mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 2
Всего: 235493
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

04 февраля 2007
Хулиганка01:50  Раневская.
Обожаю Фаину Георгиевну Раневскую. Она умела играть словами, как жонглер булавами, выражаясь иногда жестко и шокирующе, но всегда точно и иронично. heart.gif

user posted image

Афоризмы Раневской на тему "Мужчина и Женщина".

1.- А как вы считаете, кто умнее - мужчины или женщины? - спросили у
Раневской.
- Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

2.- Сколько раз краснеет в жизни женщина?
- Четыре раза: в первую брачную ночь, когда первый раз изменяет мужу, когда
первый раз берет деньги, когда первый раз дает деньги.
- А мужчина?
- Два раза: первый раз - когда не может второй, второй - когда не может
первый.
3.- Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает,
что второго такого дурака она не найдет.

4.- Фаина Георгиевна, на что похожа женщина, если ее поставить вверх ногами?
- На копилку.
- А мужчина?
- На вешалку.

5.Настоящий мужчина – это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет – это ее муж.

6.- Почему женщины так много времени и средств уделяют внешнему виду, а не
развитию интеллекта?
- Потому что слепых мужчин гораздо меньше, чем глупых.

7.- Почему Бог создал женщин такими красивыми и такими глупыми? - спросили
как-то Раневскую.
- Красивыми - чтобы их могли любить мужчины, а глупыми - чтобы они могли
любить мужчин.

8.- Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она
должна быть достаточно умна для того, чтобы нравиться глупым мужчинам, и
достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным,- говорила Раневская.

9.- Сегодня я убила пять мух,- сказала Раневская.- Двух самцов и трех самок.
- Как вы это определили?
- Две сидели на пивной бутылке, а три на зеркале. rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
hexe01:45  встреча выпускников
Первая суббота февраля. Вот уже 10 лет, как я закончила школу. К сожалению, пришли не все. Кто-то занят, кто-то не в Москве... Двое в Германии, один во Франции... Кто-то сидит с детьми, кто-то пишет диссертацию.
Самый лучший, самый талантливый погиб в автокатастрофе. Плачу green_cry.gif
Остальные не изменились. Как не изменились и учителя, как будто законсервировались. Но зато можно всех узнать... а они нас узнают не сразу...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна01:17  Движение - жизнь!
Ах, как хорошо было поиграть в бадминтон!
Народу в зале было много, все площадки были заняты. ТАк что мы с друзьями все время играли вместе, иногда двое-на-двое, иногда Танака против двух... Танака вообще играл без перерыва два часа и потом еще заявил, что и еще может... А я вот отдыхала периодически - рука-то устает ракеткой махать icon_smile.gif Ну очень хорошо поиграли, будили время от времени Сережку - а то он спал на площадке icon_biggrin.gif Подкалывали друг друга и смеялись над промахами... У меня уже начал получаться один удар (вниз), время от времени icon_redface.gif

А потом я поехала на вечеринку и еще часа два там отдыхала icon_break.gif Очень приятно танцевать, когда народу немного -- есть где развернуться... А то на первой вечеринке после лагеря это ужас что творилось - столько народу, и все хотят танцевать icon_biggrin.gif Сегодня было удобнее.
Спасибо всем моим партнерам heart.gif

В общем, я чувствую, что очень сильно устала (физически) и пошла спать...
Цитата || || Печать || Комментарии:6

03 февраля 2007
Наталья Лоренц23:13  Очередное.
Знаете ли вы, что пока вы вот сидите и читаете ЖЖ, ваша пенсия тихо... рассасывается.
Интересно почитать:
http://www.gazeta.ru/money/2007/02/02_a_1323595.shtml
Кого смущает Газета.ру, есть вариант посолиднее:
http://www.pensionreform.ru/pension/103512
А мнения "юзеров" реформы можно почитать здесь:
http://www.dirty.ru/comments/175907

В общем - понеслась... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Верчинский Анатолий (Бах)19:34  Новый дизайн
Тем, кому не понравился новый дизайн ЖЖ и форума - я написал, как можно настраивать свой собственный дизайн при просмотре любых сайтов http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=164846 .

Оставили комментарии: Yulia, goodvin.
Наталья Лоренц16:29  Колесо.
Хочу машину.Чтобы ездить в деревню, возить зоков, путешествовать по стране (куда дороги доходят).
И вот получается некоторый замкнутый круг - для покупки нужны деньги, если бы я их получала одна, то машину бы я купила уж давно. Но если бы я была одна, то машина мне была бы не нужна - продуктов на себя можно принести и одной, путешествовать одной - особого интереса нет, проще купить путевку, на дачу... так я туда к детям езжу, а если их нет - зачем ездить?

В общем, ищу дырку в этом колесе... Должна же она где-то быть. icon_lol.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц14:47  Мультфильм.
- Сделай вид, что у тебя никто не родился....
- А этот?
- А этого - съешь.

У некоторых хорошо получается... делать вид.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин14:36  Пилатес.
То, что называют западной йогой или simple yoga.
Понравилось. То, что для меня ближе, понятнее, адекватнее по нагрузкам.

Стояла на мостике. icon_biggrin.gif Еще кривовато - но тренер выправила, подсказала, на что обращать внимание и как его в идеале нужно делать.

Планирую ходить раз в 2 недели.
Довольна.

