| Наталья Лоренц - 08:52 Заработала!!!! |
Прошлую неделю этот компьютер на просьбу перейти к форумуи ЖЖ выдавал сообщения - ведется ремонт и перенос, приходите вечером 11-го. А уже 16-е, 17-е...и т.д. Под чутким руководством Абу и Евгеши почистила все, что могла (заодно выкинула кучу ненужных программ, файлов, в общем - как ремонт, вот только рабочие обойки не сменила).А он все равно - приходите 11-го... А сегодня - получилось!!!!!! Хотя мысль гложет - что же все-таки у него там было? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Queen - 08:33 продолжение ;) |
Я продолжу хвастаться, ладно? 
Так вот. Вчера часа в 3 приехало руководство.. Ген.дир., добросовестно глядя в стенку, порадовался тому, что работает с таким замечательным человеком, как я я, оказывается, сердце нашего коллектива (а силён он в анатомии, однако!) и всё такое прочее..
(далее - в комментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Тигренок - 05:56 Утреннее |
А все-таки я молодец!!! Вчера зашла все же в спортивный клуб, туда, куда хочу записаться. Выяснила цены и программу. Мне сказали, что поскольку я никогда спортом ранее не занималась, то лучше начать с программы CJP (калланетик, йога, пилатес) два раза в неделю. Чтобы чрезмерных нагрузок избежать. Продажу абонементов они начнут с пятницы. Замечательно. Если все пойдет хорошо (а в среду вечером надо будет еще наведаться в ателье, ибо необходимо слегка укоротить брюки от тренировочного костюма – ростовка не моя), то к занятиям смогу приступить уже на следующей неделе. Я мо-ло-дец!!! Таки решилась – правда, долго собиралась…  В той гостевой, про которую я упоминала в предыдущем посте, меня приняли, как свою. Даже помогли немного с кое-какими компьютерными проблемами. Несмотря ни на что, ребята они хорошие. Правда, я там пока инкогнито сижу, поскольку как минимум один из них знает меня лично , а раскрываться мне пока не хочется почему-то . Установила себе браузер Опера. Теперь спокойно хожу по тем страницам, откуда меня выкидывал Интернет Эксплорер. Нравится. Даже очень. Здорово! 
Кстати, посмотрите, какую ссылку я выцепила в вышеупомянутой гостевой. Скажу честно, когда я зашла на эту страницу - я просто обомлела от восторга. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Надя П. - 23:51 Вот пришла еще такая метафора. |
Вот пришла еще такая метафора. Жизнь- это как будто едешь в машине с человеком, и вдруг он увидел за окошком что то интересное и вышел. А машина стоит ждет . И ты сидишь в машине- ждешь его. А он в принципе уже совсем ушел, может быть даже на другой машине уехал, а твоя машина все стоит и ждет. И вот простояв уже довольно долго, и потеряв надежду что он вернется, или в конце концов если ему будет надо сам найдет и догонит- двери закрываются и машина едет дальше. И жизнь продолжается дальше... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Левша - 22:58 Новостной фон |
Сегодня 21 августа 2006 года: - в 10:00 утра на Черкизовском рынке Москвы произошёл взрыв, есть погибшие и раненые, задержаны подозреваемые; - в Египте в 20 километрах к северу от Каира столкнулись два поезда, погибли около 40 человек, крупная железнодорожная авария произошла также в Испании; - группа из 30 чеченцев (беженцев) вооруженных битами совершила нападение на посетителей дискотеки, расположенной в бельгийском городе Oostende, ограбив более 100 человек, 16 нападавших задержаны; - Иран сделал выбор в пользу продолжения своей ядерной программы, заявив о том, что не откажется от самостоятельного обогащения урана; - Россия полностью погасила долг бывшего СССР перед Парижским клубом кредиторов; - Именно сегодня я завёл свой ЖЖ.
А ещё сегодня День рождения у двух замечательных людей. У моего начальника, который получил сегодня кучу "высокопоставленных поздравлений", благодарность от самого Президента и много ценных и просто хороших подарков и у прекрасной девушки (тоже не оставшейся без заслуженного мужского внимания), с которой мне очень приятно уже продолжительное время делить один кабинет С Днём рождения Вас, наши дорогие Львы! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Левша - 22:04 Сообщение номер 1 - WELCOME |
Добрый день, Друзья!! Отдельное СИМСЯ любимым СМСкам! 
Людям в Белом также респект!
Я - Левша, многие меня знают также под именем Иван.
Сегодня я "кладу начало" своему ЖЖ на форуме Синтона А заодно "кладу конец" всем сомнениям и размышлениям по поводу того надо/не надо, полезно/не полезно, получится/не получится. Они уступают место другим: КАК НАДО? и что же тут будет.
