mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

30 мая 2005
Waxa18:52  Стриптиз.
Часть вторая.

И опять про музыку.

Нет ничего скучнее девушки, наматывающей своими - пусть и обалденными - бедрами 38 круг подряд в одном и том же ритме.

Цепляет взгляд не быстрый ритм или медленный, а его смена. Череда резких и плавных движение. И потому, девушки, умеете сами варьировать ритм своих движений - салют вам, честь и хвала. А если не рискуете -- выбирете такую музыку, в которой уже заложена смена ритма (Crazy, Aerosmith - примерно).

Тады будет лехше.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Governor10:20  Заглядывая в будущее...
- В будущем компьютеры будут весить не более чем 1.5 тонн. (Рорulаr Месhаniсs, 1949г)
- Думаю, что на мировом рынке мы найдем спрос для пяти компьютеров.
(Тhоmаs Wаtsоn - директор компании IВМ, 1943г)
- Я изъездил эту страну вдоль и поперек, общался с умнейшими людьми и я могу вам ручаться в том, что обработка данных является лишь причудой, мода на которую продержится не более года. (редактор издательства Рrеntiсе Наll, 1957г)
- Но, что... может быть полезного в этой штуке? (вопрос на обсуждении создания микрочипа в Аdvаnсеd Соmрuting Sуstеms Divisiоn оf IВМ, 1968г)
- Ни у кого не может возникнуть необходимость иметь компьютер в своем доме. (Кеn Оlsоn - основатель и президент корпорации Digitаl Еquiрmеnt Соrр., 1977г)
- Такое устройство, как телефон имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его, как средство связи. Поэтому, считаю, что данное изобретение не имеет никакой ценности. (из обсуждений в компании Wеstеrn Uniоn в 1876г)
- Эта музыкальная коробка без проводов не может иметь никакой коммерческой ценности. Кто будет оплачивать послания, не предназначенные для какой-то частной персоны? (партнеры ассоциации Dаvid Sаrnоff в ответ на его предложение инвестировать проект создания радио, 1920г)
- Концепция интересна и хорошо оформлена. Но, для того, чтобы идея начала работать, она должна содержать здравый смысл. (профессура Yаlе Univеrsitу в ответ на предложение Фреда Смита об организации сервиса доставки на дом; Frеd Smith - станет основателем службы доставки Fеdеrаl Ехрrеss Соrр.)
- Да, кого, к чертям, интересуют разговоры актеров? (реакция Н.М.
Wаrnеr - Wаrnеr Вrоthеrs на использование звука в кинематографе, 1927г)
- Нам не нравится их звук и, вообще, гитара - это вчерашний день.
(Dесса Rесоrding Со., отклонившая запись альбома группы thе Веаtlеs, в 1962г)
- Летающие машины, весом тяжелее воздуха невозможны! (Lоrd Кеlvin - президент Королевского Общества - Rоуаl Sосiеtу - 1895г)
- Профессор Gоddаrd не понимает отношений между действием и реакцией, ему не известно, что для реакции нужны условия более подходящие, чем вакуум.
Похоже, профессор испытывает острый недостаток в элементарных знаниях, которые преподаются еще в средней школе. (передовая статья в газете Nеw Yоrk Тimеs, посвященная революционной работе Роберта Годдара на тему создания ракеты, 1921г)
- Бурение земли в поисках нефти? Вы имеете в виду, что надо сверлить землю для того, чтобы найти нефть? Вы сошли с ума. (ответ на проект Еdwin L. Drаkе в 1859г)
- Самолеты - интересные игрушки, но никакой военной ценности они не представляют. (Маrесhаl Fеrdinаnd Fосh, профессор, Есоlе Suреriеurе dе Guеrrе.)
- Все, что могло быть изобретено, уже изобрели. (Сhаrlеs Н. Duеll - специальный уполномоченный американского Бюро Патентов, 1899г)
- Теория Луи Пастера о микробах - смешная фантазия. (Рiеrrе Расhеt - профессор психологии университета Тулузы, 1872г)
- Живот, грудь и мозг всегда будут закрыты для вторжения мудрого и гуманного хирурга. (Sir Jоhn Еriс Еriсksеn - британский врач, назначенный главным хирургом королевы Виктории, 1873г)
- 640КБ должно быть достаточно для каждого. (Вill Gаtеs, 1981)
- 100 миллионов долларов - слишком большая цена за Мiсrоsоft. (IВМ, 1982)
Цитата || || Печать || Комментарии:0

29 мая 2005
Yevgesha18:56  Мозаика
Хомяк собирает цветнию мозаику. Сотни маленьких кусочков рассыпаны по полу - но хомяк терпелив - сначала по цвету, потом по размеру... А потом пишет картину - маленькими кусочками мозаики, как кляксами на листе ватмана - красная клякса, синяя клякса, клякса зеленая и желтые крапинки... Хомяк рисует свой мир. green_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар17:36  Шутки хьюмора
- Багира, что это?! Мне хочется бежать, прятаться далеко в джунгли и лежать там тихо-тихо!
- Это весенний призыв, Маугли!
...
- Новинка в мире пищевых продуктов – еда! Ешьте еду!
Еда – 3 миллиона лет на рынках мира!
...
- Вам звонит какой-то кавказец и говорит: «Алло, э!»?
- Экстракт Алоэ – успокой нервы!
...
- То, что ты меня от пули закрыл, за это тебе, конечно, спасибо! Но как человек ты. . . icon_twisted.gif
...
Статьи из женского абхазского журнала «Фатима»:
- Огуречные маски и другие отмазки.
- Секс и другие зарубежные обычаи!
- Как соблазнить соседа? Десять поз, в которых нужно собирать мандарины
- Хочешь быть самой красивой на рынке – приходи первой! icon_lol.gif
...
- В Амстердаме прошёл парад грибников. Он почти ничем не отличался от фестиваля цветов. Просто было немного больше грибов. icon_haha.gif
...
- В России, слабых и некрасивых мальчиков сбрасывают в шоу-бизнес! icon_biggrin.gif
...
- Самый продолжительный секс зафиксирован между гражданином Кукуевым и коробкой передач от его автомобиля ВАЗ 2105. icon_very_evil.gif
Верчинский Анатолий (Бах)16:35  Требуйте чеки
При покупке в магазине я всегда требую чек.

Чеки содержат информацию о юридическом лице, которое предоставило свои услуги. (Покупатель же может оставаться анонимым.) Пробитый чек - это гарантия того, что налоги будут уплачены. Чек - это финансовый документ, подтверждающий совершение сделки. И в этой сделке у покупателей намного больше прав, чем у магазина. А обязанностей - минимум.

Оставили свои комментарии: Дар, Ямаха, Наталья Лоренц.
Дар10:09  Мудрый мысель
Об энтропии:
...повысить энтропию - легче, чем уменьшить ее.
(Энтропия = мера хаоса).

О работе:
...будучи организованным, стать расслабленным бездельником - легче, чем, будучи расслабленным бездельником, стать Организованным Бизнесменом, Хозяином. (см. предыдущий закон об энтропии)
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар09:24  География выпускников
Вчера - случайно (??!!) - встретился в метро с одним из своих одноклассников. Нам было по пути - всю Люблинскую ветку. Успели поделиться: кто чем живет icon_cool.gif
...Выходит, что выпускники МГТУ - трудятся на родине. Выпускники МГУ - уезжают работать за границу. Выпускники МГИМО - объединяют силы первых и вторых в деловые сообщества. ВО как icon_rolleyes.gif
Waxa00:38  Стриптиз.
Итак, по просьбе друзей.

Что я помню о стриптизе icon_smile.gif (Мужики, можете не стесняться и комментировать, ваше мнение будет уместно). Буду вспоминать постепенно. И дописывать.

Перво-наперво. Дыхание. Оно должно быть ровным. И не запыханным. Т.е. вздымающаяся грудь - это эротишно, а вот пена изо рта -- это перебор!

Может поэтому многие девушки выбирают для танца медленную музыку. Хотя совсем не обязательно. Просто под быструю тяжело оттанцевать красиво некоторым хотя бы 3-4 минуты.

Так что, выбирая музыку, -- рассчитывайте свои силы правильно icon_wink.gif

28 мая 2005
Yevgesha08:27  ...
Дракоша, Княжна, спасибки вам! heart.gif
Не обижайтесь, что удалила прошлый пост с вашими комментариями - но пусть лучше его не будет. Так легче...

27 мая 2005
Waxa22:26  Стих. Не мой!
Я – Женщина, и, значит, я – Актриса,
во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я – Женщина, и, значит, я – Царица,
возлюбленная всех земных царей.
Я – Женщина, и, значит, я – Рабыня,
познавшая солёный вкус обид.
Я – Женщина, и, значит, я – пустыня,
которая тебя испепелит.
Я – Женщина. Cильна я поневоле,
но, знаешь, даже, если жизнь – борьба,
Я – Женщина, я слабая до боли,
Я – Женщина, и, значит, я – Судьба.
Я – Женщина. Я просто вспышка страсти,
но мой удел – терпение и труд,
Я – Женщина. Я – то большое счастье,
которое совсем не берегут.
Я – Женщина, и этим я опасна,
огонь и лёд навек во мне одной.
Я – Женщина, и, значит, я – прекрасна
с младенчества до старости седой.
Я – Женщина, и в мире все дороги
ведут ко мне, а не в какой-то Рим.
Я – Женщина, я избранная Богом,
хотя уже наказанная им!
Дар20:38  ...здравствуй, Дерево!..
Вчера на занятии по цигуну (проходившем в парке) - было предложено: найти по ощущениям СВОЕ дерево и постоять, плотно и расслабленно обняв его, какое-то время. Представляя СЛИЯНИЕ, отождествление себя и дерева...
...вначале я просто стоял, закрыв глаза - надо сказать, что ПОЧУВСТВОВАТЬ выбранный мной тополь мне было легко: я с детства обожаю лазать и по деревьям; иногда мне кажется, что я дереву могу довериться в большей степени, чем людям; - ...и вдруг МЫСЛИ куда-то исчезли. Кроме ощущения: "какой же ОН надежный!.." И тут во мне что-то произошло: я вдруг понял, что сейчас выражаю свои чувства - оттого, что НЕТ ЧЕЛОВЕКА, кому бы их мог выразить..! icon_confused.gif И от этого - потекли слезы... я их не останавливал...
---
не мог больше продолжать занятие (да там и осталось всего одно упражнение). Даже возвращаться к группе сначала не хотелось.
---
Господи, это МНЕ ВАЖНО - дарить другим эмоции! - и чувствовать ОТКЛИК, РАЗДЕЛЯТЬ их!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Waxa19:09   Открыли новый магазин. Не без смазки,
Открыли новый магазин. Не без смазки, не без вазелина ...
Ох...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Governor15:02  Как избавиться от соперницы?
Если вы хотите драки,
Если вы хотите склоки,
Если ваши руки - в боки,
Если ярость пышет в вас,

То, конечно, отомстите,
И соперницу порвите,
Клочья буйно разметайте
По окрестным мостовым

А изменщика-поганца
Вы примерно накажите,
Всласть над ним поиздевавшись,
Выбросьте под зад ногой...

Ну а если вы хотите
Сохранить семью и нервы,
Если дорог вам любимый,
Пусть заблудший, но родной...

То вину его простите,
Просто с ним поговорите,
Просто в щеку поцелуйте,
И скажите: "милый мой,

Я с тобой - хоть на край света,
Ты прости меня за это,
Только выбирать придется,
Ты со мною или с той?"

Если выберет другую,
Стало быть - судьба такая,
Ничего тут не попишешь,
И не ваша он судьба

Если с вами он остался,
Больше то не вспоминайте,
И любите, как и прежде
И совет вам да любовь!
Верчинский Анатолий (Бах)14:22  Телефонная книжка
Телефонная книжка у меня в Excel'e. Графы удивительным образом подходят для этого. После столбцов с фамилией, имени и телефонов идут:

D - date of birth
E - e-mail
F - from
G - где познакомились
H - hobby
I - icq
J - journal

Оставили свои комментарии: Governor, Михаил.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Waxa10:10   Суперобувка!
Суперобувка!
Цитата || || Печать || Комментарии:29

26 мая 2005
Waxa18:40   по просьбе друзей я и
по просьбе друзей

я и Катерина icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Верчинский Анатолий (Бах)14:29  1 000
Однажды одной девушке, выдавшей стандартное "Все мужчины - козлы", я предложил назвать процент мужчин, которые для неё окажутся достойными. Она назвала цифру - 2 процента. Далее моя логика была простой - в Москве 10 миллионов человек. 2 процента от этого количества - 200 000. Из них мужчин - 100 000. Из них мужчин подходящего возраста - 20 000. Из них здоровых мужчин, желающих иметь общение с женщиной и обладающих минимальным прожиточным минимумом - 1 000. Самое трудное - это найти хоть одного человека из этой тысячи в этом многомиллионном городе.

Оставили свои комментарии: Abu, Breeze, Panterka, CrazyRain, Governor.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Дар11:29  В воскресенье - в Кузьминках
Было очень тепло - и КРА-СИ-ВО... icon_love.gif
(Другие фото смотрите {Тут})
user posted image
Наталья Лоренц10:55  Календарь.
Нравится мне европейский календарь,где воскресенье - первый день недели. Если в этот день не доделывать дела за неделю, а начинать новое - неделю начинать легче, да и день получается светлый. Воскресенье - новое воскрешение каждую неделю.
Governor09:55  Электроколлапс
Меня спас форум! Мне с утра, прямо перед аварией, позвонил шеф и сказал, езжай в офис. А я зачитался форумом и задержался. Так вот, отключение произошло при мне, а пойди я пораньше (минут на 5) я бы запросто мог застрять в лифте (и задохнуться нафиг). Сначала я думал, что обесточено только наше здание, но смотю - светофоры не работают и машины едут как попало... Потом смотрю - у метро толпы и никого не пускают. Потом, правда, начали пускать, и я вошел...
Народу море, темень, духота... Проехал одну станцию: от павелецкой до новокузнецкой, пересел на третьяковскую, а там поезд стоит и стоит. Жара дикая, народу битком, когда поедем и поедем ли, никто не знает, включая водителя. Потом прошла злая тетка и всех из вагона выгнала. До офиса я топал пешком по жаре через всю Москву, мимо намертво стоящих тролейбусов и трамваев, среди пустых глазниц светофоров и одуревших от жары москвичей и гостей... Мобильный работал, но только в одну сторону... и то через раз...

Мдя, как наша жизнь порой зависит от какой-то вшивой подстанции...

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры