| Эля - 22:42 18 августа |
18 августа вышла замуж. Спасибо теперь уже мужу за праздник! Свадьба для меня была идеальной. Спасибо родителям за поддержку моральную и материальную. Спасибо близким родным и друзьям, которые разделили с нами радость бракосочетания. Было классно!! И сейчас не хуже. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Наталья Лоренц - 20:16 Закон подлости |
Если прийти в Паладин совершенно случайно, то там будет просто сборище людей, которым я хоть раз, хоть что-то имела неосторожность пообещать.И Исаич, у которого будет огромное желание полоскать мозги часа полтора, пока я не упаду под стол, чтоб тихо отползти.
Но если, как сегодня, заранее выделить полтора часа, подготовить вещи, сделать распечатку и прийти в клуб - то дверь будет на замке, будет она на замке и через полчаса, когда я буду возвращаться из магазина. и плюхать придется с шестью пакетами, как дед Мороз 31 декабря...
Вот и думаю - что лучше - импровизация или планирование? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Надя П. - 19:14 А у меня по ссылке минимамы |
А у меня по ссылке минимамы вот что получилось Это Надюша http://gif.10000.ru/Gallery/ZVERI/DOG/DOG20.GIF[/URL] Это Наденька
 Это Надя П
 Это Надя
 Надя лучше всего, жалко только что без "П"- не захотело регистрировать. |
|
| Queen - 17:35 дзенская притча |
Однажды утром Лин-чи находился в храме. Вскоре пришёл молодой человек и сел неподалеку с закрытыми глазами в застывшей позе. Этот молодой человек жаждал стать учеником и таким образом думал произвести впечатление на Мастера...
Лин-чи подошел и, стукнув его костяшками пальцев по голове, произнёс: — Вставай и уходи! В нашем храме достаточно статуй.
Огорченный молодой человек обернулся на пороге, и Лин-чи сказал:
— Не претендуй и не усердствуй! Будь живым! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 17:19 Свадьбы |
| Хоть и не сезон, а вдруг кому интересно будет. Статья про традиции сочеания браком.Особенно в конце понравилась заметка "Не ходите пышно замуж" - все пышные свадьбы в нашем кругу как-то бысто развалились, или оказались довольно проблемными - непонимание, больные дети всяко-разно...http://www.izvestia.ru/lpage/article3095852/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 16:42 Предложение |
Пан Колхозник хочет пошиться. тигиляй(ну, не аутентичный, а близкий к источникам), кафтан... А на кафтан ткани у него пока нет, и в раздумьях он - то ли покупать в церковной лавке, то ли простой шить, то ли вышивку заказывать. И раз уж я строю выкройку, то преложил мне вышить. И я поняла, что вышивать четыре квадратных метра ткани мне ну совсем не интересно. Времени займет много, глаза посадит окончательно, а денег и удовольствия мало. Отказалась. А теперь думаю - может, у меня слишком высокое самомнение в этом вопросе? Может, это был шанс попасть в историю? А с другой стороны - фиг с ней, с историей, в нее всегда вляпаться можно. |
|
| Наталья Лоренц - 16:14 В состоянии |
близком к оргазму.Пребываю в настоящий момент. Система Клиент-банк установлена, ключи установлены, первая пробная платежка отправлена ( исполнение отложено до завтра конец банковского дня в 15 часов как-никак, только компутер принимает до 17). А дальше - метод проб и ошибок. Потому что в одном банке надо печатать о платеже ЭЛЕКТРОННО, даже если пешком пришел и в зубах принес, в другом - ЭЛЕКТРОННО только при платежах в Питер, в третьем - при платежах вообще в другие города.
В одном банке в назанчении платежа нужно указать номер счета, Договор, и о чем он, в другом - хоть пиши "мы вам должны" - оплатят, перечислят.
В одном лимит по кассе можно прийти и спокойно заполнить, в другом - это просто экзамен по математике.
Да и системы, в смысле - программы разные. В одной прошито паролями, в другой - два ключа, да еще диск.Если какого компонента не хватает - фиг чего перечислишь.У одного выписки приходят по дате выписки- свершения операции по счету, у другого - по дате приема почты( то есть выписки за июль все получились от 22 августа)Сижу, изучаю...
При этом законы, правила, инструкции для банков - у нас в стране единые... |
|
| Mariya - 15:52 Именинники :) |
Вот она, пора львиная!!! Столько чудесных людей синтоновских свои дни рождения отмечают! А я чувствую себя отрезанной от всего этого действа... Интернет редко и такой медленный, что журнальные странички по минуте грузятся...
ВОбщем, домой приеду, еще напишу поздравлялки (под девизом "Лучше поздно, чем никогда!" ) У меня сегодня любимый день - день рождения Олежки  А завтра мой здорово! Вот так вот рядышком... Только вот что-то умудрились мы на пару заболеть У меня темперартура вторые сутки, плющит нас вместе ) Так я еще праздники не проводила Но все равно улыбаюсь!!! День рождения - он в любом состоянии самый замечательный день |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 14:19 А у нас... |
МАЛЬЧИК!!! 3600 гр, 55 см рост. Папа - пьян и счастлив, мама - пробует определить цвет глаз дитеныша.
ПЬЕМ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 14:18 Без лица... |
|
|
| 14:13 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Геральт - 12:46 мальчики направо....девочки налево |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Лиандрия - 12:27 Котеночек |
Нашла фотку котенка на другом форуме, не спереть не смогла Вот для вас!
|
|
| Наталья Лоренц - 12:21 Как вы судно назовете... |
Пошла по сссылке от Minimami, получилсь, что когда я Наталья, то я

А Mumimama - То

Мдя, Наталью я в себе люблю больше...Тока ей клыков не хватает - чтоб при прыжке вверх цепляться.... |
|
| ЧертенОК - 11:48 Отпуск: послесловие... |
Несколько дней назад из тёплых краёв вернулась в августовскую Москву... Да, разница ощутима... Температура московского воздуха при выходе из поезда была равна температуре Чёрного моря в Анапе... Колор моёго эпидермиса рачительно отличается от среднестатистического москвича (Сплин, как я тебя понимаю)... И я бесконечно счастлива вернуться в предосеннюю Москву из чуждого душе Анапского климата... Потом, здесь столько всего интересного!!!
Некоторые фотки (с мобилки) можно понаблюдать в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 11:45 Мне бы в небо... |
поймали, проклятые папарацци 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 11:17 Книжное. |
Почитала Фрая, про Макса и сыщиков Ехо. Много уперто из Аспринского Мифотворчества ( правда, Асприн откровенно исписался, судя по последней части Мифов).Много - из Хеммета, и детективов про толстого сыщика Вульфа( только сместо виски и женщин. или вкусной еды - приготовление и употребление местного напитка).К пятому(или шестому) рассказу, где его превращают в женщину я уже порядком притомилась(Кирюшка сломался на шестой книжке). Только загадочная русская душа может искать в этих сказках глубинный философский аспект, а потом еще и тесты устраивать - "Кто вы из героев...."
Теперь хочу почитать сказки Фрая ( пока покупала на ярмарке Петрушевскую успела прочитать "Сказку про лесное Уебище", а кто-то рассказал сказку про Златовласку-Красную Шапочку-Золушку....). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 11:16 Дождались! |
Ничто не предвещало грозы в 5 утра. А она началась! Фигачил дождь - будь здоров. А сейчас уже солнце показалось. |
|
| Геральт - 09:16 че Логоваз..патроны кончились? |
|
|
| Геральт - 09:11 совсем оборзели бомжи! поклеп! |
|
|