| Governor - 10:16 Бестолковый словарь форума |
Сабж (Subj) = "Все сказано темой топика, а повторять здесь меня ломает" ИМХО, Имхотично = "Не вздумайте обвинить меня в категоричности" респект = "просто сказать спасибо - это не круто" смайлики = способ передать эмоциональное состояние, сохраняя каменное выражение лица LOL текстовый эквивалент смайла повторенного 28 раз ржунимагу = текстовый эквивалент смайла повторенного 28 раз люблюнимагу = текстовый эквивалент смайла повторенного 28 раз ништяк = текстовый эквивалент смайла ОК = эквивалент всех степеней согласия, нормального или хорошего состояния, принятия, подтверждения, а также "ладно, ладно, только отвяжись, наконец!" ВАПББА = Всемирная Ассоциация По Борьбе с Бессмысленными Аббревиатурами Флуд = Ну это так, знаешь, когда так прикольно ... Вот, например, я вчера был в Ашане, там так круто, столько всего купили... Кстати, не знаешь, где можно ролики крутые купить, а? Флейм = Нет, ну ты че, ваще? Самый умный тут, да? Оффтопик = А, кстати, я такой словарь нашел прикольный на Яндексе. Матерных слов!!! Конфликтоген = Точка зрения, с которой я не согласен. плз (plz) = "Пожалуйста", сказанное сквозь зубы. ЖЖ = Место, куда можно выкладывать прикольные картинки и тексты. Модератор = (лат. moderator, от moderor - умеряю, сдерживаю), приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино, роялях и форумах Спасибо за понимание = "В следующий раз - забаню" Автобан = Сознательное отключение себя от форума в целях предпринятия попытки выполнения насущных дел, накопившихся за месяцы сидения на форуме Бан = Способ спокойно работать, поправить свое зрение, улучшить осанку, больше дышать воздухом и не нервничать. Забанить = Проводить форумчанина на заслуженный отдых. Мультиникнэйминг = он же многоименник, он же многоликий Янус, он же Манька-Аблигация Бессодержательное сообщение = сообщение, содержащее в себе беса пустословия З.Ы. = Зщые Ыскшзегь (с) = "Сказал не я, а кто - не помню" Топтопикмэйкер = Участник форума, создавший наибольшее количество тем (син. Быстов Александр) Топмесиджмэйкер = участник форума, создавший наибольшее число сообщений (син. Иеро) Опросомания = способ стать топтопикмэйкером Член клуба = Участник форума, дорвавшийся до "плюсиков" и "минусов" Студент УЦ = Заматеревший член клуба Лидер обсуждения = Забуревший студент УЦ, да еще с правом на личный статус Мастер общения = Авторитетный форумчанин, с перспективой стать модератором и повышенной форумозависимостью Мастер обобщения = Редкий вид мастеров общения, обычно с синими, зелеными и красными звездами на погонах Чаво (FAQ) = Вопросы, которыми замучили администратора, и на которые он захотел всем разом ответить, но которые в бесчисленных вариациях ему, все равно, без конца задают. Ламер - см. Даун Даун 1) см. Ламер 2) То, куда периодически уходит форум |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 10:01 Немного о войне. |
22 июня, к памятной дате, показали интервью с одним писателем. Он прошел войну, остался живой, писал о ней. И рассказал он о женщине, с которой разговаривал после освобождения Новгорода. - И что нам с фашистом делать, как загоним его? - С ним что хотите делайте, только женщин их и детей не трогайте. ЧТоб они такого страдания не имели.
Что такое Новгород после войны? "Поезд остановился в поле. Поле и было Новгород" - это из воспоминаний Лихачева, того самого, академика. Стойла и огневые точки в храмах, остатки стен...
И какой же силой надо обладать, чтобы стоя на развалинах своего дома, проводив и похоронив родных думать о той далекой немецкой бабе, чтобы ей такого не пришлось пережить... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 09:48 Башмачки Золушки. |
С утра льет дождь. Точнее, он льет с прошлого вечера. В 5 утра он слабо стучал по железному карнизу балкона. В 8 началась массированная атака лупит, льет....Термометр отчаянно показывал 13 градусов, и ни Цельсием больше.
Поскольку в прошлом году я вот так просто попала под дождь, а потом весьма непросто целый месяц пила фитолизин, на этот раз я решила не искать проблем на нижние 90(101, простите). Полезла в шкаф,достала экковские ботиночки для весны-осени, протерла их тряпочкой, зонтик детский прозрачный с горошком достала ( своего у меня нет), прихватила сумку и пакет и....пошла.
Вышла на Проспекте Мира как инопланетянка - асфальт сухой, женщины и мужчины в футболочках и откровенно летней одежде, и я - в ботинках, с детским зонтом и в куртке |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 18:40 Пословица |
Красива - не красивая, а любимая лезгинская пословица |
|
| Дар - 18:08 Прошу прощения |
За стиль своего журнала: он процентов на 80 - шизоидный. Не пытайтесь искать здесь логических связей между выводами и последовательностью описываемых событий. (Единственное: я не уверен, что употребил слово "шизоидность" правильно... )
Ну, гений - что ж с него возьмешь... Вылечишь психику - убьешь талант. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 15:37 Де-жавю. |
А у вас так бывает: смотришь старые темы, перечитываешь, находишь интересный пост, он тебе нравится, видишь, что кто-то уже до тебя оставил отзыв. И оказывается, что это я и была. Причем именно с тем же текстом, с каким бы оставила отзыв сейчас
|
|
| Waxa - 13:47 С совим новым интернетом я вообще |
С своим новым интернетом я вообще не могу вылезти из него
Кто бы меня оттащил от компа
И ведь даже отключение электричества не поможет -- аккумулятор! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:39 Наши друзья |
"Чем богаче твои друзья, тем дороже тебе это обходится". (с) "Русское радио" С другой стороны, чем беднее твои друзья, тем дороже тебе это обходится. Как же найти золотую середину? 
Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц.
|
|
| Governor - 11:38 Супершоу |
Сегодня слышал своими ушами на выходе из метро Павелецкая в 11-30. Торжественным, я бы даже сказал бравурным голосом было произнесено следующее:
Приглашаем вас на грандиозное шоу! Планета Земля: ежедневно более 50 тысяч детей умирают от голода... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 11:29 Внешность. |
Что ни говори, а внешность она определяет характер.
Вот будь я красивая, как Ахматова, как я могла бы заламывать руки, перебирая своими тонкими пальцами густые темные волосы. Или была бы стервозной блондинкой. Такой симпатичной кошечкой, капризной, миленькой, мяконькой, какие бы слезы я могла лить, требовать новые игрушки... Или стальной леди. Как я могла бы пригвоздить к полу своим низким грудным голосом, испепелить взглядом, потребовать, настоять на своем, уничтожить... Или богемной художницей. Носить одежды весьма странного кроя, курить, держа красивым жестом сигарету в мундштуке, обсуждать концептуальное искусство.И быть выше всего этого пошленького быта с кастрюльками, детьми...
А так, с моей бурятской рожей, приходится быть счастливой как есть. Потому как бурятки локти не заламывают, томно не курят, капризы не закатывают, бизнес-планов не пишут, а пасут своих оленей в гармонии с природой. Перефразировав великого поэта "Спасибо мне, что есть я у меня" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 10:44 Боже, как изменился форум |
Боже, как изменился форум
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 10:43 Пейте дети молоко! |
| Обожаю эти новинки в молочной продукции. Все эксперименты с соком и кисломолочными продуктами. Мажитэль, к примеру. Или Чудо-молоко. А сейчас появился сывороточный напиток с соком. Просто прелесть.. Мням-ням. |
|
| Наталья Лоренц - 10:17 Еще немного фото. |
| В комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 09:47 О женском. |
Лида подарила мне книжку "Я у себя одна" или веретено Василисы" Екатерины Михайловой. Сайт института здесь www.igisp.ru Читаю я ее и ... плачу. Потому что правда многое. И добрая она, и про меня и для меня, с моими ногами и носом, с моими слезами и смехом.для меня живой, настоящей, а не универсальные советы для "резиновых" женщин в Cosmo или Лизе.
Рекомендую. И мужчинам и женщинам. Универсального совета "как стать счастливой" в природе не существует. Но стать собой можно всегда. |
|
| Yevgesha - 19:30 Усе, решила |
| Поеду в отпуск на Черное море... Там, говорят, в сентябре бархатный сезон, море теплое... Хочу в море - ааааааааааааааа, купаться хочу!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 18:18 Из Михал Михалыча |
...Она открыла ротик - и испортила фигуру и дорогое нарядное платье. --- Жванецкий |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Governor - 13:37 Верный товарищ |
Одним из штрихов в мужественном портрете нашего нового президента (а на изготовление портрета были брошены все СМИ) стала такая деталь: когда Собчак проиграл выборы, Путин проявил принципиальность и ушел вместе с ним, не бросил учителя... После смерти Собчака об этом рассказывалось особенно часто. Иногда, к ужасу христианского мира, слово «Учитель» писали с заглавной буквы. Для будущих историков в этой связи будет любопытно свидетельство депутата Ленсовета Бориса Вишневского. А видел и, главное, слышал он, как в коридорах Смольного к только что победившему губернатору Яковлеву подошел некий чиновник и сказал: — Владимир Анатольевич, там у вас в приемной сидит Путин, просит принять. — Чтобы я этого мудака больше не видел! — грозно крикнул в ответ новый губернатор Петербурга. Но неисповедимы пути господни: увидеть вышеупомянутое Яковлеву все-таки пришлось. И даже выпало счастье поработать под его руководством.
(с) Виктор Шендерович. Изюм из булки. |
|
| Governor - 12:57 Криминальная хронь. |
Куда бы ни обращалась потерпевшая З. с просьбой найти ее ожерелье, везде ей отвечали, что ожерелье на ней. Отчаявшаяся женщина обратилась к следователям по особо важным делам Генпрокуратуры РФ, и лишь там ей смогли помочь. Выяснилось, что у пострадавшей было еще одно ожерелье, которое и было украдено. Следователи начали раскручивать цепочку преступления дальше и пришли к естественной для нынешней криминальной обстановки в России версии о том, что ожерелье спер известный рецидивист, в настоящее время приговоренный к длительному сроку тюремного заключения, уголовный авторитет Ходор (он же Миша, он же Михаил Борисович, он же Олигарх, он же Правозащитник). Однако в прокуратуре не исключают, что ожерелье мог стибрить и дружок Ходора — будущий рецидивист Абрамчик (он же Абрамович, он же Футболист, он же Чукча).
(с) "Беседэр?" |
|
| Waxa - 12:43 Выяснять отношения = портить отношения |
Раньше я была молода и глупа. Я считала, что любую проблему в отношениях с мужчиной можно обсудить. И решить. Обсудив. И если есть какие-то сложности, всегда можно поговорить об этом.
Так было до тех пор, пока я не присутствовала на семейном скандале в доме подруги. Женина мама была зла. Чертовски зла. На мужа. Как это выглядело: она мило улыбалась мужу, спрашивала, чего он хочет на ужин. А как только он отворачивался, она шипела (беззвучно!) и делала ужасное лицо. Он поворачивался - и она снова улыбалась ему.
К слову сказать, задним числом размышляя, я вообще не понимаю, как попала на эту семейную сцену. Обычно такие вещи очень семейны. И посторонним туда нет входа.
Тут мой мир перевернулся. И ведь правда: кого интересует, почему у тебя плохое настроение? И почему ты вдруг зла на мужчину? Мужчину после работы интересует ужин и тишина в доме. И уже ни в коем случае Выяснение Отношений...
И каким-то странным образом я приобрела аллергию на Выяснение Отношений... Мне становится просто плохо, когда я слышу: Давай-Поговорим-Об-Этом... Т.е. я могу, но н-е-л-ю-б-л-ю.
И ведь никому не интересно, что там у тебя внутри. Будь любезна: быть красивой, причесанной, накрашенной и никаких слюнявых рассуждений "Ты-Меня-Не-Любишь".. И ведь правду перестанет любить... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Waxa - 11:08 Залезла в холодильник завтракать/обедать. |
Залезла в холодильник завтракать/обедать.
Грибной солянки - 1 ложка, один кусок мяса, одна порция риса, молока полчашки... И только апельсинов нет совсем. Зато чая.....
В общем, подъедаем остатки, а потом - готовить по-новой  Только надо понять, чего же я хочу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:51 |
|
|
|