| Waxa - 18:52 Стриптиз. |
Часть вторая.
И опять про музыку.
Нет ничего скучнее девушки, наматывающей своими - пусть и обалденными - бедрами 38 круг подряд в одном и том же ритме.
Цепляет взгляд не быстрый ритм или медленный, а его смена. Череда резких и плавных движение. И потому, девушки, умеете сами варьировать ритм своих движений - салют вам, честь и хвала. А если не рискуете -- выбирете такую музыку, в которой уже заложена смена ритма (Crazy, Aerosmith - примерно).
Тады будет лехше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Governor - 10:20 Заглядывая в будущее... |
- В будущем компьютеры будут весить не более чем 1.5 тонн. (Рорulаr Месhаniсs, 1949г) - Думаю, что на мировом рынке мы найдем спрос для пяти компьютеров. (Тhоmаs Wаtsоn - директор компании IВМ, 1943г) - Я изъездил эту страну вдоль и поперек, общался с умнейшими людьми и я могу вам ручаться в том, что обработка данных является лишь причудой, мода на которую продержится не более года. (редактор издательства Рrеntiсе Наll, 1957г) - Но, что... может быть полезного в этой штуке? (вопрос на обсуждении создания микрочипа в Аdvаnсеd Соmрuting Sуstеms Divisiоn оf IВМ, 1968г) - Ни у кого не может возникнуть необходимость иметь компьютер в своем доме. (Кеn Оlsоn - основатель и президент корпорации Digitаl Еquiрmеnt Соrр., 1977г) - Такое устройство, как телефон имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его, как средство связи. Поэтому, считаю, что данное изобретение не имеет никакой ценности. (из обсуждений в компании Wеstеrn Uniоn в 1876г) - Эта музыкальная коробка без проводов не может иметь никакой коммерческой ценности. Кто будет оплачивать послания, не предназначенные для какой-то частной персоны? (партнеры ассоциации Dаvid Sаrnоff в ответ на его предложение инвестировать проект создания радио, 1920г) - Концепция интересна и хорошо оформлена. Но, для того, чтобы идея начала работать, она должна содержать здравый смысл. (профессура Yаlе Univеrsitу в ответ на предложение Фреда Смита об организации сервиса доставки на дом; Frеd Smith - станет основателем службы доставки Fеdеrаl Ехрrеss Соrр.) - Да, кого, к чертям, интересуют разговоры актеров? (реакция Н.М. Wаrnеr - Wаrnеr Вrоthеrs на использование звука в кинематографе, 1927г) - Нам не нравится их звук и, вообще, гитара - это вчерашний день. (Dесса Rесоrding Со., отклонившая запись альбома группы thе Веаtlеs, в 1962г) - Летающие машины, весом тяжелее воздуха невозможны! (Lоrd Кеlvin - президент Королевского Общества - Rоуаl Sосiеtу - 1895г) - Профессор Gоddаrd не понимает отношений между действием и реакцией, ему не известно, что для реакции нужны условия более подходящие, чем вакуум. Похоже, профессор испытывает острый недостаток в элементарных знаниях, которые преподаются еще в средней школе. (передовая статья в газете Nеw Yоrk Тimеs, посвященная революционной работе Роберта Годдара на тему создания ракеты, 1921г) - Бурение земли в поисках нефти? Вы имеете в виду, что надо сверлить землю для того, чтобы найти нефть? Вы сошли с ума. (ответ на проект Еdwin L. Drаkе в 1859г) - Самолеты - интересные игрушки, но никакой военной ценности они не представляют. (Маrесhаl Fеrdinаnd Fосh, профессор, Есоlе Suреriеurе dе Guеrrе.) - Все, что могло быть изобретено, уже изобрели. (Сhаrlеs Н. Duеll - специальный уполномоченный американского Бюро Патентов, 1899г) - Теория Луи Пастера о микробах - смешная фантазия. (Рiеrrе Расhеt - профессор психологии университета Тулузы, 1872г) - Живот, грудь и мозг всегда будут закрыты для вторжения мудрого и гуманного хирурга. (Sir Jоhn Еriс Еriсksеn - британский врач, назначенный главным хирургом королевы Виктории, 1873г) - 640КБ должно быть достаточно для каждого. (Вill Gаtеs, 1981) - 100 миллионов долларов - слишком большая цена за Мiсrоsоft. (IВМ, 1982) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Yevgesha - 18:56 Мозаика |
Хомяк собирает цветнию мозаику. Сотни маленьких кусочков рассыпаны по полу - но хомяк терпелив - сначала по цвету, потом по размеру... А потом пишет картину - маленькими кусочками мозаики, как кляксами на листе ватмана - красная клякса, синяя клякса, клякса зеленая и желтые крапинки... Хомяк рисует свой мир.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 17:36 Шутки хьюмора |
- Багира, что это?! Мне хочется бежать, прятаться далеко в джунгли и лежать там тихо-тихо! - Это весенний призыв, Маугли! ... - Новинка в мире пищевых продуктов – еда! Ешьте еду! Еда – 3 миллиона лет на рынках мира! ... - Вам звонит какой-то кавказец и говорит: «Алло, э!»? - Экстракт Алоэ – успокой нервы! ... - То, что ты меня от пули закрыл, за это тебе, конечно, спасибо! Но как человек ты. . . ... Статьи из женского абхазского журнала «Фатима»: - Огуречные маски и другие отмазки. - Секс и другие зарубежные обычаи! - Как соблазнить соседа? Десять поз, в которых нужно собирать мандарины - Хочешь быть самой красивой на рынке – приходи первой! ... - В Амстердаме прошёл парад грибников. Он почти ничем не отличался от фестиваля цветов. Просто было немного больше грибов. ... - В России, слабых и некрасивых мальчиков сбрасывают в шоу-бизнес! ... - Самый продолжительный секс зафиксирован между гражданином Кукуевым и коробкой передач от его автомобиля ВАЗ 2105. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:35 Требуйте чеки |
При покупке в магазине я всегда требую чек.
Чеки содержат информацию о юридическом лице, которое предоставило свои услуги. (Покупатель же может оставаться анонимым.) Пробитый чек - это гарантия того, что налоги будут уплачены. Чек - это финансовый документ, подтверждающий совершение сделки. И в этой сделке у покупателей намного больше прав, чем у магазина. А обязанностей - минимум.
Оставили свои комментарии: Дар, Ямаха, Наталья Лоренц. |
|
| Дар - 10:09 Мудрый мысель |
Об энтропии: ...повысить энтропию - легче, чем уменьшить ее. (Энтропия = мера хаоса).
О работе: ...будучи организованным, стать расслабленным бездельником - легче, чем, будучи расслабленным бездельником, стать Организованным Бизнесменом, Хозяином. (см. предыдущий закон об энтропии) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 09:24 География выпускников |
Вчера - случайно (??!!) - встретился в метро с одним из своих одноклассников. Нам было по пути - всю Люблинскую ветку. Успели поделиться: кто чем живет ...Выходит, что выпускники МГТУ - трудятся на родине. Выпускники МГУ - уезжают работать за границу. Выпускники МГИМО - объединяют силы первых и вторых в деловые сообщества. ВО как |
|
| Waxa - 00:38 Стриптиз. |
Итак, по просьбе друзей.
Что я помню о стриптизе (Мужики, можете не стесняться и комментировать, ваше мнение будет уместно). Буду вспоминать постепенно. И дописывать.
Перво-наперво. Дыхание. Оно должно быть ровным. И не запыханным. Т.е. вздымающаяся грудь - это эротишно, а вот пена изо рта -- это перебор!
Может поэтому многие девушки выбирают для танца медленную музыку. Хотя совсем не обязательно. Просто под быструю тяжело оттанцевать красиво некоторым хотя бы 3-4 минуты.
Так что, выбирая музыку, -- рассчитывайте свои силы правильно |
|
| Yevgesha - 08:27 ... |
Дракоша, Княжна, спасибки вам! Не обижайтесь, что удалила прошлый пост с вашими комментариями - но пусть лучше его не будет. Так легче... |
|
| Waxa - 22:26 Стих. Не мой! |
Я – Женщина, и, значит, я – Актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я – Женщина, и, значит, я – Царица, возлюбленная всех земных царей. Я – Женщина, и, значит, я – Рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я – Женщина, и, значит, я – пустыня, которая тебя испепелит. Я – Женщина. Cильна я поневоле, но, знаешь, даже, если жизнь – борьба, Я – Женщина, я слабая до боли, Я – Женщина, и, значит, я – Судьба. Я – Женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел – терпение и труд, Я – Женщина. Я – то большое счастье, которое совсем не берегут. Я – Женщина, и этим я опасна, огонь и лёд навек во мне одной. Я – Женщина, и, значит, я – прекрасна с младенчества до старости седой. Я – Женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я – Женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им! |
|
| Дар - 20:38 ...здравствуй, Дерево!.. |
Вчера на занятии по цигуну (проходившем в парке) - было предложено: найти по ощущениям СВОЕ дерево и постоять, плотно и расслабленно обняв его, какое-то время. Представляя СЛИЯНИЕ, отождествление себя и дерева... ...вначале я просто стоял, закрыв глаза - надо сказать, что ПОЧУВСТВОВАТЬ выбранный мной тополь мне было легко: я с детства обожаю лазать и по деревьям; иногда мне кажется, что я дереву могу довериться в большей степени, чем людям; - ...и вдруг МЫСЛИ куда-то исчезли. Кроме ощущения: "какой же ОН надежный!.." И тут во мне что-то произошло: я вдруг понял, что сейчас выражаю свои чувства - оттого, что НЕТ ЧЕЛОВЕКА, кому бы их мог выразить..! И от этого - потекли слезы... я их не останавливал... --- не мог больше продолжать занятие (да там и осталось всего одно упражнение). Даже возвращаться к группе сначала не хотелось. --- Господи, это МНЕ ВАЖНО - дарить другим эмоции! - и чувствовать ОТКЛИК, РАЗДЕЛЯТЬ их!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Waxa - 19:09 Открыли новый магазин. Не без смазки, |
Открыли новый магазин. Не без смазки, не без вазелина ... Ох... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Governor - 15:02 Как избавиться от соперницы? |
Если вы хотите драки, Если вы хотите склоки, Если ваши руки - в боки, Если ярость пышет в вас,
То, конечно, отомстите, И соперницу порвите, Клочья буйно разметайте По окрестным мостовым
А изменщика-поганца Вы примерно накажите, Всласть над ним поиздевавшись, Выбросьте под зад ногой...
Ну а если вы хотите Сохранить семью и нервы, Если дорог вам любимый, Пусть заблудший, но родной...
То вину его простите, Просто с ним поговорите, Просто в щеку поцелуйте, И скажите: "милый мой,
Я с тобой - хоть на край света, Ты прости меня за это, Только выбирать придется, Ты со мною или с той?"
Если выберет другую, Стало быть - судьба такая, Ничего тут не попишешь, И не ваша он судьба
Если с вами он остался, Больше то не вспоминайте, И любите, как и прежде И совет вам да любовь! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:22 Телефонная книжка |
Телефонная книжка у меня в Excel'e. Графы удивительным образом подходят для этого. После столбцов с фамилией, имени и телефонов идут:
D - date of birth E - e-mail F - from G - где познакомились H - hobby I - icq J - journal
Оставили свои комментарии: Governor, Михаил. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Waxa - 10:10 Суперобувка! |
Суперобувка!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:29 |
| Waxa - 18:40 по просьбе друзей я и |
по просьбе друзей
я и Катерина
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:29 1 000 |
Однажды одной девушке, выдавшей стандартное "Все мужчины - козлы", я предложил назвать процент мужчин, которые для неё окажутся достойными. Она назвала цифру - 2 процента. Далее моя логика была простой - в Москве 10 миллионов человек. 2 процента от этого количества - 200 000. Из них мужчин - 100 000. Из них мужчин подходящего возраста - 20 000. Из них здоровых мужчин, желающих иметь общение с женщиной и обладающих минимальным прожиточным минимумом - 1 000. Самое трудное - это найти хоть одного человека из этой тысячи в этом многомиллионном городе.
Оставили свои комментарии: Abu, Breeze, Panterka, CrazyRain, Governor. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Дар - 11:29 В воскресенье - в Кузьминках |
Было очень тепло - и КРА-СИ-ВО... (Другие фото смотрите {Тут})
|
|
| Наталья Лоренц - 10:55 Календарь. |
| Нравится мне европейский календарь,где воскресенье - первый день недели. Если в этот день не доделывать дела за неделю, а начинать новое - неделю начинать легче, да и день получается светлый. Воскресенье - новое воскрешение каждую неделю. |
|
| Governor - 09:55 Электроколлапс |
Меня спас форум! Мне с утра, прямо перед аварией, позвонил шеф и сказал, езжай в офис. А я зачитался форумом и задержался. Так вот, отключение произошло при мне, а пойди я пораньше (минут на 5) я бы запросто мог застрять в лифте (и задохнуться нафиг). Сначала я думал, что обесточено только наше здание, но смотю - светофоры не работают и машины едут как попало... Потом смотрю - у метро толпы и никого не пускают. Потом, правда, начали пускать, и я вошел... Народу море, темень, духота... Проехал одну станцию: от павелецкой до новокузнецкой, пересел на третьяковскую, а там поезд стоит и стоит. Жара дикая, народу битком, когда поедем и поедем ли, никто не знает, включая водителя. Потом прошла злая тетка и всех из вагона выгнала. До офиса я топал пешком по жаре через всю Москву, мимо намертво стоящих тролейбусов и трамваев, среди пустых глазниц светофоров и одуревших от жары москвичей и гостей... Мобильный работал, но только в одну сторону... и то через раз...
Мдя, как наша жизнь порой зависит от какой-то вшивой подстанции... |
|
|
|
|