| Матроsкин - 23:03 Апрельский Ангел. |
Захотелось с Вами тоже отпраздновать... Кто не совсем в курсе, что - кликайте на мой профиль и ищите заветную комбинацию цифр. Картинка для рабочего стола. Так и называется - Апрельский Ангел. Теперь он может жить и у Вас дома.

А вместе с ним - и частичка моего сердца. Чмоки-чмоки-чмоки. *и чтоб помадой не испачкать* |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:38 |
| Nimlot - 22:51 Чудеса творятся |
Добрая Вселенная вчера поинтересовалась у меня моим самочувствием, а сегодня спросила, где же я и сообщила, что ей без меня скучно.
Вселенная, интересующаяся моей судьбой, пишет мне СМС через интернет и не подписывает их.
Дорогая Вселенная, если ты ждёшь ответа, то хотя бы дай знать - кто ты есть |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:42 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:13 | |
| Матроsкин - 17:33 Мой Мусик! |
Я лечу к тебе на крыльях любви! Твой суслик.

мр. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 10:53 Сенсация! |
Джоконда умеет испытывать эмоции! Не верите - жмите нежно  И вы увидите, как Мона Лиза умеет удивляться, разочаровываться и веселиться!
Балуйтесь на здоровье! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 01:40 Грустный Ангел. |
Ангелы снимают с неба звезды и складывают их в чемодан. Аккуратно складывают их в чемодан...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Nimlot - 22:49 ФотоВалдай. Завтрак туриста |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 17:46 Да это ж |
Геральт за рулем!

Мр. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 12:01 Ооо, этот первый курс... |
Картинка... я тож к ней руку приложила... дружная компания однокурсников...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Nimlot - 08:11 Избранные песни. Антон Палыч Чехов |
Антон Палыч Чехов однажды заметил, что умный любит учиться, а дурак - учить. Скольких дураков в своей жизни я встретил - мне давно пора уже орден получить.
Дураки обожают собираться в стаю. Впереди их главный во всей красе. В детстве я верил, что однажды встану, а дураков нету - улетели все.
Ах, детские сны мои - какая ошибка, в каких облаках я по глупости витал. У природы на устах коварная улыбка... Видимо, чего-то я не рассчитал.
А умный в одиночестве гуляет кругами, он ценит одиночество превыше всего. И его так просто взять голыми руками, скоро их повыловят всех до одного.
Когда ж их всех повыловят - наступит эпоха, которую не выдумать и не описать... С умным - хлопотно, с дураком - плохо. Нужно что-то среднее. Да где ж его взять?
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем... У природы на устах коварные пророчества. Но, может быть, когда-нибудь к среднему придем.
Булат Окуджава
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 07:23 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:4 | |
| Матроsкин - 23:45 Передумала. Будет - про музыку. |
Москва - Одесса. В. Высоцкий.
В который раз лечу Москва-Одесса - Опять не выпускают самолет. А вот прошла вся в синем стюардесса, как принцесса, Надежная, как весь гражданский флот.
Над Мурманском - ни туч, ни облаков, И хоть сейчас лети до Ашхабада. Открыты Киев, Харьков, Кишинев, И Львов открыт, но мне туда не надо.
Сказали мне: - Сегодня не надейся, Не стоит уповать на небеса. И вот опять дают задержку рейса на Одессу - Теперь обледенела полоса.
А в Ленинграде с крыши потекло, И что мне не лететь до Ленинграда? В Тбилиси - там все ясно и тепло, Там чай растет, но мне туда не надо.
Я слышу - ростовчане вылетают! А мне в Одессу надо позарез, Но надо мне туда, куда три дня не принимают И потому откладывают рейс.
Услышала ее в Киеве, в музее на Андреевском спуске. Понравилась. Потому что многим в Одессу нужно срочно и вчера. Целебный город. Хоч до раны прыкладай. 
Сегодня в плэйлисте Black Eyed Peas - Were's the love, Take that - How deep is ur love, Bryan Adams - Have u really love a woman.
Тексты есть в комментах, кому надо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 17:03 Хих... |
Хочу... Унюхала в магазине новые духи... По традиции - Герлен, Аква Аллегория... "Красная смородина". Восторг, обморок и все такое... Кто б подарил?
Новые "Елисейские поля" уже заказаны - на восполнение запасов... А теперь еще эти...
Хих...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Матроsкин - 14:13 Для Евгеши... |
Крыскин - Космонавт... "К запуску на околоземную орбиту гото-о-о-О-о-о-вааааААААААА"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Nimlot - 13:18 ФотоВалдай. Александра |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 11:19 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:1 | |
|
|
|