| 11:07 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Матроsкин - 00:42 И снова Ангелочки... |
Чувствую себя зачинателем моды на Ангелов. Держите тада еще одного. Красотуля - это Она.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 14:36 Вы пахнете... |
Вы пахнете цветущей вишней Вы похожи на романтического героя из японских фильмов, но в этом надо видеть только хорошее. Вы пахнете, как самые прекрасные цветы Японии . Нюхательная тема сегодня. И снова - белый и красный. Определенно - тенденция. Хотите знать, чем пахнете вы? Нет проблем - кликайте! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Матроsкин - 13:17 ПИТЕР FM |
Я его видела! Лучший подарок мне на ДР! Смотреть обязательно! Понравился. Легкий, светлый, душевный. Отличные актеры, отличный саундтрек, хороший, хоть и сказочный немного, сценарий. Сидеть до конца! К титрам прилагаются смешные кадры, не вошедшие в фильм. А какие ямочки у Максима! А какая дикция и голос у Маши. И там был... мсье ЗорькИн! (кто смотрит Катю Пушкареву, тот в теме ) А еще в кинозале был отличный состав зрителей - малые киндеры кричали - "поверни голову, вон она!" Взрослые комментировали - почти как с друзьями на природе сидели. Усиленно рекомендую. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Матроsкин - 11:17 К розам... |
Еще и аромат "Красная смородина". Какой-то активный год предстоит... Вчера вручили запоздавший подарок к Днемре... Сижу, пахну... Красота... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 10:55 Чужая свобода |
Чужая жизнь, чужая - не моя. Протоптана чужая колея. Иду с оглядкой, тихо, затаясь - Где то, что "я", и где то, что "не я"?
Свобода жить, свобода умирать, Свобода верить, плакать, выбирать, Из памяти мгновения стирать И под дождем от счастья замирать.
Свобода, отданная мне "за так", Задаром даже - хоть бы за пятак! Моя свобода - призрачно-проста, И удивляться надо перестать.
Моя свобода - или не моя? Всё то, что было мной, теперь "не я". Чужие крылья, платьев кисея... Чужая жизнь. Чужая колея.
Мое. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 09:07 Репортаж из воскресенья |
Итак, в воскресенье я отправилась на музыкальный фестиваль в молодежный клуб "Свезар". Он проводится уже 12-й раз, следующий раз будет 13-й (организаторы смеются - ой что будет...) Фестиваль в основном музыкальный, поэты там редкость. Фестиваль проходит в два дня - первый был конкурсный, суббота, на него я попасть не смогла, второй - подведение итогов и гостевой концерт. Было очень здорово, атмосфера просто замечательная, приехали гости со всего Урала. В рамках этого фестиваля проходил отборочный тур на "Петербургский аккорд". Пели ребята просто замечательно. Я и старых знакомых там встретила - Аркадия Кленова с "Весны УПИ". Послушала замечательные песни. В частности, открыла для себя творчество А.Галича - челябинский дуэт "Тамань" представил его "Цыганскую песню". Самой почитать не удалось - гостевую программу урезали. Но я не жалею. Ехала обратно - поддалась импульсу, выскочила из троллейбуса, пошла в гости к сестре. Без звонка и предупреждения. Попили у нее чаю, посплетничали. И тут за окном собралась здоровенная гроза. Дождина.... мама дорогая . А у меня ученица, надо ехать. Пришлось заказыать такси. К моменту приезда дождь кончился, и на небе появилась радуга, настоящая радуга, коромыслом - дугой. Но от такси я не отказалась. Поездка по городу - просто супер! Увидела потрясающую католическую церковь. Надо же, а я думала, у нас в городе всего одна! Красота неописуемая! За такси расплатилась сама. Приятно чувствовать себя независимой. Вчера вечером отправилась в книжный. Планировала купить одни две книги Олди - "Бездна голодных глаз" и "Ахейский цикл", в результате купила две другие - "Орден святого Бестселлера" и "Приют героев". Ну и еще книжку одну про стерву. Намыливаюсь потихоньку на "Стервологию". Потом шла мимо Роспечати, купила журнал "Psychologies" (это я-то, которая терпеть не может психологов!!! ) - последний экземпляр, кстати! Вечером устроилась у себя в комнате с "Приютом героев". Господи, я уже забыла, как романтично и таинственно становится у меня в комнате, если включить не люстру, а бра... Уютно, тепло и хорошо... В общем, я ушла в атмосферу романа, потом стала клевать носом потихоньку - заснула. Следующий поход в книжный - за книжками по вязанию. |
|
| Nimlot - 00:40 Крым |
Дорогие мои, замечательные люди. Во вторник, 25-го числа, днём я уезжаю. Еду в Крым, и вернусь только после майских праздников - 9-го числа. А потому хочу с вами попрощаться и пожелать всех хорошо провести время на праздники, да и до них не скучать.
Вообще, у меня, знаете ли, отчего-то всё так хорошо! Это в смысле на душе. В делах-то это ещё предстоит сделать - навести порядок. В любом случае, это всё ждёт.
Вернусь здоровая, счастливая, с осознанностью, с фотографиями. Обещаю! Спасибо всем замечательным людям, которые так или иначе рядом со мной.
Очень вас люблю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 16:09 Розы. |
На ДР мне подарили розы. Особенно удивительного мало, кроме того, что они - алые. Никогда не дарили розы такого цвета. Все всякие оранжево-желто-розово - какие-то-там.... Алых - не было. Даже я себя с таким цветом не ассоциировала. А тут - подарили. Цветы - фантастические - большой бутон, пахнут, стоят - как оловянные солдатики. Очень нравятся.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тигренок - 08:44 Псевдоним |
Посвистела у Матроскина ссылку - http://lito.ru/pseudo/. Попробовала подобрать себе литературный псевдоним... получила - Алина Ставридкина... Мдя... Сижу, чешу в затылке. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 08:28 Поздравляльное... |
ХВ! чмок-чмок-чмок троекратно, как положено! Что примечательно - на 4 отосланных вчера СМС-ки (при моем-то мега-списке в телефоне, отослала самым-самым, ибо киндеры, их родители и коты сидели на всех местах и усиленно требовали внимания) ответило только 2 человека. Оба - из Москвы. Определенно - Москва занимает все больше места в моем сердце. Одесситы - вы - зажрались! Москвичам - пламенный! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Тигренок - 08:04 Опрос |
Народ, вопрос такой (считайте, что с потолка ): почему люди в камере-одиночке не сходят с ума (не все, по крайней мере)? Жду Ваших мнений.
Репортаж с фестиваля "Свезар-2006" - чуть попозже... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nimlot - 00:10 ФотоВалдай. Л. |
| |
|
| Nimlot - 22:45 А ведь забавно... |
| Психолог - человек, который смотрит на всех остальных, когда красивая девушка заходит в комнату. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nimlot - 11:16 ФотоВалдай. Дровишки. |
| |
|
| Nimlot - 10:47 ФотоВалдай. Девушка с вёслами |
| |
|
| Тигренок - 05:28 Ура!!! |
Ура!!! Дошла-таки в чт до редакции, давненько собиралась . Таки мне там понравилось. Ностальгия, конечно, есть, да и из старого состава немного людей ходит, все больше новые. Зато теперь, похоже, редакция - истинно редакция, больше литературных обсуждений, больше читают... В общем, супер! Подумываю, не стоит ли бросить работу к собачьим чертям и поступить в аспирантуру... Ну, если и буду, только не весной. Я и так жалею, что в сутках только 24 часа, потому что не успеваю ровным счетом ничего - ни бассейн, ни фитнесс, а еще я на курсы хотела записаться. Выходные заполнены под завязку... завтра вот на фестиваль пойду. Еще тут бывшая одногруппница открыла свое дело - бюро переводов, звонила, зовет меня устроиться к ней фрилансером. Ох, анкету-то я заполню, конечно, но вот только меня на работе пока загружают очень сильно - даже некогда с людьми пообщаться, если в аську стучат... переводы и переводы. Сегодня вот тоже работы по горло... пойду трудиться на благо общества . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nimlot - 00:37 ФотоВалдай. Веточка, мох |
| |
|
| Nimlot - 00:36 ФотоВалдай. Димка |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 16:38 Аванда Неступаева |
Такой мой писательский псевдоним... Хотите узнать свой - ЛЕГКО! http://lito.ru/pseudo/ В коллекции ужЕ - Алина Коляскина Махабхарата Снеговичкова Агафья Подберезкина Валарий Ложкин Мидия Авоськина Нестор Стаканчиков Кондрат Вилкин Софербий Архимедов...
Присоединяйтесь... Сможем сборник литературных произведений выпустить..
Ну и какой у тебя псевдоним?  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
|
|
|