mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 25
Всего: 235488
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

08 февраля 2007
Весна11:57  Обычные письма
Рохас прислал мне письмо с открытками Тобольска icon_love.gif Во-первых, я была в восторге от открыток, но еще большие эмоции вызвало само получение письма icon_yes.gif

Не считая новогодних открыток, я уже очень давно не получала обычных писем по почте. И это было то самое, вновь возрожденное ощущение - просто непередаваемое! Какой-то радости вкупе с удивлением, ожидания, чего-то особенного, что ли...

Да, я знала, что в конверте будут открытки, но сердце так забилось, когда я увидела там еще и листы бумаги, исписанные понятным почерком!!! Это ж почти что-то удивительное icon_biggrin.gif настоящее письмо!!!

И я вспомнила, как это приятно и здорово получать обычные письма heart.gif Как это волнует - и ожидание, и вытаскивание из ящика конверта - и я знаю, что там будут новости об этом человеке, о немножко другой жизни, о чуть другой реальности... Мне захотелось испытывать это вновь и вновь, ведь когда-то так уже было icon_wink.gif

В детстве я увлекалась индийскими танцами, кино... И по этому поводу у меня была большая переписка с очень многими девушками - и по России, и в Украине... Мы обменивались информацией об актерах, менялись фотками... С кем-то я даже очень подружилась, а из соседнего города однажды приехала девушка, с которой я тоже какое-то время переписывалась (она приезжала не ко мне, а вообще в город, и у нее были еще знакомые из этого круга, помимо меня)...

Я помню, что постоянно покупала конверты пачками, и помню как мы хитрили все, чтобы экономить марки - мы их смазывали сверху парафином со свечи, и даже если туда ставили печать, этот парафин потом легко счищался и марки можно было наклеить на следующий конверт icon_razz.gif А еще конверты выворачивали наизнанку - наклеивали марки и писали адреса... А еще я их просто склеивала из обычной плотной бумаги icon_rolleyes.gif В общем, много всего вспоминается, если потянуть лишь одну ниточку воспоминаний...

Я вот еще вспоминаю о том, что раньше в газетах (детских icon_smile.gif типа Пионерской правды) часто публиковались адреса девчонок и мальчишек, которые писали о своих интересах и хотели найти друзей по переписке. И я часто просматривала такие объявления и тоже писала письма иногда -- совсем незнакомым людям... И было так здорово получать ответ!!!

Рохас сказал (в аське), что ему понравилось писать такие - обычные - письма и он пишет своим друзьям... И я подумала: а почему бы и нет? Конечно, это требует некоторых усилий (сесть написать - от руки! - и ходить на почту за конвертами), но все это перекрывает то самое, почти чудесное ощущение, когда вытаскиваешь из ящика конверт heart.gif
Писать по Москве, я думаю, не имеет смысла - проще позвонить, написать по электронке, в аське, форуме или кинуть смску, но вот дальше -- вполне, можно возобновить это дело... Друзья ведь не только в Москве живут icon_smile.gif

А еще я вспомнила, что когда я переехала в Москву - я часто писала письма, мне не хотелось рвать связи с теми, кто остался в Альметьевске. И эти письма я храню. В конце прошлого года, я даже достала их и некоторые - перечитывала. Ощущения - как от перечитывания старого дневника - всё так всплывает в памяти! Есть возможность окунуться в прошлое и испытать снова какие-то эмоции, ощущения... почти забытые, может быть. Или вспомнить то, о чем действительно уже забыла...

Я очень рада, что в моей жизни был такой период - активной переписки, и я храню эти письма - кусочки другой жизни...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Вива11:34  охота
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц11:21  Опять подслушанное.
У магазина бегает парень с мобильником и громко в него говорит:

- Где ты, бл.....Я тебя спрашиваю где ты, бл... Нет, бл.... я не кричу....Бл... где ты, я же не просто так, бл..., спрашиваю, я же о тебе, бл... волнуюсь, сука....

