mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

29 июня 2005
Наталья Лоренц10:33  Природоведение
-Ты жука выпустил?
-Выпустил.
-Точно?
-Да, точно. Или кажется? Кажется, выпустил. Кажется , или.. сейчас поищем. Так, где он тут. А, вот, жучочек, миленький ты мой, у х ты... Мама, ты только послушай (Макс достает жука размером 2 см. и подносит к моему уху. Жук недовольно скрипит). Ну, этот без блох. А вот недавно мы с Данилой поймали навозника. Он с блохами был. Такие маленькие по нему бегали...

- Здесь живут седые шмели.
- Почему седые?
- Сама смотри. Они белые. Белых шмелей не бывает. Значит седые.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок09:59   Я получила
Я получила диплом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я переводчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц08:41  Изощренный садизм...
Это заявления синоптиков:

Природа хранит нас от жары... (так до зимы и будет хранить, а потом как жахнет морозами).

К выходным жара спадет ( да где она? Где? Может, у меня с моим пониженным гемоглобином уже анемия началась? Не чую жары, не чую).

При такой погоде только сильные ливни могут спасти Европу (да уж, сперва бороться с жарой, потом с наводнением).

Возможно ли повторение того, что случилось в Дубне? ( на моей короткой жизни ураган 1972 года, 1984 или 85?, ураган 1997 и жара с последующим ураганом 2001(или 2000, надо освежить память). И говорить, что повторение невозможно - простите, но даже неспециалист в метеорологии скажет, что возможно.)

Любят они нас. А с другой стороны - базы сокращают, прогнозы делать все сложнее, вот и получаются они все более обтекаемые и более отдаленные от реальности...
Дар06:52  Невыносимая легкость бытия
...на работе моей - НАДО улыбаться... Мне за это - платят. Не важно - какое у меня самого при этом настроение.

...Когда был в прошлую пятницу на игротеке в Синтоне (вообще - не планировал сначала там оставаться; а - пробыл до конца!), подумал: а мне теперь физически не хватает выражения эмоций, которые есть здесь и сейчас.
Единственное, на что надеюсь: когда наберусь опыта (в течение 1-1,5 месяцев), можно будет в клиентами позволить себе быть более искренним.

Все мы - люди.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

28 июня 2005
Дар18:29  "Летучая мышь"
Друзья!
Если у кого есть (или - знаете, где достать): ПОВЯЗКА НА ГЛАЗА, шелковая (или другого мягкого материала), или - с ПРОРЕЗЯМИ для глаз такая "бабочка" - сообщите мне, ладно?! icon_love.gif
Очень надо!!!
Дар18:05  Прогнозируем погоду...
Похоже, лето будет, как я и загадывал (чтобы не потно работать было в Москве): прохладным.
В общем, если кого что не устраивает, - лезьте на елки, и шишками - в МЕНЯ! icon_yes.gif icon_lol.gif
Waxa15:31   Странное дело это -- прикрепление фотографий.
Странное дело это -- прикрепление фотографий.

С одной стороны, Андрей Крюков вроде бы внятно все написал. И большинство даже знает куда смотреть.

Но каждый открывает для себя сам способы прикреплять фотки. Через свои собственные вторые 90. И не читает, что там написал Андрей. или читает, но тут же забывает.

И каждый раз громко оглашает воплями свой жж - "Я научился (научилась) прикреплять фотки".

Забавно icon_smile.gif.

ps.gif Я не умею прикреплять фотки icon_cool.gif
Наталья Лоренц15:20  Если очень долго
делать вид,что меня в природе нет - то я не рассасываюсь.
Проверено.
Учусь у природы.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц14:49  С пятой попытки...
удалось выйти замуж (ну, официально зарегистрировать отношения в ЗАГСе) на сайте Козлова.
В жизни получилось с первого. Это сайт неправильный или жизнь так далеко шагнула вперед? Или мужчина попался, незнакомый с программой?
Waxa13:47   Ура! Я здорова! Т.е. я
Ура!
Я здорова!

Т.е. я так думаю, врачей я еще не спрашивала по этому поводу.

Ну что ж. Теперь все как всегда: зарядка, душ, обливания, спортзал. Кто бы мне сказала еще полгода назад, что я буду радоваться всему этому icon_eekflash.gif icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц13:44  ПУсть не нервничает мама
ну ни все ли ей равно.
Никаких различий нету между грязными детьми.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах)12:57  TV - под глазами круги
- Какая разница между телевизором и ночным горшком?

- От ночного горшка круги на попе, а от телевизора - под глазами.

Задумался - чем мне полезно телевидение. А тем, что снижает конкуренцию во многих сферах деятельности, которые меня интересуют. icon_smile.gif

Оставили свои комментарии: Via, adel.
Наталья Лоренц11:56  Подарок.
Хочу подарить велосипед. Чтобы потом ездить с замечательным человеком на велосипеде.
И подарок, вроде, уже для меня получается.
А еще боюсь, что окажется он Троянским конем - его же держать надо зимой, шинки менять, гаечки, отверточки, шелупонька всякая....
Дарить? Не дарить?

Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц10:00  Великий и могучий.
- А этот сарай мы с Денисом делали. Вот это - лопатище.
-Что?
-Лопатище. Ну, у топора - топорище, а у лопаты лопатище, у граблей граблище...
-У лопаты черенок.
- А почему у топора топорище?
- Потому что оно не прямое, его вырубать надо отдельно.
-Тогда вырубище.
-Пока топорище. Чтоб тебя понимали.
-А у граблей?
-Тоже черенок. Прямой, как ветка, потому и черенок.
- И ими грабят и грабят. Или гробят?
-Гребут, или сгребают.
-???
- Да, тогда почему грабли, а не гребли?
Governor09:56  Чрезвычайное происшествие.
В результате хакерской атаки на компьютерную систему управления субъектами федерации власть в нескольких регионах России захватил компьютерный вирус. В заражённых регионах вирус резко повысил зарплаты и пенсии, увеличил объёмы производства и сделал прибыльным сельское хозяйство. Из Системной администрации президента в пострадавшие регионы уже разослан бесплатный антивирус, однако на возвращение жизни людей в привычное русло уйдут месяцы напряжённого труда тысяч чиновников.

Виктор Шендерович. "Плавленный сырок."
Цитата || || Печать || Комментарии:1

27 июня 2005
Waxa22:26  Сегодня с Катериной попали под дождь.
Сегодня с Катериной попали под дождь. Она сняла босоножки и шла босиком. По асфальту. Как в фильмах.

Правда в этом фильме надо было бы выключить звук, ибо материлась Катеринка почти безбожно icon_smile.gif

А я поняла, что хочу выпить. И не абы чего, а перцовки. Немирофф. Ммм...

И вообще: хочется собраться узким кругом проверенных не одним литром друзей и выпить перцовки. Хорошо так выпить.

Только вот антибиотики мне колят. В попу. Каждый укол отзывается icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Waxa21:41   Блинчики обещаются быть в среду. Пойду
Блинчики обещаются быть в среду.
Пойду в гости к своему бывшему. Вспомним былые времена, когда я его кормила.

И почему-то хочется крыжовника. И кукурузы. Только настоящей, а не из банки.

эээх. Ну самое время садиться на диету... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Yevgesha18:35  
icon_biggrin.gif
user posted image
Yevgesha18:26  Лохматая кроказябра
В мансарде поселилась на время маленькая лохматая кроказябра. Шерсть всех оттенков серого - от серебристого до темного, почти черного. Задорные блестящие глазенки, тихие пушистые лапки, хвост трубой. Обнюхала и полюбила Тварюшку, любит греться у камина. С удовольствием встречает со мной рассвет на балконе. И, конечно же, скучает по хозяину. Не грусти, кроказябра, он скоро вернется. И мне, кажется, тоже его не хватает... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)15:15  Недетский мир
Недавно меня просили поспрашивать у знакомых, нужны ли кому путёвки в Анапу в детский лагерь. С удивлением обнаружил, что в моём ближайшем окружении исключительно бездетные. То ли круг друзей у меня такой, то ли такова современная тенденция.

Оставили свои комментарии: Гала, Panterka, Наталья Лоренц, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:12

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры