|
|
| 00:07 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:7 | |
| Татя - 23:03 Вчера ездили играть в бридж. Я |
Вчера ездили играть в бридж. Я так волнуюсь во время игр! Во время торговли, и особенно если сама разыгрываю. Думаю долго, да. Но зато мы оказались в первых 3/4 (трех четвертях) игроков. При том, что я начала этим заниматься несколько месяцев назад, а другие люди уже по 5-10 лет играют. И. у нас 2 очка, а у людей по 500 и 1000. В общем, очень exciting для меня. Оказывается мы попали в самую профессиональную лигу, а там еще есть intermediate. Может быть в следующий раз попробуем в intermediate поиграть, и сравним, где нам больше понравится. В этой профессиональной я себя чувствовала довольно хорошо, только волновалась очень. Но это приятное волнение. Правда, когда мы до туда дойдем в следующий раз, я не знаю. Не в ближайшие несколько недель так точно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ласкер - 16:38 Интересная мысль, час назад я б за неё заплатил :) |
"Любая услуга теряет свою привлекательность для клиента после того, как она оказана" (Тихомиров, "Скайп для коуча").
(с)пёр у Smile. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 12:44 Нагнетание |
| Наше государство фашистское. Здесь нужно быть аккуратным с терминами: ни нацистское или националистическое, а именно фашистское, как это понимается в теории корпоративного государства Муссолини, как это понимали Франко, Салазар, даже Пиночет. У нас власть и крупный капитал переплетены в клубок. И любого, кто встанет на их пути, раздавят. На периферии, это просто более отчетливо ощущается. А так по всей стране то же самое… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Татя - 00:08 У нас подсолнечники поспели |
У нас подсолнечники поспели
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 13:16 Цитата |
лучше по-дилетантски действовать, чем профессионально бездействовать.
(С) РР. - о прокладке веломаршрута Москва-Питер. Но смысл шире... |
|
| Ласкер - 17:16 Внеочередное заседание ЖК. |
| Девчонки, а давайте объединимся и поколотим мужчин за то, что они не женщины? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| 11:54 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
| 11:03 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:14 | |
| Татя - 18:52 1. Сенсорный интеллект - насколько развиты |
1. Сенсорный интеллект - насколько развиты органы чувств, какие виды нюансов человек способен различать. 2. Интуитивный интеллект - насколько человек может (или привык) строить предположения, предсказывать, предугадывать события наперед. 3. Логический интеллект - насколько человек привык сопоставлять одно с другим, делать продуманные обоснованные выводы. 4. Вербальный интеллект - насколько человек умеет с помощью слов "рисовать картинки", описывать положение вещей, расставлять акценты. 5. Пространственный интеллект - способность оценивать расстояния между предметами, временные интервалы, а также устраивать, видоизменять пространство. 6. Личностный интеллект - умение выбирать тип мышления, перенаправлять фокус внимания, формировать представления. 7. Музыкальный интеллект - способность воспринимать, создавать ритм, мелодику. 8. Психофизический интеллект - умение распознавать, изменять, настраивать свое внутреннее состояние. 9. Социальный интеллект - умение создавать и поддерживать контакты с людьми, быть в курсе их жизней. 10. Технический интеллект - насколько человек умеет обращаться с техникой. 11. Визуальный интеллект - насколько человек умеет представлять и выражать информацию с помощью образов, картинок. 12. Творческий интеллект - каким образом человек генерирует новые идеи, подходы. |
|
| Дар - 09:04 Пинджак с карманАми |
Две крайности ношения костюмов: - когда мужчина настолько подтянут и спортивен, что любой костюм на нем сидит отлично - когда мужчина настолько себя запустил, что только тщательно подобранный костюм поддерживает реноме. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 09:00 мое домашнее три дэ |
Научился снимать объекты в 3Д. Не для просмотра через анаглиф-очки, а для созерцания со всех сторон. И уже выполнил один коммерческий заказ в этой теме. Пока не знаю, как выложить результат (просматривать надо в Adobe Flash Player). |
|
| Татя - 18:07 В субботу встали в 7:20, сделали |
В субботу встали в 7:20, сделали зарядку (упражнения "5 тибетцев"). Потом я села вырезать-клеить красивый бумажный узор, Вовка пошел заниматься газоном. К 11:30 я поехала на встречу с Кэрол в Панера-брэд. Мы с ней выпили 3 стаканчика кофе: я 2 маленьких, и она 1 большой. Она съела фруктовое пирожное, я надкусила свою булочку с ореховой начинкой, остальное забрала с собой. Проразговаривали полтора часа, правда, в админ-консоль тостмастеровского сайта так и не удалось залогиниться. Все равно продуктивно поговорили. Потом поехали с Вовкой, отвезли Тойоту на техосмотр. В 2 часа заехали в Мишкино общежитие (которое на местном наречии называется дорм). Позвали с собою Мишкиного соседа по комнате Стивена, и они повели нас в экскурсию по студенческому городку. Пообедали вместе недалеко от кампуса. В 5 нам пришлось уезжать оттуда, заехали к товарищу по ориентировочку клубу, забрали устройства для радио-ориентирования. Оттуда поехали в Федекс за распечатанными картами. К 6 приехали в лес. Переоделись. Тщательно обрызгались от клещей. Я взяла 5 КП, карту, компас, телефон, пошла их развешивать в лесу ("их", в смысле КП. )) Вовка соответственно взял 11 КП и далее по списку. В 7:30 я вернулась к машине, переоделась, села читать "Педагогическую поэму". В 8 пришел Вовка. По пути домой заехали в индийский магазин и в обычный магазин, купили продуктов. Вечером еще почитали.
Воскресенье тоже хорошо прошло. Проводили соревнования по ориентированию. Мишка пришел побегать. С утра ходили тучки. Когда все участники стартовали стал накрапывать сначала мелкий, постепенно усиливающийся дождик. Потом пошел ливень. После того, как все участники финишировали, небо стало светлеть, и дождь закончился. Вечером ходили на книжный клуб. В промежутках между этими мероприятиями посмотрели японский фильм про пинг-понг и начали смотреть фильм про мать Терезу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Juliette - 12:37 Нид хелп. |
| Нужна помощь специалиста-юриста по семейному кодексу и разделу имущества. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Зверь - 11:08 Мещера 2012 |
Uploaded with ImageShack.us |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Зверь - 11:03 Сауна 22-го августа! |
Сауна по средам!
Ближайшая сауна 22-го августа!
Все там же и в тоже время)))
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу вконтакте)) http://vk.com/club950404
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) по телефону: у Лены 89037963879
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились) |
|
| 22:04 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:5 | |
| Ласкер - 03:13 Мальчики налево, девочки на север. |
Мужчины делятся на две категории: В первой те, кто может забить гвоздь, подключить люстру и починить стиральную машину. Представители второй категории могут заплатить тому, кто забьёт гвоздь, подключит люстру и починит стиральную машину. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:47 |
| Ласкер - 03:07 Если ремонт застиг врасплох... |
... и вам по первости показалось: "Я вдруг попал(а) в общество, в котором кажется не существует договоренностей".
Договоренности не просто существуют, они - неотъемлемая часть процесса, как и доп. работы, изменения-дополнения проектов и поездки на рынок (в магазин) за парой саморезов. Но, чтобы обеспечить приезд специалиста и начало работы, далеко не всегда будет достаточно позвонить ему и договориться о встрече в конкретном месте в конкретное время. ___________________________________________________
Строительный объект, на котором идет ремонт - это поле боя, на котором новое сменяет старое... Иногда безуспешно, и тогда говорят: "Ремонт невозможно закончить, его можно лишь начать и приостановить". Ремонт для дома - это что-то среднее между психотерапией и тренингом личностного роста для психики его хозяина. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 22:51 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
|