| Лиандрия - 14:00 Вот красоту нашла :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 12:32 Не поверите! |
3 дня хотела замуж. До дрожи в коленках... Невыносимо хотелось мужа, семью, обнимантов-целовантов и искорок в глазах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Геральт - 11:34 в осаде -5 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Лиандрия - 11:30 |
|
|
| Лиандрия - 10:23 Оригинальные картинки |
http://www.zenaholloway.com/
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Лиандрия - 10:11 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Лиандрия - 10:02 Необычная галерея |
http://www.maggietaylor.com/indexframe.html
|
|
| Тигренок - 09:59 Ну это уже перебор... |
К Дню Рождения Екатеринбурга все, похоже, сошли с ума... Получайте новую статью с фотографиями о необычных памятниках... На этот раз это - в торговом центре "Гринвич", который недавно был открыт в нашем городе . |
|
| Queen - 09:49 кролик и самолёт! |
"Первый кролик, обогнавший суперлайнер A380": европейский дикий кролик был на взлётно-посадочной полосе, когда самолёт замедлялся после посадки. Кролик не пострадал! (самолёт, надеюсь, тоже):
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 08:50 утро |
|
|
| Лиандрия - 08:43 К теме "Что такое банальность?" |
Однажды, в свои сто восемнадцать лет, проснувшись с утренним рассветом, Адам весной не восхитился. И, как обычно, не встал навстречу солнечным лучам. Заливисто в листве пел соловей над ним. На другой бок Адам перевернулся от пенья соловья. Пред взором с затаенным трепетом весна пространство заполняла, река журчанием воды к себе звала Адама, резвились ласточки над ним. Причудливы картины облака меняли. От трав, цветов, деревьев и кустов нежнейший аромат его объять стремился. О, как тогда Бог подивился! Среди великолепия весеннего, земного сотворенья, под синью неба сын-человек Его грустил. Его дитя любимое не в радости, а в грусти пребывало. Для отца любящего может быть печальней что-нибудь такой картины?...(продолжение в комментариях) |
|
| Queen - 08:15 ... |
В нас есть ВСЁ. В жизни есть ВСЁ.
Эти фразы приходили ко мне несколько раз, в разных смыслах и от разных людей - но всегда хороших. Потом эти фразы я отдавала сама - и кому-то дарила, а кому-то швыряла в лицо.. Когда-то ни к месту и ошибалась, а иногда у человека рядом оживали глаза..как вчера. Рада.
И дарю их сейчас здесь, без пояснений и своих смыслов..просто они оживают для каждого по-своему. |
|
| Наталья Лоренц - 07:20 Выставка |
Вчера возила ребенка на выставку фотографий на Чистопрудном бульваре. Ребенок отчаянно ленился читать подписи к фотографиям и рассчитывал, что я покажу каталог и объясню, все что надо...Я сказала, что каталога нет, есть книга с фотографиями - огромная, тяжелая и... на английском языке...Продолжили осмотр, правда, останавливались у каждой фотографии чуть дольше, чем раньше
Мне понравились подписи под фото.Вроде - описание, но не совсем.В коротком тексте на 2-3 предложения может быть 2-3 темы.А слева напечатаны статистические данные по данным ООН,ЮНИСЕФ и прочих всемирных организаций - иногда вообще на четвертую тему.Довольно интересно.
Потрясла одна фраза - каждую минуту на планете из-за беременности, родов, или осложнеий, связаных с ними, умирает женщина.99 процентов женщин - из развитых стран.
А если еще посчитать детскую смертность...
А еще количество семейных пар, которые не могут иметь детей...
ТО обладание двумя становится просто чудом, отвоеванным у природы.И после осознания таких глобальных вещей глупо злиться на дырку на коленке. |
|
| Тигренок - 05:29 WOW!!! Хочу... |
В дни празднования дня рождения Екатеринбурга над городом будет летать настоящий дирижабль. Это самый большой сертифицированный тепловой дирижабль на территории России. Его длина 41 метр, диаметр - 13 метров, максимальная высота полета 200 метров.
Пилотировать дирижабль будет Геннадий Опарин, первый лицензированный пилот-тепловик бывшего СССР. Он окончил английскую школу пилотов сэра Камерона, считающегося изобретателем современного типа аэростатов, состоит в королевском клубе пилотов воздухоплавателей BBAC и возглавляет авиационный учебный центр подготовки и переподготовки пилотов и пилотов инструкторов аэростатических ВС и дирижаблей. Подняться в небо на дирижабле сможет любой желающий. Но для этого необходимо правильно ответить на вопросы радиовикторины. |
|
| 05:21 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |