| Дар - 16:32 О двойных стандартах |
За комментариями: кого я здесь имел в виду и в какой ситуации - пишите на мою ЛИЧНУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ (не путать с ЛС!!!). Иначе - забанят. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 15:14 Наташа |
сестра Пять фото - смотрите Здесь
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:49 Cоционические типы личности |
Здесь 16 соционических типов, разбитых на дуальные (дополняющие друг друга) пары. Кроме известной личности, являющейся ярким представителем типа, и «социальной роли», указаны признаки по четырём парам, отличительная черта («ценности»), мировоззренческая установка данного типа.
В комментариях.
Оставили свои комментарии: Panterka, Sana, Дар, Михаил. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Governor - 12:55 Мгновения моей весны |
Фотография это исполнение извечной мечты человечества остановить мгновения. Вот Вам, дорогой читатель, 11 мгновений моей весны . И здесь еще 13 мгновений. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Yevgesha - 11:38 Как Тварюшка на чердаке поселялась |
Живем мы теперь с Тварюшкой в мансарде, под самой крышей старого каменного дома. У нас есть косой потолок, маленькая кухонька, огромное окно во всю стену и маленький балкончик. И замечательный вид из окна - на черепичные крыши Старого города и кусочек реки. Тварюшке мансарда понравилась - особенно холодильник Вообще тут все маленькое - как раз Тварюшке по размеру. Наверное, раньше тут жили гномики... А теперь будут жить хомяк и его Тварюшка. Вещей у хомяка оказалось - раз-два и обчелся, тока книг много. Под книги сделали стелаж - вот в него-то и заселилась Тварюшка - точнехонько между Фраем и ван Зайчиком Выкинула с полки учебник по фармакологии, притащила туда любимый носок полосатенький, сгрызла свежую газету на подстилку... Теперь дрыхнет там. С новосельем, Тварюшка.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Yevgesha - 11:23 Special for Княжна |
От крыс и хомяков с любовью!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 01:02 Закат - из моего сна!.. |
В этот день - я был истинно СЧАСТЛИВ... Другие фото - по ссылке
 |
|
| Waxa - 23:24 Сегодня присматривалась к женским коленкам |
Сегодня присматривалась к женским коленкам (гусары, молчать!)..
На улице была в общей сложности часов 5. Увидела всего 50 юбок... Женских коленок увидела 17 пар штук... мои - 18...
А вы говорите "весна. Робко появились первые коленки".. Тут уже лето на дворе, а коленок - шишь вам!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:58 Рациональность — иррациональность |
Признаки рациональность — иррациональность (по Гуленко).
В комментариях. |
|
| Yevgesha - 21:52 Грустно |
Упаковала последние вещи... Грустно. Дом как осиротевший. Коробки, коробки, сумки, свертки... Окна - пустые глазницы. В пустых комнатах гулкое эхо - как в погребе... Такое ощущение, как будто любимую собаку из дома выгоняешь. Только ухожу-то я... Странно все. Как же я не хочу отсюда уезжать, домик ты мой любимый! Последняя ниточка... Вот переступлю в последний раз порог - и лопнет она. И будут в твоих комнатах звучать другие шаги и другие голоса. И другая рука сорвет яблоки в саду. А воробьиха... Не прогонят ли ее с балкона? И кто будет кормить Баську по утрам? Как же мне плохо... Хомяк плачет...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 20:53 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:12 Логика — этика |
Признаки логика — этика (по Гуленко).
В комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:09 Cенсорика — интуиция |
Признаки сенсорика — интуиция (По Гуленко).
В комментариях. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:11 Экстраверсия — интроверсия |
Признаки экстраверсия — интроверсия (по Гуленко).
В комментариях. |
|
| Waxa - 14:30 Совсем завралась... Вру всем.. В лучшем |
Совсем завралась... Вру всем.. В лучшем случае - молчу и не рассказываю..
Хотя на самом деле это еще хуже - надо помнить, что именно и кому именно я чего намолчала.
Вру друзьям, не желая травмировать их нежную психику и желая угодить им... Вру подругам, потому что .... Не знаю почему.. Может это уже инстинкт у меня Вру маме, потому что объяснять ей все - затрахаешься.. Да еще и не по одному кругу, ей ведь хочется подробностей. Вру в интернете, потому что мать его интернет - зона свободного общения.. Пиши, что хочешь..
И ладно бы я еще врала всё. Про всё. И всем... Так ведь нет! Я ведь совестливая лгунья - лгу в перемешку с правдой... Чуть правды - ведро вранья.. И наоборот...
И знаете, что меня удручает больше всего? Необходимость запоминать, что именно и кому именно я что наврала.. А память-то - девичья... Вот брякну что-нибудь, забыв, потом выкручивайся...
И что делать? начать вести правдивую жизнь? или уже врать совсем по полной? Или все-таки продолжать в том же духе, развивать только память свою? |
|
| Наталья Лоренц - 13:38 Огни большого города... |
Очень странно выглядят дома, если в них нет света. Словно неживые. Даже ночью хоть одно окно, но будет гореть, как маячок.
 |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:36 Типа определение типа |
Насколько я понимаю, типология, предложенная Аушрой Аугустинавичюте, создательницей соционики, стала таблицей Менделеева в психологии. Достаточно изучить 16 типов личностей - и вы знаете, что представляет собой любой человек, и самое главное, какие отношения будут с ним у вас. Эти 16 типов получаются выбором из двух "противоположных" признаков в четырех парах: экстраверсия — интроверсия, сенсорика — интуиция, логика — этика, рациональность — иррациональность. Сегодня я выложу описание этих признаков (по Гуленко), завтра - соционические типы, соответствующие каждому сочетанию этих признаков. Таким образом, у вас есть замечательная возможность проверить, насколько хорошо работает соционика. Мне эта молодая наука помогла понять свои сильные и слабые стороны, научила видеть мотивацию людей, объяснила "странные" поступки других, показала ещё 15 цельных точек зрения на этот мир, что способствовало ослаблению эгоцентрической системы восприятия действительности. Ну и самое главное, описала мою идеальную «вторую половину». 
Желающие подробней изучить соционику могут купить, например, книгу Филатовой "Соционика для всех. Наука общения, понимания и согласия" на Озоне .
Оставили свои комментарии: Андрей Крюков, Михаил, ТатьRна. |
|
| Наталья Лоренц - 13:28 Деревня. |
Недавно поняла, что дом моей души стоит в Тверской области около речки Нерль. "Я сердце оставил в фанских горах.Теперь бессердечный хожу по равнинам..." Я так сказать не могу. Все мое при мне, а вот место это такое теплое, несмотря на постоянные ветра... Фото в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 12:20 Что то я все о грустном. |
А вот у меня какие тапочки есть. Для костюма. Пока черновой вариант, еще доделаю, изукрашу всяко исторично. и будет лепота( как говорят на юге Московской области) или баска ( на Севере).
 |
|
| Governor - 11:08 Предисловие к книге «Наука любви» |
С удовольствием выкладываю замечательные сихи, написанные моей мамой. Читатель! Из книжки узнаешь ты этой, Как женщин любили во все времена. Они вдохновляли прекрасных поэтов, И мчал их Пегас, закусив удила.
Не только, конечно, поэты любили, В сердцах и простых клокотала любовь. Они только чувств выразители были И душу волнует прекрасное вновь.
«Науку любви» почитай непременно, Особо Овидия ты изучи. Найдешь там премудростей кладезь отменный, Которые в практику жизни включи.
(продолжение в коментариях)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|