Пока ответ такой: Буду вести ЖЖ так, как будто он тут был всегда. Здесь будут и некоторые заметные события моей жизни, а также мое к ним отношение, новости, на фоне которых мы живём, и весёлые картинки с интересными историями и умные мои и чужие мысли, ссылки на то, что привлекло внимание в сети, планы на будущее и воспоминания о прошлом, интересные предложения.
В любом случае: - ЖЖ это только часть моей жизни и я не стремлюсь отразиться здесь весь во всей красе (что поделаешь, интроверт ) Так что самые важные истины вы сможете раскрыть только в личном общении со мной - ЖЖ это ещё один способ увлекательного общения с друзьями, то есть с вами
В общем заходите, оставляйте обратную связь и не только, будет интересно.
И буду всем рад! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 20:44 Фотопробы. |
В раздумьях - как лучше? Цветной вариант отдает детсадовскими аппликациями, зато не оставляет сомнений - ясно без подписи. Без цветной бумаги мне нравится больше,хотя - возникают вопросы - что это?и есть некая незаконченность... Кусок бумаги - а столько терзаний |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Лиандрия - 20:04 Вот он киса... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Лиандрия - 20:03 Дельфины |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 19:39 Из новостей 21-го века |
Человечеству грозит водный кризис
Вот и будущее подоспело... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Irbis - 17:23 Я поведу тебя к звёздам и |
Я поведу тебя к звёздам и всё-такое...
 снято в Лисьей бухте.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 15:53 ! |
Искусство нам дано, чтобы не умереть от истины ©
Жаль, автор не указан. Но мысль - планетарного масштаба!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 15:04 Я согласна!!! |
Ответ на вопрос Игорька...

Я согласна!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 14:52 девченки висят в сторонке... |
...платочки в руках теребят
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Пантерка - 14:46 Когда ты в пути, несомненно важно |
| Когда ты в пути, несомненно важно знать куда ты идёшь… Но не забывай, что в конечном счёте единственная реальность твоего путешествия - это шаг, который ты делаешь прямо сейчас |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пантерка - 14:16 В каждой проблеме есть равносильная или |
В каждой проблеме есть равносильная или большая польза. В каждой проблеме заключены огромные возможности. Даже с ударами судьбы мы получаем замечательные дары. |
|
| Ranita - 13:46 Про эгоизм |
Недавно состоялся разговор с человеком об эгоизме и о жертвовании. Он мне сказал, что человек почти всегда эгоистичен, и только через жертвование, щедрость и доброту проявляется его любовь к другому человеку. Ведь если любишь, то доставляя радость дорогому человеку, делаешь приятно и себе, от его улыбки и благодарности. Вот и мне всегда казалось (наверно начиталась в детстве много глупых романтишных книжек), что любящий человек всегда поступается чем-то ради любимого, что всегда поддерживает его и стоит за него горой, защищает и не дает в обиду, и у него даже мысли не возникает в чем-то обидеть его. В этом и проявляется любовь. Хотелось бы узнать, что думаете об этом? А еще не зря говорится, все познается в сравнении, ранее воспринимая внимание и заботу одного очень хорошего человечка, принимала это, как само собой полагающиеся. Теперь поняла, насколько бесценна она была, и как ее не хватает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Ranita - 13:01 Трудно... |
Как сложно порой принять решение. Хотя это сложно, наверно, всегда, если решение важное и значимое. Совсем недавно один замечательный человек сказал, что я сильная, что решительная и смелая, быстро принимаю решения. Всегда ли? Спрашиваю себя, и в голове четко возникает ответ, но сердце с ним не согласно, поэтому и возникают колебания. Как быстро все меняется и от этого становится страшно! Страшно, вероятно от того, что все не вечно, но от этого и хорошо, значит будет другое. Мне не хочется переживать предательства, да еще и двойного, зачем? |
|
| Тигренок - 12:39 Интересную вещь обнаружила... |
Интересную вещь обнаружила. Отметилась я тут в гостевой на одном из сайтов. Почитала заодно. Лексика молодежная, из ряда "отжиг", "сцылко", "превед", "прива" и пр. Я под такое подделываться просто не могу. Поэтому пишу "нормальным русским" языком. И чувствую себя белой вороной.
Понятно, что никто за уши не тянет. Просто интересно то, что эти ребята делают (гостевая на одном из сайтов). Да и вообще меня эта среда привлекает. У сайта есть английская версия - может, им помощник с переводом потребуется? |
|
| 12:14 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:8 | |
|
|
|