "Эрос и Танатос", где - Эрос - это общее стремление человека к жизни во всей ее полноте, а Танатос - такое же сильное и всеобъемлющее стремление к смерти. *по крайней мере так нам говорили на лекциях* Такая дуальная система присутствует в каждом человеке. Более того, оба стремления на разных этапах являются движущей силой к развитию и дают мощную векторную энергию. Скажем, это хорошо проявляется в творчестве. Кому-то заряд и посЫл дает счастье, радость, а кто-то может творить только в печали.
Почему я об этом пишу? Потому что тут, в ЖЖ, это тоже видно. Виден Эрос и жажда жизни одних, или тихое счастье, или громкое... Грусть, тревога, подавленность, Танатос в других. Какое же все разное, да? А как у вас, что движет вами? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Нотька - 14:33 Вид сверху. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 13:34 Встретились |
|
|
| Геральт - 12:54 Монастырь в Бутане |
Taktshang является одним из самых знаменитых монастырей в Бутане. Он находится на высоте 3120 метров над уровнем моря. Его название в переводе на русский означает "Гнездо тигра". По легенде Падмасамбхава (гуру Ринпош) прилетел сюда на спине тигра. Монастырь состоит из 7 храмов, каждый из которых можно посетить. Добраться туда можно пешком или на муле.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|