Вот она какая, настоящая мужская любовь. Представляю, как они обсуждают, на какое море поедут - белое-черное... с любовью, бл.... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар11:14  Россияне-путешественники
Опять же: нашел интересный линк. Можно составить - свою карту пребывания в разных областях России.

вот где я наследил так или иначе icon_smile.gif :

www.visited.ru

Карта посещений
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт11:09  реальность
user posted image
Дар10:31  Сон
Граждане-товарищи!!!
ой, где я был - стыдно вспомнить icon_redface.gif ВО СНЕ, короче, дело было... не судите - да не судимы будете...

под утро - стало быть, приснилось мне, что я не кто-нибудь, а сам........ ВОЛАНД!!!! icon_cool.gif icon_twisted.gif И было у меня три женщины. heart.gif heart.gif heart.gif И слуги были при мне. И жили мы - в странной квартире, где в комнатах каждый раз, когда туда заходил кто-нибудь, менялась полностью обстановка. И приходили за нами - стражи местного порядка, а я их щелканием пальцев отправлял в иную реальность.

icon_faint.gif

ps.gif Скажите: мне уже сейчас людей в белом вызывать - или погодить?! icon_rolleyes.gif
Геральт10:17  следствие ведут...
user posted image
Геральт10:03  конфетка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Mariya01:40  Случайно
...Открыла журнал МуХоМорОкИ...
rose.gif
прочитала ее зарисовки! очень понравились heart.gif
Одну захотелось оставить себе. Почему-то...
Mariya01:20  Славненько :)
Количество красивых девушек на улице обратно пропорционально количеству дней до свадьбы.

Провал мужской сборной Беларуси по биатлону открыл секрет долголетия беларуского президента!
Оказывается, в стране просто нет людей, которые умеют метко стрелять и быстро бегать...

Кто в армии служил - тот в цирке не смеётся!
Работники военкоматов стали ходить в цирк и смотреть, кто смеётся.
Таким нехитрым способом ряды Вооруженных Сил пополнили 5000 новобранцев.

icon_lol.gif

Mariya00:04  Хорошо!
Хорошо, что есть друзья, способные дать "волшебный пендель" так, чтобы в голове все встало на места icon_smile.gif
Ювелирная, надо сказать, работа icon_smash.gif
Из всех моих знакомых только один человечек умеет со мной так обращаться icon_yes.gif
Лоэли! icon_kiss.gif heart.gif
Спасибо за еще один замечательно-вкусный и бодрый вечер!
rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

07 февраля 2007
Нотька23:59  Мры.
Заболеваю - горло болит, тело ломит, башка раскалывается. icon_whiteface.gif

Завтра еще на какую-то конференцию ехать ^^

Еще завтра закрытие интересной выставки - Московский Международный Салон Инноваций и Инвестиций. Надо будет посетить и написать отзыв/статью... Если доползу и хоть что-то уловлю.

Вот. Поползу спатьки.user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт23:49  яблоки
user posted image
Нотька23:03  Карточный домик.
user posted image

Я строил его для тебя. Я знал каким он будет. Высоким и красивым. Таким, что бы любой, взглянув на него, сразуже поразился его масштабам и моему упорству.
Сначала это были лишь две карты сложенные вместе. Потом, время спустя, домик рос. Появлялись новые детали. Я строил его и улыбался, когда представлял себе его целиком. Я улыбался предвидя твой, сначала удивленный, а потом восторженный взгляд, когда ты его увидишь. А я скажу тебе, что построил его для тебя. И конешно не скажу, что мне было не просто это сделать. Про бессоные ночи, которые я провел рядом с ним и с мыслями о тебе...
Этаж за этажом. День, ночи и опять день. Руки уже автоманически ставили карты. Глаза видели уже не недостройку, а весь домик целиком. Я знал где и какой высоты будет очередная башня, знал сколько времени у меня займет эта постройка, но так же и знал, что я обязательно успею. Я улыбался. Я видел твои глаза и улыбку, полную радости. Ту улыбку и те глаза, которые я так люблю...
Постройка домика ожидание тебя слились воедино. Поэтому когда я поставил последние карты, я просто стоял рядом и ждал тебя. Кусочки картона, собранные причудливым образом, возвышались рядом...
Поворот ключа.
Распахнувшаяся и вновь закрытая дверь.
Твой усталый и холодный взгляд вникуда, не замечающий ни меня, ни плавно оседающих, как осенние листья, карт.
Цепочка твоих следов, протянувшихся по тем остаткам, что когда то были домом...
Холод... И тишина
Я беру в руки две карты и складываю их вместе...
Я строю карточный домик...
Я строю его для тебя...

