mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

23 июля 2005
Тигренок11:50  Ремонт и прочее
Как же все же жизнь устроена... Десять дней назад у меня погиб племянник, 18 лет... пролежал в реанимации почти две недели и так и не пришел в себя... на родителей его было смотреть страшно... И вместе с тем - жизнь продолжается, я ищу работу, мы начали ремонт... все, как обычно. Странный какой-то этот мир, жестокий...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

22 июля 2005
Дар21:22  Ussoff
Таки приехал - мой друг, фотограф, Алексей Усов.
Один день - он мой гость.
...Странно, но ему хочется отвечать на мои вопросы, касаемо фотографии icon_redface.gif (я боялся, что ему хочется каких угодно бесед, но только не на профессиональные темы).
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц16:45  Что толкает...
По аське "познакомилась" с одним человеком. Малость попрактиковалась в английском своем чахлом, а потом товарищ перешел к виртуальному сексу. Для чего ему я была нужна - я так и не поняла,в качестве психологической поддержки, или для прикрытия - я не сам с собой, я с ней...

Неужели так дело плохо, что найти реальную бабу сложнее, чем вступать в случайные компьютерные связи...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц16:26  Приметы.
В деревне пропала морская свинка. Подозрение пало на собак - были в комнате, вскрыли клетку, съели животинку. От мамы досталось собакам и котам ( я доказывала,что должны были остаться хоть какие-то следы поедания - свинку за раз не всякий большой хищник слопает, мех, кровь, ну, понимаете.) Ребенок орет, второй фонариком под столом светит и злобно губы поджимает. мама собак отчитывает, а я пузы щупаю да зубы смотрю - все чистые. все поджарые, у троих алиби, у пятерых стопроцентное алиби...За кроватью нет, а около стены - щель. Ну, сбежала...
Положила травки и зерна. Детей спать уложила, старшему сказала,что и наша вина тут есть - клетку надо было проволокой прошить, а не на сопливые крючочки закрывать, младшему фонарик у кровати положила - если вылезет - пусть посмотрит. Сама спать легла - все слышу - вот привычка - настраиваться на шорохи...

И всю ночь снились мне свинки морские - как выходят они то из-за кровати, то из-под шкафа....

Утром нашли мы ее - под кроватью. Если свинки сходят с ума, то наша уже должна быть полная.... не знаю кто, но психика у нее явно неадекватная.

А в книжке, которую я нашла за шкафом, пока искала сокровище рыжее, написано, что морские свинки снятся к богатству и счастью.
Жду.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц15:37  Резюме....
Есть у меня подозрение, после недельных скитаний по деревням на автобусах, электричках и попутных чемоданах, что в контролеры и кассиры берут женщин с неустроенной личной жизнью, даже навыки не смотрят. Так и пишут, наверное, в вакансиях: "Требуются женщины с неустроенной личной жизнью для сволочной работы".

И жалко их, с одной стороны, а с другой - а ну как станут все счастливые, кто же будет в МПС и на автовокзалах работать?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Governor14:57  Как писать стихи.
Идеальный слог вызывает восторг,
Глубокий смысл будоражит душу...
Прекрасно, если первое совмещает второе,
Неплохо, если есть второе без первого,
Скучно, когда первое без второго.
Верчинский Анатолий (Бах)00:28  "Этнолайф-2005" (28-31 июля)
На этот фестиваль я еду уже в третий раз. Кто хочет отправиться туда вместе - встречаемся на Савёловском вокзале в субботу утром 30 июля. Точное время и место встречи сообщу тем, кто заявит о своём желании, а также наличии турснаряжения (спальник, пенка и т.д.) и необходимости поиска дополнительного свободного места в палатках.

Eдиновременный экологический взнос - 200 руб. (дает право установления своей палатки на территории фестиваля в долине реки Яхрома). Мегаконцерт под куполом шатра на 7000 человек - 300 руб. Подробнее о фестивале – в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

21 июля 2005
  19:56   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Дар19:05  В общем и целом...
...когда в дом приходит одна и та же женщина, и вы вместе готовите ужин, читаете книги, смотрите кино, делитесь переживаниями дня, обсуждаете насущные и околофилософские вопросы РЕГУЛЯРНО, - это: а) не страшно icon_smile.gif 2) это приятно.
...до тех пор, пока эти встречи происходят не чаще 1-3 раз в неделю icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Yevgesha17:50  West vs. East
Фитотерапия хотя бы...
Восток
Объект внимания - сам человек.
Преобладают сочетания лекарственных комплексов, вызывающих одновременно несколько различных лечебных воздействий.
Есть учет того, насколько по-разному люди реагируют на то или иное лекарство, поэтому почти в каждый рецепт входит несколько различных растений с одинаковым видом воздействия на организм.
Нет ядовитых или токсичных лекарств.
Используются древнейшие и древние растения.
Основная часть лекарственных растений предназначена для общего действия на организм.
В 68% всех рецептов - корни, клубни, корневища.
Большая часть растений из рецептурного списка и сегодня входит в рацион питания китайцев, корейцев, жителей Тибета.
Нет алкалоидов.
Непременным условием выздоровления является готовность больного активно участвовать в процессе лечения.
Цель - помочь сохранить свое здоровье.
Запад
Объект внимания - болезнь.
Преобладают монопрепараты.
Расчет на универсальность действия лекарства на разные организмы.
"Яд есть лекарство, лекарство есть яд".
Используются филогенетически молодые растения.
Основная часть растителльных препаратов - это лекарства местного действия.
Больше половины рецептов - вершки растений.
Растения редко используются в повендневной жизни.
В основном используются алакалоиды.
Здоровье - это товар, который можно "купить" у врача без приложения собственных усилий для его сохранения.
Цель - принести здоровье извние.
Ну и кто тут после этого варвар???
Waxa14:49  Кто я? Кто ты?
Странные вопросы, да? Большинство людей, которым я его задавала, не могли на него ответить. Он ставил их в тупик. Или отвечали что-то совершенно странное.. Казалось бы, что проще. Кто ты?

Простой вопрос, а вот ответить могут редкие люди.

А вы можете ответить на этот вопрос?
Цитата || || Печать || Комментарии:8

20 июля 2005
Дар19:39  Из беседы
- Есть ли у тебя постоянная муза?
- ... давно хочу сделать СЕБЯ таковой!!! icon_wink.gif

А вообще - в понятие муза по определению (вроде как icon_rolleyes.gif ) заложено НЕпостоянство. Или - я тут подмену сделал? heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Governor09:37  Юбилей
У меня сегодня юбилей! Полгода на Форуме Синтона. Принимаю поздравления icon_wink.gif

Вот мой самый первый постинг

Чего удалось достичь?

Прежде всего, удалось найти много интересных собеседников, друзей и не-очень-друзей, но все, безусловно, яркие, самобытные личности. Общаться с ними - очень интересно и полезно.

Удалось реализовать несколько давних задумок, высказать несколько интересных мыслей, затеять 3 любопытных игры и поучаствовать во многих.

Формальные достижения:

- статус "Мастер общения", 134 плюсика
- 9-е место в рейтинге Форума (до "минусовой войны" с Древним было 6-е)
- 877 сообщений (1.54% всех сообщений форума), статус долгожителя, КПД 13%
- 56 тем в разных форумах
- Журнал, который посмотрели 1244 человека
- Внесено множество разнообразных рацпредложений в "ящик идей форума"

Что не удалось?

- Не удалось обойтись без минусов. На сегодняшний момент у меня их 10
- Не удалось обойтись без предупреждений (было 2, одно снято)
- Не удалось обойтись без конфликтов и "минусовых войн"
- Удалось сформировать достаточно непривлекательный моральный облик в глазах ряда форумчан (см. "Злой разбойник Бармалей")
- Не удалось стать модератором (куда уж мне теперь...)

Вот, в целом, итоги полугодия. Мне бы было интересно выслушать моих читателей, может я что-то упустил?

