mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

19 мая 2005
Наталья Лоренц09:45  Продолжение.
Здесь - существа города.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц09:33  Ну, немного шняги.
В комментариях немного фотографий. Будут они разделами. Вэтом сообщении - дома.
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Наталья Лоренц09:22  Что новенького...
есть в Москве место, где можно заниматься чему годно. Хотите научиться сажать цветы? Танцеватьтанец живота? Петь? Рисовать? Заняться бизнесом?
ТУДА!!!!!
Идея понравилась. Три часа вечером, и я имею представление о правилах игры в го, как вложить деньги с минимальным риском, как подобрать одежду...
А вот фехтования за три часа нет. И вышивки бисером...Неактуально, наверное.

Заниматься специально, если мне понравится, я пойду в другое место. А здесь могу кратко ознакомиться. ЗДОРОВО!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

18 мая 2005
Верчинский Анатолий (Бах)22:06  Стекольчатый массаж
Сегодня попробовал ходить по битому стеклу. Главное, насколько я понял, соблюдать технику безопасности - стекло должно быть только бутылочное, равномерно распределённое по замкнутому пространству - тазик, яма, полиэтиленовый мешок. И наверное, ступни ног лучше расслаблять, чтобы осколки не впивались особо.

Эффект преодоления психологического барьера исключительно силён - после того, как под моими ногами стекло превращалось в крошку, появилось чувство, что теперь могу горы свернуть. Наверное, стоит делать это почаще. Массаж, опять же. icon_smile.gif

После этой процедуры рекомендую тщательно очищать подошвы ног - прилипшие микроосколки могут попасть в обувь. Но даже если и не попадут - у меня на весь день сохранилось впечатление, что я продолжаю ходить по стеклу.

Оставили свои комментарии: Sana, Waxa, Sandis, Танго, Искатель, Львенка, Governor, Panterka, Цикад.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Waxa17:58   Вот что я люблю в Уфе,
Вот что я люблю в Уфе, так это наш ненавязчивый сервис.

Звонишь, спрашиваешь: что, когда, кто и почем, что с собой взять. И тебе так ровненько (заученно) рассказывают 15 минут. Здорово... только забывают сущие мелочи:
- что есть проходная и для нее нужен документ (впрочем препятствие то еще - охранник сидел на солнышке во вверенной ему территории - проходная была пуста)

- что надо записываться заранее (я даже почти верю в ту очередь к тренеру, из-за которой записываться надо очень заранее и трепеща ожидать свое время)

- что количество предлагаемых услуг больше (ей богу, детский сад - не уметь о себе рассказать)

- что нужна сменная обувь (хм.. ну кроссовки-то понятно, а вот сменная обувь, которую оденешь до того, как оденешь кроссовки, это перебор)

в общем, не попала я сегодня в спортзал. Зато! Я вместо этого пошла домой и второй раз поужинала! icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  16:14   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Дар14:30  О времени
Умные мысли.
Жителям больших городов - вечно не хватает времени. На перемещения по городу; на своих детей; на то, чтобы заняться любимым делом; на своих родителей; на то, чтобы побыть в одиночестве; на занятия любовью...
На самом деле - время это есть всегда. Надо только - уметь останавливаться среди дня и оглядываться вокруг. Тогда начинаешь успевать больше - за меньшие сроки. Иначе - по секундам - свободное время утекает, как песок сквозь пальцы; а сделанного и прочувстованного (осознанного) - прибавляется мало и/или медленно.
Единственное, на что (в идеале) не должно хватать времени, - это на СОМНЕНИЯ.
Дар08:02  Мелочь - а неприятно
До сих пор не владею собой - в редких случаях, когда происходит МЕЛОЧЬ, на которую я не властен повлиять (естественно, когда это происходит не так, как МНЕ хочется).
Например - когда отправляю письмо по эл/почте - а человек звонит через 8 часов после отправки и говорит, что ничего не получал... icon_insane.gif icon_confused.gif
Дьявольщина! icon_very_evil.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

17 мая 2005
Дар21:21  Перед лицом заката...
В Коломенском...
Здесь - {остальные} фотографии icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)19:22  Сначала скажите «нет»
Джим Кэмп «Сначала скажите «нет»: секреты профессиональных переговорщиков». Издательство «Добрая книга», 2003.

