mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 7
Всего: 191257
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

26 августа 2012
  00:07   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:7 |

24 августа 2012
Татя23:03   Вчера ездили играть в бридж. Я
Вчера ездили играть в бридж. Я так волнуюсь во время игр! Во время торговли, и особенно если сама разыгрываю. Думаю долго, да. Но зато мы оказались в первых 3/4 (трех четвертях) игроков. При том, что я начала этим заниматься несколько месяцев назад, а другие люди уже по 5-10 лет играют. И. у нас 2 очка, а у людей по 500 и 1000.
В общем, очень exciting для меня.
Оказывается мы попали в самую профессиональную лигу, а там еще есть intermediate. Может быть в следующий раз попробуем в intermediate поиграть, и сравним, где нам больше понравится. В этой профессиональной я себя чувствовала довольно хорошо, только волновалась очень. Но это приятное волнение.
Правда, когда мы до туда дойдем в следующий раз, я не знаю. Не в ближайшие несколько недель так точно. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Ласкер16:38  Интересная мысль, час назад я б за неё заплатил :)
"Любая услуга теряет свою привлекательность для клиента после того, как она оказана" (Тихомиров, "Скайп для коуча").

(с)пёр у Smile.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар12:44  Нагнетание
Наше государство фашистское. Здесь нужно быть аккуратным с терминами: ни нацистское или националистическое, а именно фашистское, как это понимается в теории корпоративного государства Муссолини, как это понимали Франко, Салазар, даже Пиночет. У нас власть и крупный капитал переплетены в клубок. И любого, кто встанет на их пути, раздавят. На периферии, это просто более отчетливо ощущается. А так по всей стране то же самое…
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Татя00:08   У нас подсолнечники поспели
У нас подсолнечники поспели icon_break.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

23 августа 2012
Дар13:16  Цитата
лучше по-дилетантски действовать, чем профессионально бездействовать.

(С) РР. - о прокладке веломаршрута Москва-Питер. Но смысл шире...

22 августа 2012
Ласкер17:16  Внеочередное заседание ЖК.
Девчонки, а давайте объединимся и поколотим мужчин за то, что они не женщины?
Цитата || || Печать || Комментарии:19
  11:54   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |
  11:03   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:14 |

21 августа 2012
Татя18:52   1. Сенсорный интеллект - насколько развиты
1. Сенсорный интеллект - насколько развиты органы чувств, какие виды нюансов человек способен различать.
2. Интуитивный интеллект - насколько человек может (или привык) строить предположения, предсказывать, предугадывать события наперед.
3. Логический интеллект - насколько человек привык сопоставлять одно с другим, делать продуманные обоснованные выводы.
4. Вербальный интеллект - насколько человек умеет с помощью слов "рисовать картинки", описывать положение вещей, расставлять акценты.
5. Пространственный интеллект - способность оценивать расстояния между предметами, временные интервалы, а также устраивать, видоизменять пространство.
6. Личностный интеллект - умение выбирать тип мышления, перенаправлять фокус внимания, формировать представления.
7. Музыкальный интеллект - способность воспринимать, создавать ритм, мелодику.
8. Психофизический интеллект - умение распознавать, изменять, настраивать свое внутреннее состояние.
9. Социальный интеллект - умение создавать и поддерживать контакты с людьми, быть в курсе их жизней.
10. Технический интеллект - насколько человек умеет обращаться с техникой.
11. Визуальный интеллект - насколько человек умеет представлять и выражать информацию с помощью образов, картинок.
12. Творческий интеллект - каким образом человек генерирует новые идеи, подходы.
Дар09:04  Пинджак с карманАми
Две крайности ношения костюмов:
- когда мужчина настолько подтянут и спортивен, что любой костюм на нем сидит отлично icon_yo.gif
- когда мужчина настолько себя запустил, что только тщательно подобранный костюм поддерживает реноме.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар09:00  мое домашнее три дэ
Научился снимать объекты в 3Д. Не для просмотра через анаглиф-очки, а для созерцания со всех сторон. И уже выполнил один коммерческий заказ в этой теме. icon_cool.gif
Пока не знаю, как выложить результат (просматривать надо в Adobe Flash Player).

20 августа 2012
Татя18:07   В субботу встали в 7:20, сделали
В субботу встали в 7:20, сделали зарядку (упражнения "5 тибетцев"). Потом я села вырезать-клеить красивый бумажный узор, Вовка пошел заниматься газоном.
К 11:30 я поехала на встречу с Кэрол в Панера-брэд. Мы с ней выпили 3 стаканчика кофе: я 2 маленьких, и она 1 большой. Она съела фруктовое пирожное, я надкусила свою булочку с ореховой начинкой, остальное забрала с собой. Проразговаривали полтора часа, правда, в админ-консоль тостмастеровского сайта так и не удалось залогиниться. Все равно продуктивно поговорили.
Потом поехали с Вовкой, отвезли Тойоту на техосмотр.
В 2 часа заехали в Мишкино общежитие (которое на местном наречии называется дорм). Позвали с собою Мишкиного соседа по комнате Стивена, и они повели нас в экскурсию по студенческому городку. Пообедали вместе недалеко от кампуса.
В 5 нам пришлось уезжать оттуда, заехали к товарищу по ориентировочку клубу, забрали устройства для радио-ориентирования. Оттуда поехали в Федекс за распечатанными картами.
К 6 приехали в лес. Переоделись. Тщательно обрызгались от клещей. Я взяла 5 КП, карту, компас, телефон, пошла их развешивать в лесу ("их", в смысле КП. )) Вовка соответственно взял 11 КП и далее по списку.
В 7:30 я вернулась к машине, переоделась, села читать "Педагогическую поэму". В 8 пришел Вовка.
По пути домой заехали в индийский магазин и в обычный магазин, купили продуктов. Вечером еще почитали.

Воскресенье тоже хорошо прошло. Проводили соревнования по ориентированию. Мишка пришел побегать. С утра ходили тучки. Когда все участники стартовали стал накрапывать сначала мелкий, постепенно усиливающийся дождик. Потом пошел ливень. После того, как все участники финишировали, небо стало светлеть, и дождь закончился.
Вечером ходили на книжный клуб. В промежутках между этими мероприятиями посмотрели японский фильм про пинг-понг и начали смотреть фильм про мать Терезу.
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Juliette12:37  Нид хелп.
Нужна помощь специалиста-юриста по семейному кодексу и разделу имущества.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Зверь11:08  Мещера 2012
user posted image Uploaded with ImageShack.us
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Зверь11:03  Сауна 22-го августа!
Сауна по средам!

Ближайшая сауна 22-го августа!

Все там же и в тоже время)))

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу вконтакте)) http://vk.com/club950404

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) по телефону: у Лены 89037963879

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились)

18 августа 2012
  22:04   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:5 |
Ласкер03:13  Мальчики налево, девочки на север.
Мужчины делятся на две категории:
В первой те, кто может забить гвоздь, подключить люстру и починить стиральную машину.
Представители второй категории могут заплатить тому, кто забьёт гвоздь, подключит люстру и починит стиральную машину.
Цитата || || Печать || Комментарии:47
Ласкер03:07  Если ремонт застиг врасплох...
... и вам по первости показалось: "Я вдруг попал(а) в общество, в котором кажется не существует договоренностей".

Договоренности не просто существуют, они - неотъемлемая часть процесса, как и доп. работы, изменения-дополнения проектов и поездки на рынок (в магазин) за парой саморезов.
Но, чтобы обеспечить приезд специалиста и начало работы, далеко не всегда будет достаточно позвонить ему и договориться о встрече в конкретном месте в конкретное время.

Строительный объект, на котором идет ремонт - это поле боя, на котором новое сменяет старое... Иногда безуспешно, и тогда говорят: "Ремонт невозможно закончить, его можно лишь начать и приостановить". icon_biggrin.gif
Ремонт для дома - это что-то среднее между психотерапией и тренингом личностного роста для психики его хозяина.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

17 августа 2012
  22:51   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |