|
|
| Татя - 18:19 Фотки из Мексики |
В первый день ездили с Росио в небольшой горный городок с индейским названием Тепозтлан. Росио - это тетенька таксист, которая возит Вовку каждый день на работу и с работы. Она же забирала меня из аэропорта, и отвозила обратно в аэропорт. С ней Вовка тренирует свой испанский, а она с ним тренирует свой английский. Это мы с Росио.

В горах над городком пирамида. К ней мы поднимались по горной тропе. На фотке ее можно найти слева.

Она же, ближе.

Можно залезть и ножки свесить. Что мы и сделали, и к нам пришел во такой зверек. Он родственник енотов и называется коати.

Это я на тропе.

В самом городке есть католическая церковь. На фотке она справа. К ней пройти можно через такие ворота. Мозаика на них сделана из зерен, бобов, кукурузы и прочих семян.

Росио угостила нас вот таким экзотическим фруктом. Он кисло-сладкий и по вкусу больше всего напоминает киви.

В комментах несколько фоток из Мексико-сити. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Теплолюбивая - 14:49 Вопрос |
Как лучше всего снять квартиру в аренду в выбранном конкретном районе, предпочтительно, без риелторов и посредников? Опытные, поделитесь, пожалуйста |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Зверь - 18:55 Сауна 15-го августа! |
Сауна по средам!
Ближайшая сауна 15-го августа!
И снова Лена с Вами)))
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу вконтакте)) http://vk.com/club950404
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) по телефону: у Лены 89037963879
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ласкер - 18:10 Массаж II |
Аккуратно оформленный запрос (предложение) во Вселенную получил первый отклик в течение часа. Так нам и надо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:35 |
| 23:08 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Juliette - 19:00 Совсем пунктиром ) |
Когда кончаются аргументы в споре - в ход идет физическое воздействие, например - наклеить на голову оппонента перьев ) Клеем )) "Тяжело быть красивым" (с) Гуля. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Татя - 18:05 Всем привет! Несколько фоток... |
Всем привет!  Несколько фоток...
Минск и Минское море

Серебрянка и речка Свислочь

На Голубых озерах

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 20:45 Человек |
| Каждый одинок, от и до. Сколько бы у вас ни было друзей, кем бы вы ни работали, какая у вас семья. Вы одиноки в радости и в горе, ваш путь в жизни порой неведом даже вам самим. Земля - это планета Робинзонов, скученных в деревнях и городах. Ежедневная борьба за жизнь, смысл которой никому не откроется, просто трата времени биологических часов - годом раньше или позже. |
|
| Зверь - 10:03 Сауна 8-го августа! |
Сауна по средам!
Ближайшая сауна 8-го августа!
Стабильность признак мастерства ) Провожу я)
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу вконтакте)) http://vk.com/club950404
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) по телефону: у меня 89262749108 Роман
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились) |
|
| Juliette - 20:15 Очень короткой строкой ) |
Нас 10 человек. Между готовками купаемся, загораем и спим. Планерки по полторы минуты. Кирилл пошел работать и потерялся. Потом нашелся. На меня налезла юбочка, забытая 12-летней девочкой. Сама офигела. И да, всегда найдется хам, который будет отрываться на девочках. Посему дети шпиёнят. Девочки опять развлеклись дровами. Это красиво и страшно. Кудаев добавляет - И заворааааживает. На мужиков не нарадуемся. Ну просто ваще. Но без папы мы сиротки... Нюру помыла, потому что дождь и уже не примета. Осталось 12 дней.... "А я обратно, в Москву хочу... Я так давно не видел ванны..." (с) Катя-Настя 2009. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 16:23 Родной запах |
На Кипре не пахло морем. Вот солью, водорослями, рыбой - не пахло. Может быть, слишком чистое? (но крышечки от бутылок и куски полиэтилена плавали в воде, и много) А первое, что почувствовал в аэроэкспрессе по возвращении, - запах вечернего леса. Невозможно описать словами. Наверное, это так пахнет родиной. |
|
| Теплолюбивая - 12:56 Жизнь прекрасна! |
С похудением влезла в несколько любимых прежде вещей Сегодня пришла на работу в юбочке, которую с удовольствием носила где-то на первых курсах института, и новой обтягивающей кофточке. Образ дополнила недавно сделанная стрижка и довольная физиономия перед отпуском. И сегодня - просто день комплиментов))) Давно я не слышала СТОЛЬКО за один день))) как же здоровско!
Ну и да. Завтра улетаем в Хорватию на неделю. Нас ждёт море, солнце, новые впечатления и люди, которые за поездку могут стать ещё ближе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Зверь - 21:55 Сауна 1-го августа! |
Сауна по средам!
Ближайшая сауна 1-го августа!
Провожу я )
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) по телефону: у меня 89262749108 Роман
|
| 10:05 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:4 | |
| 21:16 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
|