| Тигренок - 11:50 Ремонт и прочее |
| Как же все же жизнь устроена... Десять дней назад у меня погиб племянник, 18 лет... пролежал в реанимации почти две недели и так и не пришел в себя... на родителей его было смотреть страшно... И вместе с тем - жизнь продолжается, я ищу работу, мы начали ремонт... все, как обычно. Странный какой-то этот мир, жестокий... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 21:22 Ussoff |
Таки приехал - мой друг, фотограф, Алексей Усов. Один день - он мой гость. ...Странно, но ему хочется отвечать на мои вопросы, касаемо фотографии (я боялся, что ему хочется каких угодно бесед, но только не на профессиональные темы). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 16:45 Что толкает... |
По аське "познакомилась" с одним человеком. Малость попрактиковалась в английском своем чахлом, а потом товарищ перешел к виртуальному сексу. Для чего ему я была нужна - я так и не поняла,в качестве психологической поддержки, или для прикрытия - я не сам с собой, я с ней...
Неужели так дело плохо, что найти реальную бабу сложнее, чем вступать в случайные компьютерные связи... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 16:26 Приметы. |
В деревне пропала морская свинка. Подозрение пало на собак - были в комнате, вскрыли клетку, съели животинку. От мамы досталось собакам и котам ( я доказывала,что должны были остаться хоть какие-то следы поедания - свинку за раз не всякий большой хищник слопает, мех, кровь, ну, понимаете.) Ребенок орет, второй фонариком под столом светит и злобно губы поджимает. мама собак отчитывает, а я пузы щупаю да зубы смотрю - все чистые. все поджарые, у троих алиби, у пятерых стопроцентное алиби...За кроватью нет, а около стены - щель. Ну, сбежала... Положила травки и зерна. Детей спать уложила, старшему сказала,что и наша вина тут есть - клетку надо было проволокой прошить, а не на сопливые крючочки закрывать, младшему фонарик у кровати положила - если вылезет - пусть посмотрит. Сама спать легла - все слышу - вот привычка - настраиваться на шорохи...
И всю ночь снились мне свинки морские - как выходят они то из-за кровати, то из-под шкафа....
Утром нашли мы ее - под кроватью. Если свинки сходят с ума, то наша уже должна быть полная.... не знаю кто, но психика у нее явно неадекватная.
А в книжке, которую я нашла за шкафом, пока искала сокровище рыжее, написано, что морские свинки снятся к богатству и счастью. Жду. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 15:37 Резюме.... |
Есть у меня подозрение, после недельных скитаний по деревням на автобусах, электричках и попутных чемоданах, что в контролеры и кассиры берут женщин с неустроенной личной жизнью, даже навыки не смотрят. Так и пишут, наверное, в вакансиях: "Требуются женщины с неустроенной личной жизнью для сволочной работы".
И жалко их, с одной стороны, а с другой - а ну как станут все счастливые, кто же будет в МПС и на автовокзалах работать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Governor - 14:57 Как писать стихи. |
Идеальный слог вызывает восторг, Глубокий смысл будоражит душу... Прекрасно, если первое совмещает второе, Неплохо, если есть второе без первого, Скучно, когда первое без второго. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:28 "Этнолайф-2005" (28-31 июля) |
На этот фестиваль я еду уже в третий раз. Кто хочет отправиться туда вместе - встречаемся на Савёловском вокзале в субботу утром 30 июля. Точное время и место встречи сообщу тем, кто заявит о своём желании, а также наличии турснаряжения (спальник, пенка и т.д.) и необходимости поиска дополнительного свободного места в палатках.
Eдиновременный экологический взнос - 200 руб. (дает право установления своей палатки на территории фестиваля в долине реки Яхрома). Мегаконцерт под куполом шатра на 7000 человек - 300 руб. Подробнее о фестивале – в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 19:56 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Дар - 19:05 В общем и целом... |
...когда в дом приходит одна и та же женщина, и вы вместе готовите ужин, читаете книги, смотрите кино, делитесь переживаниями дня, обсуждаете насущные и околофилософские вопросы РЕГУЛЯРНО, - это: а) не страшно 2) это приятно. ...до тех пор, пока эти встречи происходят не чаще 1-3 раз в неделю |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Yevgesha - 17:50 West vs. East |
Фитотерапия хотя бы... Восток Объект внимания - сам человек. Преобладают сочетания лекарственных комплексов, вызывающих одновременно несколько различных лечебных воздействий. Есть учет того, насколько по-разному люди реагируют на то или иное лекарство, поэтому почти в каждый рецепт входит несколько различных растений с одинаковым видом воздействия на организм. Нет ядовитых или токсичных лекарств. Используются древнейшие и древние растения. Основная часть лекарственных растений предназначена для общего действия на организм. В 68% всех рецептов - корни, клубни, корневища. Большая часть растений из рецептурного списка и сегодня входит в рацион питания китайцев, корейцев, жителей Тибета. Нет алкалоидов. Непременным условием выздоровления является готовность больного активно участвовать в процессе лечения. Цель - помочь сохранить свое здоровье. Запад Объект внимания - болезнь. Преобладают монопрепараты. Расчет на универсальность действия лекарства на разные организмы. "Яд есть лекарство, лекарство есть яд". Используются филогенетически молодые растения. Основная часть растителльных препаратов - это лекарства местного действия. Больше половины рецептов - вершки растений. Растения редко используются в повендневной жизни. В основном используются алакалоиды. Здоровье - это товар, который можно "купить" у врача без приложения собственных усилий для его сохранения. Цель - принести здоровье извние. ********************************* Ну и кто тут после этого варвар??? |
|
| Waxa - 14:49 Кто я? Кто ты? |
Странные вопросы, да? Большинство людей, которым я его задавала, не могли на него ответить. Он ставил их в тупик. Или отвечали что-то совершенно странное.. Казалось бы, что проще. Кто ты?
Простой вопрос, а вот ответить могут редкие люди.
А вы можете ответить на этот вопрос? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 19:39 Из беседы |
- Есть ли у тебя постоянная муза? - ... давно хочу сделать СЕБЯ таковой!!!
А вообще - в понятие муза по определению (вроде как ) заложено НЕпостоянство. Или - я тут подмену сделал? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Governor - 09:37 Юбилей |
У меня сегодня юбилей! Полгода на Форуме Синтона. Принимаю поздравления
Вот мой самый первый постинг
Чего удалось достичь?
Прежде всего, удалось найти много интересных собеседников, друзей и не-очень-друзей, но все, безусловно, яркие, самобытные личности. Общаться с ними - очень интересно и полезно.
Удалось реализовать несколько давних задумок, высказать несколько интересных мыслей, затеять 3 любопытных игры и поучаствовать во многих.
Формальные достижения:
- статус "Мастер общения", 134 плюсика - 9-е место в рейтинге Форума (до "минусовой войны" с Древним было 6-е) - 877 сообщений (1.54% всех сообщений форума), статус долгожителя, КПД 13% - 56 тем в разных форумах - Журнал, который посмотрели 1244 человека - Внесено множество разнообразных рацпредложений в "ящик идей форума"
Что не удалось?
- Не удалось обойтись без минусов. На сегодняшний момент у меня их 10 - Не удалось обойтись без предупреждений (было 2, одно снято) - Не удалось обойтись без конфликтов и "минусовых войн" - Удалось сформировать достаточно непривлекательный моральный облик в глазах ряда форумчан (см. "Злой разбойник Бармалей") - Не удалось стать модератором (куда уж мне теперь...)
