mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

23 июня 2005
Верчинский Анатолий (Бах)13:49  Габен vs Максим - пп
Интегральный ТИМ государства и государственных учреждений и структур - Максим. У Габена с Максимом отношения "полная противоположность" - думают об одном и том же, но с разных позиций. Это точно. У меня расходятся взгляды с государственным: на образование, армию, местное самоуправление, внешнюю и внутреннюю политику, пенсионное обеспечение, здравоохранение, культуру, спорт... А те изменения, с которыми я согласен, народ как-то не спешит принять. Та же монетизация льгот. По-моему, хорошая идея. Может, как обычно, претворение идеи в жизнь оставляет желать лучшего?

Оставили свои комментарии: Breeze.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Governor12:44  Не удивляйся.
Не думай.
Если думаешь - не говори.
Если думаешь и говоришь - не пиши.
Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывайся.
Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешься - не удивляйся!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц09:18  УРА!!!!!
Наконец-то снят фильм о смысле жизни!!!!!
Более точная формулировка "жизнь, вселеннаяя и вообще" ( в другом варианте "жизнь, вселенная и все такое").
Смысл жизни - в этой самой жизни. Жить, радоваться, рисовать картины, растить детей, любить, писать книги, строить дома, сажать картошку, стирать носки...И не уподобляться депрессивному роботу Марвину. Короче -смотрите и читайте "Автостопом по Галактике".
И если станет очень тоскливо, и мысль змееей вползет в голову "а в чем смысл, брат?" есть универсальный ответ - 42.

Пошла жить.
Янина09:17  С днем рождения!
Дорогая Евгешенька!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Добрый, милый, светлый человек, твой ЖЖ - это островок души и тепла, мой любимый ЖЖ... icon_love.gif
Желаю Хомяку счастья, здоровья, любви и успеха!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8

22 июня 2005
Yevgesha23:53  Счастья привалило :-)))
Перевалило за 20000... О-го-го! Это радует icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Waxa19:36  В продолжении о глупостях
Я тут перечла свой "Золотой стул"

(всем большое спасибо. Мне очень приятно!)

Мне кажется, что у вас сложилось впечатление, что я всегда говорю мало, метко и пр.. (ну как там сказано).

Поверьте мне, это только на форуме. И только потому, что я печатаю медленно.

В жизни я - настоящее трепло (могу дать координаты реальных знакомых, кто подтвердит. Та же Eva, например).

То количество бреда, которое я выдаю в секунду, мужчины выдерживают первые минут 15. А потом у них отключается слуховой аппарат и в лучшем случае они меня прост оне перебивают. А иногда просто меня затыкают.

Так что насчет глупостей - я знаю, о чем говорю icon_wink.gif
Waxa19:32   В общем, я им не далась.
В общем, я им не далась. Ни за какие коврижки. У меня конституция нежная, она не приемлет общественного туалета на протяжении двух недель!

Да и дома-то можно в сеть залезть, вас всех виртуально перецеловать.

ps.gif Наталья, большое спасибо, мне очень приятно!
Governor18:00  Шпрехен зи русиш?
О том, что наш народ матом не ругается, а говорит на нём - знают все.
Но ведь мы и Запад к нему приучаем.
Рассказ со слов очевидца...
Германия, автобан, в одном из "карманов" стоит грузовик с русскими номерами. Морда задрана, водила - руки по локти в мазуте - чего-то в нём колупается... Германия страна полицейская - конечно же, тут они и нарисовались. Два полисмена, молодой и не очень т.е. со стажем.
Ну, тот что молодой, начинает грузить напарника - авто капут, вызывай абшлеп (чтобы машину оттащить в мастерскую)...
Тут тот что постарше, подходит к водиле, что то с ним перетирает, садится в свою машину и собирается уезжать. Молодой в растеряности, смотрит на него с немым вопросом.
Полисмен со стажем и говорит:
- Он сейчас наладится и уедет...
Молодой ему, удивлённо:
- Ты что, по-русски говоришь?!
Старый:
- Нет, просто водила сказал "хуйня", а вот если бы он сказал "пиздец" - тогда нужно в мастерскую...

© Лектер, sporu.net

Дар17:55  Замысловатое
фото... -> "Интервью"
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)12:15  Egle и другая обувь
Предпочитаю обувь именно этой французской марки - www.egle.ru ( в Опере этот сайт работает, если включить плагины; можно ещё звук включить). Очень качественная, удобная и долговечная обувь.

На их сайте рекламные фотографии увидел, но не понял, к чему они. Может, кто объяснит смысл этих фотокомпозиций? icon_smile.gif (в комментариях)

Оставили свои комментарии: Abu, Андрей Крюков, Наталья Лоренц, Львенка.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц11:39  Казанцева.
Еслиб я была свободна,
если б я была горда,
я б могла кого угодно
осчастливить навсегда.

Но поскольку несвободна
и поскольку не горда,
я могу кого угодно,
где угодно и когда.

Я всем нужна - и никому,
а мне бы надо - одному,
ну - двум, ну - трем, и все, предел,
и чтоб четвертый не хотел.
А то их много - вся страна,
а я - одна.

Моя любимая женская поэзия.(да простят меня почитатели Ахматовой и Цветаевой)
Ее страничка здесь. Остальное по поиску "Елена Казанцева"
Наталья Лоренц11:02  Личное мнение.
Если кто спорить - на форум. Место для мнений - в комментариях.
Вот сейчас выкиплю и пойду дальше работать (спасибо Дару за божественный пинок).

Количество депрессий в военное время значительно меньше, чем в мирное ( кто будет возиться, когда надо выживать).
icon_insane.gif
Предложение Козлова вместо "у меня депрессия" говорить " у меня понос" было восприянто в летнем лагере Монастырь-2000 без энтузиазма. А прдолжитлеьность депрессий оговаривалась уставом лагеря.
green_mad.gif
Почему среди моих знакомых "психологов" так мало счастливых людей... icon_confused2.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц09:48  Лето!!!
А ведь день летнего солнцестояния сегодня.
А вот какой вчера был закат.

(Фотки теперь надо цеплять по-новому, посему тренируюсь)...

[img=http://img155.echo.cx/img155/4918/16hl.th.jpg]

А в деревне туман поднимается, получается акварель, без всяких фотошопов.
[img=http://img155.echo.cx/img155/5885/10oa.th.jpg]

Одуванчики готовятся к тихому десанту...
[img=http://img155.echo.cx/img155/1418/14fa2.th.jpg]

И тишина кругом такая, что слышно, как рыба в воде плавает...
user posted image

Если я праввильно поняла, то теперь надо нажимать на кнопочки, чтобы выйти на фото. Если кто разберется, как вывесить сразу - пишите, и лучше последовательность нажатия кнопок. Я действовала по инструкции

здесь
Тигренок09:41  Первый минус
Ну вот, я же говорила... он поставмл мне минус. За то, что я описала ситуацию, как вижу ее я. За правду!!! Получается, что если я начну говорить правду и просить помощи в этой ситуации, он меня заминусует. За что??? За то, что он хочет казаться хорошим на этом форуме, а на самом деле...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Waxa07:40   Поставили диагноз. Увозят в больницу.
Поставили диагноз.
Увозят в больницу.

Вернусь.

21 июня 2005
Наталья Лоренц15:06  О килте.
Почему-то мужчин на площадке не смущает ношение юбки,
( вот она, свобода от внешнего контроля и мнения общественности)

их смущает, что килт носится на голое тело. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах)11:18  Слепое кино
Недавно попробовал не смотреть кино, а слушать его. Т. е. включить только звук, без картинки. Эффект потрясающий, потому как некоторые фильмы сильны именно диалогами, а хорошая картинка, наверное, отвлекает от осмысления слышимого. Можете сами попробовать - я слушал "Криминальное чтиво" (в правильном переводе Гоблина icon_biggrin.gif).

Оставили свои комментарии: Ямаха.
Наталья Лоренц11:06  Звуки.
Пятница. Днем поют птицы, ближе к вечеру начинается рев моторов, на омут проносятся мотоциклисты, ближе к 23 появляется сосед, хлопает дверями машины, выключает музыку и, ругаясь с женой. идет в дом.
До полуночи собаки выскакивают и лают на прогуливающихся дачников, скрипит коростель, комар тонко жужжит за сеткой окна - чует кровь.

Суббота начинается в 6 утра - рыбак идет за добычей, собаки радостно провожают его.
В 6-30 за окном слышны звуки косы вжжж-вжжж и слышно, как падает трава. В 8 появляется то ли рано выехавший, то ли задержавшийся в пути сосед по деревне, с ним собака, моментально обалдевающая от свежего воздуха.

В 11 часов начинается покос. Воздух дрожит от рева косилок, за которым уже не слышно звука падающей травы. В 12 приезжает молочник, через час он возвращается и скидывает дрова. С 14 часов сосед объясняет сыну, что дрова надо сложить и что сын его не уважает, и мать не уважает, все это перемежается примитивным матом.

В 15 часов соседка зовет мужа обедать. Для улучшения пищеварения он включает "Владимирский централ".
В 19 сосед уезжает купаться. Другой сосед в это время включает циркулярку.

В 23 часа деревня замолкает - часть на речке, часть на печке. Коростель молчит.

Воскресенье повторяет субботу, вместо косилки культиватор или пила ( все с двигателем, все урчит и извергает звуки). Слепни проносятся тяжелыми бомбардировщиками.

В 18 часов устанавливается мертвая тишина. Воздух дрожит от внезапного исчезновения звуков.

В 21 коростель робко пробует свой скрип , у него получается. Вскоре присоединяется соловей, кукушка, скворка пытается передразнить их всех, сорока трещит галкам, что они могут вылезать с чердака, со свистом проносится ласточка, лягушка заводит песню, рыба поднимается ближе к поверхности.
Тигренок10:59  Первая запись
Вот, решила завести свой журнал. Я теперь буду почаще появляться на форуме, поскольку защитилась (УРА!!) и свободна, как птица icon_biggrin.gif. Смешно.
Просто получается, что на форум я пришла из любопытства, с одной стороны, а с другой стороны, есть на форуме человек, который меня очень сильно настораживает, поскольку в рамки моей привычной картины мира (ПКМ) не вписывается. Просто человек, который стал несчастным по собственной воле, ничего не делает для того, чтобы быть счастливым в своей ситуации, да еще и покушается на счастье других, вызывает у меня резкое отторжение. (А вот правда же интересно, как будет реагировать нормальная жена, если ее мужу совершенно посторонняя женщина будет задавать вопросы про секс и присылать по почте открытки вроде heart.gif icon_love.gif heart.gif icon_love.gif heart.gif icon_love.gif ?). Да еще если муж заявляет, что, мол, выбирать между вами мне не хочется, мне с вами обеими хорошо. С ней вот я общаюсь, а к тебе прихожу, чтобы поесть, поспать, посидеть за компьютером и все свои дела сделать - с тобой не пообщаешься (а интересно, почему? потому что мне тоже хочется с ним поговорить о своих проблемах, о том, что меня тревожит, а ему на это просто наплевать?!!)
По-моему, моя проблема в том, что я не верю людям. Хорошо, это я осознаю, но до такой степени верить (что при всем при этом (heart.gif heart.gif heart.gif и др. ему просто приятно с ней общаться) я тоже не согласна. Размышляю о том, не обратиться ли в консультарий. но пока не хватает мужества. Да и опасно - вот наставят они вдвоем мне минусов, что я тогда буду делать?
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Waxa10:55   Навеяно постом Драконицы. О глупости.
Навеяно постом Драконицы. О глупости.

Не первый раз такое слышу.
Так что - буду громко ругаться.

Во-первых, с чего наши милые девушки решили, что говорить глупость -- это плохо?

Во-вторых, кто определяет, что есть глупость, а что глупость не есть?

В-третьих, и почему это нельзя говорить глупости? Что это за глупость какая-то?

Мы, красивые и забавные. Нам ни к чему говорить умные вещи. Более того, они нам противопоказаны. Только в узком кругу ограниченных людей мы можем заговорить о теории амбивалентности дуалистических частиц.
И всё!

В общем, глупости - это наше всё.

И не любить себя из-за того, что ты говоришь глупости -- это глупость!

Я всё сказала.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика