mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

03 сентября 2006
Надя П.20:31   Тело, мышцы болят, ни встать
Тело, мышцы болят, ни встать ни сесть- хорошая тренировочка получилась.
С Федей уже составили расписание- до шести учимся, и как учимся, чтоб не возникало всяких недоразумений, как в прошлом году, курсы- у него компьютерные( и бесплатный футбол, баскетбол), у меня танцы- все таки физическая нагрузка нужна для жизни...
А потом уже делаем что хочем....
А то ведь без организации- опять тройки пойдут...
А на улице все дождик льет.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц20:27  Выходной
Кажется, в этом году у меня будет один( то есть по крайней мере - один) нормальный выходной. В прошлом году в субботу была специальность, а в воскресенье - сольфеджио.К маю месяцу неделя казалась колесом без начала и конца...В этом году специальность в понедельник.Тяжелый день, ну да у него и так репутация подмочена.А суббота....только тихо, как бы не спугнуть... icon_lol.gif
Матроsкин18:30  Тащусь!
...всю ночь не спала, за рулем устала,
Красноглазая, ты - самая классная.. моя...

user posted image
Кошка14:46  ))))
Просто офигенно здоровское настроение у меня heart.gif heart.gif heart.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц14:38  ?
Именно так, ?
Время бежит быстро....
Дел, которые надо сделать - бесконечно много.Видимо, поэтому мозг ищет дырки, чтоб не делать.Выворачивается, выкручивается.И если стирку можно переложить на машинку, то работу на другую машинку переложить сложно.А время протекает, и вечером остается чувство неудовлетворенности. а ночью мысль, прошибающая как разряд - а еще надо...и мозг тарахтит, а тело хочет спать, и можно сколько угодно говорить себе, что все ерунда, что если правильно организовать время; что если есть время писать здесь, то уж а работу то оно просто обязанно находиться благодаря моей организованности...А ведь еще надо не только разбирать мешок с прожитым добром, но и чуть-чуть двигаться вперед...
Иногда хочется взять острый нож и отрезать все, висящее сзади, пока оно не опрокинуло, не бросило лицом вниз.
Параллельно с высокими идеями есть немытые полы, недостиранные носки( а скоро опять пойдут еще и запрятанные непарные), недошитые платья и недостроенные выкройки, недомытые касрюльки и неприготовленные "приемы пищи", а еще эту пищу надо притащить домой...

А пока что больше всего....ничего не хочется.И я знаю, что это - до первого пинка...Я уже слышу хлопанье дверцей пустого холодильника....

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц13:41  Самое сложное...
при покупке формы для детей не поездка. и даже не таскание ребенков по магазину. и даже не уворачивание от вымогательства мороженого и прочих благ.Самое сложное, это дома доказать, что если на одни штаны пришить ленточку - то они УЖЕ БУДУТ отличаться, и пришивать ленточку на вторые штаны нет смысла.Именно в этом месте требуется немыслимое красноречие и дар слова.В прошлом году у меня получилось слабо(правда, штаны отличались сами по себе), в этом - уже лучше.
Греет вера, что когда-нибудь или промышленость начнет производить "похожие" штаны разных цветов и их даже будут продавать в одном месте, или дети начнут требовать разные вещи. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка12:17  Просто так...
heart.gif
user posted image
Геральт09:30  Экзорцист -3
user posted image

02 сентября 2006
Геральт22:04  просто

волшебно
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар21:38  День рождения
Дааа, давно я, знаете ли, - не мыл так тщательно полы на празднование дня рождения мамы! Четырежды за день. причем второй раз - шампанским icon_lol.gif
  20:39   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Надя П.18:30   Эх, хорошо мы сходили в поход
Эх, хорошо мы сходили в поход в пещеры с Бахом!
Я не знаю какая у него еще может быть польза, но для фигуры польза точно есть. У меня после похода сразу талия появилась.
А еще я обнаружила у себя клаустрофобию( вообщем боязнь ограниченного пространства).
Когда лезешь по узкому темному проходу(такому узкому что даже руки согнуть в локтях нельзя- способ передвижения пресмыкающийся), и не видишь вокруг себя никого- охватывает такая паника.! Но зато когда в конце тоннеля появляется свет- сразу ощущаешь счастье.
Свет и пространство- это уже повод для счастья.... А то все какие то мужчины в голову лезут icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц15:41  Новости образования
У Дахи таки сделали гимазический класс.В понедельник понесу заявление - перевести в обычный.Четверо человек ушло, одна новенькая...Осталось 25 человек.В общем - если Даху переводить - то только обмен поможет, потому что если меньше 25 человек в классе - НИЗЗЗЗЯ...
А мы с Кирюшкой все крепче думаем о экстернате...Я то сперва думала, что школа помогает общаться, теперь понимаю, что общаться можно во множестве других мест - кружке судомоделирования, ориентирования, можно и на карате походить...А в школе было б неплохо учиться, а не только удовлетворять амбиции директора.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт14:47  кроссавчеги 2
user posted image
Матроsкин10:56  ДР!
Одессе - 212 лет.
Красотка! heart.gif
Сегодня - концерт на Потемкинской, лепестки роз с самолета, салют...

Одесса - мой город родной!
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Лиандрия10:19  Вау!
user posted image
Лиандрия10:18  Кулубнички :)
user posted image
Лиандрия10:11  Сиамчик :)
user posted image

01 сентября 2006
Дар19:44  О холодильниках
Русский Холодильник - как зеркало внутрисемейных отношений.

Новый холодильник покупают в двух случаях: при въезде в новую квартиру - и в попытке заполнить свою жизнь вещами, когда из семьи уходят любовь и дети.
Маленький холодильник - символ небольшого достатка. Большой холодильник - символ зажиточности и, возможно, большого количества членов семьи. Покупается для демонстрации (преимущественно - фаллической: "А мы недавно купили БОЛЬШОЙ...!")

Классический белый цвет - у людей, которые чтут традиции. С ними тяжело говорить о новшествах и творчестве: в лучшем случае, вас не поймут. Черный цвет холодильника - у людей, которые знают себе цену. Яркие цвета - у молодой семьи, где уже есть любимые дети, или в квартире, выдержанной в модерновом стиле.

Количество и качество продуктов, хранимых в холодильнике, также довольно глубоко и точно может охарактеризовать хозяев. Пустой холодильник - стоит у тех семей, чьи отношения исчерпали себя и остались формальности ("привет-контрольный в щеку-пока"). Холодильник, забитый до отказа, - чаще всего говорит о суетливости и показной заботливости. В этом случае многие продукты через определенное время выбрасываются испорченными, так как либо о них забывают, либо их в принципе почти никто не ест. Есть и такие холодильники, где продуктов среднее количество. Это говорит о разумном балансе между полезным и вкусным; в этой семье - люди практичные (но не педантичные) и истинно хозяйственные.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Ranita17:30  Последний день лета
Вчера, тихо и не заметно, почти на цыпочках, ушло лето. Ушло, омываемое уже осенним мелким дождиком. И вместе с ним завершился еще один этап моей жизни. Он был теплым, радостным и счастливым, как и само лето: много новых событий, людей, мест, ощущений и чувств, приятных и солнечных. Спасибо тебе лето за то, что ты было в моей жизни именно таким! Говорят, что в нашей жизни все происходит не случайно, и люди, которых мы встречаем – тоже оказываются на пути не просто так. Каждый из них учит нас чему-нибудь, дает что-то новое, а мы соответственно учим их. Из любого события – главное сделать положительные, позитивные выводы, принять хороший урок жизни. Я думала это будет больнее, но, проснувшись сегодня утром, первым замечательным днем осени, я ощутила наконец-то спокойствие и легкость, которой так не хватало последние недели. Я ощутила свободу! Я отпускаю тебя, солнечный человек, будь счастлив, рыжик! У нас впереди еще целая жизнь, целая осень новых открытий! Спасибо тебе за все!
Цитата || || Печать || Комментарии:8

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.8    Голосов: 28