| Геральт - 09:18 ?????????????? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Queen - 08:16 про это..про эмоции! |
Прихожу на работу - 8:30, естесссно, не выспалась. Но настроение суперское, в офисе я одна, деловые брюки отлично смотрятся с кроссовками, которые еще не успела сменить на туфли.
На глаза попадается офисная коробка печенья (круглая такая, железная и почему-то пустая), и я начинаю прыгать мимо кабинета шефа, распевая "ХА-РА-ШО ЖИВЁТ НА СВЕТЕ ВИННИ-ПУХ!!!" и аккомпанируя себе коробкой (ну как бубен, понимаете, да?). Представили картинку?
И в этот момент открывается дверь кабинета шефа (забыла я, что у него свои ключи от офиса) и высовывается он собственной персоной! Горжусь собой и тем, что не брякнула эту коробку на пол от неожиданности, а практически спокойно сказала "Здрасссьте, Михаил Владирч"..до сих пор смешно!!!
Ну а что..до 9 часов (я теперь с 9 работаю) имею право делать что хочу, хоть исполнять арию взбесившегося дятла! а что..это идея!
ЗЫ: ставки о моей дальшнейшей судьбе здесь и ступеньках карьерной лестницы всё ещё принимаются! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:24 |
| Кошка - 08:03 Вчерась |
первый раз пошла к Геральту на сальсу)) Получила массу эмоций и удовольствия)) Было здорово. И еще до чёртиков была рада видеть родных пиратов)) Пираты FOREVER!!!!! Геральт, тебе отдельное огромное спасибо за то, что вытащил)))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 06:20 Последние новости |
В понедельник пришлось прервать записи и описание, ибо появилась срочная работа. Настолько срочная, что просидела я до 19.45. Не вставая. Зато домой доставили на машине. Сегодня, может, продолжу. Сейчас вернулась на работу после однодневного отсутствия. Ездила в больницу, где вчера и пробыла целый день. Постоянно опасаюсь таких визитов. Вообще мне назначают МРТ (магнитно-резонансную томографию) головного мозга каждый год для профилактики – для отслеживания состояния. В этот раз я даже на новый аппарат попала – раньше там стоял Philips Gyroscan, а теперь его поменяли на Siemens. Хорошо еще, что я спросила о том, новый ли аппарат, загодя, а то бы перепугалась, когда он заработал – шумит он здорово по сравнению с прежним. Причем шумит так, как будто не в порядке что-то, а там же страшновато – ты лежишь один в этом аппарате, помещение закрыто дверью толщиной с пушку (по крайней мере, толщина от кончиков пальцев моей руки до локтя точно) и поле там магнитное очень сильное, так что никаких предметов, подверженных магнитному воздействию. А сам аппарат, если честно, напоминает мне печку. Обошлось вроде бы. Результат хороший – «без динамики». А мне другого и не надо. От головных болей и вообще от проблем с головой Сергей Анатольевич посоветовал спасаться глиатилином. Ну и курсы дегидратации проводить. Потом еще к невропатологу помчалась. Без талончика, без всего… Ну да я у нее постоянный пациент, она уже меня и так принимает. Опять понавыписывала кучу таблеток. В том числе очень сильный антидепрессант. Дожили Теперь еще и вот это. Какой, интересно, вообще от него толк? Позавчера вечером позвонила-таки тете Ире – маме моего брата (про него я вот здесь рассказывала). Новости узнала просто сногсшибательные!!! Выкладываю. Эдик теперь поет в группе “Medicin”. Такое вот мнение о данной группе я нашла на просторах Сети:
Группа Medicin существует уже два года, и за это время стала одним из ярчайших drum&bass-проектов России. С начала этого года коллектив принимает участие в международном туре World Of Drum&Bass. Сейчас Medicin работают в студии с DJ SS, пионером drum&bass движения, боссом Formation Records, а также отцом-основателем тура The World Of Drum&Bass. На «Нашествии» музыканты покажут удивительное: дело в том, что Medicin – одна из немногих drum&bass-команд, которые всегда играют живьем.
Объясните мне, а что тут удивительного? Неужели drum&bass-команды играют «под фанеру»? Правда, насколько я знаю, Эдик всегда пел живьем.
А вот их сайт. Сделано, кстати, здорово – полностью на Flash. Не знаю, как оценят знатоки создания сайтов, а мне понравилось. Правда, музыку, которую они делают, я не понимаю... Но за их успехи - фестиваль в Таллинне, "Нашествие", выступления в клубах Москвы и Питера - очень рада .
Итак, скоро продолжу описывать события, случившиеся, пока Форум и ЖЖ не работали. 
Кстати, имбирный чай у меня не получился… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 21:51 Вот что утешает |
в этой жини - так это осознание, что не один ты дурак. Вот читаю http://www.vz.ru/news/2006/8/15/45371.htmlи радуюсь. У нас то ладно, хлам всякий пропадает, исторический (шелупонь откровенная, ширпотреб времен царя Гороха), а у них данные, на которых, наверное, код СС еще недавно стерли, если вообще стирали... |
|
| Наталья Лоренц - 16:03 Линия перемены дат. |
День рождения - это линия перемены дат. 33 меняется на 34.Вроде бы просто. НУ как при кругосветном путешествии - вжик. и из одного дня оказаться в другом, хотя вокруг - та же вода, те же снасти, и та же команда.
Но с другой стороны, плыть можно как Магеллан - долго выбивать экспедицию, потом умереть в пути, так и не доплыв до конца, а потом еще команда вымаливает год прощенияза то, что праздник Троицы(из за той самой линии перемены дат) они отметили не в тот день, когда это делали все католики.
А можно как..Фрэнсис Дрейк(?) или Рейли(?) - в пиратских набегах по ходу дела обогнуть земной шарик, захватить несколько кораблей, вернуться на родину, да еще быть любимчиком королевы.
Иногда не важно, куда я плыву. важно - как я это делаю. Джим, дружище, рому! Всем! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Лиандрия - 16:00 Стратегический дом |
|
|
| Лиандрия - 15:59 Жена стратега |
|
|
| Лиандрия - 15:56 С Новым Годом! |
|
|
| Queen - 15:54 мда.. |
Имена: Артака - Артиллерийская академия
Бестрева - Берия — страж революции Ватерпежекосма - Валентина Терешкова — первая женщина-космонавт Вилорик - В. И. Ленин — освободитель рабочих и крестьян Вилюр - Владимир Ильич любит Родину Винун - Владимир Ильич не умрет никогда Вист - Великая историческая сила труда Ворс - Ворошиловский стрелок (дальше - в комментах!) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Ranita - 14:55 Про жизнь и ожидания |
Жизнь очень интересная и непредсказуемая штука, она любит приподносить нам сюрпризы, порой приятные, порой не очень. Давно заметила, что когда чего-то очень ждешь, то всегда это получается не так как ждалось, не так, как мечталось и хотелось. Когда же вообще не ждешь, не думаешь об этом и не надеешься, то все происходит просто великолепно! Вот совсем не ожидала того, что мои дорогие друзья пригласят меня в Японию еще раз, и я вновь увижу эту прекрасную страну! Отсюда вывод - ваще ничего не ждать, не надеятся и не мечтать! Тогда не будет разочарований, а сюрпризы будут только притные! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 14:50 агит-плакат |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ranita - 14:30 Этножизнь |
Это свершилось! В прошедшие выходные я с друзьями посетила замечательный фолк фестиваль Этнолэнд! Эмоции переполняют и льются черезе край. Шум барабанов и умиротворяющие пение индийских мантр, красочные люди, одетые в национальные и этнические костюмы, головокружительные танцы и спокойная мидитация йога, роспись волшебных цветов на моем лице, легкое позвякивание набедренного пояса, прогулки верхом на лошадке и клоуне , замечательная канатка и красоты, открывающиеся с высоты, мир духов, богов и несчастной любви в индийских сказаниях. Весь этот праздник души нам подарило великолепное место в Сорочанах! А еще у меня был День рождение. Полагаю, что самый интересный за последнии года. Спасибо большое моим дорогим друзьям за поздравления и подарки! Все оказалось чудесно! |
|
| Геральт - 12:03 компьютеризация |
|
|
| Кошка - 11:34 Посмотрела |
пост Белянина про Крым. И аж ностальгия взяла. Домой захотелось))
Закат на набережной

Владимирский собор, усыпальница русских адмиралов.

|
|
| Геральт - 11:04 мечты-мечты |
|
|
| Дар - 10:35 Вадим Гиппенрейтер |
Нашел статью - о фотографе, чей альбом по г.Владимиру у меня от отца дома есть. Человеку 89 лет, а он активно снимает и в целом бодр! 
http://www.cityscan.ru/news.php?view=327 |
|
| Лиандрия - 10:32 Дожил... |
|
|
| Геральт - 10:06 интим-кредит |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:01 Нет предела человеческой фантазии |
с просторов Недавно наши соседи поморили тараканов, и эти несчастные создания от безысходности пришли к нам. Ничего, в общем, плохого они нам не делают. Живут в ванной, днем спят, ночью гуляют, да и все. Единственная проблема, что тараканы, они как птицы, ночь у них - когда темно. Т.е. стоит в ванной выключить свет, у них там внутри сразу срабатывает: "О-па! Всем выйти из сумрака!" - ну и вот. Ну а потом кто-нибудь типа меня в ванну заходит, а там таракан, и у меня тоже срабатывает: "О-па! Дневной дозор!", и дальше начинается погоня не на жизнь, а на смерть, и естественно, добро побеждает зло (если кто тут засомневался, то добро - это я). И вот сегодня я тоже захожу в душ, и вижу одного гусара прямо в ванне отдыхающего (вуайерист, блин, какаву с чаем ему подавай). А таракан в ванне - это просто подарок судьбы, даже руки марать не надо, включил душ, пшшш его туда струей, в эту дырочку, и капитан-капитан-улыбнитесь - был таков. Ну и вот я, соответственно, с ловкостью Герасима проделываю все эти операции, отряхиваю руки и собираюсь залезть в душ. Ну, пока разделась, пока то-се, короче, прошла минута. И вдруг я вижу - из дырки вылезает лапа. Потом вторая. Потом я понимаю, что это усы. И мой герой снова на свободе. Помятый, но живой. Я от такой наглости офигеваю, конечно. И снова - раз, два, три, струя, до свидания, и без алых парусов не возвращайся. Еще минута - здравствуйте, Иосиф Виссарионович, кажется, у вас ус отклеился. Ну да, вода, струя, понимаю, понимаю. Пока он приводит усы в порядок, я уже думаю, как я воспою наглость этого незабвенного Герострата в жж. И снова смываю его в дырку. И жду. Потому что ведь я не могу в душ пойти, пока не буду знать наверняка, что эта тварь не преподнесет мне сюрприза и не явится из дырки в самый неподходящий момент. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|