И - краткие итоги месяца занятий.
Пока - хожу 3 раза в неделю. 2 - силовые тренировки + какя-нибудь двигательная или растягивательная (танцевальная, фитбол и сегодня, пилатес).
Результаты.
вес: около 0,5 кг минус.
самочувствие: бодрое, но - увеличила силовые нагрузки, стала уставать, добавила в рацион витамины и больше сна.
упругость тела: мышцы стали плотней, приятно-упругие, хотя еще есть куда работать.
силуэт: стал чуть тоньше, в некоторых местах - даже заметно и для окружающих, icon_angel.gif попа - стала круглей и выше. icon_shuffle.gif

Особое удивление - стала бегать на дорожке. Никогда не любила бег - а тут - нравится.

rosey.gif
Mariya02:39  В тему :)
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- да настроение что-то не очень!
icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Геральт00:08  навеянное настроение
user posted image
Юганка00:06  О насущном
Выхожу с работы. Состояние "standby", оно же - завязаная в узел. Уф, чудо-денек закончился, можете забрать свой револьвер. На сегодня он мне не понадобиться. icon_smile.gif

Метро. Это надо просто пережить. Можно использовать это время для паузы. Поспать, например.

О, как во время я проснулась. Остановка. Где автобус? Домой? А может ещё куда? icon_confused.gif А вот и автобус.

Выхожу, и так легко становится: "Боже, я дома! Ура!" А время? Оооо, ещё весь вечер впереди. И что-то такое теплое, легкое и летящее внутри. Что это? А в ответ приходит: "Я люблю тебя! Так здорово, что ты есть!"

Последнее время я ловлю себя на этом чувстве все чаще. Но кто - я? icon_eekflash.gifА кого? Ээээ.... Ну.... И даже не знаю. остановилась на том, что жить - хорошо! Да.

А сегодня я заскочила в автобус и поняла, что не уверена в его номере - не проверила. Ну и хорошо, думаю: если 826, то поеду магазина, куплю мяса и запеку его. И понеслись мысли о приготовлении ужина. Заметьте ужина для самой себя, что в последнее время я делаю крайне редко.

И я таки его приготовила icon_cool.gif

Это же не с проста! Но как приятно!
Цитата || || Печать || Комментарии:15

02 февраля 2007
Дар23:51  Проект-14
Стартует - мой фотопроект, приуроченный 14 февраля, дню Всех Влюбленных друг в друга! heart.gif heart.gif

Суть: приглашаю ПАРЫ (М + Ж), кто встречается по жизни, на 1,5-2 часовую съемку в студии или на выезде (второе - смотря по погоде).
Основная идея: теплые, нежные, искренние и завораживающие эмоции icon_love.gif
Жанр: портрет, возможно легкая эротика icon_smile.gif

Бюджет: c вас оплата аренды студии (не более 1000 рублей), проект исключительно творческий icon_kiss.gif

Пишите, звоните мне! Осталось ровно 2 недели - порадуйте друг друга, выразите себя, признайтесь друг другу в Любви!!! icon_scream.gif (ps: впрочем, проект долгосрочный, кто не успеет - может заказать съемку и после 14 февраля...! icon_yes.gif)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ТатьRна23:01  Нашего поросенка вчера засыпало снегом
user posted image

Сегодня, конечно, уже все растаяло. icon_smile.gif
Весна20:39  А интересно!
Я тоже заглянула в окно Johari icon_smile.gif

Почему-то в жж Баха я на этот тест внимания не обратила... а потом увидела и у Крюкова - заглянула. Понравилось green_smile.gif

В чем суть:

Тебе нужно заполнить 5-6 качеств, которые наилучшим образом меня характеризуют: http://sanny.net.ru/?name=vesenka

Если ты заполнишь имя -- я буду знать, что это ты.
Не заполнишь -- не буду.

Если хочешь узнать мое мнение (и я тебя знаю) -- сбрось ссылку на твое "окно", и я дам свои ответы.

Давайте пустим это по жжурналам и будем заглядывать друг к другу в души (я понимаю, что пафосно, но все-таки icon_wink.gif) Помните, как мы друг у друга фрукты обцеловали - отличная ведь была эпидемия! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Maxim20:33  Интернет в Самаре
Полная лажа по сравнению с Москвой. Безлимитных тарифов всего 2
1. Скорость 64 кб/с - 900р.
2. скорость 128 кб/с - 2000р.
Одним словом - жопа, но дорогая...
Геральт19:54  романтиш
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК16:59  Любовь
user posted image

Что Вы будите делать на День Святого Валентина?
BuBlik15:54  А еще...
А еще я отравился томатным соком, когда запивал им самогонку.
И в этой неделе получился всего один рабочий день.

Пора в отпуск.
BuBlik15:51  Сны
Романтичный:
Снилась Ольга Ершова (Оч. соскучился).
Пришла от 5 подъезда к моему, где стоял я, по воздуху.
Мелькнула мысль: "А ведь она всегда ходила так... По невидимым дорожкам".
Спросила почему не работает инет, я объяснил, где у провайдера надо перегрузить роутеры, чтоб заработало.

Веселый:
А когда-то давненько мне силось, что я с Эвереста прыгнул с парашютом, и приземлился на краю ущелья в Сочи.
Спрыгнул второй раз уже в воду, и впоследствии попал на вечеринку вместе с Бачинским и Стелавиным.
Там и заночевал.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
BuBlik14:29  Пацталом :))))))
Наверное каждый женатый мущина хочет хоть раз в жизни услышать от жены фразу «Дорогой, стукни меня по голове, а то я что-то распи-делась».

Подобрал удачный момент чтоб процитировать жене - получил по брюкве.
Цитата || || Печать || Комментарии:0