| Наталья Лоренц - 12:03 Чтобы жизнь стала полноценнее... |
надо завести ее. Вот живу просто - ну и живу. А когда есть она - то все меняется. При встрече можно томно улыбаться и намекать на существование, или грустно смотреть с просьбой, или сплевывать через зубы и говорить - "да что вы, вот у меня", или обсуждать ее породу, вспоминая, что и как делают заводчики данной породы, иногда обмениваясь опытом со смежными специалистами.....
С ней можно жить, причем долго, главное, чтобы она была такая... долгоживущая. Сделать ее можно из ничего, просто однажды утром встать с твердым решением иметь ее. На все попытки ее уничтожить надо отвечать ударом. В случае уничтожения завести новую.
Вообще проблемы - очень классные зверьки. Выбор пород такой богатый, что я пока не знаю - на чем бы остановиться. Видимо, придется пока жить без нее. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 11:41 Очередной раз.. |
В очередной раз столкнулась с верующим человеком. Почему люди "верующие" такие злые? Я знаю, что есть множество умных, замечательных людей, верующих, которые живут по вере, любят близких, творят жизнь... А тут только в горло не вцепились. "А я вот Богу молюсь, и он мне дал зрение, а ты вот в очках ходишь..." Да, мне Бог такое испытание послал, прожить эту жизнь с таким зрением. Это же вписывается в теорию.
"И все воскреснут и будут жить жизнь вечную" ужасно, человек уже сейчас не знает чем заняться и просто доживает жизнь, что же он будет делать в вечной жизни?
А потом прогнал женщину, которая стояла рядом и слушала. Тут я задала вопрос: "Разве вам Бог не велел любить ближнего своего? Зачем же вы женщину прогнали?" "А что она мешает..."
И опять я поняла - недолюбленность. Наверное, я была единственным человеком на выставке, который поговорил с этим одиноким стариком. Надеюсь, ему простится разговор с неверующей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:48 Мечты идиотов |
Выпуск программы от 30-Мая-2005 "Людям о людях" на «Русском Радио»:
«Захватывающая биография Билла Гейтса и тот факт, что этот недоучившийся студент Гарварда – теперь один из самых богатых людей в мире, заставляет многих …
Что бы вы подумали?
… мечтать о работе в компании Майкрософт».
Н-да. Это было бы очень смешно, если б не было так грустно.
Оставили свои комментарии: Panterka, Abu, Test, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Yevgesha - 22:52 Мысли вслух |
Вот сижу в ординаторской и думаю - до какого маразма могут дойти люди... и что, спрашивается, нам с ними делать? Он её любит, она его - нет. Он просит ее выйти за него замуж - уже в третий раз. Она третий раз посылает его нафиг. Он после каждого отказа "типа" кончает жизнь самоубийством - жрет таблетки в немерянных колличествах - но так, чтобы об этом узнали родственники и она - и в третий раз попадает к нам в реанимацию. Вопрос - ну и что с ним делать? И при всем этом она регулярно его навещает, приносит ему апельсины и вещает - как же он ее достал... Это у них игра такая, что ли? Может я чего-то в жизни не понимаю? Ведь один раз не рассчитает дозу - или скорая поздно приедет - или родственники домой поздно придут - или еще чего... Может, ему экстрима в жизни не хватает? Или мозги отсутствуют (причем у обоих) за ненадобностью? Мои коллеги (циники и мерзавцы - все мы тут такие) уже пари заключили - как скоро он к нам опять попадет - через три недели или через месяц... Наш психолог предложил вьюношу расстрелять из крупнокалиберной рогатки и запереть в психушку... А мне вот грустно - и противно. Вьюноше 16, а девушке - 15. Реанимация-то детская... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Waxa - 21:25 Не знаю, что я только что |
Не знаю, что я только что сделала, но панель управления разделилась на две строчки. Сверху - открытые окна, снизу -- значки программ. Год уже хочу так сделать, не знала, куда нажать. УАУ!!! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:49 Кинокадриль |
Отдыхал как-то в одном санатории. Там в клубе проводился в том числе такой конкурс: показывают отрывок из кинофильма, задача – отгадать из какого. На форуме Синтона открыл тему «Кинокадриль - отгадываем фильмы по кадрам» . Можете проверить свою киноэрудированность. |
|
| Waxa - 14:00 Хаааачу! Хочу сходить на педикюр. До |
Хаааачу! Хочу сходить на педикюр. До жути как хочу. Пойду завтра. Пережить бы эту ночь. Ноги свои уже видеть не могу.
