mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

12 июля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)10:51  Cпособ оздоровления нации
Верный способ оздоровления нации – ввести стоимость билетов на авиа и железнодорожном транспорте в зависимости от веса пассажира. icon_smile.gif

Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц, adel, Governor, Waxa.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц10:45  Вопрос:
Одна из идей, которую прочитала в Василисе - женщина дарит чувство, которое хочет получать от окружающих. То есть, если я начинаю дарить любовь, то потому,что в ней нуждаюсь.
Следует ли из этого, что если любить меня будут достаточно,то потребности давать ее окружающим у меня не будет?
И не получается ли так, что человек должен быть несчастным, чтобы делать счастливым других. И вопрос выбора - я или другие?
Или я делаю логические выводы ложные? Во что бы верующий ни верил - доказывающий докажет.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц10:29  Подвиг.
Часто ловлю себя на мысли, что хочется подвига - раз - и ты герой. (опуская мою любимую фразу, что подвиг одних - головотяпство других). А еще думаю - что сильнее - один подвиг, или каждый день делать маленькое дело, создающее гору - быть воспитателем в дестком саду, врачом в больнице(поклон Евгеше), строителем, садоводом...
Каждый день класть по камню в Китайскую стену, на что уйдет 100 лет, или один раз ка-а-а-а-к...?????

Пожалуй, поволоку следующий кирпич.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц10:17  Когда я была маленькая...
мы жили в коммунальной квартире в Ленинграде. И у меня была своя комнатка - под столом. Там жили мои куклы, когда ко мен приходила подруга,то мы сидели там. И когда мальчишки начинают сооружать свои домики - обивать старый курятник куском драпа и делать из таза кровать, или натягивать полог, или строить шалаш, или делать дом из картонной коробки - я помогаю.
Каждый человек имеет право на свое пространство.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц09:35  В мире животных.
В деревне пауков называют парфенами. Данила лезет на стропила сарая и кричит:
-Мама, смотри, я человек-Парфен.
(Так и представляю рекламный ролик - смотрите новый супер-пупер боевик "ЧЕЛОВЕК-ПАРФЕН") icon_lol.gif

- Пап, у тебя ножик есть?
-есть.
- Дай пожалуйста.
-Держи.
Макс берет ножик и исчехзает минут на 5.
- Плохо слезает. Говорит он, появляясь из кустов и вытирая ножик о штаны.
- Что слезает?
- Кожа ужиная. Там ужик, которого в прошлые выходные машина перехала.Я хотел кожу снять, а она не слезает. А еще я знаю как он устроен - позвоночник и ребрышки. Хотел череп взять, но его чистить неудобно.

Черника похожа на консервную банку. Надо взять иголку, вскрыть ее и есть.

А-а-а-а-, меня шмель укусил. Мама, срочно помажь, вот , уже распухает. А что там Макс делает? Тогда не надо, я потом помажу, да и не больно вообще.

11 июля 2005
  21:26   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Дар18:56  Название моего журнала
Пустая лодка.
...это - приглашение сесть и поплыть куда глаза глядят.
...если лодка пуста УТРОМ - значит, она готова к новым приключениям; если она пуста ВЕЧЕРОМ - значит, она хочет побыть одна.
...если это лодка на СУДОВЕРФИ - она постоянно строится, меняется, улучшается.
...если это лодка, плывущая по течению, - она отдается реке, морю, не противится ему.
...пустая лодка - это возможность. Ибо в нее может сесть любой.
...это - ограничение. Лодка не умеет нырять и летать.
...это - вызов. Удержаться на плаву.
Waxa15:51  Рабочее
В отделе рекламы. Лиля (работает теперь вместо Ирины) рассказывает, как купила вчера на последние деньги пиджак (примечание автора: пиджак обалденный!)

Сетует, что так жить нельзя. Надо к вопросам финансового планирования подходить более взвешенно..

Наступает пауза.. Молчим. И в тишине Лилька выдает:

- Но больше всего мне жаль не то, что я этот пиджак купила, а что мне не хватило на сумочку...
Waxa14:24  Рабочее.
Сидела на работе и думала: А не поесть ли мне? или не поесть?..

А тут - день рождения одного из сотрудников.. Мало того, что поела, так еще и выпила. Полный компект.
Waxa12:12  Рекламное.
Всем, кто сечет фишку, посвящается.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Governor11:35  Сочная покупка
Соковыжималка... Наверное, еще ни одна покупка из бытовой техники не приносила мне столько радости! Купил ее в прошлую пятницу, на савеловском рынке, цена 1100 руб. (5 стаканов свежевыжатого ананасового сока в ЦПКиО)
Вот что я на сегодняшний день успел попробовать:
  • Томатный
  • Ананасовый
  • Яблочный
  • Морковный
  • Апельсиновый
  • Виноградный
  • Манго
  • Лимонный
  • Нектариновый
  • Персиковый
  • Грейпфрутовый
  • Киви
  • Черешневое пюре
  • Сливовый
  • Банановое пюре
  • Грушевый
  • Абрикосовое пюре
  • Мандариновый
  • Дыня
  • Смородиновое пюре
Каждый из них восхитителен по-своему, зарудняюсь даже какой-либо выделить... А сам процесс! У меня падчерица не признает никаких соков, кроме виноградного J7, но просто отрывалась в процессе приготовления! За уши не оттащить!

Кроме того, технология изготовления сока является безотходной (по крайней мере для меня). Я с удовольствием съедаю жмых (кстати, он порою, не хуже самого сока). Исключение - лимон. Лимон отжимается так хорошо, что остаются просто сухие безвкусные хлопья. Кстати, интересно прокрутить разные фрукты, не чистя соковыжималку. При этом получается коктейль из жмыха, имеющий неожиданный вкус (например, нектарин-манго). Очень рекомендую!

Да, теперь я понял, что магазинные соки - это немного не то... А может и много... Короче, если вы любите соки и раздумываете, покупать ли соковыжималку, покупайе - не пожалеете!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa08:51  Умное.
Секс портит дружбу. А плохой секс ее убивает. (с)

Кто б мне это раньше сказал..
Цитата || || Печать || Комментарии:8

10 июля 2005
Waxa21:50  Апгрейд.
На клавиатуре мне нужна клавиша, выводящая слово "Хорошо". Одна клавиша - одно слово.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa20:55  Девишники
Что-то я совсем забыла, а Андрей напомнил.
И то правда.

Всем, кто скучает по девишникам, наслаждайтесь!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар20:26  Эротичность
...едва прикоснувшись к спелому плоду, я почувствовал - это будет целая ВСТРЕЧА.
Его кожа была такой упругой, с мягким пушком... Он так приятно лежал в моей ладони, играя тенью на пикантной бороздке-впадинке вдоль всего тела...
А когда я разломил его на две части - обнажилась золотистая мякоть, с тонкими аристоратическими прожилками, и твердая косточка внутри...
Он притягивал, увлекал своим медовым ароматом; сочный кусочек таял во рту - божественный фрукт!!!...
icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар20:12  Дежа вю
Тот же парк, то же время суток, та же прогулка и легкий непринужденный разговор...
...вспоминаю, где и с кем это уже было - и стараюсь не повторять прошлых ошибок. Да и можно ли их повторить - если я уже на целый год ОПЫТНЕЕ стал!?
  12:08   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |
Верчинский Анатолий (Бах)11:17  День российской почты
Вы кладёте письмо в синий ящик на улице, предварительно наклеив на него марку. Через несколько дней письмо доходит до адресата. Вот такая странная схема. Для меня она странная, потому что ответственности за доставку и сохранность со стороны почты никакой. В отличие, например, от заказных писем с уведомлением о вручении. Интересно, почтовые ящики - это придумка страны Советов или перенятие зарубежного опыта?

В своё время я придумал способ бесплатной отправки писем. Для этого достаточно было не наклеивать марки и поменять местами адреса отправителя и получателя. По правилам такое неоплаченное письмо возвращают отправителю для доплаты. Хотя - у нас в стране правила соблюдают далеко не всегда, поэтому могли и адресату доставить, выслав ему уведомление о необходимости доплаты.

Оставили свои комментарии: Abu, Panterka, Андрей Крюков, Waxa.
Цитата || || Печать || Комментарии:25
Yevgesha09:05  ...
Старый замшелый парк празднует приход середины лета. Над изумрудными кронами там и тут колышутся облачка густого, янтарно-медового аромата цветущих лип. Бархатный ковер травы и мха разукрасили васильки и спелые ягоды земляники. В веселый гвалт воробьиной стаи вплетается искусная трель соловья. Маленькая совка-сплюшка недовольно жмурится и прячется глубже в дупло - праздник Солнца и Света не для нее, ей больше по нраву сумрак и влажное дыхание ночи.
Тварюшка резвится в свежескошенной травке. Вот нашел прошлогоднюю шишку, грызет. Вот пытается поймать и укусить жука. Вот ластится - устал, хочет запазуху. Беру Тварюшку на руки и иду дальше - босыми ногами по влажной скошенной траве. Луч Солнца сквозь кроны лип пытается лизнуть в нос.
Старый парк помолодел и празднует середину лета...
  04:22   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры