mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 9
Всего: 191259
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

27 июля 2012
  10:18   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |

25 июля 2012
  22:54   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Теплолюбивая14:46  об успехах и достижениях
Один - уволила сотрудника на позитиве. То есть мы остались в хороших отношениях, всё происходило с улыбкой и он тоже остался доволен, после разговора выдохнул с облегчением. Смогла убедительно построить разговор так, что он решил, что это наилучший вариант из всех возможных, сохранил веру в себя и в свой дальнейший профессиональный успех.

Два. Из Мещёры вернулась в верой в собственные силы. Загаданное в коридоре желаний исполняется...

Три, или о самом главном. Я влюбилась. Ощущение странное, со мной не было такого лет с 18ти. До дрожи в коленках, мечтательного затуманенного взгляда при мыслях о нем, и невозможности есть в его пристутствии.
Он задал вопрос - а что такое влюбленность? Мне кажется, влюбленность - это "нравишься" минус объективность плюс восторженность.

Заново учусь строить отношения. Вернее, так - учимся строить отношения. Учимся вместе. Каким-то волшебным образом появилось это очаровывающее "мы". В самом-самом начале отношений... Мыслей и эмоций очень много. Понимаю, что отношения могут быть длительными и серьёзными. Пока просто ловлю кайф от того, что хорошо. И думаю, смотрю, что получается, начинаю работать над отношениями...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар12:06  Давным-давно
в начале июня нас фоткали - в Воронцовском парке.

user posted image

[http]http://fotki.yandex.ru/users/odarenny/album/189412/[/http] - здесь есть еще.
Одна из идей была - что мы все в кадре с фотиками icon_yo.gif

24 июля 2012
Maris Stella10:30  Я розмовляю українською!
Для русских же Украина, напротив, точка постоянного притяжения, ревнивого внимания, объект поглощения как чего-то «исконно своего» и переделки по собственному образу и подобию. Ничто так не раздражает русских, как очевидные различия с украинцами в языке, менталитете, культуре, историческом опыте. Если русские и признают эти различия, то лишь на уровне различий, скажем, между Владимирщиной и Рязаньщиной, но никак не на уровне отношений двух разных народов.

Известно мнение, что Россия без Украины в имперском плане ущербна. Что-то в этом же духе говорил Бжезинский, да и не только он. Эта мысль верна. Но дело даже не столько в экономическом и геополитическом значении Украины для Москвы. Дело прежде всего в том, что на традиционном русском отношении к Украине, по сути, держится русское имперское сознание, благодаря которому российская империя, пусть и в урезанном виде, все еще существует. Подчеркиваю: именно отношение к Украине – не к Балтии, не к Кавказу – является определяющим для русского имперского сознания. Как только русские откроют для себя, что украинцы это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО другой народ – российский имперский миф рухнет, а с ним неизбежно кончится и империя.

полная статья http://uainfo.censor.net.ua/heading/public...oy-mutacii.html

Понимаю, что довольно резонансно размещать статьи такого толка в блоге с ютубовскими клипами, но....
Мне понра. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:19

22 июля 2012
Зверь17:28  Сауна 25-го июля!
Сауна по средам!

Ближайшая сауна 18-го июля!

Летом, осенью, зимой и веснойicon_wink.gif)

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу вконтакте)) http://vk.com/club950404

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) по телефону: у Лены 8 903 796 38 79

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились)
Цитата || || Печать || Комментарии:0

21 июля 2012
  15:50   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

19 июля 2012
Дар13:38  Отдых?
"Человеку уже ничего не страшно, если он выжил на детском курорте"

(С) РР.
http://rusrep.ru/article/2012/07/17/deti - читаем, вникаем.

выходит, со времен 1994, когда я побывал по путевкам за одно лето под Владивостоком в "Океане" и в "Орленке" под Геленджиком, мало что поменялось?.. а каков ваш опыт отправки детей на "отдых"?
Цитата || || Печать || Комментарии:3

18 июля 2012
Дар15:08  Если хотя бы краем уха
...вы слышали, как выступает со своими спектаклями Гришковец Евгений, то вот пародия:

«Обычное утро в семье Евгения Гришковца…
— Пап, подай соль.
— Вот, возьми соль… Ну как — соль… Просто белые крупицы, которые когда на язык сыпешь, они солоноватый привкус оставляют. Или в детстве, когда мама…
Выходит мама:
— Ну, как мама, просто женщина, которая проводит с тобой большую часть времени, которая любит тебя до беспамятства…
— Да ну тебя нафиг, я лучше в школе поем!»

17 июля 2012
Maris Stella11:42  Do you speak english?
The royal penis is clean!

Вчера, под эгидой "мы карашо каварить по английский" смотрели "Поездку в Америку" на инглиш.
То ли знание фильма наизусть, то ли адекватный фильму левел позволили четко понять 4/5 из диалогов.

16 июля 2012
Maris Stella23:44  пару слов за...

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар13:09  Один из ответов
После этого Ананда неожиданно спросил:
— Скажи мне, наконец, кто же я? Я прожил возле тебя 42 года, другие
приходили, становились просветленными и уходили, а я до сих пор не
просветлен. И вот ты уходишь.
Будда сказал:
— Не беспокойся, как только я оставлю тело, в течение 24 часов ты станешь
просветленным. Ананда сказал:
— Мне непонятна такая арифметика, 42 года с тобой не принесли мне
просветления, а 24 часа без : тебя — и я стану просветленным! Будда
рассмеялся и сказал:
— Ананда, из-за того, что я был так близок, ты начал считать меня чем-то
само собой разумеющимся. Только разлука, только моя смерть сможет пробудить
тебя…

14 июля 2012
Татя17:48   Уезжаю в Беларусь на 3 недели.
Уезжаю в Беларусь на 3 недели. Всех icon_kiss.gif и icon_luve.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Татя17:46  Оригами
user posted image

Шар по центру - дизайн Натальи Романенки, из 90 деталей.

Рыбки - Эмили Квон. У меня их целая стайка. ))

11 июля 2012
Дар08:40  Арнольд Тойнби
Каждая цивилизация даёт сформулированный её «творческим меньшинством» Ответ на Вызов, бросаемый ей природой, социальными противоречиями и в особенности другими цивилизациями. На стадиях возникновения и роста творческое меньшинство находит ответ на вызовы окружения, авторитет его растёт и происходит рост цивилизации. На стадиях надлома и разложения творческое меньшинство утрачивает способность находить ответы на вызовы окружения и превращается в элиту, стоящую над обществом и управляющую уже не силой авторитета, а силой оружия.
Татя00:31   Картинка
Картинка
user posted image

10 июля 2012
Зверь16:23  Сауна 11-го июля!
Сауна по средам!

Ближайшая сауна 11-го июля!

Все лето вместе))

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу вконтакте)) http://vk.com/club950404

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) по телефону: у Лены 8 903 796 38 79

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились) www.zverrsayna.narod.ru
Теплолюбивая11:02   Вернулась из Мещёры/Угры. Как же там
Вернулась из Мещёры/Угры.
Как же там хорошо... icon_break.gif
Уезжать не хочется, впечатлений много, люди вокруг светлые и хорошие.
Чуть позже напишу коротенький рассказ по мотивам)
Цитата || || Печать || Комментарии:8

09 июля 2012
Дар08:57  тридцатого июня
Смерть - это вопрос для оставшихся в живых: по совести ли живете, в любви ли?

07 июля 2012
Айс12:56   где все, что было понаписано и
где все, что было понаписано и понатырено ранее???