mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Веридита -> Лента друзей
WORD SOUND POWER

13 июля 2010
Дар23:11  Андрей Рубанов - в Библиоглобусе.
ПРезентовал новую книгу "Йод".

user posted image

(я до этого - читал его фантастический роман "Хлорофилия". Понравилось).
Цитата || || Печать || Комментарии:0
BuBlik22:19  Стройка
user posted image
http://lyaksandro.livejournal.com/5018.html
Дар17:34  Про фотографа ;)
user posted image
Искатель04:52  Ну и рейс
Уфф, ну и рейс выдался. Целый час кружили над Уфой, прежде чем нормально приземлиться. В аэропорту оказалось крайне проблематично найти розетку, зато берет хорошо Yota.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

11 июля 2010
Дар22:32  Моё.
Я почти убежден, что можно покорить любую женщину, без конца фотографируя её. rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
BuBlik00:35  Закат. Бескудниково
user posted image
http://lyaksandro.livejournal.com/3617.html#cutid1
Цитата || || Печать || Комментарии:1

10 июля 2010
BuBlik00:40  ВДНХ сегодня на закате
user posted image
Почему-то мне кажется, что у меня фотки мутные какие-то.
Вот у victorprofessor резко, а у меня мутно... Почему... Оптика решает, или матрица... Или оптика+матрица+фотошоп...

Продолжение тут http://lyaksandro.livejournal.com/3504.html

07 июля 2010
Искатель18:17  Фотозабег
Вечером - фотозабег по центру Москвы. Десантируюсь в районе метро Кропоткинская, далее по настроению.
Искатель07:06  Автопортрет в огнях ночного города
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

06 июля 2010
Дар19:59  Неужели это был я?
Нашел черти где - неопубликованное стихотворение, от 17 июля 2005г.

===

...а он все ждал и ждал грозу
В растянутое воскресенье.
Рубашки плавали в тазу,
Кончалось с вишнями варенье.

А он выглядывал в окно,
С надеждой пригубляя воздух,
И на потертое сукно
Полусухие ставил розы.

Ложился вечер забытьем
На запыленные балконы.
А он просил грозы питье,
Скитаясь по квартирной зоне.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Искатель16:49  Мысль (ни о ком и ни о чем конкретном)
Цитата
Она была звезда, а я ... звездец.

(абстрактная мысль об абстрактном предмете)

05 июля 2010
BuBlik21:55  Парк Отрада
Как обычно тут:
http://lyaksandro.livejournal.com/3133.html

Много фоток. На 6 Мб.
Дар21:36  40 минут до счастья
ОТ дома до берега озера - 40 минут, и вот я уже ныряю, плыву и фыркаю! какой же кайф - после офисного дня!!! icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif

И назад на велике - с ветерком! icon_scream.gif
Искатель11:09  Прогулки в воскресенье
Вчера впервые за почти два месяца после ВВС выбрался прошвырнуться по городу с камерой.Творческая соображалка со скрипом, но начинает что-то генерировать.

Этот стакан стал первой жертвой фотосъемки
user posted image

В хорошую фотопрогулку модель брать с собой нужно обязательно
user posted image

Нацепил телевик
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

04 июля 2010
Дар22:13  Велосипедисты Москвы
Вольюсь в или создам группу покатушек на великах - из любителей (возраст 20-30 лет) юга-юго-востока-востока Москвы.

Моя география поездок: Тропарево-Царицыно-Коломенское-Кузьминки-Дзержинский-Раменское. Живу сам на м.Братиславская. Поездки малой дальности - можем совершать после работы, с 19-30. Дальние - по выходным и праздникам.

Имеется в наличии рюкзак типа велоштаны - с ним можно в электричках путешествовать, например, доехать до Владимира, а оттуда до Суздаля (это пока в планах)

В общем, пишите, звоните - и давайте кататься вместе! icon_yes.gif
Дар10:17  Суббота в Калуге
в 7-20 экспресс Москва-Калуга 1. По прохладе, сквозь пелену облаков - читая книгу Иванова "Сердце Пармы". 3D-ощущения: читать о покорении сибирских народов - вдыхая аромат некошенной травы и мокрого леса. Вагон полон, но стоячих мест не продают, цена III класса = 201 рубль. Напротив меня - сидит молодая женщина с сыном: он взвизгивает и смеется, прячет и ищет свои игрушки в пакетах от мамы, ползает по ее платью - а она, не стесняясь, кокетливо (или мне показалось? или просто жарко?!) приподнимает платье выше колен и изгибается, словно позирует, но на самом деле - чтобы показать: у нее нет спрятанных игрушек! icon_smile.gif

В Калуге меняют асфальт и брусчатку. Друг-фотограф добр и бодр, гуляем по закоулкам, отдаю ему свою камеру, он мне - свою, бывшую мою. Эх, и нравится мне звук затвора у д2х!!! Модель - обычная калужская деваха, со жвачкой за щекой, в платье (грудь навыкате) цвета аля Фредди Крюгер.

Мне не надо покупать камеру 2006 года выпуска - лучше купить новый комп, чтобы быстрее обрабатывать снимки, поучает друг. В его квартире - нет горячей воды, но есть дедушка с бабушкой, они усаживают обедать, угощают своим домашним квасом. Хочется купаться - но чистые озера за 20 км от города, а свою машину друг не погонит по пробкам (да, в Калуге из-за ремонта дорог они тоже есть).

Мы идем покупать сувениры; столько раз я уже бывал проездом тут - и ничего еще не приобретал на память! Звоню своей знакомой - она приходит уже на вокзал за полчаса до моей электрички; снова сгущаются тучи, начинается ливень - теплый, хороший, долгожданный. У нее скоропостижно умер ребенок, но она улыбается - селяви, и жизнь подолжается, еще есть маленькая дочка. Объявляют отправление, захлопываются двери вагона - и я снова остаюсь наедине с "Сердцем Пармы": там идут бои, пылает любовь, вершатся судьбы...

Какой-то московский ритм дня получился. Я аж прифигел.

user posted image

30 июня 2010
hexe21:14  Про простуду
Я умудрилась icon_sad.gif

вода из родника уж очень холодная была. Лекарства почти никакие нельзя. Пью липов цвет и хриплю себе потихонечку.

29 июня 2010
Дар21:28  Василий Доценко
мой знакомый фотограф, из Калуги - снимает свадьбы. На камеру, которая когда-то была моей.

Лишний раз убеждаюсь - что надо расставаться с вещами, которыми сам не умеешь пользоваться. Он любит людей - и снимки у него живые и на острие момента. Фотография в нем от Бога.

user posted image

Вся серия - тут:
http://dvafoto.livejournal.com/19909.html

28 июня 2010
BuBlik22:52  Окно
user posted image
hexe13:44  Про жару
Все жалуются на страшную жару, а я сижу в деревне и жара проходит мимо. На термометре на веранде вчера было +34, но в тенечке легкий ветерок, в доме прохлада, в огороде клубника.

Веридита

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.07.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 313379834
Профиль Перейти
Календарь
Статистика