mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

06 сентября 2006
Геральт09:17  Джек берегись!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:15  охотники
- какого зверюгана завалили а?
- мы просто крылатые биовульфы! нужно теперь побольше наших на разделку зазвать!
user posted image
Геральт09:13  тортег!
user posted image
icon_love.gif
Геральт09:08  Гостиница на дне океана
Гостиница на дне океана: номера с видом на подводный мир
Это, конечно, не совсем гаджет, вернее вовсе не гаджет, но выглядит настолько завораживающе, что мимо просто сложно было пройти. Poseidon - это 5-звездочная гостиница-люкс на дне океана, 60% поверхности которой состоит из прозрачных акриловых окон, давая ее гостям возможность каждую минуту созерцать потрясающие подводные пейзажи.
Ведь что может быть романтичнее – номер с видом на подводные красоты и бесчисленных обитателей морских глубин? Но все это, конечно, только для тех, кто не страдает клаустрофобией icon_smile.gif
Но, к сожалению, пока что такой отдых еще не доступен, поскольку эта гостиница находится еще лишь на стадии проекта, созданы только ее 3D модели, но, возможно, в скором будущем…ну, в общем, вы поняли icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:06  жалко дядьку!
Стив Ирвин - смешной дядька который вел педарачи про опасных животных - погиб. Говорят от удара в грудь...а ударил его во время купания скат....Вобщем пусть твой дальнейший путь освещает божественный свет. Иди с миром
user posted image
Геральт09:00  по ссылке Лиандрии
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Сомнения
При жизни вы только и делали, что сомневались в чём-то. Ваша жизнь была сплошным метанием. То же самое ждёт вас и теперь, но сейчас вы насылаете муки сомнения на людей. Это не так уж плохо, часто бывало, что сомнения спасали жизнь. Но сомнения ещё и лишают покоя. Теперь у вас новый повод для метаний – несёте ли вы добро или зло?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Эля08:33  Всё просто -
- Отдохнуть после работы полчасика. С мылями о добром или без мыслей. Чтобы вернуться к жизни полной оптимизма, заниматься домашними делами с удовольствием, обнять мужа и кружиться по комнате в танце icon_yes.gif icon_love.gif

Привыкаю к семейной жизни heart.gif icon_smile.gif heart.gif

Нравится.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  07:55   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Тигренок06:33  Если бы вы стали ангелом...
"Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Светлый Ангел"
Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой. Возможно, какой-то частью души вы и понимаете единства Света и Тьмы, но не хотите этого признавать. Иногда вы слишком беспощадны и ваш Свет обжигает больше, чем ослепляет Тьма. При жизни вы были непримиримы потому, что не хотели, теперь вы примириться не можете.
user posted image
Тест - взяла у Кошки, но он здесь.
Мдя... icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15

05 сентября 2006
Tashik23:55  Коровка;)
user posted image

ps.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар23:46  ТЗ: ...
ТЗ: поменять ядро процессора Жизнь.
рацпредложение первого этапа: надо ПОВЕРИТЬ в то, что это в принципе возможно icon_smile.gif
Кошка20:39  Гыыы)))

user posted image
Кошка20:25  Ангелы
Спёрла ссылку в журнале Лиандрии))
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5178
Итак, какой же я ангел? Прошла тест, и вот что вышло)
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Битвы (Войны)
При скандинавских богах такие, как вы, попадали в Вальхаллу. Бесстрашные воины, не страшащиеся смерти. Вы погибли в бою и нисколько об этом не жалеете. И потому и дальше вам придётся сражаться. Ангелы Битвы и ныне витают над полями сражений помогая тем, кому ещё есть, что свершить, и забирая тех, кто выполнил своё предназначение. Ближе всех вам Ангел Смерти, вы почти коллеги.
user posted image
Лиандрия19:03  Если бы я была ангелом!
Прошла тестик на Мозаике

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5178 и вот:

Седой ангел вздыхает и объясняет, что я - Радужный Ангел

Я – податель счастья и благ. Я беззаботный весёлый ангелок, воплощение радости. Я либо погибла ребёнком, либо была настолько чиста, что боги поняли – этот мир слишком жесток для меня. icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Кошка18:28  Солнышко моё,
спасибо тебе за поддержку, за тепло, которое ты мне даришь и за то, что ты просто есть. heart.gif icon_kiss.gif heart.gif
user posted image
Queen16:24  рабочее
Читаю Макса Фрая. "Лабиринт".
Пока нравится icon_smile.gif

Некстати приехал шеф, хотя сегодня его не должно было тут быть..по кабинетом сразу пошло напряжение - плотной такой тучкой..настроение у него - мрак, видно без всяких проективных тестов..а попробуй только!!! icon_twisted.gif

Вчера работала до пол-10-го, успела сделать всю работу и даже больше, сегодня делать практически нечего, только с сайтом работаю.

И радую коллег (сама радуюсь тоже) черной юбкой, красно-серо-черной блузкой и - главная фишка! - серо-серебристым галстуком icon_wink.gif
Мужчины по-черному завидуют и просят дать поносить. Введу строгую очерёдность icon_razz.gif

Сбегу сегодня пораньше - туда, под мелкий дождик..хорошо!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  14:32   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Наталья Лоренц12:56  О понтах.
23 сентября турнир будет.
И будет это не просто турнир - планируется он как турнир лучших фехтовальщиков. Биться будут победители последних трех турниров ( я туда не вхожу, прости Геральт).И планируется это все так понтово, что я уже думаю - сдать платье в аренду, смазать шпагу маслом, зачехлить, одеться потеплее, и махнуть по ближнему Подмосковью, пока оно еще не под снегом... icon_lol.gif
Хулиганка12:53  Парасольки:)
Зонтики. Зонты. Зонтища. Ну, вот не живут они у меня долго!!! icon_cry2.gif
Поломки совершенно фантастические. И истории с зонтами тоже не менее загадочные, при чем не зависимо от марки, стоимости и расцветки. icon_yes.gif icon_haha.gif
Предыдущий зонт был с самостреляющей ручкой, а нынешний (ну, очень фирменный) открывается в самый неподходящий момент, например, в лицо проходящему мимо милиционеру...

user posted image

ps.gif
Знаю, что есть люди, у которых гибнут часы... Почему так происходит?! icon_faint.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Геральт12:20  проводы лета
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660