|
|
| Дар - 20:13 Июнь 2009. Свадьбы |

Если у вас или ваших друзей готовится торжество, вечеринка или - ура, СВАДЬБА!!! - обращайтесь  8910-441-1496
Дмитрий |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 08:08 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Дар - 19:21 Сальвадор Дали - о фотографах |
1. Художник (фотограф), лучше быть богатым, чем бедным; научись работать кистью (камерой) так, чтобы из-под нее рождались золото и драгоценные камни.
2. Не бойся совершенства: тебе никогда не достичь его!
3. Перво-наперво научись писать и рисовать (снимать) как старые мастера. Потом ты сможешь писать (снимать) так, как ты хочешь, все будут уважать тебя.
4. Не теряй глаз, руку, ни тем более голову, если ты станешь художником (фотографом), они пригодятся тебе.
5. Если ты из тех, кто считает, что современное искусство превзошло искусство Вермеера и Рафаэля, не берись за эту книгу и прибывай в блаженном идиотизме.
6. Не будь небрежен в живописи (фотографии), ИНАЧЕ ПОСЛЕ ТВОЕЙ СМЕРТИ ЖИВОПИСЬ (ФОТОГРАФИЯ) САМА ПРИНЕБРЕЖЕТ ТОБОЙ.
7. У ЛЕНИ ШЕДЕВРОВ НЕТ!
8. Художник (фотограф), рисуй (снимай)!
9. Художник (фотограф), не пей спиртного и за всю свою жизнь не кури гашиш более пяти раз.
10. Если живопись (фотография) не полюбит тебя, вся твоя любовь к ней будет безрезультатна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Древний - 23:45 Не зарекайся |
Никогда не говори никогда... самый последний гором в мире в который я хотел попасть... судьба нелёгкая закинула меня в Стамбул...
Беда не приходит одна. Батарейки у камеры, что я захватил для предоставления отчёта, конечно, тут же сели. И, конечно, зарядник ждёт дома. |
|
| Древний - 22:36 Тест на интеллект без вопросов |
Не пьют и не курят те, кто боится смерти. И чем сильнее боятся,тем более во многом себе отказывают.
Соблюдают правила те, кто боится наказаний. Вежливые - это те, кому отбили желание выпендриваться и хамить.
Прощают те, кому сложно отомстить. Отпускают негодяя без наказания те, кто не уверен в себе.
Знание - сила. Невинность - форма слабоумия, а развращённость - опыт и мудрость.
Молятся Богу те, кто слабый. В Бога верят те, кто не берёт на себя полную ответственность за свою жизнь.
Красивые и умные девочки детей не рожают. А рожают много детей те, кто не может найти лучшего самовыражения.
Взрослый человек должен жить своим умом. Старших слушаются те, кто своей головы не имеет.
Работа дураков любит. Много работает руками тот, кто не смог применить голову и устроится у кормушки.
Твари дрожащие. Рабы.
Но я(ты) же лучше? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Дар - 22:03 С чем едят дауншифтеров? |
Если вы сами дауншифтер или знаете таких людей - то как считаете: это люди со слабым характером (раз не смогли приспособиться к социуму) - или наоборот, с сильным (раз сумели найти себя в независимости)? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 20:51 Июнь 2009 |
в планах: заработать 40 000 (фото) + основная работа 25 000.
Получить ключи от квартиры.
Начать делать ремонт. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Древний - 01:35 Летнее |
Сняли домик. Будем там жить, по крайней мере, летом. Места хорошие.  Радует наличие сауны с купелью, интернета и зала в котором можно собирать народ. 
По такому случаю планирую устраивать фильмы с комментариями и, возможно, даже поделюсь новыми тренинговыми наработками с "узким кругом ограниченных людей". По-знакомству.
Скоро перебираемся всей семьёй с Лесной в лес. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 16:25 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Тигренок - 16:16 Вихрь |
Последнее время кручусь в каком-то вихре. За девятнадцать дней умудрилась накатать шестьдесят страниц диссера. Отрецензировать три и написать отзывы на четыре дипломных работы. Отсекретарить на защите дипломов у заочки. Подготовить все материалы к ГАК. Прозондировать турфирмы насчет лета.... В общем, нахожусь в самом эпицентре торнадо. В прошлый вторник получилось забавно. Побывала на заседании кафедры, сдала книги в библиотеку, промчалась к маме на работу... В общем, на маршрутке оттуда поехала с мамой уставшая как собак... Уже в маршрутке раздается звонок телефона - звонит Ветерок, приглашает прогуляться по центру города. Я, ни слова не говоря маме, передаю ей в руки пакет и вылетаю из маршрутки. Гуляли до одиннадцати часов, читали во весь голос стихи в кофейне, пили там же мате "Джайв", разглядывали статуи на ул. Пушкина, стояли на мосту на Плотинке. Потом он пошел провожать меня до остановки, а мы заговорились и остановились лишь тогда, когда услышали звон колоколов Храма-на-Крови. Минут двадцать стояли слушали. Красиво, величаво и торжественно. Потом я опять закрутилась. В четверг работала с раннего утра до поздней ночи (еще две недели таких, жжжуть...), пришла домой и просто рухнула носом в подушку. А в пятницу отправилась на последний звонок в колледж. Лучше бы не ходила. Вела у третьего курса письмо и методику преподавания иностранного, а они мало того, что даже имя мое не назвали среди преподавателей, которым они "благодарны", так исказили фамилию в буклете и цветы подарили "украдкой, как забыли будто". В общем, очень горько было и обидно. С такого горя отправилась в "Планету Суши" есть имбирное мороженое с клубникой. И пить мохито - правда, безалкогольный. В общем, кручусь-верчусь, как могу. Живу, как говорится, предчувствием отпуска. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 13:31 Повадился кактусы фотографировать |
У друга - новый кактус зацвел!
Кто сказал - что кактусы некрасивые скучные создания? 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Нотька - 10:34 кэшинг2-север)) |
В этот раз нас занесло в Дмитров, потом в Марфино и Жостово, с заездом на Перемиловскую высоту. Дмитров встретил нас хорошей погодой и Кропоткиным  По главной площади степенно прогуливается Александр Сергеевич с Натальей Николаевной 

В комментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Нотька - 21:47 признаки... |
Признак синотоновца №1: На вопрос в группу "Кто хочет этим заняться?" рефлекторно поднимается рука...
Признак синтоновца №2: Даже если делать совсем не хочется на вопрос в личной беседе "Сможешь сделать?" действует тотальное "Да, конечно" |
|
| Древний - 16:44 ВВС 2009 |
Доволен слётом. Команда подобралась славная, погода замечательная - душевно пообщались. Сюрпризным было участие Машки, которая приехала из Шанхая (жалко, что Кано пока не смог) и поила душевным чаем, а также разрисовывала индийскими орнаментами руки Добрых людей. Я тоже не удержался и поселил на тыльной стороне ладони китайского дракончика с жемчужиной. Порадовала организация слёта, но прогресс неумолим: всё громче записанная музыка днём, автомобилей в лагере и прочей "кемпинговости". А био-туалетов пока нет... Генератор в этот раз вообще не понадобился: разговоры у костра проходили в атмосфере живого тепла костра. Много хороших людей. Организаторы в этот раз сбалансировали и Большую игру и выступления команд (Володе - респект!), а вот командные организации, включая Добрых людей, сюрпризов роста не показали. Кто был хорошим, тот хорошим и остался, кто был шалопаем, тот не повзрослел... в целом, такое ощущение, что этот год прошел только для меня.
ps Узнал, что Геральт больше не ведёт тренинги в Синтоне, кто хочет сможет найти его по ЖЖ http://tkachuk-a-v.livejournal.com/
pps Сам почти не фоткал, так то придётся дожидаться фотографий от друзей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 05:43 Мысли |
Как избавиться от ощущения, что живешь неправильно?! |
|
| Древний - 16:41 С баша |
- но мы же не можем прямо тут - физиологически - можем - но мы же не животные - биологичеcки - животные - но у нас же есть какие-то морально-этические принципы - теоретически - есть |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Древний - 14:07 С баша |
^kite^: если наши случайно пару сомалийских пиратов убьют ^kite^: эти наденут значки "я пират"?
 |
|
|