mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 3
Всего: 235494
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

02 февраля 2007
Наталья Лоренц14:26  Школьное...
По английскому опять двойка, у младшего.... Взял не ту тетрадь...

А не устроить ли на следующей неделе день прогула? icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Оленька Счастик14:18  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин14:12  Белки делают запасы и поют песни.
Дело было в конце лета. Белкам нужно было приготовить к зиме запасы: грибы да шишки. Поднимали они их на деревья, да по дуплам раскладывали. Устали очень. Тогда одна белка запела песню. И работать стало веселее. Так и пели белки песни, пока все запасы свои не приготовили. Очень весело им было работать, даже про усталость забыли.
Это правда! Так и было.

user posted image

Адрес сайта - на картинке.
rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт13:55  для путешествующих комрадов
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт13:48  ай красота
user posted image
Геральт13:45  прикольные лампы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт13:43  знак
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок13:15  Корпоративный ланч
Только что (!!) вернулись с ланча. По пятницам он у нас корпоративный. Сегодня обедали в ресторане японской кухни "Васаби". Не думала, что бизнес-ланч по-японски настолько вкусный!!! icon_razz.gif Я съела ролл, какой-то безумно вкусный мисо-суп, рис с овощами и лососем, пирожное и зеленый чай... Мням! icon_razz.gif По-моему, я научилась орудовать палочками и даже есть ими рис! icon_yes.gif Хотя все равно для подстраховки попросила европейский прибор. icon_redface.gif
По-моему, я начинаю любить японскую кухню! icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар13:15  Перемены
"Ночной дозор". Рембрандт.
user posted image

"Ночной дозор": несколько сотен лет спустя...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)13:10  «Верес»
Мне кажется, в этих банках с консервированными овощами (фасоль с грибами) хохлы добавляют какие-то наркотические вещества. Или особенные грибы. Потому что вот уже который раз намереваюсь съесть четверть банки, а съедаю всю. icon_smile.gif

Оставили комментарии: hexe, Дар, Андрей Бухановский, Матроsкин, Yulia, goodvin, Ночь, Весна, Надя П..
Цитата || || Печать || Комментарии:35
ЧертенОК12:22  домик
user posted image
BuBlik12:13  Ритуалы
Не люблю, и отношусь скептически.
А назови то же самое якорем, и кинусь познавать.

Только что сам себя словил на этом.

Спасибо, hexe

Теперь решаю то ли к ритуалам относиться внимательней, то ли якоря заклеймить презрением. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
BuBlik12:04  Погода
А в Норильске действительно влажность гораздо ниже материковской.
user posted image
Геральт11:30  красотень от пирелли
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
mouse11:23  про...исшествия
Мои коллеги сегодня жгут:

Рассуждаем о том как быстро пролетела рабочая неделя... Одна девчонка говорит: "Да, время летит очень быстро... особенно когда тебе под тридцать!"

Другая баловалась со степлером и загнала степку себе в палец! (жива-здорова, даже не очень больно было).

Обсуждаем эту ситуацию, начались истории из жизни: кто что себе ранил и повреждал... Фрагмент разговора:
-... и мне сразу же сделали прививку от столбняка...
- о! это же 40 уколов в живот!
-да нет, тогда я еще спокойная была, от бешенства в прививке не нуждалась!
icon_yes.gif Пятница на дворе!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
hexe11:11  Следы
Оставляйте следы в моей душе. Глубокие, которые остаются на долгие годы, или едва заметные, стирающиеся через некоторое время. Большие и маленькие, приятные и не очень.
Оставляйте любые. А я запомню самое лучшее.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Весна11:01  Планы-планы!!!
Вау, какой активный у меня будет февраль... Посмотрела сейчас на всякие события и дела... особенно насыщенной будет неделя с 12-го... 3 концерта попали на эту неделю! (в том числе встреча с Кэт Каменской), 2 традиционных занятия танцами, а еще мы с Танакой идем в субботу в ресторан (мы решили активировать подарок после 14-го)... Даже на йогу времени не остается - может, договоримся потом с Леной на воскресенье icon_rolleyes.gif

У Лены 16-го числа день рождения и я уже придумала ей подарок, осталось только купить (на след.неделе). Выбрала я его на сайте "Приключение в подарок" - да, том самом откуда у нас и "Свидание в японском стиле"... Там еще есть классная возможность заказать коробочку X-BOX и человек до самого начала приключения не будет знать, что его ожидает! А она любит сюрпризы, так что для нее это будет классный подарок и море удовольствия icon_cool.gif

