mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

03 июня 2005
Дар16:32  О двойных стандартах
За комментариями: кого я здесь имел в виду и в какой ситуации - пишите на мою ЛИЧНУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ (не путать с ЛС!!!).
Иначе - забанят.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар15:14  Наташа
сестра
Пять фото - смотрите Здесь
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)13:49  Cоционические типы личности
Здесь 16 соционических типов, разбитых на дуальные (дополняющие друг друга) пары. Кроме известной личности, являющейся ярким представителем типа, и «социальной роли», указаны признаки по четырём парам, отличительная черта («ценности»), мировоззренческая установка данного типа.

В комментариях.

Оставили свои комментарии: Panterka, Sana, Дар, Михаил.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Governor12:55  Мгновения моей весны
Фотография это исполнение извечной мечты человечества остановить мгновения. Вот Вам, дорогой читатель, 11 мгновений моей весны .
И здесь еще 13 мгновений.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Yevgesha11:38  Как Тварюшка на чердаке поселялась
Живем мы теперь с Тварюшкой в мансарде, под самой крышей старого каменного дома. У нас есть косой потолок, маленькая кухонька, огромное окно во всю стену и маленький балкончик. И замечательный вид из окна - на черепичные крыши Старого города и кусочек реки.
Тварюшке мансарда понравилась - особенно холодильник icon_biggrin.gif Вообще тут все маленькое - как раз Тварюшке по размеру. Наверное, раньше тут жили гномики... А теперь будут жить хомяк и его Тварюшка. Вещей у хомяка оказалось - раз-два и обчелся, тока книг много. Под книги сделали стелаж - вот в него-то и заселилась Тварюшка - точнехонько между Фраем и ван Зайчиком icon_lol.gif Выкинула с полки учебник по фармакологии, притащила туда любимый носок полосатенький, сгрызла свежую газету на подстилку... Теперь дрыхнет там. С новосельем, Тварюшка. icon_kiss.gif icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Yevgesha11:23  Special for Княжна
От крыс и хомяков с любовью! icon_kiss.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар01:02  Закат - из моего сна!..
В этот день - я был истинно СЧАСТЛИВ... green_confused.gif
Другие фото - по ссылке

02 июня 2005
Waxa23:24   Сегодня присматривалась к женским коленкам
Сегодня присматривалась к женским коленкам (гусары, молчать!)..

На улице была в общей сложности часов 5.
Увидела всего 50 юбок... Женских коленок увидела 17 пар штук...
мои - 18...

А вы говорите "весна. Робко появились первые коленки".. Тут уже лето на дворе, а коленок - шишь вам!

icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)22:58  Рациональность — иррациональность
Признаки рациональность — иррациональность (по Гуленко).

В комментариях.
Yevgesha21:52  Грустно
Упаковала последние вещи... Грустно. Дом как осиротевший. Коробки, коробки, сумки, свертки... Окна - пустые глазницы. В пустых комнатах гулкое эхо - как в погребе... Такое ощущение, как будто любимую собаку из дома выгоняешь. Только ухожу-то я... Странно все.
Как же я не хочу отсюда уезжать, домик ты мой любимый! Последняя ниточка... Вот переступлю в последний раз порог - и лопнет она. И будут в твоих комнатах звучать другие шаги и другие голоса. И другая рука сорвет яблоки в саду. А воробьиха... Не прогонят ли ее с балкона? И кто будет кормить Баську по утрам? Как же мне плохо...
Хомяк плачет...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
  20:53   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Верчинский Анатолий (Бах)19:12  Логика — этика
Признаки логика — этика (по Гуленко).

В комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)17:09  Cенсорика — интуиция
Признаки сенсорика — интуиция (По Гуленко).

В комментариях.
Верчинский Анатолий (Бах)15:11  Экстраверсия — интроверсия
Признаки экстраверсия — интроверсия (по Гуленко).

В комментариях.
Waxa14:30   Совсем завралась... Вру всем.. В лучшем
Совсем завралась... Вру всем.. В лучшем случае - молчу и не рассказываю..

Хотя на самом деле это еще хуже - надо помнить, что именно и кому именно я чего намолчала.

Вру друзьям, не желая травмировать их нежную психику и желая угодить им...
Вру подругам, потому что .... Не знаю почему.. Может это уже инстинкт у меня
Вру маме, потому что объяснять ей все - затрахаешься.. Да еще и не по одному кругу, ей ведь хочется подробностей.
Вру в интернете, потому что мать его интернет - зона свободного общения.. Пиши, что хочешь..

И ладно бы я еще врала всё. Про всё. И всем...
Так ведь нет! Я ведь совестливая лгунья - лгу в перемешку с правдой... Чуть правды - ведро вранья.. И наоборот...

И знаете, что меня удручает больше всего? Необходимость запоминать, что именно и кому именно я что наврала.. А память-то - девичья... Вот брякну что-нибудь, забыв, потом выкручивайся...

И что делать? начать вести правдивую жизнь? или уже врать совсем по полной? Или все-таки продолжать в том же духе, развивать только память свою?
Наталья Лоренц13:38  Огни большого города...
Очень странно выглядят дома, если в них нет света. Словно неживые. Даже ночью хоть одно окно, но будет гореть, как маячок.
Верчинский Анатолий (Бах)13:36  Типа определение типа
Насколько я понимаю, типология, предложенная Аушрой Аугустинавичюте, создательницей соционики, стала таблицей Менделеева в психологии. Достаточно изучить 16 типов личностей - и вы знаете, что представляет собой любой человек, и самое главное, какие отношения будут с ним у вас. Эти 16 типов получаются выбором из двух "противоположных" признаков в четырех парах: экстраверсия — интроверсия, сенсорика — интуиция, логика — этика, рациональность — иррациональность. Сегодня я выложу описание этих признаков (по Гуленко), завтра - соционические типы, соответствующие каждому сочетанию этих признаков. Таким образом, у вас есть замечательная возможность проверить, насколько хорошо работает соционика. Мне эта молодая наука помогла понять свои сильные и слабые стороны, научила видеть мотивацию людей, объяснила "странные" поступки других, показала ещё 15 цельных точек зрения на этот мир, что способствовало ослаблению эгоцентрической системы восприятия действительности. Ну и самое главное, описала мою идеальную «вторую половину». icon_smile.gif

Желающие подробней изучить соционику могут купить, например, книгу Филатовой "Соционика для всех. Наука общения, понимания и согласия" на Озоне .

Оставили свои комментарии: Андрей Крюков, Михаил, ТатьRна.
Наталья Лоренц13:28  Деревня.
Недавно поняла, что дом моей души стоит в Тверской области около речки Нерль.
"Я сердце оставил в фанских горах.Теперь бессердечный хожу по равнинам..." Я так сказать не могу. Все мое при мне, а вот место это такое теплое, несмотря на постоянные ветра...
Фото в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц12:20  Что то я все о грустном.
А вот у меня какие тапочки есть. Для костюма. Пока черновой вариант, еще доделаю, изукрашу всяко исторично. и будет лепота( как говорят на юге Московской области) или баска ( на Севере).
Governor11:08  Предисловие к книге «Наука любви»
С удовольствием выкладываю замечательные сихи, написанные моей мамой.

Читатель! Из книжки узнаешь ты этой,
Как женщин любили во все времена.
Они вдохновляли прекрасных поэтов,
И мчал их Пегас, закусив удила.

Не только, конечно, поэты любили,
В сердцах и простых клокотала любовь.
Они только чувств выразители были
И душу волнует прекрасное вновь.

«Науку любви» почитай непременно,
Особо Овидия ты изучи.
Найдешь там премудростей кладезь отменный,
Которые в практику жизни включи.