mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 12
Всего: 235475
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

19 февраля 2007
Mariya09:36  Утренний позитиффчик :)
Как понять что корпоративная вечеринка вчера удалась?
Это когда на следующее утро каждого входящего в офис сотрудника остальные встречают хохотом и аплодисментами

user posted image

Бодрого начала недели всем!!!

Цитата || || Печать || Комментарии:8
  08:55   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
ТатьRна02:18   Отвозила Вовочку в аэропорт. Слушали в
Отвозила Вовочку в аэропорт. Слушали в дороге Казанцеву. Вовка говорит: "Какие душераздирающие песни! Прям Надя П. с гитарой". icon_lol.gif
  01:53   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Нотька00:03  Обувь!
icon_smash.gif icon_smash.gif icon_smash.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7

18 февраля 2007
Lenin23:10  Потрясная графика!
Потрясная графика. (Объем ~14 Мб.)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Хулиганка23:01  Прощаю...
Заканчивается день. На исходе Прощенное воскресенье. По старинной традиции принято просить прощение друг у друга, очищая душу от всего лишнего перед Великим Постом. icon_rolleyes.gif
А мне сегодня подумалось, как важно попросить прощение у самой себя, отпустить то, что уже было и не изменить, расстопить внутренние льдинки в преддверии весеннего тепла ... ведь я на себя иногда злюсь, обижаюсь, ругаю, а стало быть:"Прости!" rosey.gif
ps.gif
Люди добрые, если где-то была не права, обидела или зацепила, простите! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Юганка22:39  Одной строкой
Давно ли вы общались со своими школьными друзьями?
Весна22:06  Властелин колец
Дочитала сегодня третью книгу icon_smile.gif
Понравился роман. И фильм был хорошо снят, мне кажется. Прям захотелось его пересмотреть - все три части icon_smile.gif Пусть и изменено кое-что было, все-таки это такая эпопея...

Восхищаюсь Фродо и Сэмом - как им тяжело было вынести это бремя кольца, но они все-таки доползли до Роковой горы...

А откуда у Гендальфа взялось третье эльфийское кольцо? Оно у него всегда было? Но он же не был эльфом... Или ему Элронд "дал поносить" перед отплытием в Гавань? icon_wink.gif

В общем, хорошие книги, да. Мне понравилось icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц21:32  Однако...
Пять лет разрабатывали знак, на людях тестировали....
http://www.prima-news.ru/news/news/2007/2/15/37649.html
А я все мучаюсь вопросом - российские дорожные знаки как долго разрабатывались и на ком тестировались?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар21:25  Гадание
на .. женской груди!!! icon_redface.gif icon_love.gif

Читаем в комментах! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт21:17  опять кыц
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна21:13  Ярмарка меда
Вчера пошли в Манеж покупать Танаке донниковый мед (который он любит)... Там стоооолькааа меда!!! icon_biggrin.gif Можно много попробовать icon_razz.gif Такие есть необычные!!!

Очень красивый каштановый - но горьковатый...
Очень мне понравился вересковый - и мы его купили (для меня)... Танаке - донниковый, как и собирались icon_wink.gif
Просто поразил мед липа-малина, который был с привкусом мяты! а через минуту я попробовала стоящий тут же липа-мята, и почувствовала еще более мятный вкус!!! просто обалдеть... (мы, правда, не стали его брать, он был недешевый, да и все равно столько меда мы не съедим)

А когда мы уже собрались уходить я увидела у женщин в руках чак-чак (национальная татарская сладость) и спросила, где же они его купили. Так что мне на радость еще и чак-чак достался!!!

Сладкое, безусловно, вредно для фигуры, но сколько же радости - для души! icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Нотька20:37  ММммммррь :)
user posted image
ЧертенОК20:22  МуРка!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Mariya19:45  Зачем?
Ну вот, похоже и до меня добралось "сезонное настроение"
user posted image
Сначала хотела писать обще, типа "мы"...но как-то это безответственно. Так что буду писать о себе.

В очередной раз просмотрев некоторые журналы. родился вопрос "Зачем", который захотелось задать людям, которые делают больно.
А потом подумала. И поняла. В первую очередь у себя надо спросить.
"Зачем я делаю больно людям, которых люблю".
Зачем!
Зачем я говорю о ком-то или чем-то (будь то настоящее или прошлое), зная, что человеку, который меня любит, будет это неприятно.
Зачем я "мимоходом" упоминаю или подчеркиваю какие-то детали о которых человеку знать не надо.
Зачем я пишу в журнале какие-то прелести или приятности о ком-то (вполне конкретном) зная, что есть люди, которым это неприятно и больно.
Зачем я косвенно и порой очень язвительно выражаю своё "фу" действиям или словам человека, точно зная, что он это поймет...
(кстати, от этого у кого-то напрочь пропадает желание мой журнал читать...чтобы не расстраиваться лишний раз)
Зачем "носом тыкаю": я от тебя ожидала того, а ты....(и другие вариации на эту тему)...
Много-много "зачем" которые можно объединить в одно:
"Почему я так не берегу чувства близких и любимых людей"

И что уж удивляться, и сердиться, если они, порой, поступают также...
И начинается "счет" (вслух или про себя):
- почему? зачем ты так?
- а ты мне в прошлый раз...
....
(и в следующий раз я тебе вот за этот....и так далее..)

И вот так прицельными, точными (или не очень) попаданиями убиваю доверие.
А какие отношения без доверия? По-моему - никакие.
icon_yes.gif icon_shuffle.gif
Геральт18:29  эволюция
user posted image
Геральт18:28  говорил ему!
доведут кабаки и бабы до цугундера! (с)
user posted image
Геральт18:27  без комментариев
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5