| Андрей Крюков - 17:51 горячий привет из Мадрида |

|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 16:23 Забавно!!! |
Пышногрудые красотки в комментах... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 16:21 Сервис!!! |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 14:00 драма |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:24 байка с просторов... |
Пятница. Поздний вечер. Одна из окраинных станций Московского метро. На платформе стоит лавочка, на ней сидят два приятеля. Оба практически в дупель.... Один из них уже кимарит, второй с трудом листает какой-то журнал. Потом поднимает голову и обращается к приятелю: - Колян, ты хто по гороскопу? - Я? Ну этот, как его..... Во, телец! - Во, мля, и я телец! Нам сегодня по гороскопу написано небольшое приключение..... - Да пи3дит твой гороскоп....
Тут из-за колонны выходит сержант милиции - "два на два", лыба до ушей... - Нет, граждане, не пи3дит..... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:22 извращенец буратино и фОшисты |
|
|
||
| Геральт - 10:50 любителям аниме |
|
|
||
| Геральт - 10:34 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
||
| Геральт - 00:07 спокойной ночи комрады! добрых снов |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 18:53 игрушка |
|
|
||
| Геральт - 15:52 Вот как меня видит известный ... |
фотохудожник Yulia
|
|
||
| Геральт - 15:41 рекламный креатифф |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 15:16 мантра |
Когда находит желание работать - нужно сесть в позу лотоса ножки в узел, ручки на коленки, большим и указательным пальчиком организуем "колечко" - закрыть глаза и начать гудеть: "влллооомммммммммммм"
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| ЧертенОК - 14:09 Ням!!! |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 13:31 |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 13:03 самолед |
|
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:18 Мой новый тренинг в новом году |
Новый мастер-класс будет называться "Клиент всегда прав!". Права потребителей и покупателей - что делать, если купленный товар вам не подошёл, как сдать бракованный товар обратно, как вернуть деньги за некачественно выполненную услугу, нужно ли сдавать сумки в магазинах самообслуживания, как использовать книгу для жалоб и предложений, как провести беседу с директором магазина, нужно ли платить за парковку, как добиться выполнения закона без обращения в суд. В связи с этим, открыл одноимённую рассылку на Subscribe. Подписаться можно там - http://subscribe.ru/catalog/culture.people.kvp .
Оставили комментарии: Дар, Yulia, goodvin, hexe, sanechca. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Maxim - 10:25 Таиланд |
| Привет, мои дорогие! Сейчас жарю свою ... на солнце в Таиланде. Буквально на пару сек заскочил написать весточку. Если есть рай на земле - то он где-то здесь! Хотите реального позитива - срочно сюда!!! Фотки потом выложу обязательно, после строгой цензуры))) И еще. Трансвиститы - это прикольно)))) Подробности - письмом))))))) |
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:55 Видеоклипы-аниме |
Это особый вид искусства - анимеклипмейкерство, создание видеоклипов из аниме (одна песня - один мультфильм). Причём в идеале - открытие рта на экране должно совпасть с голосом исполнителя, а картинка должна иллюстрировать то, о чём поётся в песне, или, по крайней мере, попадать в ритм. Лучшие видеоклипы-аниме выложил на mail.ru - Премьер-министр "Такая-растакая", ДДТ "Расстреляли рассветами", Марина Хлебникова "Солнышко мое, вставай", Prodigy "Breathe".
Ест целый сайт с аниме-клипами на русские песни http://utenafan.org.ru. |
|
||
| Tigrenok - 14:49 тебе в коллекцию |
|
|
||
|
|
|