| Наталья Лоренц - 13:09 Бывает такое... |
Чего-то хочется, и бъешься за это, и бъешься, а потом выясняется, что получить это можно просто, только надо отключить представление, что используемый путь - единственно верный.
И становится даже смешно - ну какая же я была глупая, и почему мне сразу такая мысль не пришла... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Irbis - 10:31 Для Дара |
Потрачено 20 минут и применены основные возможности шопа (уровни, клонирование, размывка, повышение резкости, осветление, затемнение). Исходник не очень хорош был.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 09:37 Дистанция. |
С точки зрения "нормального" человека - это чудовищное изобретение (хотя, принадлежит оно не НИ Козлову, а Сенеке, Ницше, французским моралистам, некоторым христианским святым (людям, объявленным потом святыми)).
Тотальное ДА. Сперва соглашаться с человеком, превозмогая себя, потом слышать его. потом понимать, а под конец осознавать, что по большому счету вобщем-то все равно, чья точка зрения победит.
Хорошо. Сперва из привычного хреново переводить через силу в состояние хорошо ( подвиг), потом осознать, что можно просто не загонять себя в хреново и жить неплохо, а потом и вовсе хорошо несмотря ни на что (даже после просмотра нововстей с обещаниями жаркого лета,голодной зимы и повышения цен на кофе и бензин).
Красный. Превозмогая брезгливость в душе научиться любить соседа по лестничной клетке, потом коллегу на работе, потом подрастающее поколение, пенсионеров, иностранцев и подвиснуть с вопросом - а о чем воюют? ( особенно о чем воюют представители христианских конфессий). И что сложно прикрыться фразой "я его не люблю" ТАК ПОЛЮБИ!
Голубой. Свобода от внешнего контроля. Я никому ничего не должен. И все. И в какой-то момент ощущение встающих на голове волос - все правила надуманны, это верование, что жизнь бесценна, что я должен заботиться о ком-то. Тут встает Заратустра - я не должен, но я МОГУ!!!! Свобода выбора немного пугает. Но что еще интерсеснее - мне никто ничего не должен.
Зеленый. В процессе выясняется, что нет универсальной диеты и универсальной гимнастики - "jedem ist seine". А потом еще выясняется, что врач бессилен помочь, если больной уперто держится за свои болячки.
Белый. Интересный человек. При хорошей дрессировке можно стать душой любой компании ( даже если для этого вам придется испортить десяток вечеринок и сменить несколько групп). И глупо сидеть и жаловаться в углу на то, что вас никто не любит и никто не понимает.
Фиолетовый. Учет денег покажет, что в реальности денег-то для жизни надо не так уж и много, все остальное тратится на поддержание статуса и удовлетворение капризов ( аналогично и время).
И после всего сделанного исчезают старые интересы и друзья, жизнь становится ( для стороннего взляда) несколько механичной и лишенной привычных "наркотиков". И хочется иногда вернуться на привычные рельсы, побыть жертвой обстоятельств, пострадать, притвориться маленькой, но внутренний голос тихо хлопает по плечу и говорит "слушай, а тебе оно надо?" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 08:45 Фотоотчет. |
В комментариях - мои фотографии. Для москвичей: смотрите те фотки, где есть я Для всех остальных: Москва тоже очень красивый город. Наверное . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Waxa - 05:13 Home, Sweet Home |
Вернулась домой.
Чувствую себя как в том анекдоте:
- Сэр, у Вашей жены задеты почки. - Доктор, вы мне льстите.
Мне кажется, боги наказывают меня за неприличное поведение и беспорядочную половую жизнь.
В жизни так почки не болели...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Irbis - 00:27 Я в бородах |
 |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:39 Собственность - это воровство |
Собственность - это воровство. Право собственности должно ежедневно подтверждаться способностью использовать её на благо себе и другим.
И откуда у меня такие мысли? 
Оставили свои комментарии: Дар, Сергей Каменев, Наталья Лоренц. |
|
| 21:11 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:8 | |
| Yevgesha - 19:58 Всё! |
Всё! Купила себе наконец-то тарелку - не бьющуюся!!! То-ли из бамбука, то-ли из бересты... Теперь, тока если Тварюшка не сгрызет ее на досуге , ничего с ней не случится...
Проснулась сегодня от солнечного поцелуя Как в детстве... В моей комнате висели занавески с узором из папоротников, и каждое утро мама, когда приходила меня будить, раздвигала занавески - и я просыпалась от ласковых маминых рук и солнечных лучей... Вот такой поцелуй Солнышка... Тепло |
|
| Княжна - 18:35 у кого-то сперла Может и |
у кого-то сперла  Может и у тебя, но уж больно хорошо лежит!!!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 14:48 Вот какая потеря... |
Потеряла диск с фотографиями Углича и деревни(лопухи-рыбки-детки-елки-облака). И не могу показать Кирюшке. А так хотела похвастаться...
О! Это же повод - съездить в Углич ( что и где снимать я уже лучше знаю, да и батарейки заряжу, чтобы снимки не экономить) и дожить до следующей весны, чтобы снять почки-цыеточки-лопушочки. А детки на то и детки, чтоб расти. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 13:58 Решила. |
Решила. Пойду покупать Библию. Для полученияинформации если не из первых рук, то по крайней мере из стоявших рядом. А то отсылают часто, а чтение выхваченной цитаты будит мысль"А почему толкуют так? Исходя из контекста или из желания?"
Пока что странной кажется фраза "Кто не с нами - тот против нас" в отношении людей другой веры. Со стороны богов кажется как-то мелочно. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:07 Фото дня |
В комментариях.
следующее Фото дня предыдущее Фото дня |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 02:19 Визит на Первомайку |
Ну что ж, мечта детства сбылась, товарищи Я таки попала на Первомайку. И увидела! Увидела: - Айса (насколько же бывают милыми мужчины ) - Максима ( ты мне тоже очень нравишься) - Андрея Крюкова (я так и знала, что он умный) - Свету Бородину (собственными глазами убедилась, что ум женщины килограммами не меряется) - Милую беременную женщину, которой я желаю всего хорошего и нежно (аккуратно) обнимаю.
И что же я там делала, спросите вы? Отчитываюсь: - во-первых, смотрела. Впитывала в себя дух  - во-вторых, терялась Кто бы мог подумать, что там все так хитро заковыристо архитектором задумано - в-третьих (гы, официальная причина), смотрела кино у Айса (как я люблю Догму). Хоть, к сожалению, не досмотрела до конца, ибо погода была - зашибись! Только гулять и гулять с умными людьми - в четвертых, познакомилась и прочитала Уста, Правила и прочую Конституцию клуба Теперь я вумная!!!
В общем, ребята, вы все мне очень понравились. Предлагаю дружить домами! 
|
|
| Waxa - 01:54 Посомтрела фильм "Мистер и миссис |
Посмотрела фильм "Мистер и миссис Смит"..
Ребята, супермегагигафильм!!!
УАУ!
Какой душка Бред Пит! Как он очарователен! Какие голубые глазки! (и как он пинал Анджелину )
Всех опередила! |
|
| Governor - 21:23 Я свободен, словно птица в небесах, |
Я свободен, словно птица в небесах, Я свободен, я забыл, что значит страх...
Сегодня с семьей были на митинге демократических сил в защиту МБХ. Очень порадовал Виктор Шендерович и его команда поэт-куплетист и исполнители куплетов из Питера. Воронежские ребята-рэперы тоже были весьма в кассу. И группа бардов-гитаристов... Это вообще улет. Вообще было много юмора и мало лозунговости. Народу было 2 с половиной тысячи (при предполагвшихся 250 человек). Прочитал последнее слово Ходорковского на суде. Склонен верить ему, а не нашему басманно-мещанскому левосудию... Поразило выступление Шендеровича в защиту политзаключенных-лимоновцев, людей совершенно нам не близких по духу. Но ведь и они имеют право на свои убеждения... Много думал Алиса была счатлива получив на шару пару красивых шариков. Мне обломились сборник рисунков с заседаний суда (классно выполненных) и прекрасное издание 1984 Оруэлла. Читаю запоем. Всюду родимую Русь узнаю... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:07 Про милицию и Баха :) |
Идет концерт знаменитого пианиста. Вдруг в зал врывается милиция, всех вяжет, строит.
Пианист в бешенстве:
- Что вы себе позволяете?!
- Нам позвонили и сказали, что здесь кто-то издевается над каким-то Бахом...

Оставили свои комментарии: Abu, adel, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:48 UVEX |
Тем, кто собирается покупать солнцезащитные очки, очень рекомендую фирму Uvex.
Начиная с 1926 года фирма UVEX (Германия) занимается тем, что обеспечивает защиту глаз для любых условий деятельности, освещения и погоды. На сегодняшний день UVEX - это один из мировых лидеров на рынке спортивных очков, располагающий своими фабриками и исследовательскими центрами.
Свойства светофильтров UVEX: - отличная светопередача, - высокая механическая прочность и твердость, - 100% защита глаз от вредных излучений (ультрафиолет, инфракрасные лучи) и бликов посторонних предметов, - высокая контрастность изображения, - максимальная защита против запотевания.
Свою пару я покупал в Спортмастере около м. Смоленская.
Оставили свои комментарии: Княжна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Yevgesha - 13:49 Как хомяк посуду покупал |
Решил, значитса, хомяк купить себе тарелку... Симпатишную такую, со смеющейся рожицей. Купил. Принес домой. Сварил кашу. Съел с новой тарелки. Вкусно. А потом как в сказке - Тварюшка бежала, попой вильнула - тарелка в дребезги. И понял хомяк - тарелки на данном жизненном этапе не предусмотренны! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:55 Нестандартные поступки "Джеликал Френдс" |
Вчера Пантерка пригласила меня на Нестандартные поступки, проводимые с курируемой ею группой "Джеликал Френдс". Мне посчастливилось запечатлеть большинство их достижений: фото , видео . Ребята - молодцы! |
|
|
|
|