| Sunflover - 13:25 прошлое |
Часто застреваю в прошлом. Прошло много лет, а я только сейчас понимаю, что айкидо и ирландские танцы были очень давно. И УРАО - второе высшее диплом получила в 12 году. А первый ВВС в 2008 году. Целая вечность. Но до сир пор возвращаюсь туда. "Прошел год" - в книгах и фильмах это целая вечность. А в реальности - только что было. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 11:51 сон |
А мне приснилось, что сидит мужик и говорит: через несколько часов сбербанк обонкротится.
И вот проснулась с мыслью, что деньги это нифига не актив. и надо что-то с этим делать. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 11:13 цигун |
Не знаю зачем мне это, но пока хожу. Началась подготовка к чему-тотам, я вроде не собираюсь заниматься боевыми искусствами и выходить на ринг.
вчера было занятие с булавой. первый раз полностью. Хорошо, только ручки после занятия не поднимались. А сегодня... сегодня было ощущение, что у меня руки легкие-легкие.
булава похожа на винную бутылку с длинным горлышком или круглое эскимо. если по весу, то у меня было 1,2 кг где-то. вроде не тяжело, но к середине занятия понимаешь, что вес волшебным образом увеличился.
а в зале мальчик махал 5 килограммовой.
вот только все мои занятия спортом обычно неожиданно заканчиваются. в какой-то моммент перестаю ходить. обычно это связано с какой-то травмой или болезнью. |
|
||
| Sunflover - 22:57 странности |
Вот думаю кто придумал Горку пожирателя, желейного Валеру медведя и Сереноголового, у этих людей в голове вообще что?
И почему мамы позволяют своим детям смотреть эту хренотень. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 10:56 сны |
Мне часто снятся сны. И они такие реальные, словно я попадаю в другое место. Сегодня попала в замечательное место с подругами. Там можно было отдыхать по полной программе, было все, что душе было угодно. Вкусная еда, развлечения на любой вкус, аквапарк, кино, театр, балет, массаж и даже секс. Единственный нюанс - парк закрывался в 24 часа, и вернуться можно было туда только утром.
Мы с подругами веселились весь день. а потом решили сбежать и не заплатить. и подруга говорит, а завтра вернемся туда. Ночевали в какой-то гостинице без звезд, с деревянными полами, и вообще стремная какая-то.
Неужели организм посылает сигналы, что пора в отпуск куда-нибудь уехать?
Читала в инста у жены Гандапаса, что она месяц жила в отеле на море на маленьком острове. выходила на берег и впереди море, справа и слева до горизонт пляж. и никого. Мечта. |
|
||
| Sunflover - 00:19 еда |
про еду. дайте мне суп фобо и корону, звучит как-то ээээ, не очень.
говорят, что продажи пива Corona упали именно из-за этого совпадения названия. |
|
||
| Sunflover - 00:14 прогулочное |
Встретились сегодня с подругой. Куда поедем? открываю свой список мест куда хочу попасть. тыкаю пальцем. Поехали на Таганку, там есть одно место. С Таганки вырулили на Курскую к Винзаводу. А от Винзавода увидела место, в которое хотела попасть, но думала, что оно далеко. Арма завод - видела фото в интернете и думала, что вот хочу туда.
Прогулялись там, вырулили на улицу, нашли фобошную, сели, стали место разглядывать, - показываю - вот там метро, нет метро позади. прошлись до усадьбы Петровских, потом пошли обратно и тут озарение, я улицу вдруг увидела 10 летней давности, вот тут была Мама мыла ,а в тот переулок ходили на пианино учиться играть. И вдруг понимаю, что вроде здания там же стоят, но сильно измененные. Да и Арму в те времена не помню, наверное была закрытая территория. Только переход на Курской ссссстттррррашшшный почему-то не отремонтировали. он реально как из фильмов ужасов про маньяков, а выходишь и попадаешь в арт пространство. волшебство
Довольна сегодняшней прогулкой. Хоть и устала.
Вечером зашла к сестре, встретились наконец после ее отпуска. Впервые за 3 недели. |
|
||
| Sunflover - 20:46 суббота |
Вроде бы надо бежать, делать ремонт и все такое. а я сижу на попе ровно. ну как сижу... утром сделала зарядку с Колсановой по курсу, потом провела консультацию. позавтракала. пошла к сестре кошек кормить, взяла книжку - почитала. пришла домой сейчас. тихо ползу как улитка идаже не ползу. хотя вроде надо бежать в 10 раз быстрее. а ни сил, ни желания нет
и вот никак никаким боком ремонт делать не хочу, в голове пустота. и все чаще появляется мысль из серии погасить быстро кредит - продать - добавить денег - взять новую ипотеку - купить ближе.
но страшно. и кредит новый брать не хочется. да и старый еще не отдала. |
|
||
| Sunflover - 16:18 Прекрасное |
Нашла прекрасный стеллаж. Раздвижной. https://hoff.ru/catalog/gostinaya/mebel_dly...%D0%BD_apt:none
что-то меня потянуло на переделки в комнате. наверное попытка как-то с организовать пространство малыми затратами. кровать, шкаф, стеллаж.
В комнате у меня стоит шкафчик для книг, но я из него выросла. Рядом стоят друг на друге коробки для хендмейда, 8 штук. и рядом с ними еще куча какая-то всего. и из-за этой кучи сложно подойти к шкафу. Хочется пространства. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 14:00 Квартирное |
https://www.mirkvartir.ru/271800485/ 
А еще там рядом ЖК Cameo, прохожу мимо и прямо мурашки в солнечном сплетении. позиционируются как трехэтажные особняки с отдельными небольшими лужайками рядом с домом. интересно как там внутри. Хотя сейчас там все в бетоне. Но вот это - жить в отдельном современном домике почти в центре, очень нравится.
Есть небольшой аккуратный 2-х этажный домик. Скорее они таунхаусы.
17 особняков цена от 220 000 000 И ведь нашлись эти 17 семей (людей), которые их купили.
|
|
||
| Abu - 13:08 Глина номер 4 |
После памятника Петру Первому удивляться, в принципе, нечему, но вот рассуждения про Глину номер четыре:
https://tass.ru/interviews/12223555
- они хуже, чем сама Глина. Потому что к Глине-тот не привыкать, вопрос к ней может быть только один - почему не номер один? И все. А рассуждающая женщина - это мина замедленного действия номер один. Кратко:
- никто не смирился с классическим искусством, просто есть красота, которую не надо доказывать (поминаемый там же Микеланджело) или часто на нее глядеть, привыкая и вбивая себе как норму, и есть Глина, как минимум - не красивая; - современное искусство, =которому сто лет=, для России не новость - Маяковский, Красный конь, Крученых, наконец и - явно лучше, чем Глина; - =У памятника совсем другая функция, другая роль: это монумент, поддерживающий воспоминания о чем-либо. И Фишер в очень широком смысле об этом же, это память о первом акте творения и о том, что когда-то мы все были детьми. Первоначальная форма, из которой после рождается все остальное. Для меня это "статуя свободы воображения"= - серьезно?! - =Если резюмировать, я очень рада дискуссии. Меня только несколько разочаровал ее уровень, очень скучный, однобокий. = - ну так ведь как г... ни разукрась - все понятно, говорить не очем;
=Вот что такое красота? Давайте поговорим о ней. Красива ли "Пьета" Микеланджело? Объективно красива.= Да, красива именно что объективно. А говно объективно не красиво. И чтобы оно стало хоть как-то вхоже в дом, его предлагают почаще глядеть и привыкать к нему.
Ивана Ефремова бы сюда с его красотой, как высшей формой целесообразности, чтобы стало меньше мракобесов и больше света.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Sunflover - 00:04 и снова |
я снова со своим цигунским роялем. Мне не понятно чем мы занимаемся в зале, но почему-то мне это нравится.
не эйфория, но все эти движения создают ощущение жизни в теле и спокойствия ума.
У меня сейчас все про это. еда, фитнес, книги.
Жить здесь и сейчас. Не уходить в прошлое, но и не углубляться в будущее.
давно уже не могу писать цели на будущее. даже на год не загадываю.
просто живу. |
|
||
| Sunflover - 23:58 странности |
Мир работников поменялся. Если раньше при устройстве на работу, "умри", но ходи хотя бы месяц, держись за работу. То теперь приняли людей на работу - человек заболел (бывает), потом в семье проблемы (тоже бывает). и еще несколько сотрудников в отпуск за свой счет. какой отпуск? они только месяц как работают?
И я ловлю себя на мысли, что смотрю на все это уже глазами работодателя.
и да, сложно найти адекватных сотрудников. |
|
||
| Sunflover - 23:56 хм |
Вопрос. Всегда гасила ипотеку по сроку. проценты уменьшались и сумма платежа уменьшалась.
В этот раз положила маленькую сумму досрочно с уменьшением суммы. Вычитаю проценты из предыдущего месяца - на 2 тысячи больше. Это как?
Дальше. Сумма ежемесячного платежа действительно уменьшилась. и даже не больше, чем я предполагала. Но при этом сумма последнего месяца вместо 15 тыс стала 25. получается на 10 000 больше надо заплатить в последний месяц.
не понятно это как? если я досрочно погасила кредит, то сумма вроде должна уменьшится. |
|
||
| Sunflover - 17:59 жк |
Зал находится в ЖК на Фадеева 4, и стилизован под Италию. каждый раз, когда прохожу мимо, рассматриваю и пытаюсь заглянуть в окна. Светящихся окон мало. Интересно, как тут живется? На циан квартиры от 52 млн и сильно подозреваю, что без ремонта.
но архитектура, как обычно - нравится. ЖК Итальянский квартал |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 11:22 зал |
все же занятия у нас проходят странно. Если бы я была в первый раз, то удивилась и подумала, что люди занимаются чем-то странным. Но вот, что-то в этом есть.
инсайт вчерашний на занятии. Вторая часть была с булавой, такая штука, похожая на бутылку. бывают они разного веса. Я взяла булаву и почувствовала - тяжелая, но терпимо. Через 5 минут поняла, что хорошо бы поменять, но не поменяла.
И тут приходит мысль - взяла тяжесть и несу, нет чтобы взять что-нибудь полегче, по силам. слишком тяжелое не делает нас сильнее, оно делает нас уставшими. А сильнее нас делает постепенное увеличение нагрузки.
До конца тренировки занималась с тяжелой булавой. Зачем я это делала, понятно только мне |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 12:37 лень |
Что за хрень с моей "силой воли". пока я на работе или еду, то думаю. Вот приду домой, как сяду за курс "ремонт мечты" или почитаю книгу, или позанимаюсь 30 минут фитнесом (ну не много же)... ну в общем планов дофига. пока я не дома.
А прихожу домой и... ничего нехочу. только одно - тупить и ничего не делать. |
|
||
| Sunflover - 01:11 сериал |
Сегодня подсела на сериал Остров ненужных людей. и два дня тупила и смотрела. Ничего не хочу делать, учить, планировать. Хочется трескать бутеры с вареньем перед компом и смотреть сериал. и ни за что не отвечать.
состояние - сидеть дома и ничего не делать.
А завтра на работу. И планирую на цигун вечером.
Все же что-то стадно-спортивно-коллективное мне требуется. |
|
||
|
|
|