Ура, товарищи! Об-о-жаю такие штуки: парикмахерские, маникюр, косметолог, сауны и др, и пр. Продолжи список сама!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Governor - 13:36 Разлука с любимым... |

В августе прошлого года мы встретились с тобой впервые, мой любимый фотоаппарат Minolta Dimage G500. С тех пор мы с тобой были неразлучны и в праздники и в будни, и дома и в командировках, ты реализовывал самые невероятные мои идеи и замыслы, ты был мне незаменимым помощником. Я даже использовал тебя вместо записной книжки (ведь щелкнуть объявление куда легче, чем переписать его)... А в начале апреля ты вдруг умолк... Пришлось отнести тебя в сервисный центр DG Group, где тебя обещали починить в течение месяца. И вот, с тех пор ты все там... Тебя не было на моей свадьбе, не было в командировке в Белгороде, не было в поездке на речном трамвае по Москве-реке, не было на дне рождения деда и во многих других местах. Пока тебя заменяет твой предшественник - пленочный фотоаппарат, но он обходится мне сильно дороже: сам посуди, твои фотки (изумительного качества) печатают за 5 рублей, а его - за 2-80 + стоимость пленки (100/36 = 2-77) + проявка 10 руб (10/36 = 0-27) итого: 5-84. Кроме того, их же еще надо сканировать, чтобы пополнить мою фотоколлекцию, качество получается "не фонтан".. Теперь самое интересное: по Закону о защите прав потребителей, Статья 20, пункт 2-й:
2. В отношении товаров длительного пользования изготовитель (продавец) или организация, выполняющая функции изготовителя (продавца) на основании договора с ним, обязаны при предъявлении потребителем указанного требования в трехдневный срок безвозмездно предоставить потребителю на период ремонта аналогичный товар, обеспечив доставку за свой счет. Перечень товаров длительного пользования, на которые указанное требование не распространяется, устанавливается Правительством Российской Федерации.
Так вот, мне не дают замену тебе, "не даем" говорят, и все тут. А что за месяц не сделали, так мы деталей ждем, а максимальный срок ремонта в законе не указан. И все. Ну ничего, я еще поборюсь за тебя, мой дружок... Мы еще покажем им почем раки зимуют!
А чтобы не лажанулись мои друзья, которые, как ни странно, дочитали этот поток сознания до конца, скажу: с Минолтой будьте осторожны, ибо других сервисных центров в Москве у них нет! Так что вам придется бодаться с этим. А судя по тому, что я прочитал в отзывах, сдавая свой фотик в ремонт, я не один такой... Там просто чинят не торопясь... В позе лотоса... ощущая гармонию с миром... годами.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 12:10 РАБОТА!!!??? |
Почти определился с работой: друг посоветовал ИМЕННО МНЕ - устроиться в "Евросеть", менеджером по продажам.
Появился еще один, смежный вариант: должность та же, но в - фирме, занимающейся канцелярскими товарами ("Прагматик"). Завтра - еду на собеседование! |
|
| Yevgesha - 01:39 На новом месте |
Обживаюсь на новом месте... Все ужасно непривычно и странно. Как-то раньше не понимала, насколько автоматически делала многое - три с половиной шага, вниз по лестнице, налево, перепрыгнуть ступеньку, кран влево и слегка течет, в стене крючок - не зацепиться... Кажется, все могла бы с закрытыми глазами сделать. А сейчас все надо делать - осознанно, и это как-то... утомительно, что ли? Вот стояла 15 минут на кухне и думала - где же у меня разделочная доска лежит и где мельничка для кофе? Нашла с трудом. Не могу нужные книги найти - все по-другому расставлено, не поймешь где что лежит и как его оттуда достать... Все страньше и страньше, как говорила Алиса... Комп стоит так, что сидеть получается спиной к двери - так все время хочется обернуться, такое ощущение, как будто кто-то смотрит в спину... Наверное, это паранойя Хотя говорят, что в этом доме привидение живет - может, оно в моей мансарде и живет, а я ему мешаю?