Вот, в целом, итоги полугодия. Мне бы было интересно выслушать моих читателей, может я что-то упустил? |
|
| Waxa - 23:32 Спертое. |
Интонации
katarinkin ведёт борьбу со смайликами в своем жж. Думаю об этом. Смайлики невероятно помогают в передаче/определении эмоционального состояния. Что-то вроде ужимки и интонации в обычной беседе. Для быстрого online-контакта это неплохое дополнение. Есть, конечно, несколько НО. Привычка видеть тексты со смайлами задаёт какой-то одномерный тон прочтения, и тексты, не подкрепленные различными или %(, могут восприниматься совсем не в том интонационном русле, какое было проложено автором. Конечно же, можно говорить об авторской степени умения передавать те или иные эмоции и чувства, но я говорю именно о реципиенте, о том, что ему, в силу сложившейся культуры виртуального письма, надо помогать улавливать нюансы.
Возможно то, что вам написали, совсем не то, что вы прочитали. Существует десяток-другой вариантов прочтения текста.
И еще раз: автор не я. Я просто размышляю над этим. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:52 Цена правды |
Если нужна правда - какую цену вы готовы заплатить за неё? Подозрение в неверности жены? Правда стоит услуг частного детектива. Сомнение в честности сотрудника? Правда стоит услуг службы безопасности. Неверие в ...? Пойдите и сами всё проверьте. Если вам это действительно важно, и вы готовы заплатить требуемую цену. А если неважно - расслабьтесь и займитесь более нужными делами.
Как много денег и нервов экономит доверие! 
Оставили свои комментарии: Panterka, Waxa, Governor, Михаил, Наталья Лоренц, Русланище, Test. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| 21:20 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Waxa - 19:14 Печальное. |
| Каждый раз, открывая тему "Имя для пятого статуса" вздрагиваю и плакаваю... |
|
| Waxa - 17:00 Умное. |
Один лжеюзер thundervg ввел (по крайней мере от него услышала впервые) термин "интеллектуальное большинство". Он, ИМХО, очень точен. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 16:59 Спортивное. |
| Я думаю, что если за 10 минут на велотренажере проезжаю 4 км, то за час проеду 24 км. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Governor - 15:41 О паразитах |
- Дорогой, долго еще у нас будет жить твой дедушка? Он уже три недели у нас живет, питается за наш счет, пора бы и честь занть? - А я думал это твой дедушка!!!
Моя мама когда-то давно занималась знакомствами. И была у нее одна клиентка, назовем ее Нина Ивановна. Как Нина Ивановна звонит - так все - день для мамы пропал. Сперва она еще чего-то пыталась выбрать, постоянно играя в "да, но", потом и вовсе их разговоры перешли в обсуждении ее личных проблемм и проблемм ее сына. Остановить ее было невозможно, да и в лице мамы она нашла прекрасного донора - маме просто "неудобно" было прервать разговор - она крепко повязана собственным чувством долга (клиентка все-таки). И вот однажды звонок. Беру трубку я. В трубке требовательный голос: - Виктор, позови маму. - Мамы нет. - А где она? - Не знаю, позвоните позже. - Тогда помогите мне Вы. У меня сын Вашего возраста, Вы можете сказать, что на уме у мужчин Вашего возраста? - Хм., у всех - разное, причем тут возраст? - Ну как же, Вы должны знать! Вот у него с женой ничего не получается, не ладятся у них отношения. Скажите, что ему делать? Вы же должны знать, вы же его возраста! - Я думаю, Вам стоит не вмешиваться в их дела - они сами все решат между собой, они взрослые люди - Нет, ну я же мать, я очень переживаю! Я не могу не вмешиваться, я должна помочь! Почему Вы не хотите помочь мне? - Вы знаете, я не занимаюсь психологическими консультациями, я не специалист в этом, у меня есть сейчас дела ... - Вы черствый и бесчувственный человек! К Вам обращаются за помощью! Ну что Вам стоит, Вы же его возраста! Должны разбираться в проблеммах молодых семей! - До свидания. (Я положил рубку)
После этого она три часа жаловалась моей маме, какой у нее бесчувственный сын... Кстати, насколько моя мама поняла, проблемма ее сына именно в ней, она не дает ему шагу ступить без своего контроля...
Признаться, я даже залюбовался таким редким экземпляром (как Н.И. залюбовался тем халявщиком, который жил три года у незнакомых людей и питался за их счет - помните, он рассказывал?). |
|
|
|
|