mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

22 августа 2006
Наталья Лоренц08:52  Заработала!!!!
Прошлую неделю этот компьютер на просьбу перейти к форумуи ЖЖ выдавал сообщения - ведется ремонт и перенос, приходите вечером 11-го. А уже 16-е, 17-е...и т.д.
Под чутким руководством Абу и Евгеши почистила все, что могла (заодно выкинула кучу ненужных программ, файлов, в общем - как ремонт, вот только рабочие обойки не сменила).А он все равно - приходите 11-го...
А сегодня - получилось!!!!!!
Хотя мысль гложет - что же все-таки у него там было?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Queen08:33  продолжение ;)
Я продолжу хвастаться, ладно? icon_wink.gif

Так вот. Вчера часа в 3 приехало руководство..
Ген.дир., добросовестно глядя в стенку, порадовался тому, что работает с таким замечательным человеком, как я icon_razz.gif я, оказывается, сердце нашего коллектива (а силён он в анатомии, однако!) и всё такое прочее.. icon_wink.gif

(далее - в комментах)
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Тигренок05:56  Утреннее
А все-таки я молодец!!! Вчера зашла все же в спортивный клуб, туда, куда хочу записаться. Выяснила цены и программу. Мне сказали, что поскольку я никогда спортом ранее не занималась, то лучше начать с программы CJP (калланетик, йога, пилатес) два раза в неделю. Чтобы чрезмерных нагрузок избежать. Продажу абонементов они начнут с пятницы. Замечательно. Если все пойдет хорошо (а в среду вечером надо будет еще наведаться в ателье, ибо необходимо слегка укоротить брюки от тренировочного костюма – ростовка не моя), то к занятиям смогу приступить уже на следующей неделе. icon_break.gif Я мо-ло-дец!!! icon_yo.gif Таки решилась – правда, долго собиралась… icon_rolleyes.gif
В той гостевой, про которую я упоминала в предыдущем посте, меня приняли, как свою. Даже помогли немного с кое-какими компьютерными проблемами. Несмотря ни на что, ребята они хорошие. Правда, я там пока инкогнито сижу, поскольку как минимум один из них знает меня лично icon_lol.gif, а раскрываться мне пока не хочется почему-то icon_smile.gif.
Установила себе браузер Опера. Теперь спокойно хожу по тем страницам, откуда меня выкидывал Интернет Эксплорер. Нравится. Даже очень. Здорово! icon_yes.gif

ps.gif Кстати, посмотрите, какую ссылку я выцепила в вышеупомянутой гостевой. Скажу честно, когда я зашла на эту страницу - я просто обомлела от восторга. icon_yes.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

21 августа 2006
Надя П.23:51   Вот пришла еще такая метафора.
Вот пришла еще такая метафора.
Жизнь- это как будто едешь в машине с человеком, и вдруг он увидел за окошком что то интересное и вышел. А машина стоит ждет . И ты сидишь в машине- ждешь его.
А он в принципе уже совсем ушел, может быть даже на другой машине уехал, а твоя машина все стоит и ждет.
И вот простояв уже довольно долго, и потеряв надежду что он вернется, или в конце концов если ему будет надо сам найдет и догонит- двери закрываются и машина едет дальше. И жизнь продолжается дальше...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Левша22:58  Новостной фон
Сегодня 21 августа 2006 года:
- в 10:00 утра на Черкизовском рынке Москвы произошёл взрыв, есть погибшие и раненые, задержаны подозреваемые;
- в Египте в 20 километрах к северу от Каира столкнулись два поезда, погибли около 40 человек, крупная железнодорожная авария произошла также в Испании;
- группа из 30 чеченцев (беженцев) вооруженных битами совершила нападение на посетителей дискотеки, расположенной в бельгийском городе Oostende, ограбив более 100 человек, 16 нападавших задержаны;
- Иран сделал выбор в пользу продолжения своей ядерной программы, заявив о том, что не откажется от самостоятельного обогащения урана;
- Россия полностью погасила долг бывшего СССР перед Парижским клубом кредиторов;
- Именно сегодня я завёл свой ЖЖ.

ps.gif birthday.gif birthday.gif А ещё сегодня День рождения у двух замечательных людей. У моего начальника, который получил сегодня кучу "высокопоставленных поздравлений", благодарность от самого Президента и много ценных и просто хороших подарков и у прекрасной девушки (тоже не оставшейся без заслуженного мужского внимания), с которой мне очень приятно уже продолжительное время делить один кабинет icon_smile.gif С Днём рождения Вас, наши дорогие Львы!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Левша22:04  Сообщение номер 1 - WELCOME
Добрый день, Друзья!!
Отдельное СИМСЯ любимым СМСкам! icon_break.gif
icon_whiteface.gif Людям в Белом также респект! icon_whiteface.gif

Я - Левша, многие меня знают также под именем Иван.

Сегодня я "кладу начало" своему ЖЖ на форуме Синтона
А заодно "кладу конец" icon_lol.gif всем сомнениям и размышлениям по поводу того надо/не надо, полезно/не полезно, получится/не получится.
Они уступают место другим: КАК НАДО? и что же тут будет.

Пока ответ такой:
Буду вести ЖЖ так, как будто он тут был всегда.
Здесь будут и некоторые заметные события моей жизни, а также мое к ним отношение, новости, на фоне которых мы живём, и весёлые картинки с интересными историями и умные мои и чужие мысли, ссылки на то, что привлекло внимание в сети, планы на будущее и воспоминания о прошлом, интересные предложения.

В любом случае:
- ЖЖ это только часть моей жизни и я не стремлюсь отразиться здесь весь во всей красе (что поделаешь, интроверт icon_wink.gif ) Так что самые важные истины вы сможете раскрыть только в личном общении со мной icon_smile.gif
- ЖЖ это ещё один способ увлекательного общения с друзьями, то есть с вами

В общем заходите, оставляйте обратную связь и не только, будет интересно.

И буду всем рад!
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц20:44  Фотопробы.
В раздумьях - как лучше?
Цветной вариант отдает детсадовскими аппликациями, зато не оставляет сомнений - ясно без подписи. Без цветной бумаги мне нравится больше,хотя - возникают вопросы - что это?и есть некая незаконченность...
Кусок бумаги - а столько терзаний icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Лиандрия20:04  Вот он киса...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Лиандрия20:03  Дельфины
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар19:39  Из новостей 21-го века
Человечеству грозит водный кризис

Вот и будущее подоспело... icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Irbis17:23  Я поведу тебя к звёздам и
Я поведу тебя к звёздам и всё-такое...
user posted image
снято в Лисьей бухте....
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар15:53  !
Искусство нам дано, чтобы не умереть от истины ©

Жаль, автор не указан. Но мысль - планетарного масштаба!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК15:04  Я согласна!!!
Ответ на вопрос Игорька...

user posted image

Я согласна!!!

heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Геральт14:52  девченки висят в сторонке...
...платочки в руках теребят icon_biggrin.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Пантерка14:46   Когда ты в пути, несомненно важно
Когда ты в пути, несомненно важно знать куда ты идёшь… Но не забывай, что в конечном счёте единственная реальность твоего путешествия - это шаг, который ты делаешь прямо сейчас
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Пантерка14:16   В каждой проблеме есть равносильная или
В каждой проблеме есть равносильная или большая польза. В каждой проблеме заключены огромные возможности. Даже с ударами судьбы мы получаем замечательные дары.
Ranita13:46  Про эгоизм
Недавно состоялся разговор с человеком об эгоизме и о жертвовании. Он мне сказал, что человек почти всегда эгоистичен, и только через жертвование, щедрость и доброту проявляется его любовь к другому человеку. Ведь если любишь, то доставляя радость дорогому человеку, делаешь приятно и себе, от его улыбки и благодарности. Вот и мне всегда казалось (наверно начиталась в детстве много глупых романтишных книжек), что любящий человек всегда поступается чем-то ради любимого, что всегда поддерживает его и стоит за него горой, защищает и не дает в обиду, и у него даже мысли не возникает в чем-то обидеть его. В этом и проявляется любовь. Хотелось бы узнать, что думаете об этом?
А еще не зря говорится, все познается в сравнении, ранее воспринимая внимание и заботу одного очень хорошего человечка, принимала это, как само собой полагающиеся. Теперь поняла, насколько бесценна она была, и как ее не хватает.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Ranita13:01  Трудно...
Как сложно порой принять решение. Хотя это сложно, наверно, всегда, если решение важное и значимое. Совсем недавно один замечательный человек сказал, что я сильная, что решительная и смелая, быстро принимаю решения. Всегда ли? Спрашиваю себя, и в голове четко возникает ответ, но сердце с ним не согласно, поэтому и возникают колебания. Как быстро все меняется и от этого становится страшно! Страшно, вероятно от того, что все не вечно, но от этого и хорошо, значит будет другое. Мне не хочется переживать предательства, да еще и двойного, зачем?
Тигренок12:39  Интересную вещь обнаружила...
Интересную вещь обнаружила. Отметилась я тут в гостевой на одном из сайтов. Почитала заодно. Лексика молодежная, из ряда "отжиг", "сцылко", "превед", "прива" и пр. Я под такое подделываться просто не могу. Поэтому пишу "нормальным русским" языком. И чувствую себя белой вороной.
ps.gif Понятно, что никто за уши не тянет. Просто интересно то, что эти ребята делают (гостевая на одном из сайтов). Да и вообще меня эта среда привлекает. У сайта есть английская версия - может, им помощник с переводом потребуется? icon_wink.gif icon_rolleyes.gif
  12:14   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.8    Голосов: 28