Собираюсь пойти на тренинг "Я моя любимая", который начнется 20 февраля, ведут Зотова и Шевченко... Буду использовать кураторские купоны, который заработал Танака icon_smile.gif не пропадать же им (а срок использования ограничили)
Жаль, что Танака уж такой человек, если упрется - не сдвинешь и не умеет он выбивать порой то, что ему причитается. Один раз "выбил" у Крюкова купоны, а потом все: сколько групп ни отвел, ничего по-моему так и не делал, чтобы какое-то там вознаграждение получить. Подать список людей, которые пошли после Базового дальше - и то тяжело... Я ему говорю-говорю, а он: "такую бюрократию разводят, что я не буду в этом учавствовать и в который раз подавать списки!" А нет списка - нет вознаграждения.
Ну да бог с ним! Не для этого он занимается кураторством. Да и в этом мероприятии уже начал разочаровываться...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт10:52  маркетинговый ход
user posted image
Пантерка10:47  По следам ДВ №3 Успешного человека
Все-таки домашние встречи по программе Синтона - это что-то! (не думайте, что я в этом сомневалась!:)) Настолько видно людей, что можно предугадывать их действия и даже события, которые с ними произойдут.
Вчера, во время обсуждения одной игры (по заданию, люди должны были договориться, хотя у всех были свои задачи) меня посетила интересная, как мне кажется, мысль: у нас считается модным стремиться к лидерству, быть главным, быть руководителем, что, в принципе, зачастую приносит большие дивиденты. Но задумывается ли тот человек, который заявляет себя на главный пост (вчера был генеральный директор) - действительно ли он лучшая кандидатура? Может, рядом есть люди, которые с этой задачей справятся лучше? И тогда можно принести пользу людям в качестве поддержки лидера. Вот интересно, наступаем на одни и те же грабли по нескольку раз: воздушный шар, еще какие-то совещательные игры, где надо прийти к общему мнению, теперь вот это. Я смотрю на человека и вижу, что действует он по тому же сценарию. Когда расшибем уже лоб до крови и задумаемся? icon_confused.gif Проговорили эту тему вчера. Действительно - руководитель обслуживает интересы группы, а значит он должен быть уверен в том, что держит все в своих руках, потому что когда каждый начинает говорить о своем - его задача - не идти на поводу у начальников отделов, а принять собственное разумное решение, основанное на собранной информации. А мы принимаем решение в последние секунды и, уступая тому, кто активнее кричит, просто потому, что тогда завалят всех и в итоге все равно разваливаем фирму (стоимость неверного решения). Меня тоже торкнуло icon_lol.gif Даже не ожидала, что будет такой эффект, придумала эту игрушку буквально вчера и столько смыслов мы из нее вытащили. Очень продуктивно поработали.
Еще раз выводы:
1. Если ты рвешся на руководящую должность - помни о том, что это большая ответственность. Действительно ли ты - лучшая кандидатура на этот пост или тебе просто хочется поруководить? Может, следует поддержать того, кто принесет команде больше пользы? В том числе и с твоей помощью.
2. Увидев свои ошибки и типичный сценарий - подумай, что в следующий раз ты сделаешь по-другому ( и не общие слова, типа: я буду более увереннее себя вести, не пойду на поводу у сотрудников и т.д., а конкретные действия - лучше увидеть картинку и услышать как ты это говоришь)
3. Решения принимаются не на основании личного мнения руководителя (например, он сам продажник и считает, что продажи - это главный отдел в компании), а на основе анализа всей информации.
4. Дисциплина и порядок - сначала закрутил гайки - потом отпускаешь потихоньку. Если первый момент упустил и началась потасовка - утихомирить всех будет куда сложнее и думать в обстановке гама тяжело - какой уж там анализ.
5. Хороший вариант для руководителя - предложить начальникам отделов обозначить проблемы и самим назвать те уступки, на которые они готовы пойти ради выживания всей фирмы. Обстановка куда как мирнее.
6. Руководитель смотрит с четвертой позиции восприятия и доносит эту позицию до других участников.
7. Если ты не начальник, но присутствуешь на совешании - значит ли это, что тебе нужно молчать в тряпочку и сидеть тихо за спиной своего руководителя? Зачем мы сами загоняем себя в рамки служебной субординации, даже если говорят, что участники равны и голос каждого важен?
8. Если у тебя есть задача спасти свой отдел - то почему ты так вяло аргументируешь свою позицию? Что ты сделаешь в следущий раз, чтобы твое мнение было услышано?
В общем, ребята молодцы! А я опять забыла их сфотографировать icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Юганка09:14  Вчерашнему собеседнику...

Если ты хороший парень,
Не так уж глуп и не подлец,
Я очень рада.
Но чтобы все об этом знали,
Ты твердишь про это с детства
Всем подряд.
И ты гордишься, вот потеха,
Тем, что ты не хуже всех,
Хороший парень, и больше ничего.