mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

15 июня 2005
Наталья Лоренц13:09  Бывает такое...
Чего-то хочется, и бъешься за это, и бъешься, а потом выясняется, что получить это можно просто, только надо отключить представление, что используемый путь - единственно верный.

И становится даже смешно - ну какая же я была глупая, и почему мне сразу такая мысль не пришла...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Irbis10:31  Для Дара
Потрачено 20 минут и применены основные возможности шопа (уровни, клонирование, размывка, повышение резкости, осветление, затемнение). Исходник не очень хорош был.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц09:37  Дистанция.
С точки зрения "нормального" человека - это чудовищное изобретение (хотя, принадлежит оно не НИ Козлову, а Сенеке, Ницше, французским моралистам, некоторым христианским святым (людям, объявленным потом святыми)).

Тотальное ДА. Сперва соглашаться с человеком, превозмогая себя, потом слышать его. потом понимать, а под конец осознавать, что по большому счету вобщем-то все равно, чья точка зрения победит.

Хорошо. Сперва из привычного хреново переводить через силу в состояние хорошо ( подвиг), потом осознать, что можно просто не загонять себя в хреново и жить неплохо, а потом и вовсе хорошо несмотря ни на что (даже после просмотра нововстей с обещаниями жаркого лета,голодной зимы и повышения цен на кофе и бензин).

Красный. Превозмогая брезгливость в душе научиться любить соседа по лестничной клетке, потом коллегу на работе, потом подрастающее поколение, пенсионеров, иностранцев и подвиснуть с вопросом - а о чем воюют? ( особенно о чем воюют представители христианских конфессий). И что сложно прикрыться фразой "я его не люблю" ТАК ПОЛЮБИ!

Голубой. Свобода от внешнего контроля. Я никому ничего не должен. И все. И в какой-то момент ощущение встающих на голове волос - все правила надуманны, это верование, что жизнь бесценна, что я должен заботиться о ком-то. Тут встает Заратустра - я не должен, но я МОГУ!!!! Свобода выбора немного пугает. Но что еще интерсеснее - мне никто ничего не должен.

Зеленый. В процессе выясняется, что нет универсальной диеты и универсальной гимнастики - "jedem ist seine". А потом еще выясняется, что врач бессилен помочь, если больной уперто держится за свои болячки.

Белый. Интересный человек. При хорошей дрессировке можно стать душой любой компании ( даже если для этого вам придется испортить десяток вечеринок и сменить несколько групп). И глупо сидеть и жаловаться в углу на то, что вас никто не любит и никто не понимает.

Фиолетовый. Учет денег покажет, что в реальности денег-то для жизни надо не так уж и много, все остальное тратится на поддержание статуса и удовлетворение капризов ( аналогично и время).

И после всего сделанного исчезают старые интересы и друзья, жизнь становится ( для стороннего взляда) несколько механичной и лишенной привычных "наркотиков". И хочется иногда вернуться на привычные рельсы, побыть жертвой обстоятельств, пострадать, притвориться маленькой, но внутренний голос тихо хлопает по плечу и говорит "слушай, а тебе оно надо?"
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Waxa08:45  Фотоотчет.
В комментариях - мои фотографии.
Для москвичей: смотрите те фотки, где есть я icon_razz.gif
Для всех остальных: Москва тоже очень красивый город. Наверное icon_cool.gif .
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Waxa05:13  Home, Sweet Home
Вернулась домой.

Чувствую себя как в том анекдоте:

- Сэр, у Вашей жены задеты почки.
- Доктор, вы мне льстите.

Мне кажется, боги наказывают меня за неприличное поведение и беспорядочную половую жизнь.

В жизни так почки не болели... icon_frown.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Irbis00:27  Я в бородах
icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

14 июня 2005
Верчинский Анатолий (Бах)21:39  Собственность - это воровство
Собственность - это воровство. Право собственности должно ежедневно подтверждаться способностью использовать её на благо себе и другим.

И откуда у меня такие мысли? icon_rolleyes.gif

Оставили свои комментарии: Дар, Сергей Каменев, Наталья Лоренц.
  21:11   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |
Yevgesha19:58  Всё!
Всё! Купила себе наконец-то тарелку - не бьющуюся!!! icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif То-ли из бамбука, то-ли из бересты... Теперь, тока если Тварюшка не сгрызет ее на досуге icon_lol.gif , ничего с ней не случится...

Проснулась сегодня от солнечного поцелуя icon_kiss.gif Как в детстве... В моей комнате висели занавески с узором из папоротников, и каждое утро мама, когда приходила меня будить, раздвигала занавески - и я просыпалась от ласковых маминых рук и солнечных лучей... Вот такой поцелуй Солнышка... Тепло
Княжна18:35   у кого-то сперла Может и
у кого-то сперла icon_smile.gif
Может и у тебя, но уж больно хорошо лежит!!! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц14:48  Вот какая потеря...
Потеряла диск с фотографиями Углича и деревни(лопухи-рыбки-детки-елки-облака). И не могу показать Кирюшке. А так хотела похвастаться...

О! Это же повод - съездить в Углич ( что и где снимать я уже лучше знаю, да и батарейки заряжу, чтобы снимки не экономить) и дожить до следующей весны, чтобы снять почки-цыеточки-лопушочки. А детки на то и детки, чтоб расти.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц13:58  Решила.
Решила. Пойду покупать Библию. Для полученияинформации если не из первых рук, то по крайней мере из стоявших рядом. А то отсылают часто, а чтение выхваченной цитаты будит мысль"А почему толкуют так? Исходя из контекста или из желания?"

Пока что странной кажется фраза "Кто не с нами - тот против нас" в отношении людей другой веры. Со стороны богов кажется как-то мелочно.

13 июня 2005
Верчинский Анатолий (Бах)14:07  Фото дня
В комментариях.

следующее Фото дня
предыдущее Фото дня
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Waxa02:19  Визит на Первомайку
Ну что ж, мечта детства сбылась, товарищи icon_cool.gif Я таки попала на Первомайку. И увидела! Увидела:
- Айса (насколько же бывают милыми мужчины icon_cool.gif )
- Максима (icon_smile.gif ты мне тоже очень нравишься)
- Андрея Крюкова (я так и знала, что он умный)
- Свету Бородину (собственными глазами убедилась, что ум женщины килограммами не меряется)
- Милую беременную icon_wink.gif женщину, которой я желаю всего хорошего и нежно (аккуратно) обнимаю.

И что же я там делала, спросите вы?
Отчитываюсь:
- во-первых, смотрела. Впитывала в себя дух icon_smile.gif
- во-вторых, терялась icon_biggrin.gif Кто бы мог подумать, что там все так хитро заковыристо архитектором задумано icon_biggrin.gif
- в-третьих (гы, официальная причина), смотрела кино у Айса (как я люблю Догму). Хоть, к сожалению, не досмотрела до конца, ибо погода была - зашибись! Только гулять и гулять с умными людьми
- в четвертых, познакомилась и прочитала Уста, Правила и прочую Конституцию клуба icon_cool.gif Теперь я вумная!!!

В общем, ребята, вы все мне очень понравились. Предлагаю дружить домами! icon_kiss.gif

user posted image
Waxa01:54  Посомтрела фильм "Мистер и миссис
Посмотрела фильм "Мистер и миссис Смит"..

Ребята, супермегагигафильм!!! icon_break.gif appl.gif good.gif

УАУ!

Какой душка Бред Пит! Как он очарователен! Какие голубые глазки!
(и как он пинал Анджелину icon_biggrin.gif )

ps.gif Всех опередила! icon_smile.gif

12 июня 2005
Governor21:23  Я свободен, словно птица в небесах,
Я свободен, словно птица в небесах,
Я свободен, я забыл, что значит страх...

Сегодня с семьей были на митинге демократических сил в защиту МБХ. Очень порадовал Виктор Шендерович и его команда поэт-куплетист и исполнители куплетов из Питера. Воронежские ребята-рэперы тоже были весьма в кассу. И группа бардов-гитаристов... Это вообще улет. Вообще было много юмора и мало лозунговости. Народу было 2 с половиной тысячи (при предполагвшихся 250 человек). Прочитал последнее слово Ходорковского на суде. Склонен верить ему, а не нашему басманно-мещанскому левосудию...
Поразило выступление Шендеровича в защиту политзаключенных-лимоновцев, людей совершенно нам не близких по духу. Но ведь и они имеют право на свои убеждения... Много думал icon_lol.gif Алиса была счатлива получив на шару пару красивых шариков. Мне обломились сборник рисунков с заседаний суда (классно выполненных) и прекрасное издание 1984 Оруэлла. Читаю запоем. Всюду родимую Русь узнаю... icon_frown.gif
Верчинский Анатолий (Бах)16:07  Про милицию и Баха :)
Идет концерт знаменитого пианиста. Вдруг в зал врывается милиция, всех вяжет, строит.

Пианист в бешенстве:

- Что вы себе позволяете?!

- Нам позвонили и сказали, что здесь кто-то издевается над каким-то Бахом...

icon_biggrin.gif

Оставили свои комментарии: Abu, adel, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

11 июня 2005
Верчинский Анатолий (Бах)16:48  UVEX
Тем, кто собирается покупать солнцезащитные очки, очень рекомендую фирму Uvex.

Начиная с 1926 года фирма UVEX (Германия) занимается тем, что обеспечивает защиту глаз для любых условий деятельности, освещения и погоды. На сегодняшний день UVEX - это один из мировых лидеров на рынке спортивных очков, располагающий своими фабриками и исследовательскими центрами.

Свойства светофильтров UVEX:
- отличная светопередача,
- высокая механическая прочность и твердость,
- 100% защита глаз от вредных излучений (ультрафиолет, инфракрасные лучи) и бликов посторонних предметов,
- высокая контрастность изображения,
- максимальная защита против запотевания.

Свою пару я покупал в Спортмастере около м. Смоленская.

Оставили свои комментарии: Княжна.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Yevgesha13:49  Как хомяк посуду покупал
Решил, значитса, хомяк купить себе тарелку... Симпатишную такую, со смеющейся рожицей. Купил. Принес домой. Сварил кашу. Съел с новой тарелки. Вкусно. icon_biggrin.gif А потом как в сказке - Тварюшка бежала, попой вильнула - тарелка в дребезги. icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif И понял хомяк - тарелки на данном жизненном этапе не предусмотренны! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

10 июня 2005
Верчинский Анатолий (Бах)15:55  Нестандартные поступки "Джеликал Френдс"
Вчера Пантерка пригласила меня на Нестандартные поступки, проводимые с курируемой ею группой "Джеликал Френдс". Мне посчастливилось запечатлеть большинство их достижений: фото , видео . Ребята - молодцы! good.gif

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры