| Yevgesha - 00:51 Музыка |
Девчонки притащили на работу диск "Adiemus" и через селектор включили его на все отделение Заюшки мои розовые! Так продуктивно и радостно мы уже давно не работали - примерно с прошлого отпуска Щас, правда, все дрыхнут - кроме сознательного доктора Ну и пусть дрыхнут - будем надеятся, что никого к нам сегодня больше не привезут... Пойду истории дописывать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 21:26 Мыша сломалась.. Мало того, что |
Мыша сломалась..
Мало того, что болею (кажется, нашла способ вылечиться), так еще и с тачпадом вожусь
Жизнь, конечно, поток нейтральных событий. Но ведь жалко мышку... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 16:32 Уж не знаю, как вас, а |
Уж не знаю, как вас, а меня темы о женской сучности и коварности на форуме радуют. Плакать аж хочется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 14:04 Таки 38,5 |
| Таки 38,5 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 12:43 Только дураки повторяют свои ошибки, умные |
Только дураки повторяют свои ошибки, умные - совершают новые!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 12:38 Афоризмы |
Чем бы мужик ни тешился, лишь бы приставал!
Услышано от мужика (совершенно очевидно, что я не автор - мне бы такое в голову не пришло):
Общение с женщиной - потеря времени всегда. Вопрос получаете вы от этого удовольствие или нет. |
|
| Governor - 09:42 Тест Леди Эстер |
Для тех, кто читал "Азазель" и не только...
— О да, — оживилась леди Эстер, видимо, садясь на любимого конька. — Найти свой путь — самое главное в жизни любого человека. Я глубоко убеждена, что каждый человек неповторимо талантлив, в каждом заложен божественный дар. Трагедия человечества в том, что мы не умеем, да и не стремимся этот дар в ребенке обнаружить и выпестовать. Гений у нас — редкость и даже чудо, а ведь кто такой гений? Это просто человек, которому повезло. Его судьба сложилась так, что жизненные обстоятельства сами подтолкнули человека к правильному выбору пути. Классический пример — Моцарт. Он родился в семье музыканта и с раннего детства попал в среду, идеально питавшую заложенный в нем от природы талант. А теперь представьте себе, дорогой сэр, что Вольфганг Амадей родился бы в семье крестьянина. Из него получился бы скверный пастух, развлекающий коров волшебной игрой на дудочке. Родись он в семье солдафона — вырос бы бездарным офицериком, обожающим военные марши.
О, поверьте мне, молодой человек, каждый, каждый без исключения ребенок таит в себе сокровище, только до этого сокровища надобно уметь докопаться! Есть очень милый североамериканский писатель, которого зовут Марк Туэйн. Я подсказала ему идею рассказа, в котором людей оценивают не по их реальным достижениям, а по тому потенциалу, по тому таланту, который был в них заложен природой. И тогда выяснится, что самый великий полководец всех времен — какой-нибудь безвестный портной, никогда не служивший в армии, а самый великий художник так и не взял в руки кисть, потому что всю жизнь проработал сапожником. Моя система воспитания построена на том, чтобы великий полководец непременно попал на военную службу, а великий художник вовремя получил доступ к краскам. Мои педагоги пытливо и терпеливо прощупывают душевное устройство каждого питомца, отыскивая в нем божью искру, и в девяти случаях из десяти ее находят!...
Главная обязанность учителя — присматриваться к детям и исподволь давать им разные несложные задания. Задания эти похожи на игру, но с их помощью легко определить общую направленность натуры. На первом этапе нужно угадать, что в данном ребенке талантливее — тело, голова или интуиция. Затем дети будут поделены на группы уже не по возрастному, а по профильному принципу: рационалисты, артисты, умельцы, лидеры, спортсмены и так далее. Постепенно профиль все более сужается, и мальчиков старшего возраста нередко готовят уже индивидуально. Я работаю с детьми сорок лет, и вы не представляете, сколь многого достигли мои питомцы — в самых различных сферах.
— Это грандиозно, миледи! — восхитился Эраст Петрович.
Тест леди Эстер |
|
| Yevgesha - 02:48 Тварюшка |
 |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:59 Советская Россия |
Как верно заметил Руслан Бредихин, Интернет действительно очень помогает отслеживать использование написанных текстов. Ну, ещё плюс редкая фамилия. 
В мае в очередной раз разослал свою статью "Халявный курильщик" в десяток газет. Пример взял с Мартина Идена:
"Высылаю свою статью на тему курения в общественных местах для публикации на ваших обычных условиях оплаты. Публикацию можно приурочить к Всемирному дню без табака, отмечаемому 31 мая".
Одна, похоже, опубликовала её две недели назад - "Советская Россия" ; на четвёртой полосе, в разделе "Стойло Совраски. Сатирический выпуск" . Тираж - 300 000 экз. Это значит - 300 000 хостов. Н-да, великая вещь - СМИ. Теперь жду гонорара.
Прежний гонорар составил 40 долларов - за публикацию этой же статьи год назад в "Столичной вечерней газете". Радости тогда моей не было предела, потому что за предыдущую публикацию три года назад "Халявного курильщика" в местной газете «Калининградская правда» я не получил ни копейки. |
|
| Yevgesha - 20:49 Тихий вечер |
Купили новый диск "Cosmos"... За окном дождик... Затопили камин, сидим, слушаем...
|
|
| Waxa - 16:28 (с)таро и (с)перто |
География и женщины:
От 18-21 года женщины похожи на Африку или Австралию. Она наполовину освоена, наполовину дикая, обладает естественной красотой с растительностью вокруг плодородной дельты.
В возрасте 21-30 лет женщины подобны Америке или Японии. Полностью освоены, очень хорошо развиты и открыты для торговых отношений особенно со странами, обладающими наличностью и автомобилями.
В возрасте 30-35 лет они схожи с Индией или Испанией. Очень знойные, расслабленные и уверенные в собственной красоте.
В возрасте 35-40 лет женщины похожи на Францию или Аргентину. Они могут быть наполовину разрушены во время войн, но все еще могут оставаться теплым и желанным местом для посещений (визитов).
В возрасте 40-50 лет они как Югославия или Ирак. Они проиграли в войне и их часто терзают ошибки прошлого. Глобальная реконструкция сейчас просто необходима.
В возрасте 50-60 лет они как Россия или Канада. Они широки, спокойны, границы практически не охраняются, но очень холодный климат отпугивает людей.
В возрасте 60-70 лет женщины похожи на Англию или Монголию. Со славным прошлым завоевателя всего и всех, но, увы, без будущего.
После 70 они становятся Албанией или Афганистаном. Каждый знает где они находятся, но никто не хочет туда ехать.
География и мужчины:
В возрасте 15-70 лет мужчины похожи на Зимбабве — правит член |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Waxa - 15:17 Конечно, завоевывать горы, мужчин, делать себе |
Конечно, завоевывать горы, мужчин, делать себе фигуру и прочие прилагать усилия для подвигов -- разумеется, с положительным результатом (гусары, молчать!) -- это хорошо. Это просто здорово.
Но и как же здорово сидеть на кровати, есть чищенные яблоки, сидеть в сети и говорить за жизнь (только не трепаться - тут совесть просыпается) и дело с хорошими людьми!
Х-О-Р-О-Ш-О! |
|
| Yevgesha - 14:37 Ириска |
Мне сегодня друг принес ириску. И мы ее съели на троих. Вкусная! |
|
| Наталья Лоренц - 14:05 Люди... |
могут кидать фразами, могут дуться в углу, надеяться на чудо, злиться, делать пакости. как вам, так и себе, ждать от вас первого шага и иногда бывает так сложно этот шаг сделать, прижать к себе этого ребенка ( ибо, сколько бы лет ему ни было, он ребенок) и сказать -
ты мне нужен, я понимаю тебя... |
|
| Governor - 11:14 Тест Леонардо да Винчи |
 Проверь себя
Мой результат:
Умение видеть суть 85% Умение наблюдать явления 81% Умение слушать и слышать 88% Умение выражать словом 75% Умение передавать состояние 81% Умение создавать 72% Умение находить нестандартные решения 80% |
|
| Waxa - 10:47 Если взрослого МЫША Взять за |
Если взрослого МЫША Взять за ноги не спеша И воткнуть в него иголки Вы получите ЕЖА
Если этого ЕЖА Нос зажав, чтоб не дышал, Бросить в речку или море - Вы получите ЕРША
Если этого ЕРША Головой в тисках зажав Потянуть за хвост и лапы - Вы получите УЖА
Если этого УЖА, Взяв на кухне два ножа, ... Впрочем, он помрет скорее - Но идея хороша!!  |
|
| Наталья Лоренц - 09:37 Этика строителя... |
Раньше инженера ставили под мостом, который он спроектировал.
А я бы сейчас заставляла бы создателей туалетных кабин в некоторых местах ими пользоваться.Причем регулярно.... Особый восторг вызывает туалет в Сокольниках, на работе и около префектуры в Ясенево.
Или это такой стимул развивать гибкость и стройность? |
|
| Наталья Лоренц - 09:27 О вере... |
вчера купила Библию. В церковной лавке на рынке. Такая милая женщина продавала - вот есть же такие человеки - светятся изнутри, так было тепло и хорошо...Эх, таких бы продавцов побольше.
Теперь буду читать. Дома уже очередь образовалась - всем, оказывается, интересно... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:54 Правда всегда одна |
И поэтому из двух или более версий происшедшего правдой будет считаться более распространённая версия.
Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц, Abu, Governor. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Governor - 13:24 Мои самоцитаты - 3 |
Невозможно сделать людей счастливыми путем насилия. Те кто пытаются это делать, на деле ведут людей не к счастью, а в прямо противоположную сторону.
Счастье - это резонанс души с миром, а любовь - это резонанс двух душ.
Жизнь - это движение, цели жизни человека разнообразны: от передачи эстафеты новому поколению до наполнения жизни светом своего творчества и объединения услий миллионов для свершения великих дел. Цель жизни Человечества в целом - передать этафету новому поколению разумных существ, продлить Великую Цепь Жизни, цель которой заключается в ней самой.
Справедливость - это выгода для всех.
Долг - это доля каждого в общих делах общества.
Моя Родина - это там, где я себя чувствую дома.
Слабые духом уважают сильных телом.
Существует страна Характерия. Она вольно раскинулась по широтам (темпераментам) и долготам (эсктра-интраверсивностям), по высотам интуитивности и низинам логики и т.д.
В этой стране много областей, а в каждой области много городов, в каждом городе - тысячи домов. Многие люди всю жизнь так и живут в доме, в котором родились, некоторые путешествуют внутри своего города, не покидая его пределы, продвинутые путешествуют по своей области, иногда забредая даже в соседние. И лишь избранные свободно путешествуют по всей стране, оказываясь там, где им надо быть в каждый момент времени.
Педагог должен владеть в совершенстве всего двумя вещами: своим предметом и аудиторией
Чем больше езжу по стране, тем больше понимаю: Москва - это не Россия. Москва принадлежит к Стране Мегаполисов и живет по совсем иным законам... ***
Гений - это одержимость + труд
Пусть вклад мой невелик, как капля в море, Но море состоит из капель
Почём фунт лиха, когда оно тихо?
Телевизор - хорошая вещь, но только в малых дозах. Как и любая хорошая вещь...
Мои самоцитаты - 2 |
|
|
|
|