| Наталья Лоренц - 09:45 Продолжение. |
| Здесь - существа города. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 09:33 Ну, немного шняги. |
| В комментариях немного фотографий. Будут они разделами. Вэтом сообщении - дома. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Наталья Лоренц - 09:22 Что новенького... |
есть в Москве место, где можно заниматься чему годно. Хотите научиться сажать цветы? Танцеватьтанец живота? Петь? Рисовать? Заняться бизнесом? ТУДА!!!!! Идея понравилась. Три часа вечером, и я имею представление о правилах игры в го, как вложить деньги с минимальным риском, как подобрать одежду... А вот фехтования за три часа нет. И вышивки бисером...Неактуально, наверное.
Заниматься специально, если мне понравится, я пойду в другое место. А здесь могу кратко ознакомиться. ЗДОРОВО!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:06 Стекольчатый массаж |
Сегодня попробовал ходить по битому стеклу. Главное, насколько я понял, соблюдать технику безопасности - стекло должно быть только бутылочное, равномерно распределённое по замкнутому пространству - тазик, яма, полиэтиленовый мешок. И наверное, ступни ног лучше расслаблять, чтобы осколки не впивались особо.
Эффект преодоления психологического барьера исключительно силён - после того, как под моими ногами стекло превращалось в крошку, появилось чувство, что теперь могу горы свернуть. Наверное, стоит делать это почаще. Массаж, опять же. 
После этой процедуры рекомендую тщательно очищать подошвы ног - прилипшие микроосколки могут попасть в обувь. Но даже если и не попадут - у меня на весь день сохранилось впечатление, что я продолжаю ходить по стеклу.
Оставили свои комментарии: Sana, Waxa, Sandis, Танго, Искатель, Львенка, Governor, Panterka, Цикад. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Waxa - 17:58 Вот что я люблю в Уфе, |
Вот что я люблю в Уфе, так это наш ненавязчивый сервис.
Звонишь, спрашиваешь: что, когда, кто и почем, что с собой взять. И тебе так ровненько (заученно) рассказывают 15 минут. Здорово... только забывают сущие мелочи: - что есть проходная и для нее нужен документ (впрочем препятствие то еще - охранник сидел на солнышке во вверенной ему территории - проходная была пуста)
- что надо записываться заранее (я даже почти верю в ту очередь к тренеру, из-за которой записываться надо очень заранее и трепеща ожидать свое время)
- что количество предлагаемых услуг больше (ей богу, детский сад - не уметь о себе рассказать)
- что нужна сменная обувь (хм.. ну кроссовки-то понятно, а вот сменная обувь, которую оденешь до того, как оденешь кроссовки, это перебор)
в общем, не попала я сегодня в спортзал. Зато! Я вместо этого пошла домой и второй раз поужинала! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 16:14 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Дар - 14:30 О времени |
Умные мысли. Жителям больших городов - вечно не хватает времени. На перемещения по городу; на своих детей; на то, чтобы заняться любимым делом; на своих родителей; на то, чтобы побыть в одиночестве; на занятия любовью... На самом деле - время это есть всегда. Надо только - уметь останавливаться среди дня и оглядываться вокруг. Тогда начинаешь успевать больше - за меньшие сроки. Иначе - по секундам - свободное время утекает, как песок сквозь пальцы; а сделанного и прочувстованного (осознанного) - прибавляется мало и/или медленно. Единственное, на что (в идеале) не должно хватать времени, - это на СОМНЕНИЯ. |
|
| Дар - 08:02 Мелочь - а неприятно |
До сих пор не владею собой - в редких случаях, когда происходит МЕЛОЧЬ, на которую я не властен повлиять (естественно, когда это происходит не так, как МНЕ хочется). Например - когда отправляю письмо по эл/почте - а человек звонит через 8 часов после отправки и говорит, что ничего не получал... Дьявольщина! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 21:21 Перед лицом заката... |
В Коломенском... Здесь - {остальные} фотографии
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:22 Сначала скажите «нет» |
Джим Кэмп «Сначала скажите «нет»: секреты профессиональных переговорщиков». Издательство «Добрая книга», 2003.
Пример развития по спирали. Автор бросает вызов парадигме «выиграть-выиграть». Удивительно – похоже, деловой мир Америки уже давно работает по этой модели, а автор считает ценным вкладом в благополучие общества критику подхода «выиграть-выиграть», предупреждая людей об опасностях этого способа ведения переговоров. Цитата из введения «Стратегия «выиграть-выиграть» - верное средство проиграть переговоры»:
«Часто ли за два последних десятилетия вам приходилось читать о парадигме «выиграть-выиграть» или слышать эту фразу? Думаю, тысячи раз. В нашей культуре этот термин превратился в избитую фразу, став единственной допустимой парадигмой любого межличностного взаимодействия. Мы свято верим, что достичь общего процветания, действую по модели «выиграть-выиграть» и учитывая интересы каждой из сторон, всё же возможно.
И какой же замшелый консерватор после таких прекрасных и возвышенных слов посмеет согласиться с тем, что на переговорах должна использоваться модель «выиграть-выиграть»? Например, такой как я. Почти двадцать лет я провожу семинары и тренинги по проблемам переговоров. Мой опыт убедил меня, что если в качестве основы для успешных переговоров мы используем подход «выиграть- выиграть», то почт и наверняка движемся в неверном направлении: в бизнесе, в личной жизни и в любой другой области. В качестве заголовка я мог выбрать множество положений своей системы, но выбрал это: «Сначала скажите «нет». Я сделал это намеренно, чтобы подчеркнуть своё глубокое несогласие с моделью «выиграть- выиграть», которая подспудно заставляет говорить «да « как можно быстрее, почти любой ценой и любыми возможными способами. Такие переговоры – самый худший способ заключить хорошую сделку. Он приводит к проигрышу».
Купить эту книгу можно на Озоне.
В комментариях - правила системы, предлагаемой автором, профессиональным коуч-консультантом, обучившим технологиям ведения переговоров более 15 000 человек.
Оставили свои комментарии: Дар, Nelke, Breeze. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 12:27 Память... |
-Ты все положил? -Все. -Все сделал? -Все. -Тетради в папке? -Да. -покажи. -Вот. -Уроки все сделал? -Да. -Что у тебя завтра? - А вот.... -Чтение выучил? -Да.
На следующий день. -Ну, и за что двойка? -За чтение. -ПОчему? А я вместо маршака Заходера выучил.
Плюнуть на все, пусть сам кувыркается? Не помогает. Проверять во всем - ну какой потом из него мужик вырастет? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Governor - 12:14 Пантеркины дальшесамки |
Я – это граница субъективности Мир – это граница объективности Жизнь – это самый прекрасный из всех возможных способ существования белковых тел Люди – это такие звери, которые думают, что они - венец творения Божьего Мужчины – это те из них, которые думают это совершенно серьезно Женщины – это те из них, которые действительно венец творения ... но не все... некоторые, прямо скажем, не венец, а веник... Семья – это способ совместного сосуществования белковых тел, с целью содания и развития новых белковых тел Дети – это такие маленькие люди, у которых все по-взрослому Родители – это такие большие люди, но как дети, ей-Богу Деньги – это зло. Придешь в магазин и... зла не хватает! Счастье это - такое состояние души, когда Я - замечательный, Мир - Большой и уютный, Жизнь - прекрасна и удивительна, Люди - добрые и любимые, Мужчины умные и честные, Женщины - красивые и добрые, Семья - полная чаша, Дети - гордость, Родители - лучшие друзья, деньги - не проблема, счастье - есть! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 09:11 Микро-мечта, легко исполнимая |
Однажды хочу, когда буду лежать в ванной и только лицо будет выглядывать на поверхность, - чтобы девушка держала и массировала мои волосы...!!! ...кстати - в парикмахерской впервые прочувствовал это божественное состояние. Но - там цель: вымыть голову - и дальше стричься. А хочется - полубесконечного ПРОЦЕССА... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:59 Сауны |
На прошлой неделе впервые побывал в сауне. Два раза.
В пятницу сходил в "зверскую" сауну, которую организует Рома (Зверь). Заодно пригласил всех из команды "Эквилибристы". Кроме сауны с бассейном - с удовольствием поиграли в бильярд и настольный теннис. Комната для массажа - одно из самых приятных мест. Особенно порадует это место нудистов. Цена для М - 350, для Ж – 100 (это стоимость за 4 часа).
На следующий день сходил с парой друзей в сауну на ст. БАХчиванджи (Щёлково). Тоже понравилось. Наконец-то посмотрел новости по телевизору. Стоимость удовольствия для нашей компании составила 600 руб. в час. |
|
| Waxa - 22:06 тоже вариант ассоциаций :) |
это - пример. Напишите свое?
Алфавит Лялиных Активных Антипатий А - аборты. можете начинать кидать в Лялю камнями Б - бульон. куриный. буэ В - влажные руки Г - голые мужские ноги в носках Д - диктофоны тайком. Е - единственная точка зрения Ё - ёрниченье системы просвещённый цинизм Ж - ждать прилёта в Ш-2 З - зима с дождём И - игры с чужими жизнями К - кашель деццкий в ночи Л - люрекс. особенно наощупь М - мама болеет Н - напитки креплёные О - ошибацца номером П - пафос Р - растерянные люди и никак не помочь С - совок припудренный буржуазностью Т - трезвая Ляля среди наоборот У - "улёт" как слово и действие Ф - фэн-шуй как образ жизни Х - хлорированные бассейны Ц - целовацца при свидетелях Ч - чиновники при исполнении Ш - шёпот за спиной Щ - щели в памяти Ь - мягкая ложь во спасение Ы - кЫно чтоб убить время Ъ - соседи сверлят стены Э - электричество в розетках Ю - юбки-годэ Я - поставленная перед невозможным выбором |
|
| 21:12 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Waxa - 21:09 (c)перто |
Тпру. Совсем забыла. Хотела же потрындеть про розовое. В смысле в этом сезоне. В том смысле, что розовое опять в городе. Причём не то розовое, которое теоретически, и в очень редких случаях - практически, может быть тёплым и греть глаз и разум. А о холодном розовом на холодных телах вихляющих мимо. Розовое надо уметь носить, алло, гарраж!!! Кто-нибудь, напишите это на перетяжке над Тверской, а? Напишите, что надевание на себя розового предполагает либо самоиронию, либо королевскую стать, либо то и другое вместе. Никак не иначе. Очень дУрно выглядит россыпь розовых стразов в сочетании с попиваемым из горла пивом. И очень дУрно выглядят поддельные розовые сумки Фенди в сочетании... блин.. в сочетании со всем они дУрно вглядят, как по мне. Короче, не носите, да не поносимы будете.
вот! вот! вот! Я именно об этом! оченно надеюсь, что у меня как королевская стать, так и самоирония  а пиво я не пью.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 16:21 Натюр |
Хрустально-лепестковое Заходите внутрь комментов - там еще фотки
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Governor - 14:29 С днем рожденья, деда! |

16 мая, 86 лет назад, в далёком, охваченном гражданской войной, 1919 году родился мой дед: Лундин Лев Борисович. Он посвятил свою жизнь вертолетостроению, проблемам контроля качества, идеям коммунизма, стихам и моей бабушке Эта замечательная пара знакома друг с другом уже 79 лет (с 1-го класса), а вместе - 61 год и до сих пор они трепетно любят друг друга! Я желаю им здоровья и обдумываю подарок на бриллиантовую свадьбу. Предлагаю вам познакомиться с его главным стихотворным произведением - автобиографической поэмой Судьбы мои. |
|
| Наталья Лоренц - 10:00 Как концерт можно слушать. |
Да так же как и делать - творчески. Подробности - в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
|
|
|