| Геральт - 10:47 копилка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:39 про песни |
Среднестатистическая песня Андрея Макаревича: "Я долго бродил по дорогам (мы давно идём по дороге), совершая ошибки, был глуп (мы все были глупы, совершали ошибки), но я (мы) дошёл (дошли) наконец до начала всех дорог и все концы теперь у нас в руках.
Среднестатистическая песня "КиШ": Однажды, порой ночной, один весёлый пивовар (повар, конюх) шёл с гулянки домой. Вдруг он испугался, какой-то злой мужик ему навстречу повстречался. И со страхом пивовар, спросил у мужика: "Отчего в товоих глазах тоска?" А мужик молча ухмыльнулся и достал топор. К утру он голову пивную в дом себе припёр. "Привыкли руки к топору" - сказал бывший палач по утру. И улыбнулся.
Среднестатистическая песня Бутусова: Я иду, молча глядя на птиц. У них нет карманов, у них нету лиц. Летят самолёты и годы летят. Лебеди стали похожи на гадких утят.
Среднестатистическая песня "Агаты Кристи": Ну, что же ты малышка (малыш), убей (люби) меня скорей! Вином и чёрной кровью зальём своих друзей (врагов). v Среднестатистическая песня Земфиры: Просто… Знаешь… Ты со мной бываешь… А я, похоже, с тобой бываю тоже… Прощай!
Среднестатистическая песня зарубежной попсы: Around the word you break my heart and open your eyes like open the book of my soul. I wanna be with you tonight, last candle in the night without you. I'm really crazy and I think about you, but what about me?
Среднестатистическая песня Мумий-Тролля: Прявет! А-ха... Ну ват и я такой красивай! Пойдем со мнай, я ня испарчу тябя!
Припев импортной попсы: My lonely heart burn like а fire, So follow me with me forever. And I'll get you my hot desire. I'll not forget you never-never!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 10:04 Уже среда сегодня... |
Как-то время быстро идет - или это работы у меня много? Эдика с понедельника в аське почему-то не видать. Работают ребята - 9 сентября в Питере в "Юбилейном" World of Drum & Bass намечается, они там выступают - так репетируют, должно быть. (Так я и не понимаю, на что похож стиль, в котором они играют (Drum & Bass / Breakbeat / Down-tempo) - а прослушать не могу, т.к. колонок на работе нет Была у них на myspace.com - у них в друзьях DJ Lee, DJ Paul C, Bomfunk MC's, Blu Mar Ten, DJ TOPER, Dj Infekto, Electrosoul System, DJ Theory и пр. - хотя из всего этого я только Bomfunk MC's худо-бедно знаю ). Отыскала в Сети книгу - не поверите! - "Красные дьяволята". Это я "Неуловимых" опять посмотрела в пятницу, так захотелось почитать, по какой же книге этот фильм снимался . С нетерпением жду понедельника. Хочется скорей в фитнес-клуб!!! |
|
| Лиандрия - 09:37 Скоро зима :( |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Ranita - 07:55 Мечта длинною в 9 лет |
| Мечтай и сбудется! Вчера ко мне в гости приехала подруга из Сыктывкара, с которой я мечтала увидеться много лет. Дело в том, что дружба началась по переписке и продолжалась в течении 9 лет. Тогда еще подростки, мы нашли много общего и вместе мечтали увидеться, но расстояние между нашими городами казалось огромным. И вот спустя столько лет нас наконец свела Москва. Это такое удивительно чувство, когда видишь человечка, которого хорошо знаешь, о жизни которого тоже знаешь очень много, но при этом видишь его впервые. Ну, это почти, как свидание в слепую, но только немного иначе. Все-таки мы встретились, потому что обе об этом мечтали, обе этого хотели, а если чего-то очень хочешь, то вся вселенная будет нам в помощь! Мечты сбываются! Я люблю тебя , Любаша, спасибо, что приехала! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Надя П. - 01:17 А моя деточка уже целый месяц |
А моя деточка уже целый месяц безвылазно пропадает на даче... только СМС- ки шлет. Сегодня прислал, что приедет 31, а первого опять уедет на выходные... А я тут - костюм сшила, тетрадки купила, портфель собрала, обучающие программы проштудировала-сижу жду.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Хулиганка - 23:47 Крестница ;) |
 Моя крестница живет в Америке. Русско-американская девочка Кира-Кэтрин Бурбенк. В России бывает раз в году и очень не долго. Зажигали с ней все воскресенье. Она такая же Хулиганка, как и я...веселая, задорная, проворная... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Левша - 23:21 Аватарку разместил, спасибо Лене за |
Аватарку разместил, спасибо Лене за замечательный дизайн денежек СМС! Мне очень нравится.
Лена, Ты отличный Дизайнер и прекрасная девушка!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 22:44 Утро... |
после танцевального марафона...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Queen - 16:57 однопсишия А.Н.Леонтьева |
Не вытеснишь ни возраста, ни пола…
Давно забыл язык телодвижений…
Нет, интеллект аффекту не товарищ…
В какой тебя среде сформировало?…
Как ты некстати со своим инсайтом…
Не отстает проклятый супервизор…
Ригидность хороша в семейной жизни…
Любить предпочитаю невербально…
В глазах рябит от собственных проекций…
Ты оправдал чужие ожиданья?…
Как мазохист, я требую садиста!…
Что ж, формируй! Но только поэтапно…
Стреляй! Но знай, я это истолкую…
Как я устал от личностного роста…
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Лиандрия - 15:36 Миленько... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Лиандрия - 15:35 Просто красиво... |
|
|
| Лиандрия - 15:30 Гламурные девачки :) |

в комментариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Тигренок - 14:44 Фраза дня на сегодня (пришло в голову) |
Пусть говорят тебе доброжелатели, Что все твои стремления нежелательны - Ты их не слушай, успокойся и дерзай, И всех доброжелателей подальше посылай!
Игорь Тальков "Друзья-товарищи"
Да! Точно! |
|
| Queen - 13:14 тут я.. |
Отвечаю на многочисленные "куда ты пропала???" - тут я!
Каталась на лошадях в выходные. Чуть больше часа в седле, шагом и рысью, тёмно-коричневый с черной гривой конь - Хьюберт так здорово!!!
И так легко - радоваться Простым Вещам.
Несколько раз попадала под прохладный дождик, а он так приятно гладит по лицу..
Успешно закончилось столкновение с несколькими бродячими собаками между заброшенными гаражами - спросите, а что я там делала? Искала путь к конно-спортивной базе!
Перечитывала любимые книги..и столько всего по-новому и заново..
Готовила интересную рыбу - "морской язык (йазыг!)". Понравилось, рекомендую: костей нет вообще, очень нежная, делала со сметаной и грибами - семья долго требовала продолжения банкета!!! 
Побывала в байкерском клубе "Волки" - столько необычного и интересного!  Несколько детишек, мата вокруг не больше, чем в общественном траспорте, большинство людей улыбаются, шутки весёлые и необидные, общалась с кандидатом наук и директором банка - оба в косухах и с татуировками, и другие люди - интересные. Мне понравилось! И нашла наиболее комфортную для себя скорость (на пассажирском месте) - 160!
Много бродила в лесу - просто так..люблю это Хорошо и душевно пообнимала некоторые деревья - с ощущением ответного тепла и объятия..лежала в пушистой траве, глядя в небо и ветер..
Отметила пол-года работы на новом месте |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Mariya - 11:42 Вопрос. |
Все девушки отличаются друг от друга только первые месяца три... Да?! Поспрашивала у молодых людей. мнения разделились. Интересно. Кто-то свежевлюблен и это понятно (конечно нет, отличаются!!! Всегда). Другие говорят примерно такое. "А я вот с ... уже больше года. И все равно она самая-самая..." А некоторые соглашаются. кто-то, чтобы подразнить. А кому-то просто интересных экземпляров, видимо, не попадалось |
|
| 10:25 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:13 | |
| 10:25 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Геральт - 09:51 я сейчас |
|
|
| Геральт - 09:49 заболел :( |
|
|
|
|