mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 18
Всего: 235481
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

14 февраля 2007
Нотька09:03  Хм.
Странно. Состояние праздника куда-то потерялось. Вообще - НГ, ДР, День Святого Валентина... Ну день и день, ну и фик с ним. Ничего не праздную. green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Тигренок08:02  День св. Валентина
С Днем св. Валентина всех вас, мои дорогие и любимые!!! heart.gif heart.gif heart.gif icon_kiss.gif

Мой Валентинр (копилка валентинок) открылся! 10 Валентинок!!! Спасибо Юганке, Шалунье, кому-то с псевдонимом Dtdk (а интересно, кто это?), некоему М. (опять же интересно, кто это? Миша Герасимов, что ли?), Сане-Spector'у (мы были с ним очень дружны в одно время, хотя в жизни друг друга никогда не видели, переписывались только), Маришке-Queen, Виве! icon_kiss.gif heart.gif rose.gif Всех люблю!!! (Хотя некоторые из данных людей тут вряд ли появляются...). Три валентинки оказались анонимными. Одна заканчивается на слово "Трям!" и это что-то очень-очень знакомое... Другая гораздо романтичнее - и вот тут я авторство угадать не могу. icon_whiteface.gif Третья... тоже затрудняюсь с авторством... Но все равно бесконечно благодарна всем, кто меня поздравил... Спасибо!!! heart.gif Я вас всех тоже люблю! icon_kiss.gif heart.gif

ps.gif Анонимы, может, все-таки признаетесь - хотя бы в ЛС? icon_wink.gif (Если вы отсюда, конечно... а так я еще асечный контакт-лист потрясу... icon_rolleyes.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ТатьRна02:48   [Должен пояснить, что я отношусь к
[Должен пояснить, что я отношусь к породе людей, которые выискивают в любых событиях, явлениях и даже ландшафтах некие персональные послания, которые нужно расшифровывать и складывать в копилку для дальнейшего изучения. Я отдаю себе отчет в некоторой шизофреничности этой игры, но, во-первых, она утешительна для самомнения (если Кто-то или Что-то адресует тебе знаки, значит ты, черт подери, что-то собою представляешь); во-вторых, так интересней живется, а в-третьих, эти мессиджи и вправду существуют, надо лишь уметь их распознаватью.]

Григорий Чхартишвили

(прям про меня icon_shiz.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Tery Z02:03  С Днем Святого В!
А вот и шалашик для влюбленных - впрыгивание и вчуствование приветствуются!

user posted image

Любители ОО в комменты icon_smash.gif )
*ОО-острые очучения icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Lenin00:47  ДР Гали
ДР Гали
Цитата || || Печать || Комментарии:5

13 февраля 2007
Нотька23:41  :)
Контакт лист моей аськи сегодня в пол ночь накануне Дня Святого Валентина icon_smile.gif Сколько сердеееечек heart.gif

user posted image

ps.gif Жаль не все вместились... монитор маленький icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц23:32  Запретный плод.
Купила себе дырокол домой...Вожделенно поставила на столе, пригрозила зокам пальчиком, и как-то забыла на неделю о нем. А сегодня понадобилось пробить документы - я его хвать - а от него пимпочка плюх...и дырочки не делает... Вижу, зоки здесь были...Позвала Кирюшку - плачусь большому баде, а он пригляделся и говорит - точно были, тряпку пробивали, дырокол сломали, но смотри - заклеивали....Молодцы, хозяйственные...

Вот завтра утром и обрадую моих хозяйственых, что они мне дырокол новый покупают...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Нарцисс22:57  Депресссия...
Не далее чем вчера, по международному варианту первого канала как раз и была передача, посвященная депрессии.
Выводы, как у авторов передачи, так и у приглашенных специалистов, были далеко не радужные. Более того, как утверждалось в передаче, средства от депрессии до сих пор не придумали, хотя и пытаются с ней бороться со времен гиппократовых.
Почему?
Потому ВСЕ люди разные, а депрессия - суть реакция нашей психики на длительное неполучение "плюсов" на самооценку. А так как для каждого человека "плюсики" сугубо индивидуальны (мозг - изделие штучное), то и универсального лекарства быть не может по определению.
И что, сдаваться?
Ни в коем случае!
Напротив, именно интимные отношения являются одним из самых мощных источников этих самых плюсов. Если, конечно, есть взаимность...

Итак, победить депрессивные состояния достаточно просто, если вы знаете ЧТО ИМЕННО вам приносит удовлетворение (Петруша хороший!). Либо похвала от значимого для вас человека, или удовлетворение от хорошо выполненной задачи, или от вкусно покушать (не оглядываясь на диеты и калории), или потанцевать, или, или, или...
В этих "или" есть одно "но". Сколько бы мы не получали "плюсиков" от внешнего окружения, все равно врожденная потребность в эмоциональном контакте не будет удовлетворена до тех пор пока кто-то (любимый человек) не погладит нас по головке. Слова и взгляды это хорошо, но без телесного контакта не получится.
И что интересно - чем телесный контакт легче (мягче, мимолетнее) - тем выше эффект.
Здесь нужно чуть-чуть пояснить. Легкий телесный контакт - это и прикосновение, и поглаживание, и прижаться на секунду друг к другу... С Наступающим, Вас!!!
ЧертенОК21:36  Купидон
user posted image
Ангелок20:48  ко дню св.Валентина
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
kalypso19:30  удивительно..
..Ощущение во мне,
что есть у дня
на самом дне
еще сокрытое покуда потрясенье. ..
(Ю.Ряшенцев)
Нотька18:48  ...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Vesta17:27  :)
Приятно, когда после моих речей у некоторых товарищей возникает желание записаться в спортзал или на английский. Но чтоб моя хозяйка-старушка, всю жизнь курившая, и не задумываясь о вроде курения, бросила курить, вообще такого не ожидала.често. Теперь вместо разговоров о сериалах, говорит о том, как здорово, что она не курит.
ДАicon_smile.gif и как классно стало, дома не пахнет сигаретами. :icon_smile.gif
Katze16:49  и так бывает
В плацкарте поехать не совсем получилось. В Гранд Экспрессе - можно хвастануться - нет плацкарта. Но и камина тоже нет.

Зато камин есть в ресторане "Ресторанъ", что на Таможенном 2. Очень рекомендую.

А Питер - прекрасный город. Зимний дворец. Смольный собор.
Было солнце, пронзительно голубое небо и люди - улыбающиеся.

Была добрая фея. Она исполняла желания раньше, чем я могла их сформулировать. Надо знать, что и когда желать - как это говорил король из Маленького принца?.. И моя интуиция, наверно, знала. Потому что было легко, хорошо и на одном дыхании. Я счастлива.

Как писал Бухановский, когда слепая восторженность - это не счастье. У меня не было слепой восторженности. Было тепло. спокойно и уютно. Как у камина. Было светлая - цвета голубого неба - радость и тихая благодарность. И ноги часто не мерзли, потому что земли не касались icon_smile.gif

Это - счастье?
ЧертенОК16:24  
user posted image
ЧертенОК16:20  Да!!!
user posted image
ЧертенОК13:56  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт13:25  креатифф