| Дар - 22:23 Как говорил отец |
...детство в ж..е не доиграло. ===
Я понял, почему в детстве проще знакомиться и строить отношения. Потому что продлять род еще рано - и можно играть в общей песочнице без последствий, не надевая социальных масок.
А взрослые дяди и тети не просто куличики должны уметь качественно строить - они еще и продавать их должны регулярно и с большой прибылью, для того, чтоб позволить себе завести детей. То есть, отношения, конечно, важны - но для того, чтоб двое были счастливы, необходим определенный уровень продаж куличиков. Не смог продать - нет отношений - род не продлил - заработал всеобщее порицание. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 17:20 Дорожное. |
 Очень Злате захотелось спокойно полюбоваться окрестностями. Затребовала горшок и мечтательно на нем сидела минут 5, пока мы не затребовали ехать дальше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 10:44 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Дар - 08:56 Не сварщик я и слава богу |
Слава богу, я не управленец и по работе мне не надо принимать важных стратегических решений каждый день. В такую жару мозг и тело заняты только самовыживанием.
С трудом дождался утра понедельника - и С РАДОСТЬЮ приехал в офис, ибо тут есть кондиционер |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 08:24 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:4 | |
| Juliette - 07:52 Кстати, вот... |
Про то, как я летала... Посмотреть... Там много. Рожа глупая, но щасливая. Ибо! А это для затравки:
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 22:08 На озере..! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 10:05 О Владимире Семеновиче |
Даже 30 лет спустя - он заполняет собой пространство и время вокруг. Ибо наши дни не могут рядом поставить никого достойного и такого же сильного - масштаб не тот.
...не снимайте современные интервью - с теми, кто его помнил и кто как-то бочком-бочком побывал в его судьбе.
Просто показывайте его фильмы, смотрите его спектакли, слушайте его песни, вчитывайтесь в стихи. Там есть всё о каждом из вас, и там есть Бог.
|
|
| 06:52 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Juliette - 12:29 О повседневном и почти обыденном... |
Земляника кончилась, черники не видно, хотя местные ее продают, жара продолжается, но это хорошо, потому что купаться. Ребенок от меня съехал, живу в палатке одна ( ) и сплю по диагонали Байдарки, загорать и прочее...
А еще парапланы... И хорошо, что ни "укравший" меня на эти полеты, ни инструктор долго меня не выспрашивали, а просто ставили перед фактом, что вотпрямща и выбора у меня нет. Это, я вам скажу - восторг. Думаю - мои охреневшие вопли слышны были в Москве, ибо инструктор предложил пошалить, а я не дура - отказываться.
И еще - "Я остаюсь! Я буду здесь жить!" (с) к/ф "Брат" До 10 августа. |
|
| Дар - 09:18 О нерезиновой - в связи с жарой |
"...полжизни человек устраивается в Москве, а еще полжизни ищет способы убежать из Москвы; самые счастливые москвичи – те, кто не живут в Москве".
А.Архангельский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 06:29 -= Запись закрыта =- |
|
| hexe - 13:50 Дождик! |
Ну хоть бы еще минуток 10... только ведь кончится же сейчас. И опять воцарится пекло.
Небесная канцелярия в отпуске. А временно исполняющие их обязанности продолжают шутя подкидывать дровишек. |
|
| 07:21 -= Запись закрыта =- |
|
| Матроsкин - 00:06 Златка в подарке от Натки ) |
 Как-то нам пришло извещение о посылке. Неожиданное. Оказалось, что это наша natka моей очаровательной дочери прислала подарок. Вот, доросли! |
|
| 05:49 -= Запись закрыта =- |
|
| Бастет - 00:56 живность |
| ..ах, да.. моли не оправдали, теперь у нас спасается бабочка на трех лапах и с потертыми крыльями. Живет в контейнере, ей каждый день приносят свежих цветов, но она предпочитает сидеть на сиропе и воде.. и =вся задумчивая такая.. не иначе - куклиться собралась= |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 00:49 пробегая мимо |
.. неделя в городе выдалась на удивление насыщенной.. Года два назад в такой неожиданный пересменок было счастливое ничегонеделание, а нынче-то, нынче.. на одно и то же время приходится по нескольку событий, внезапно объявляются люди, которых сто лет не видела - и они =как раз в городе три дня проездом=..однако, все как-то успевается
гости, ролики, оформление документов, поиски клада ( спасибо Крис, давно уговаривала - наконец сложилось), снова ролики, встречи, новые чаи и впечатления.. а сегодня и до музея дошли - в ГМИ выставка разного-сохранившегося в результате извержения Везувия. (Привозная - из Неаполя, до 15 августа. Фрески в основном, немного посуды и скульптур.)
Заодно познали =радость= нахождения в центре города - в Александровском саду даже и в 7 вечера - ПЕКЛО! зато духовой оркестр..
дети снова хотят ролики, хотя Майя где-то умудрилась растянуть ногу, еще надо вещи собрать, пара-тройка встреч впереди, а уже и уезжать пора... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 19:11 О плюсах |
Плюс 35 на даче и плюс 35 в Москве- все же разные плюсы 
3 раза в день купание - причем на разных водоемах. Собирали огурцы - килограмм 10, наверное: завтра коллег на работе угощу Смородина окончилась - но вкусна, вкусна и КРУПНА!!! 
А чего стоит сон с ОТКРЫТОЙ дверью, за москитной сеткой - под утро свежо и прохладненько!! |
|
| 07:44 -= Запись закрыта =- |
|
|
|
|