mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Юганка -> Лента друзей
16 июля 2010
  07:13   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Матроsкин01:29  И снова вакансия!
Зарплата: договорная
График работы: полная занятость
Образование: высшее
Опыт: без опыта работы / начальный уровень
Должность: Личная Aссистентка Президента Компании
Дата обновления: 14.07.2010
Представитель Управления ПОЛЬСКОЙ, авторитетной консалтинговой компании СРОЧНО трудоустроит Личную Ассистентку - представительную, культурную, дипломатичную, тактичную и вполне доступную по времени девушку в возрасте до 30 лет, заинтересованную участием в путешествиях по Польше и Европе (конференциях, торгах, торговых переговорах), а также представление фирмы на приёмах и бизнес-встречах.
В обязанности Ассистентки (во время служебных выездов) также будет входить обучение Президента фирмы русского и украинского языков.
Гарантируем официальное трудоустройство – на основе договора о работе, высокие заработки, полную социальную поддержку, а также урегулирование каких-либо формальностей связанных с получением визы и разрешением на работу.

Лица ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО подходящие под вышеуказанные критерии набора просим выслать CV с АКТУАЛЬНЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ (ФИГУРЫ) е-mail-ом на адрес: gem_2@mail.ru

Высылайте свое резюме через форму «Отправить резюме», с указанием в теме письма должности, на которую Вы претендуете (Резюме на вакансию: Личная Aссистентка Президента Компании)
Цитата || || Печать || Комментарии:5

14 июля 2010
Матроsкин00:17  Как обозваться?
Ваши мнения?
Предложили на одном из одесских новых сайтов тексты писать. Свою колонку вести. Надо бы псевдоним. Да и тематику.
Кто что думает?
Цитата || || Печать || Комментарии:9

13 июля 2010
Дар23:11  Андрей Рубанов - в Библиоглобусе.
ПРезентовал новую книгу "Йод".

user posted image

(я до этого - читал его фантастический роман "Хлорофилия". Понравилось).
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар17:34  Про фотографа ;)
user posted image
Тигренок09:29  Наблюдения - и в связи с этим вопрос
В последнее время замечаю за собой, что если вижу друзей онлайн в скайпе или квипе, возникает четкое ощущение "рядомости". Нет, нет, не то, что они физически рядом. Я еще не сошла с ума. Просто абстрактно "рядом" и до них можно дотянуться, спросить у них что-то, а то и просто поздороваться.
Слишком много в последнее время провожу времени за компьютером, да. Но кстати, такое ощущение - отличное лекарство от тоски (то есть человек не потерян для связи, вот он, рядом icon_smile.gif).
А у вас такого никогда не бывает?

ps.gif Сейчас нашла в сети такое... такое!!! icon_insane.gif Нет слов, какая красота и как хочется обратно!!! Смотрите!!! Полюбоваться панорамными видами Норвегии - Гейрангерфьорда и Олесунна!

БОЖЕ МОЙ, КАК ЖЕ Я ХОЧУ ОБРАТНО В СКАНДИНАВИЮ!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  09:26   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Бастет02:42  проездом
Что ж, кусочек лета, включающий в себя танцевальный лаерь в Адлере, джиппинг, суточный ливень стеной, лошадинг, великолепную Абхазию, шторм, черный песок, пещеры, ночные грозы и молнии в горах, водопады, самолеты и поезда, зреющий инжир и , конечно же, бамбук(он же там как сорняк растет!! с бешенной скоростью и в невообразимых количествах!!) - кусочек лета завершился недельным пребыванием в стольном граде, плавящемся в ожидании дождя.

А мы - мы удивленно не узнаем двор, наносим мимолетные =визиты вежливости=, катаемся вечерами, переходящими в ночь, на роликах - и готовимся к новым путешествиям

Цитата || || Печать || Комментарии:3

12 июля 2010
Тигренок06:34  Хорошести :)
Сегодня у моей мамы день рождения icon_smile.gif. С утра я ее поздравила, сейчас вот села работать. Вечером сестренка в гости приедет. В целом жизнь хороша и жить хорошо, как говорится. Аха... icon_yes.gif
Во-первых, работа потихоньку двигается. Я начала вникать в происходящее, что, правда, временами повергает меня в фрустрацию, но в целом - лед тронулся, господа присяжные заседатели!
Во-вторых, работа наконец вышибла у меня из головы ненужные мысли ненужных людей icon_biggrin.gif. Это не может не радовать.
В-третьих, захожу я тут недавно в свой любимый парфюмерный магазин. Из "Гринго", зараза такая, он уехал, пришлось по жаре ползти в "Гринвич". Пошла я вообще-то за подарком маме, а получила кучу приятностей вдобавок. Мне поменяли мою дисконтную на VIP-карту (сказали, что у них такая акция, хотя ни в самом магазине, ни на их офсайте я информации про это не нашла, а копить по моей дисконтной мне оставалось еще оооочень много, там VIP-карту на 25% выдают только по достижении общей суммы покупок в 100 000 рублей). Это раз. Два - там стали проводиться специальные акции какие-то. В тот визит и вчера я обзавелась туалетной водой "Сальвадор Дали". В первый раз - "Sea & Sun", вчера купила "Purplelight" с запахом сирени. Сижу, надушилась, нюхаю... мммм! icon_love.gif Скидки, правда на акции не действуют, но в рамках их цены и так ниже некуда. Вчера за флакон 50 мл я заплатила 500 рублей всего.
В-третьих, обзавелась вчера браслетом и бусами из своего любимого янтаря. Ши-кар-но выглядят! icon_break.gif Просто роскошно! icon_yes.gif
В-четвертых, погода в последние дни стоит просто великолепная. Жарко только, как в Сахаре... icon_lol.gif
В-пятых, "папа Витя" только что пригласил меня в сад поесть ягод. Я маленько в шоке, так как таких предложений от него никогда не поступало... Но я поеду, как только возможность будет. icon_yes.gif
В-шестых, на этой неделе начнется выставка и ожидается долгожданный гость! icon_break.gif icon_yo.gif icon_smash.gif Так что радуюсь! Будут и концерты колокольных звонов, куда я пойду всенепременно! icon_yes.gif Удалось бы еще только погулять по городу...
В-седьмых, вятницу посмотрела один из своих самых любимых фильмов - "Мимино". И впрямь - вне времени и вне политики. Сижу, слушаю "Чито-Грито", "Грибной дождик" и "Песню о дружбе" Вячеслава Малежика. Ностальгирую немножко.
Вот такие вот у меня дела. А как дела у вас?

11 июля 2010
Дар22:32  Моё.
Я почти убежден, что можно покорить любую женщину, без конца фотографируя её. rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12

07 июля 2010
Тигренок09:15  Растерянное
Сижу, маюсь с приложениями. Пропадаю в библиотеке, читаю и конспектирую кучу книжек. А текст диссертации не двигается ни на строчку... green_cry.gif Ощущение, что я занимаюсь полной фигней. Чем дальше, тем больше тону в материале. Не могу придумать никакую методику исследования квазиреалий, никакого алгоритма... green_cry.gif
Я что, действительно ПОЛНОЙ фигней занимаюсь? icon_whiteface.gif

06 июля 2010
Дар19:59  Неужели это был я?
Нашел черти где - неопубликованное стихотворение, от 17 июля 2005г.

===

...а он все ждал и ждал грозу
В растянутое воскресенье.
Рубашки плавали в тазу,
Кончалось с вишнями варенье.

А он выглядывал в окно,
С надеждой пригубляя воздух,
И на потертое сукно
Полусухие ставил розы.

Ложился вечер забытьем
На запыленные балконы.
А он просил грозы питье,
Скитаясь по квартирной зоне.
  07:56   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

05 июля 2010
Дар21:36  40 минут до счастья
ОТ дома до берега озера - 40 минут, и вот я уже ныряю, плыву и фыркаю! какой же кайф - после офисного дня!!! icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif

И назад на велике - с ветерком! icon_scream.gif
Матроsкин12:35  Ленивое...
Невнятные погоды рождают невнятное настроение.
И надо бы выйти к ним в платье простом, поехать на Клязьму, бухнуть под кустом, но...
разница в том, что у человека из текста - график, а у меня он уже давно нафик, что не меняет, в-общем-то
Мне кажется, жизнь идёт за стеной. А я сквозь неё пробежать не могу.

Но это так, лирика. Станет жарко, станет море и усе будет в ажуре, шЭф!
icon_cool.gif

04 июля 2010
Дар22:13  Велосипедисты Москвы
Вольюсь в или создам группу покатушек на великах - из любителей (возраст 20-30 лет) юга-юго-востока-востока Москвы.

Моя география поездок: Тропарево-Царицыно-Коломенское-Кузьминки-Дзержинский-Раменское. Живу сам на м.Братиславская. Поездки малой дальности - можем совершать после работы, с 19-30. Дальние - по выходным и праздникам.

Имеется в наличии рюкзак типа велоштаны - с ним можно в электричках путешествовать, например, доехать до Владимира, а оттуда до Суздаля (это пока в планах)

В общем, пишите, звоните - и давайте кататься вместе! icon_yes.gif
Дар10:17  Суббота в Калуге
в 7-20 экспресс Москва-Калуга 1. По прохладе, сквозь пелену облаков - читая книгу Иванова "Сердце Пармы". 3D-ощущения: читать о покорении сибирских народов - вдыхая аромат некошенной травы и мокрого леса. Вагон полон, но стоячих мест не продают, цена III класса = 201 рубль. Напротив меня - сидит молодая женщина с сыном: он взвизгивает и смеется, прячет и ищет свои игрушки в пакетах от мамы, ползает по ее платью - а она, не стесняясь, кокетливо (или мне показалось? или просто жарко?!) приподнимает платье выше колен и изгибается, словно позирует, но на самом деле - чтобы показать: у нее нет спрятанных игрушек! icon_smile.gif

В Калуге меняют асфальт и брусчатку. Друг-фотограф добр и бодр, гуляем по закоулкам, отдаю ему свою камеру, он мне - свою, бывшую мою. Эх, и нравится мне звук затвора у д2х!!! Модель - обычная калужская деваха, со жвачкой за щекой, в платье (грудь навыкате) цвета аля Фредди Крюгер.

Мне не надо покупать камеру 2006 года выпуска - лучше купить новый комп, чтобы быстрее обрабатывать снимки, поучает друг. В его квартире - нет горячей воды, но есть дедушка с бабушкой, они усаживают обедать, угощают своим домашним квасом. Хочется купаться - но чистые озера за 20 км от города, а свою машину друг не погонит по пробкам (да, в Калуге из-за ремонта дорог они тоже есть).

Мы идем покупать сувениры; столько раз я уже бывал проездом тут - и ничего еще не приобретал на память! Звоню своей знакомой - она приходит уже на вокзал за полчаса до моей электрички; снова сгущаются тучи, начинается ливень - теплый, хороший, долгожданный. У нее скоропостижно умер ребенок, но она улыбается - селяви, и жизнь подолжается, еще есть маленькая дочка. Объявляют отправление, захлопываются двери вагона - и я снова остаюсь наедине с "Сердцем Пармы": там идут бои, пылает любовь, вершатся судьбы...

Какой-то московский ритм дня получился. Я аж прифигел.

user posted image

30 июня 2010
hexe21:14  Про простуду
Я умудрилась icon_sad.gif

вода из родника уж очень холодная была. Лекарства почти никакие нельзя. Пью липов цвет и хриплю себе потихонечку.
Juliette12:43  Форпостное...?
8-965-227-07-01 - до 31 июля - сюда звонить. И потом на Москву после переезда остается он же.
Но и этот - 8-910-557-68-04 - тоже работает.

На установку палатки ушел час, но не потому что руки-крюки, а потому что кровь земли - заманивает каплями в глухую чащу.
Шутка.
У меня здесь гамак и земляничные поляны.

29 июня 2010
Дар21:28  Василий Доценко
мой знакомый фотограф, из Калуги - снимает свадьбы. На камеру, которая когда-то была моей.

Лишний раз убеждаюсь - что надо расставаться с вещами, которыми сам не умеешь пользоваться. Он любит людей - и снимки у него живые и на острие момента. Фотография в нем от Бога.

user posted image

Вся серия - тут:
http://dvafoto.livejournal.com/19909.html
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Юганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279433812