Пример развития по спирали. Автор бросает вызов парадигме «выиграть-выиграть». Удивительно – похоже, деловой мир Америки уже давно работает по этой модели, а автор считает ценным вкладом в благополучие общества критику подхода «выиграть-выиграть», предупреждая людей об опасностях этого способа ведения переговоров. Цитата из введения «Стратегия «выиграть-выиграть» - верное средство проиграть переговоры»:

«Часто ли за два последних десятилетия вам приходилось читать о парадигме «выиграть-выиграть» или слышать эту фразу? Думаю, тысячи раз. В нашей культуре этот термин превратился в избитую фразу, став единственной допустимой парадигмой любого межличностного взаимодействия. Мы свято верим, что достичь общего процветания, действую по модели «выиграть-выиграть» и учитывая интересы каждой из сторон, всё же возможно.

И какой же замшелый консерватор после таких прекрасных и возвышенных слов посмеет согласиться с тем, что на переговорах должна использоваться модель «выиграть-выиграть»? Например, такой как я. Почти двадцать лет я провожу семинары и тренинги по проблемам переговоров. Мой опыт убедил меня, что если в качестве основы для успешных переговоров мы используем подход «выиграть- выиграть», то почт и наверняка движемся в неверном направлении: в бизнесе, в личной жизни и в любой другой области. В качестве заголовка я мог выбрать множество положений своей системы, но выбрал это: «Сначала скажите «нет». Я сделал это намеренно, чтобы подчеркнуть своё глубокое несогласие с моделью «выиграть- выиграть», которая подспудно заставляет говорить «да « как можно быстрее, почти любой ценой и любыми возможными способами. Такие переговоры – самый худший способ заключить хорошую сделку. Он приводит к проигрышу».

Купить эту книгу можно на Озоне.

В комментариях - правила системы, предлагаемой автором, профессиональным коуч-консультантом, обучившим технологиям ведения переговоров более 15 000 человек.

Оставили свои комментарии: Дар, Nelke, Breeze.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц12:27  Память...
-Ты все положил?
-Все.
-Все сделал?
-Все.
-Тетради в папке?
-Да.
-покажи.
-Вот.
-Уроки все сделал?
-Да.
-Что у тебя завтра?
- А вот....
-Чтение выучил?
-Да.

На следующий день.
-Ну, и за что двойка?
-За чтение.
-ПОчему?
А я вместо маршака Заходера выучил.

Плюнуть на все, пусть сам кувыркается? Не помогает. Проверять во всем - ну какой потом из него мужик вырастет?
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Governor12:14  Пантеркины дальшесамки
Я – это граница субъективности
Мир – это граница объективности
Жизнь – это самый прекрасный из всех возможных способ существования белковых тел
Люди – это такие звери, которые думают, что они - венец творения Божьего
Мужчины – это те из них, которые думают это совершенно серьезно
Женщины – это те из них, которые действительно венец творения
... но не все... некоторые, прямо скажем, не венец, а веник...
Семья – это способ совместного сосуществования белковых тел, с целью содания и развития новых белковых тел
Дети – это такие маленькие люди, у которых все по-взрослому
Родители – это такие большие люди, но как дети, ей-Богу
Деньги – это зло. Придешь в магазин и... зла не хватает!
Счастье это - такое состояние души, когда Я - замечательный, Мир - Большой и уютный, Жизнь - прекрасна и удивительна, Люди - добрые и любимые, Мужчины умные и честные, Женщины - красивые и добрые, Семья - полная чаша, Дети - гордость, Родители - лучшие друзья, деньги - не проблема, счастье - есть!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар09:11  Микро-мечта, легко исполнимая
Однажды хочу, когда буду лежать в ванной и только лицо будет выглядывать на поверхность, - чтобы девушка держала и массировала мои волосы...!!! icon_redface.gif green_cool.gif icon_shiz.gif
...кстати - в парикмахерской впервые прочувствовал это божественное состояние. Но - там цель: вымыть голову - и дальше стричься. А хочется - полубесконечного ПРОЦЕССА... icon_kiss.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

16 мая 2005
Верчинский Анатолий (Бах)22:59  Сауны
На прошлой неделе впервые побывал в сауне. Два раза.

