mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

24 августа 2006
Irbis06:54  От винта!...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

23 августа 2006
Дар23:03  ***
...Интересно: когда в досаде друг на друга расходятся начальник и подчиненный (а если быть точным - последний увольняется) - кто из них кого не понял?! Кто в бОльшей степени отвечает за то, что не сложились отношения? ...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Лиандрия22:43  Вот он...
...гламурный телефончег heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Irbis22:37  
user posted image
Хулиганка22:19  Неожиданная радость...
Сегодня за день очень устала. Болела голова. Было плохое настроение. И тут я посмотрела в окно...и увидела РАДУГУ! icon_scream.gif

user posted image

Я выбежала на балкон и обнаружила, что у первой радуги есть "друг или подружка", а моя голова сказочным образом перестала болеть... icon_lol.gif

user posted image

ps.gif
Есть примета, что если увидеть сразу две радуги, то любое загаданное желание обязательно исполнится... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц22:12  Опять точка.
Про размытость окончания дела я уже писала. Точно так же размыто начало. Как понять - начало строительство дома - это когда архитектор нарисовал первую линию на листе? Или когда поставили забор? Или когда начали копать котлован? Или когда все визы были собраны и разрешение получено?
Но точно так же, как и с окончаниями, я делаю начала.Есть общепринятые начала - новый год и первое сентября, день рождения. А еще иногда есть зуд, который говорит - если сегодня хотьчто-нибудь не сделаешь в выбранном направлении - не сделаешь ничего. Вчера под это зудение уснула, а сегодня... поставила точку начала новой линии.
Пусть она будет ровной и долгой...Лучом, имеющим начало, и не имеющим конца...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц22:06  подумалось.
Глядя на пузики девушек в метро решила, что все бросились выполнять демографическую программу.
А вспомнив свое пузо, подумала, что некоторые просто много жрут... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Кошка20:08  Пришла
с работы домой... Только что))) Уставшая, голодная... А дома никого(( и ужина тоже нет... Придётся готовить самой)
Но. 1-й рабочий день прошёл хорошо, коллектив замечательный)) В общем, как ни крути, а жизнь - прекрасна)))
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК17:31  Ради тебя....
.... все женьщины сходят с ума.... icon_love.gif

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Надя П.17:08   Бродя по сайту знакомств ( привыкла
Бродя по сайту знакомств ( привыкла как то ходить, читать что люди в своих анкетах пишут, а еще сопоставлять рост вес и внешность, и возраст еще), набрела на анкету Владимира Шахиджаняна .
И все думаю правда это или чей то прикол.
http://love.mail.ru/vladimir125/?&s_l=M&s_...93022&offset=10
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок13:28  С утра болит голова
С утра болит голова...
Наткнулась в аське на Эдика. "Как дела?" - "Ок, как сама?" - "Нормально". Поговорили... icon_whiteface.gif Наверное, очень занят icon_smile.gif
Размышляю, стоит ли ему сообщать о моих литературных страничках и ЖЖ. Насчет ЖЖ, наверное, точно не стоит, хотя посмотрим. А стихами я бы похвасталась icon_angel.gif. Последний раз Эдик видел мои детские стихи, и распекал меня за них, как только мог - и правда, глуповатые выходили стихи... Так вот сейчас не пишется опять. Если и пишу чего, то только посты в ЖЖ icon_smile.gif.
Поеду сегодня в центр. Хочу немного развеяться и прогуляться. Вчера вечером мы, кстати, совершенно неожиданно с Гулей прогулялись вечерком - прошли вместе одну трамвайную остановку. Записались обе в парикмахерскую.
Очень-очень хочу почему-то поехать в эти выходные в Новоуткинск, хотя пообещала себе, что туда больше ни ногой. Хочу сменить обстановку!!! icon_scream.gif - а больше ехать некуда. Правда, для этого требуется-таки пару звонков сделать, а я до тети Томы дозвониться никак не могу...

ps.gif А как вам моя новая аватарка в ЖЖ? icon_rolleyes.gif
ЧертенОК13:05  Болею...
Болею... icon_frown.gif
Моё халатное отношение к разности температур привело к простуде... icon_frown.gif icon_frown.gif icon_frown.gif
Сижу дома, жутко болит голова, забит нос и дерёт горло... icon_ill.gif
Самый Замечательный Мужчина вечерами отпаивает меня чаем с мёдом и свято верит в моё скорое излечение... heart.gif
Лазая по Интернету в поисках альтернативных лекарств, наткнулась но семейство плюшевых...вирусов...

user posted image user posted image user posted image
слева направо: простуда, грипп, желудочная бяка

Это на смену тряпочным волкам и пластмассовым крокодилам приходят плюшевые микробы!!!
Представьте, приходите в магазин ("детский мир", наверное) и говорите: дайте мне два гриппа, три желудочных болячки и эболу icon_biggrin.gif

Остальных представителей бацилл, кокков и так далее можно увидеть здесь!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Queen13:05  интересное
Про "собачку" - @.
История знака @ берёт своё начало ещё в средневековье, когда монахи занимались переводами и переписывали трактаты, в том числе и написанные на латыни.
В латыни употребляется предлог "ad", а в шрифте, используемом монахами, буква "d" имела небольшой "хвостик".
Так "ad" довольно быстро превратилось в @.

В XV веке @ появляется вновь.
Испанские купцы использовали этот знак в качестве сокращённого наименования меры весов — "arroba" (использовалась для обозначения веса скота и вина).

В эпоху Возрождения @ стал использоваться для обозначения цены, а в эпоху индустриальной революции @ стал постоянно встречаться в бухгалтерских отчётах.
Так "собачка", вместе с $, #, % и прочими "счетоводными" знаками перешла на клавиатуру.

А уже в 20 в. некий Рэй Томлинсон занимался разработкой почтовых программ и созданием виртуальных почтовых ящиков.
И в один прекрасный день он бросил взгляд на клавиатуру в поисках значка, который,
во-первых, не мог бы встретиться ни в одном имени или названии, и
во-вторых, мог бы отделить имя пользователя от имени компьютера.

А вот этимология слова "собачка" более запутанная icon_smile.gif
Считается, что только русские пользователи называют знак этим именем.
А @ по-корейски означает улитку,
по-фински — спящую кошечку icon_wink.gif
по-венгерски — червяка,
по-китайски — мышонка,
по-шведски — булочку с корицей (мням! наши люди! icon_wink.gif)

ЗЫ и заодно - как вам мой новый дизайн? icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Кошка12:57  )))))))))))
Вышла на работу))
Чувствую себя великолепно)) Жизнь хороша heart.gif
Всем хорошего дня! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт11:11  нежность
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Mariya09:24  Восемь пирогов и одна свечка :)
Случилось чудо! Друг спас жизнь друга! наш милый Карлсон теперь полностью здоров и ему полагается немножко пошалить icon_shiz.gif

И хотя возраст восьми пирогов уже пошел, состояние души и тела на данный момент близко именно к нему icon_break.gif icon_scream.gif
С утра лопаю вкусные конфетки и тортики. Читаю добрые смс-ки heart.gif
Приятно! Мр-р-р!
С днем рождения меня, любимую icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12

22 августа 2006
Надя П.23:21  Еще один фактор повышающий рождаемость-
Еще один фактор повышающий рождаемость- телевидение.
Две из трех передач которые я сегодня посмотрела- с кадрами родов, новорожденного ребенка и лица матери...
Люди(особенно молодые женщины) которые почти перестали сталкиваться в своей жизни с рождением и воспитанием младших братиков и сестричек, что очень плохо сказывается на их желании иметь детей- хоть по телевизору посмотрят - как это -роды и новорожденный ребенок, а особенно увидят и почувствуют эмоции, которые все это сопровождают.
А еще весь вечер передают про упавший самолет летевший из Анапы.
про родственников, которые встречали их в Петербурге, и которые не выходили из комнаты оказания им помощи около пяти часов
Геральт23:00  Экзорцист
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин22:56  Поздравляю!
Начала собственный моб.
icon_biggrin.gif
Теперь на моих форумских аватарках будут дивы.
Начала с Анджелины Джоли.
icon_cool.gif
user posted image

У кого есть ресурсы с аватарами известных красавиц - кидайте ссылки.
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар22:47  ;)
Иногда занимаясь любовью... просыпаешься - и не можешь понять: это ЕЩЕ сон или УЖЕ реальность?! heart.gif heart.gif

Хотя впрочем - какая разница! icon_love.gif

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти
Рейтинг