 |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:39 Ты меня любишь? |
- Ты меня любишь? - Да. - А что происходит? - Ерунда. - Желаешь расстаться? - Нет. - Чего же ты хочешь? - Увидеть рассвет. - Зачем это всё? - Ради тебя. - Что же делать? - Жить любя. - Ты будешь рядом? - Да. - Правда-правда? - Всегда. - Ты меня любишь?
Оставили свои комментарии: Panterka, Наталья Лоренц. |
|
| Waxa - 22:48 Уф... если проверну проект на следующий |
| Уф... если проверну проект на следующий уик-енд, куплю себе карту России. А еще - отправлю карту Женьке (должны же до нее доходить посылки), Катерине (это пока под вопросом) и еще кому-нибудь. Пусть будет лежать про запас! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 21:37 Ура! Ура! Ура! Сдала проект. |
Ура! Ура! Ура!
Сдала проект. Теперь можно передохнуть, сходить на свидание и браться за следующий |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 20:34 Сегодня и вчера познакомилась с людьми |
Сегодня и вчера познакомилась с людьми из своей аськи... Хорошо.
И задним числом мне показали еще двоих, с кем я переписывалась
Интернет - великая сила |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:34 10 000 |
Сегодня я стал десятитысячным посетителем своего журнала. Надо срочно придумать мне какой-нибудь приз.
Классно, что в синтоновских ЖЖ есть несколько статистических параметров. Помимо количества просмотров и хостов - количество записей, комментариев. Можно посчитать соотношение записей и комментариев, хостов и просмотров. В общем, большой выбор, в чём быть первым. 
Оставили свои комментарии: Panterka, Мечта, Дар . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Yevgesha - 23:58 Мыльные пузыри |
Сегодня вечером пускала с балкона мыльные пузыри. Красивые такие, все в радужных разводах... Самодельные мыльные пузыри через коктельную соломинку... Они разлетались в разные стороны, зависали в ветках клена, падали прохожим на голову и лопались. Один дяденька долго ругался. Смешной... Неужели не понимает...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 21:54 Раньше путала слова "фригидность" и |
Раньше путала слова "фригидность" и "феминизм".. До тех пор, пока мне не сказали, что это одно и то же |
|
| Waxa - 21:19 Вещи, люди и события, которые меня радуют |
А - апельсины в постели, аська Б - б..дство во взгляде В - вода прохладная. Всегда. Визажист. Г - голые мужские задницы в модных журналах Д - дача, засеянная травой "канада-грин" Е - еда. Ё - много еды! Ж - танец Жывота З - чистить Зубы по утрам И - интернет К - идеальная кухня Л - лето М - ммм-м-м-мороженое с ммм-м-м-мускатом, маникюр, массаж Н - "Ну?!" как образ жизни О - отпуск. Отдых. П - подруги мои, прогулки, педикюр, у парикмахера в кресле Р - Разговоры по душам. Искренние С - секс! (а вы что думали я напишу?! ) Т - трава. Зеленая. Босиком. У - уборка в квартире, когда грязно Ф - флирт Х - тут я не буду оригинальна, сами знаете Ц - целовацца Ч - см. Х Ш - шуба.. Серебристая, с капюшоном, легкая, нежная... Шашлык! Щ - щавель. С грядки. Летом. ммм.... Ь - наряжать елку Ы - игра в карты на Ынтерес Ъ - убирать елку Э - эскалатор. Все-таки ты стоишь, а он работает Ю - юмора концерт.. КВН приличный, например. Я - Я! |
|
| Waxa - 20:28 Единственная книга, над которой когда-либо |
| Единственная книга, над которой когда-либо плакала "История любви" Э. Сигала. А фильм мне не понравился. |
|
|
|
|