19 июля 2005
Waxa23:32  Спертое.
Интонации

katarinkin ведёт борьбу со смайликами в своем жж. Думаю об этом. Смайлики невероятно помогают в передаче/определении эмоционального состояния. Что-то вроде ужимки и интонации в обычной беседе. Для быстрого online-контакта это неплохое дополнение. Есть, конечно, несколько НО. Привычка видеть тексты со смайлами задаёт какой-то одномерный тон прочтения, и тексты, не подкрепленные различными icon_smile.gif или %(, могут восприниматься совсем не в том интонационном русле, какое было проложено автором. Конечно же, можно говорить об авторской степени умения передавать те или иные эмоции и чувства, но я говорю именно о реципиенте, о том, что ему, в силу сложившейся культуры виртуального письма, надо помогать улавливать нюансы.

Возможно то, что вам написали, совсем не то, что вы прочитали. Существует десяток-другой вариантов прочтения текста.

И еще раз: автор не я.
Я просто размышляю над этим.
Верчинский Анатолий (Бах)21:52  Цена правды
Если нужна правда - какую цену вы готовы заплатить за неё?
Подозрение в неверности жены? Правда стоит услуг частного детектива.
Сомнение в честности сотрудника? Правда стоит услуг службы безопасности.
Неверие в ...? Пойдите и сами всё проверьте. Если вам это действительно важно, и вы готовы заплатить требуемую цену. А если неважно - расслабьтесь и займитесь более нужными делами.

ps.gif Как много денег и нервов экономит доверие! icon_smile.gif

Оставили свои комментарии: Panterka, Waxa, Governor, Михаил, Наталья Лоренц, Русланище, Test.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
  21:20   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Waxa19:14  Печальное.
Каждый раз, открывая тему "Имя для пятого статуса" вздрагиваю и плакаваю...
Waxa17:00  Умное.
Один лжеюзер thundervg ввел (по крайней мере от него услышала впервые) термин "интеллектуальное большинство". Он, ИМХО, очень точен.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Waxa16:59  Спортивное.
Я думаю, что если за 10 минут на велотренажере проезжаю 4 км, то за час проеду 24 км.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Governor15:41  О паразитах
- Дорогой, долго еще у нас будет жить твой дедушка? Он уже три недели у нас живет, питается за наш счет, пора бы и честь занть?
- А я думал это твой дедушка!!!

Моя мама когда-то давно занималась знакомствами. И была у нее одна клиентка, назовем ее Нина Ивановна. Как Нина Ивановна звонит - так все - день для мамы пропал. Сперва она еще чего-то пыталась выбрать, постоянно играя в "да, но", потом и вовсе их разговоры перешли в обсуждении ее личных проблемм и проблемм ее сына. Остановить ее было невозможно, да и в лице мамы она нашла прекрасного донора - маме просто "неудобно" было прервать разговор - она крепко повязана собственным чувством долга (клиентка все-таки). И вот однажды звонок. Беру трубку я. В трубке требовательный голос:
- Виктор, позови маму.
- Мамы нет.
- А где она?
- Не знаю, позвоните позже.
- Тогда помогите мне Вы. У меня сын Вашего возраста, Вы можете сказать, что на уме у мужчин Вашего возраста?
- Хм., у всех - разное, причем тут возраст?
- Ну как же, Вы должны знать! Вот у него с женой ничего не получается, не ладятся у них отношения. Скажите, что ему делать? Вы же должны знать, вы же его возраста!
- Я думаю, Вам стоит не вмешиваться в их дела - они сами все решат между собой, они взрослые люди
- Нет, ну я же мать, я очень переживаю! Я не могу не вмешиваться, я должна помочь! Почему Вы не хотите помочь мне?
- Вы знаете, я не занимаюсь психологическими консультациями, я не специалист в этом, у меня есть сейчас дела ...
- Вы черствый и бесчувственный человек! К Вам обращаются за помощью! Ну что Вам стоит, Вы же его возраста! Должны разбираться в проблеммах молодых семей!
- До свидания. (Я положил рубку)

После этого она три часа жаловалась моей маме, какой у нее бесчувственный сын... Кстати, насколько моя мама поняла, проблемма ее сына именно в ней, она не дает ему шагу ступить без своего контроля...

ps.gif Признаться, я даже залюбовался таким редким экземпляром (как Н.И. залюбовался тем халявщиком, который жил три года у незнакомых людей и питался за их счет - помните, он рассказывал?).

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры