mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

22 августа 2006
Эля22:42  18 августа
18 августа вышла замуж.
Спасибо теперь уже мужу за праздник! heart.gif Свадьба для меня была идеальной. icon_luve.gif Спасибо родителям за поддержку моральную и материальную. icon_yes.gif Спасибо близким родным и друзьям, которые разделили с нами радость бракосочетания. icon_break.gif
Было классно!! icon_scream.gif
И сейчас не хуже. icon_kiss.gif icon_love.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Наталья Лоренц20:16  Закон подлости
Если прийти в Паладин совершенно случайно, то там будет просто сборище людей, которым я хоть раз, хоть что-то имела неосторожность пообещать.И Исаич, у которого будет огромное желание полоскать мозги часа полтора, пока я не упаду под стол, чтоб тихо отползти.

Но если, как сегодня, заранее выделить полтора часа, подготовить вещи, сделать распечатку и прийти в клуб - то дверь будет на замке, будет она на замке и через полчаса, когда я буду возвращаться из магазина. и плюхать придется с шестью пакетами, как дед Мороз 31 декабря...

Вот и думаю - что лучше - импровизация или планирование?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Надя П.19:14   А у меня по ссылке минимамы
А у меня по ссылке минимамы вот что получилось
Это Надюша
http://gif.10000.ru/Gallery/ZVERI/DOG/DOG20.GIF[/URL]user posted image
Это Наденька
user posted image
Это Надя П
user posted image
Это Надя
user posted image
Надя лучше всего, жалко только что без "П"- не захотело регистрировать.
Queen17:35  дзенская притча
Однажды утром Лин-чи находился в храме.
Вскоре пришёл молодой человек и сел неподалеку с закрытыми глазами в застывшей позе.
Этот молодой человек жаждал стать учеником и таким образом думал произвести впечатление на Мастера...

Лин-чи подошел и, стукнув его костяшками пальцев по голове, произнёс:
— Вставай и уходи! В нашем храме достаточно статуй.

Огорченный молодой человек обернулся на пороге, и Лин-чи сказал:

— Не претендуй и не усердствуй!
Будь живым!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц17:19  Свадьбы
Хоть и не сезон, а вдруг кому интересно будет. Статья про традиции сочеания браком.Особенно в конце понравилась заметка "Не ходите пышно замуж" - все пышные свадьбы в нашем кругу как-то бысто развалились, или оказались довольно проблемными - непонимание, больные дети всяко-разно...http://www.izvestia.ru/lpage/article3095852/
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц16:42  Предложение
Пан Колхозник хочет пошиться. тигиляй(ну, не аутентичный, а близкий к источникам), кафтан... А на кафтан ткани у него пока нет, и в раздумьях он - то ли покупать в церковной лавке, то ли простой шить, то ли вышивку заказывать. И раз уж я строю выкройку, то преложил мне вышить.
И я поняла, что вышивать четыре квадратных метра ткани мне ну совсем не интересно. icon_yes.gif Времени займет много, глаза посадит окончательно, а денег и удовольствия мало. icon_insane.gif
Отказалась. icon_smile.gif А теперь думаю - может, у меня слишком высокое самомнение в этом вопросе? Может, это был шанс попасть в историю? icon_lol.gif А с другой стороны - фиг с ней, с историей, в нее всегда вляпаться можно.
Наталья Лоренц16:14  В состоянии
близком к оргазму.Пребываю в настоящий момент. Система Клиент-банк установлена, ключи установлены, первая пробная платежка отправлена ( исполнение отложено до завтра конец банковского дня в 15 часов как-никак, только компутер принимает до 17). А дальше - метод проб и ошибок. Потому что в одном банке надо печатать о платеже ЭЛЕКТРОННО, даже если пешком пришел и в зубах принес, в другом - ЭЛЕКТРОННО только при платежах в Питер, в третьем - при платежах вообще в другие города.

В одном банке в назанчении платежа нужно указать номер счета, Договор, и о чем он, в другом - хоть пиши "мы вам должны" - оплатят, перечислят.

В одном лимит по кассе можно прийти и спокойно заполнить, в другом - это просто экзамен по математике.

Да и системы, в смысле - программы разные. В одной прошито паролями, в другой - два ключа, да еще диск.Если какого компонента не хватает - фиг чего перечислишь.У одного выписки приходят по дате выписки- свершения операции по счету, у другого - по дате приема почты( то есть выписки за июль все получились от 22 августа)Сижу, изучаю...

При этом законы, правила, инструкции для банков - у нас в стране единые...
Mariya15:52  Именинники :)
Вот она, пора львиная!!! icon_scream.gif
Столько чудесных людей синтоновских свои дни рождения отмечают! appl.gif icon_kiss.gif
А я чувствую себя отрезанной от всего этого действа... Интернет редко и такой медленный, что журнальные странички по минуте грузятся...

ВОбщем, домой приеду, еще напишу поздравлялки icon_smile.gif (под девизом "Лучше поздно, чем никогда!" icon_smile.gif)
У меня сегодня любимый день - день рождения Олежки heart.gif icon_smile.gif
А завтра мой icon_smile.gif здорово! Вот так вот рядышком... icon_luve.gif
Только вот что-то умудрились мы на пару заболеть icon_smile.gif У меня темперартура вторые сутки, плющит нас вместе green_mad.gif )
Так я еще праздники не проводила icon_smile.gif Но все равно улыбаюсь!!! День рождения - он в любом состоянии самый замечательный день icon_break.gif birthday.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин14:19  А у нас...
МАЛЬЧИК!!!
3600 гр, 55 см рост.
Папа - пьян и счастлив, мама - пробует определить цвет глаз дитеныша.

ПЬЕМ!
icon_eat.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ЧертенОК14:18  Без лица...
user posted image
  14:13   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Геральт12:46  мальчики направо....девочки налево
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Лиандрия12:27  Котеночек
Нашла фотку котенка на другом форуме, не спереть не смогла icon_smile.gif Вот для вас!

user posted image
Наталья Лоренц12:21  Как вы судно назовете...
Пошла по сссылке от Minimami, получилсь, что когда я Наталья, то я
user posted image

А Mumimama - То
user posted image

Мдя, Наталью я в себе люблю больше...Тока ей клыков не хватает - чтоб при прыжке вверх цепляться....
ЧертенОК11:48  Отпуск: послесловие...
Несколько дней назад из тёплых краёв вернулась в августовскую Москву...
Да, разница ощутима...
Температура московского воздуха при выходе из поезда была равна температуре Чёрного моря в Анапе...
Колор моёго эпидермиса рачительно отличается от среднестатистического москвича (Сплин, как я тебя понимаю)...
И я бесконечно счастлива вернуться в предосеннюю Москву из чуждого душе Анапского климата...
Потом, здесь столько всего интересного!!!

Некоторые фотки (с мобилки) можно понаблюдать в коментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кошка11:45  Мне бы в небо...
поймали, проклятые папарацци icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц11:17  Книжное.
Почитала Фрая, про Макса и сыщиков Ехо.
Много уперто из Аспринского Мифотворчества ( правда, Асприн откровенно исписался, судя по последней части Мифов).Много - из Хеммета, и детективов про толстого сыщика Вульфа( только сместо виски и женщин. или вкусной еды - приготовление и употребление местного напитка).К пятому(или шестому) рассказу, где его превращают в женщину я уже порядком притомилась(Кирюшка сломался на шестой книжке). Только загадочная русская душа может искать в этих сказках глубинный философский аспект, а потом еще и тесты устраивать - "Кто вы из героев...."

Теперь хочу почитать сказки Фрая ( пока покупала на ярмарке Петрушевскую успела прочитать "Сказку про лесное Уебище", а кто-то рассказал сказку про Златовласку-Красную Шапочку-Золушку....).
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин11:16  Дождались!
Ничто не предвещало грозы в 5 утра.
А она началась!
Фигачил дождь - будь здоров.
А сейчас уже солнце показалось.
icon_smile.gif
Геральт09:16  че Логоваз..патроны кончились?
user posted image
Геральт09:11  совсем оборзели бомжи! поклеп!
user posted image

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти
Рейтинг