mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 20
Всего: 235483
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

12 февраля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)15:50  Психология в кино
Сегодня пройдёт очередной мастер-класс из цикла «Психология в кино» , который я начал в этом году в «Сити Классе». Это – продолжение тренинга «Дистанционный смотритель», проводимого мною в Синтоне в 2003 году.

Можно прочитать множество книг по психологии, чтобы получить представление о том или ином определении, положении, теории. А можно один раз увидеть в кино – и всё сразу понять. Наглядно, просто, увлекательно. «Фабрики грёз» предоставили уже достаточное число образцов поведения - вам останется лишь перенести их в свою жизнь.

Курс заключается в просмотре эпизодов из кинофильмов длительностью в несколько минут с последующим разбором с психологической точки зрения. Подобранные эпизоды являются:

видеоиллюстрацией к терминам и понятиям психологии
демонстрацией того, где и как могут быть использованы психологические навыки
сцены, сыгранные профессиональными актёрами - наглядный образец для подражания

Адрес: м. Краснопресненская, ул. Дружинниковская, 11/2, вход с переулка Капранова, вывеска "Сити-класс", запись по тел. 788-88-69.

user posted image

Оставили комментарии: Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин15:09  Все страньше и страньше.
Похоже, мое свободное время никак уже не хочет ужиматься.
icon_biggrin.gif
А вот по работе местами лажаю.
Ну да.. .не суть.
Снова добрый день вам!
Новая девочка в подчинении.
icon_yes.gif
И! *папам - папам! - фанфары*
В Дубае сейчас отдыхает пара молодоженов из нашей компании.
Между прочим, мы обоих подобрали. Конечно, для работы. А вот оно как в жЫзни бывает.
icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  13:28   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Наталья Лоренц12:59  Критикическое....
Фаина Раневская называла критикесс "Амазонки в климаксе"....
Что-то у меня в последнее время безумно критическое настроение чую, что раскритиковать могу все и вся ( уж как достается моему рукоделию - потому как на нам лучше практиковаться, чем на окружающих живых существах)...

К чему бы это? Вроде бы рановато по возрасту.... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Пантерка12:55  Улетные выходные
Выходные удались!
В субботу ходили в клуб "Б1" - техничная музыка, отличный свет, девочки-танцовщицы симпатичные. icon_smile.gif
В воскресенье днем ходили на каток. Последний раз стояла на коньках года два или три назад. Спасибо Боре за его крепкие руки icon_smile.gif! Благодаря ему я даже начала разгоняться на приличную скорость под конец.
А потом был концерт Лавстори в Кремле. Очень понравилось. Мы сидели в партере и было все отлично видно. Плюс ко всему, лица певцов показывали на огромных экранах. В общем, я очень довольна, будут фотки - обязательно поделюсь с вами.
А как прошли выходные у вас?
BuBlik12:49  Фото
В коментах.
Автор - Дар.

За что спасибо icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Весна12:00  TV-открытия
1. Вчера посмотрела кусочек фильма "Шопен. Желание любви" (жаль, что не с начала). О его жизни и отношениях с Жорж Санд. Очень интересно.
Пока смотрела подумала: все гении больные люди icon_smile.gif
А впрочем, почему он тоже гений?

- Танака, а Шопен был гением?
- Ну ты и спросила... я не знаю icon_smile.gif

И дальше мысли понеслись: а кто же определяет - гений человек или нет? Почему одних считают гениями, а других - нет? Неужели это определяется "общественным мнением"? Или критиками какими-нибудь? Или просто достаточно какому-нибудь одному известному человеку сказать о другом, что он гений и все - тебя уже "записали в книжечку"? icon_rolleyes.gif

Ну вот как? Я лично считаю, что Бетховен и Чайковский были гениями. Потому что никто больше не писал столь величественной и гармоничной одновременно музыки. Это возвышает душу. Правда icon_yes.gif
Моцарт! но он еще и вундеркиндом был icon_wink.gif

Пушкин icon_smile.gif Даже не знаю, как объяснить... Он просто прекрасен (это я все о произведениях icon_wink.gif )

А были ли гениями Шуберт, Шопен, Штраус? Глинка, Римский-Корсаков или вот Исаак Дунаевский??? Кто или что - это определяет? icon_insane.gif

===

2. После фильма началась передача (тоже на Культуре) "Королевские певцы: от Бёрда до Битлз".
Описание передачи в программе яндекса:
Рассказ об английской группе "Королевские певцы". В ее репертуаре разнообразнейшие произведения - от музыки Бёрда до песен "Битлз". В фильме использованы записи репетиций группы, съемки выступлений, комментарии певцов и интервью. Звучат произведения О. Лассо, К. Монтеверди, Т. Таллиса, Дж. Леннона, Ф. Меркьюри.

Я сначала не обратила на нее внимания (в программе), но когда я увидела это, я не могла оторваться!!!
Шесть мужчин, которые поют акапелла icon_smile.gif Не только песни, но и классические произведения. Причем, они такие разные внешне: самый маленький ростом и толстенький стоял рядом с самым высоким icon_razz.gif И возраст у них разный... А какие они корчили рожи, когда пели icon_lol.gif Я просто сидела раскрыв рот icon_scream.gif Они ведь это делали не то, чтобы специально, а просто у них так получалось, и они это ничуть не стеснялись: ну поднялись брови вверх и глаза чуть округлились - ну так и хорошо icon_smile.gif Это было очень забавно...

В общем, я записала эту передачу, потому что время было уже позднее и надо было ложиться спать icon_smile.gif Посмотрю потом, в свободную минутку...
Тигренок10:17  Интуиция
Удивляюсь я таки себе... Вчера смотрела передачу "Жизнь прекрасна" и в самом начале, увидев среди участников девушек и молодых людей в военной форме времен Второй Мировой, я сказала маме: "О-о! Сегодня "Катюшу" будут петь!" (Раньше я этого выпуска передачи не видела!) Ну и забыла об этом благополучно, ушла в ванную. И каково же было мое удивление, когда где-то около часа спустя мама мне крикнула: "Слушай, точно! Военные "Катюшу" поют!" И прозвучала эта песня аж два раза - во второй раз ее пел весь зал. Но и этим дело не кончилось. Вечером я услышала "Катюшу" (свою любимую песню, кстати! icon_rolleyes.gif ) в третий раз! - в концерте по заявкам по радио. icon_lol.gif Нда... icon_smile.gif
А вот интересно - это я уже о другом - к чему снится, что получаешь много-много писем??? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Хулиганка09:20  Мне хорошо!
Доброе утро! Чудное, яркое, игривое и безраздельно жизнеутвердающее!
Я наконец-то вырулила из спячки! Ура!
icon_razz.gif heart.gif

user posted image

ps.gif
rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Нотька08:51  *
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Юганка08:40  Другу
Спасибо, друг! rosey.gif

Иногда, чтобы спасти и поддержать человека не надо затрачивать много усилий. И чтобы подставить плечо, временами не надо даже подходить. Ты сделал и то, и другое. icon_kiss.gif

heart.gif

11 февраля 2007
Весна22:21  Вчера весь день провела на соревнованиях
Вчера весь день провела на соревнованиях icon_smile.gif
Очень долго добиралась до телебашни - сначала не совсем в ту сторону пошла, потом совсем не туда поехала, и уж потом села на нужную маршрутку icon_smile.gif Благо, что еще дядечка в маршрутке попался "местный" - сказал как от маршрутки до КЗ идти icon_cool.gif

Успела посмотреть второй отборочный мейн-класса, потом был перерыв до 16 часов - до начала торжественной части с полуфиналами, финалами, награждениями... Но это время не прошло в скуке, потому что кроме общения со знакомыми танцорами, в какой-то момент участники соревнований просто устроили джем на сцене: музыка звучала, и пары по очереди танцевали в кругу остальных подбадривающих (хлопающих) участников. Это было здорово - просто сидеть и на них смотреть, потому что, если сначала танцевали "свои пары", то потом они начали мешаться: полячка танцевала с норвежцем, или финн со шведкой... icon_wink.gif В общем, были участники из Польши, Швеции, Швейцарии, Норвегии, Финляндии, Польши, Украины и России.

В пятом часу начался парад участников, представление организаторов, спонсоров, судей (короче, болтология минут на 15)... а уж потом собственно соревнования.

Кстати, мы были немножко удивлены тем, что в этот же день решили и соревнования по акробатическому рок-н-роллу провести (аж в трех категориях), но, в общем, на это тоже было очень интересно посмотреть! icon_yes.gif Я, собственно, записала эти акробатические номера (как там дети прыгают!) и финалы Boogie Woogie Slow & Boogie Woogie Fast.

Короче, чемпионат выиграли французы - приехала одна пара (в отличие от польской или финской делегации) и взяла первое место! Они были хороши, мне понравились, да. Очень здорово, что наши украинцы заняли третье место - мы все за них очень радовались heart.gif (Наши они еще и потому, что мы их всех хорошо знаем, потому что они уже не первый раз к нам приезжают на соревнования.)

Второе место непонятно как заняли швейцарцы, хотя поляки на 4-м месте выглядели значительно лучше! Ну да бог с ними, с судьями icon_biggrin.gif Иностранцы - что с них взять? icon_lol.gif

После соревнований в гостинице, которая совсем недалеко находилась должна была пройти вечеринка. Многие из наших расстроились, потому что даже участники соревнований должны были платить за вход (хотя у них и так уж немаленькие взносы были). Но мы с Олей все-таки купили билеты и были очень разочарованы. Потому что это помещение даже залом было назвать трудно -- так мало места мы просто не ожидали!!! Очень долго не было вообще никакой музыки, несколько французов сидели за столом и ели и сначала было ну очень скучно! Но потом Пижоны все-таки начали играть, нашей радости было бы еще больше, если бы и партнеров было больше (собственно, шли с не очень тайной целью потанцевать с иностранцами - интересно же!) Короче, маялись мы чуть-чуть, и Оля ушла. Я осталась, потому что денег было жаль, и казалось, что дальше все-таки будет лучше (ну, вот сейчас они поедят и "разойдутся" наконец - в значении: начнут танцевать, а не уйдут в номера icon_wink.gif ).

Так и случилось. Партнеры некоторые потом подтянулись (поляки и шведы, кажется), французы растанцевались, так что было очень весело! Я несколько раз тоже потанцевала (хотя почти и не умею icon_razz.gif ). На мою радость был замечательный партнер из Питер - Антон - с которым можно было просто потанцевать линди heart.gif Да и вообще, он - классный. Жалко, что они не прошли даже в полуфинал (а в полуфинале было, собственно, две русских и одна украинская пара - всего лишь).

В общем, вечер закончился не так плачевно как могло бы быть. Я быстро добралась на попутке до метро (так как я уже наплуталась в тот день по малоизвестному району мне больше совсем не хотелось рисковать и тратить время на поиск дороги, когда уже был 12-й час) - уставшая, но довольная.

ps.gif Переводчик был "смешной" icon_redface.gif Мы просто покатывались со смеху, когда он выдал такой выдающийся "перл":
Ведущая: Сейчас будет показательный номер...
Переводчик долго мямлим чего-то там...show... эээ...эээ... и, в конце концов, сказал number icon_lol.gif
Я чуть не умерла.
Нотька22:04  Еще одна фота :)
И это тоже я icon_shuffle.gif

user posted image

Фотограф: Дар icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Верчинский Анатолий (Бах)21:10  Ранимые существа
Мужчины - очень ранимые существа. Особенно я чувствую это во время бритья.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, goodvin, hexe, Гала, Юганка, Nusa.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Sega21:07  Хорошие отношения с людьми
Заметил, что если при общении с людьми словами им рассказывать какие они хорошие, добрые, умные, терпеливые и т.д.(кому-что нужно или хочется), то люди с течением времени в той или иной степени начинают оправдывать ожидания.
Цитата || || Печать || Комментарии:1296
  20:33   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Дар20:29  Ожидания
Есть потрясающе тонкий в психологическом плане - рассказ Рэя Бредбери "И все же он наш..." О том, что такое человеческие ожидания к реальности.

Хотите прочитать его {ТУТ}?! heart.gif icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Гарын17:54  Буксировка.
Зимние испытания летних удовольствий прошли успешно. Этот купол уже в мае будет летать за катером на побережье Крыма.
По давней традиции на майские едем на ЮБК. Чемпионат Украины по Воздухоплаванию, полеты на планерах и дельтапланах, пещеры и водопады - чистые, свежие и незамутненные толпами туристов. Запись и бронирование мест по телефону 517-55-67.

user posted image

Пока приходится за снегоходом летать.

user posted image

А летом будет так, как в комментариях.
hexe17:12  Узлы
Узлы на веревках относятся к числу древнейших изобретений человечества. С узлами связано немало примет и суеверий, их использовали для обрядов знахари и шаманы. Узлы всегда были магическими: затягивающиеся и незатягивающиеся, связывающие и стопорящие, штыки и удавки. Изобретателями самых хитроумных и надежных узлов оказались моряки, придумавшие их сотни видов - к расцвету парусного флота в морском деле насчитывалось почти 500 узлов. Однако технический прогресс вытеснил парусные суда с морских пространств, а вместе с ним и умение моряков вязать узлы. Теперь человечество помнит лишь простейшие, и завязывает в основном шнурки и галстуки.
А хранительницами тайных узлов остались женщины. Только они умеют завязывать их в душах. Незаметно, нежно, ласково. Эти узлы не стягивают, не ограничивают свободу. Они для обострения ощущений, для удовольствий, для памяти. Прислушайтесь к себе, спросите свою душу. Может, и на вашей есть крошечный легкий узелок.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
ЧертенОК14:56  Земля
user posted image