Один - уволила сотрудника на позитиве. То есть мы остались в хороших отношениях, всё происходило с улыбкой и он тоже остался доволен, после разговора выдохнул с облегчением. Смогла убедительно построить разговор так, что он решил, что это наилучший вариант из всех возможных, сохранил веру в себя и в свой дальнейший профессиональный успех.
Два. Из Мещёры вернулась в верой в собственные силы. Загаданное в коридоре желаний исполняется...
Три, или о самом главном. Я влюбилась. Ощущение странное, со мной не было такого лет с 18ти. До дрожи в коленках, мечтательного затуманенного взгляда при мыслях о нем, и невозможности есть в его пристутствии. Он задал вопрос - а что такое влюбленность? Мне кажется, влюбленность - это "нравишься" минус объективность плюс восторженность.
Заново учусь строить отношения. Вернее, так - учимся строить отношения. Учимся вместе. Каким-то волшебным образом появилось это очаровывающее "мы". В самом-самом начале отношений... Мыслей и эмоций очень много. Понимаю, что отношения могут быть длительными и серьёзными. Пока просто ловлю кайф от того, что хорошо. И думаю, смотрю, что получается, начинаю работать над отношениями...
Для русских же Украина, напротив, точка постоянного притяжения, ревнивого внимания, объект поглощения как чего-то «исконно своего» и переделки по собственному образу и подобию. Ничто так не раздражает русских, как очевидные различия с украинцами в языке, менталитете, культуре, историческом опыте. Если русские и признают эти различия, то лишь на уровне различий, скажем, между Владимирщиной и Рязаньщиной, но никак не на уровне отношений двух разных народов.
Известно мнение, что Россия без Украины в имперском плане ущербна. Что-то в этом же духе говорил Бжезинский, да и не только он. Эта мысль верна. Но дело даже не столько в экономическом и геополитическом значении Украины для Москвы. Дело прежде всего в том, что на традиционном русском отношении к Украине, по сути, держится русское имперское сознание, благодаря которому российская империя, пусть и в урезанном виде, все еще существует. Подчеркиваю: именно отношение к Украине – не к Балтии, не к Кавказу – является определяющим для русского имперского сознания. Как только русские откроют для себя, что украинцы это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО другой народ – российский имперский миф рухнет, а с ним неизбежно кончится и империя. полная статья http://uainfo.censor.net.ua/heading/public...oy-mutacii.html
Понимаю, что довольно резонансно размещать статьи такого толка в блоге с ютубовскими клипами, но.... Мне понра.
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу вконтакте)) http://vk.com/club950404
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) по телефону: у Лены 8 903 796 38 79
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились)
выходит, со времен 1994, когда я побывал по путевкам за одно лето под Владивостоком в "Океане" и в "Орленке" под Геленджиком, мало что поменялось?.. а каков ваш опыт отправки детей на "отдых"?
...вы слышали, как выступает со своими спектаклями Гришковец Евгений, то вот пародия:
«Обычное утро в семье Евгения Гришковца… — Пап, подай соль. — Вот, возьми соль… Ну как — соль… Просто белые крупицы, которые когда на язык сыпешь, они солоноватый привкус оставляют. Или в детстве, когда мама… Выходит мама: — Ну, как мама, просто женщина, которая проводит с тобой большую часть времени, которая любит тебя до беспамятства… — Да ну тебя нафиг, я лучше в школе поем!»
Вчера, под эгидой "мы карашо каварить по английский" смотрели "Поездку в Америку" на инглиш. То ли знание фильма наизусть, то ли адекватный фильму левел позволили четко понять 4/5 из диалогов.
После этого Ананда неожиданно спросил: — Скажи мне, наконец, кто же я? Я прожил возле тебя 42 года, другие приходили, становились просветленными и уходили, а я до сих пор не просветлен. И вот ты уходишь. Будда сказал: — Не беспокойся, как только я оставлю тело, в течение 24 часов ты станешь просветленным. Ананда сказал: — Мне непонятна такая арифметика, 42 года с тобой не принесли мне просветления, а 24 часа без : тебя — и я стану просветленным! Будда рассмеялся и сказал: — Ананда, из-за того, что я был так близок, ты начал считать меня чем-то само собой разумеющимся. Только разлука, только моя смерть сможет пробудить тебя…
Каждая цивилизация даёт сформулированный её «творческим меньшинством» Ответ на Вызов, бросаемый ей природой, социальными противоречиями и в особенности другими цивилизациями. На стадиях возникновения и роста творческое меньшинство находит ответ на вызовы окружения, авторитет его растёт и происходит рост цивилизации. На стадиях надлома и разложения творческое меньшинство утрачивает способность находить ответы на вызовы окружения и превращается в элиту, стоящую над обществом и управляющую уже не силой авторитета, а силой оружия.
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу вконтакте)) http://vk.com/club950404
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) по телефону: у Лены 8 903 796 38 79
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились) www.zverrsayna.narod.ru
Вернулась из Мещёры/Угры. Как же там хорошо... Уезжать не хочется, впечатлений много, люди вокруг светлые и хорошие. Чуть позже напишу коротенький рассказ по мотивам)