© Zerone
Нотька22:57  Великие сооружения.
Римский Колизей

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц22:09  Литературное....
Я строю замок на песке.
Я знаю, - все на грани срыва.
А мы шагаем по обрыву
с тобой вдвоем, рука в руке,
и строим замок на песке.
Я знаю, - все у нас не так.
Непрочен и зыбуч фундамент.
И насмехаются над нами,
и говорят, мол, брось, чудак!
Зачем ты взялся строить замок?
На эту смету и барак
ты не построил бы никак!
Из всех строительных контор
сбежались к нам прорабы скопом
и спорят: перенять ли опыт
или не видеть нас в упор,
а попросту глазами хлопать
из всех строительных контор.
А замок на песке растет...
Он так изящен и прозрачен.
"Начальству строят, не иначе", -
народ судачит у ворот.
А ты молчишь и только плачешь,
боишься - замок упадет.
Твердят нам: "Все на грани срыва!
Все разлетится на куски!"
А замок реет над обрывом,
всем предсказаньям вопреки.
Его поддерживают крылья,
а не зыбучие пески.
Я строю замок на песке.
Я знаю, - все на грани срыва.
А мы шагаем по обрыву
с тобой вдвоем, рука в руке,
и строим замок на песке.

Безумно хочется прогуляться над рекой Нерлью...не той, где Храм Покрова. а другой, где несколько поколений детей строят землянки под елкой, где есть брод, ведущий к земляничной поляне, где на дереве должны висеть две блесны, где и песка то нет, камни на дне, и где есть дом, построенный так же - всем предсказаньям вопреки...
kalypso21:20  Фраза дня

настоящее путешествие состоит не в поиске новых мест, а в обретении нового взгляда (с)

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц20:58  Опрос.
На вопрос "Какой помощи вы ждете от государства при рождении ребенка" осенью прошлого года большинство россиян ответили, что основная задача государства - создать условия, в которых люди могли бы работать и получать достойные зарплаты ( а с зарплатами рожать детей, покупать жилье и быть уверенными в завтрашнем дне), а не давать подачки...

Что-то я все о детях, да о детях... Пельмяшка, что ли, влияет... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна19:12  Февральские праздники
А 2 февраля, оказывается, был День Сурка! icon_biggrin.gif

Завтра, 8-го, День российской науки icon_smile.gif

10 февраля - День памяти А.С.Пушкина icon_wink.gif

11 февраля - День Аэрофлота icon_cool.gif (день основания, что ли?)

14 февраля - ну это вы знаете: День влюбленных heart.gif

А 17 февраля, оказывается, День президентов icon_razz.gif

21 февраля - Международный день родного языка icon_rolleyes.gif в России - русского, а в Англии - английского, что ли? icon_insane.gif

23 февраля - это тоже все знают: День защитника Отечества icon_gunz.gif

У нас, кстати, началась бурная переписка в компании по поводу: что дарить мужчинам? И тут же одна за другой посыпались просьбы: "исключите меня из общей переписки!!! и так писем много - не хочу в этом участвовать!!!" (в смысле, участвовать в переписке/обмене идеями, обсуждении)

Потом пришло такое письмо: "Кто последний останется в списке, купите головоломки!" icon_biggrin.gif (это была первая идея - деревянные головоломки icon_smile.gif)
Irbis17:54  
user posted image