В пятницу сходил в "зверскую" сауну, которую организует Рома (Зверь). Заодно пригласил всех из команды "Эквилибристы". Кроме сауны с бассейном - с удовольствием поиграли в бильярд и настольный теннис. Комната для массажа - одно из самых приятных мест. green_smile.gif Особенно порадует это место нудистов. Цена для М - 350, для Ж – 100 (это стоимость за 4 часа).

На следующий день сходил с парой друзей в сауну на ст. БАХчиванджи (Щёлково). Тоже понравилось. Наконец-то посмотрел новости по телевизору. green_smile.gif Стоимость удовольствия для нашей компании составила 600 руб. в час.
Waxa22:06  тоже вариант ассоциаций :)
это - пример. Напишите свое?

Алфавит Лялиных Активных Антипатий
А - аборты. можете начинать кидать в Лялю камнями
Б - бульон. куриный. буэ
В - влажные руки
Г - голые мужские ноги в носках
Д - диктофоны тайком.
Е - единственная точка зрения
Ё - ёрниченье системы просвещённый цинизм
Ж - ждать прилёта в Ш-2
З - зима с дождём
И - игры с чужими жизнями
К - кашель деццкий в ночи
Л - люрекс. особенно наощупь
М - мама болеет
Н - напитки креплёные
О - ошибацца номером
П - пафос
Р - растерянные люди и никак не помочь
С - совок припудренный буржуазностью
Т - трезвая Ляля среди наоборот
У - "улёт" как слово и действие
Ф - фэн-шуй как образ жизни
Х - хлорированные бассейны
Ц - целовацца при свидетелях
Ч - чиновники при исполнении
Ш - шёпот за спиной
Щ - щели в памяти
Ь - мягкая ложь во спасение
Ы - кЫно чтоб убить время
Ъ - соседи сверлят стены
Э - электричество в розетках
Ю - юбки-годэ
Я - поставленная перед невозможным выбором
  21:12   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Waxa21:09  (c)перто
Тпру. Совсем забыла. Хотела же потрындеть про розовое. В смысле в этом сезоне. В том смысле, что розовое опять в городе. Причём не то розовое, которое теоретически, и в очень редких случаях - практически, может быть тёплым и греть глаз и разум. А о холодном розовом на холодных телах вихляющих мимо. Розовое надо уметь носить, алло, гарраж!!! Кто-нибудь, напишите это на перетяжке над Тверской, а? Напишите, что надевание на себя розового предполагает либо самоиронию, либо королевскую стать, либо то и другое вместе. Никак не иначе. Очень дУрно выглядит россыпь розовых стразов в сочетании с попиваемым из горла пивом. И очень дУрно выглядят поддельные розовые сумки Фенди в сочетании... блин.. в сочетании со всем они дУрно вглядят, как по мне. Короче, не носите, да не поносимы будете.

вот! вот! вот! Я именно об этом!
оченно надеюсь, что у меня как королевская стать, так и самоирония icon_smile.gif
а пиво я не пью....
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар16:21  Натюр
Хрустально-лепестковое
Заходите внутрь комментов - там еще фотки icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Governor14:29  С днем рожденья, деда!

user posted image

16 мая, 86 лет назад, в далёком, охваченном гражданской войной, 1919 году родился мой дед: Лундин Лев Борисович. Он посвятил свою жизнь вертолетостроению, проблемам контроля качества, идеям коммунизма, стихам и моей бабушке icon_wink.gif
Эта замечательная пара знакома друг с другом уже 79 лет (с 1-го класса), а вместе - 61 год и до сих пор они трепетно любят друг друга! Я желаю им здоровья и обдумываю подарок на бриллиантовую свадьбу. Предлагаю вам познакомиться с его главным стихотворным произведением - автобиографической поэмой Судьбы мои.
Наталья Лоренц10:00  Как концерт можно слушать.
Да так же как и делать - творчески.
Подробности - в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:12

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти