mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 11
Всего: 235474
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

19 февраля 2007
Дар23:19  Теорвер
...читаю в новостях:

"Пробка длиной 27 километров возникла сегодня на автомобильной трассе М7 (Москва - Казань). Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС РФ по Нижегородской области, затор образовался на территории Воротынского района в направлении Чувашской республики.

Основной причиной пробки называется ДТП, которое произошло еще сегодня утром. На мосту через реку Сура (мы там проезжали с отцом вдвоем, прошлой осенью!!!) на территории Чувашии столкнулись два большегрузных автомобиля, которые и перегородили движение остальному транспорту.

И без того непростая ситуация усугубляется интенсивным снегопадом в течение последних двух суток и образованием ледовой корки на трассе, особенно в местах подъема.

На месте организовано дежурство бригады скорой медицинской помощи, направлен бензовоз для заправки автомобилей, а также передвижная автолавка с продуктами питания, говорится в сообщении пресс-службы. Сообщается также, что ГИБДД Нижегородской области и Республики Чувашия организовали реверсивное движение (одностороннее движение по очереди) в целях ускорения ликвидации образовавшегося затора. Кроме того, организован объезд по направлению Сергач - Шумерля."

===
по этой трассе СЕГОДНЯ ехал мой отец (сам за рулем) - из Шумерли во Владимир, на похороны тетки. ему повезло: видимо, успели все разрулить. icon_whiteface.gif Главное, я еще успел днем подумать: дай бог, чтобы он доехал нормально.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
kalypso23:00  Сонет 47
Блеск глаз и сердца бой склоняются друг к другу,
И каждый оказать другому мнит услугу.
Когда глаза тебя стремятся увидать,
А сердце вздох в груди старается сдержать,-

Тогда глаза живут твоим изображеньем
И манят сердце вдаль, пленяя наслажденьем;
Иной же раз глаза играют роль гостей
У сердца и мечтой с ним тешатся своей.

Итак, благодаря портрету или страсти,
Ты, и вдали живя, живешь всегда со мной,
Затем, что мыслей ты избегнуть не во власти,
Когда я с ними век, они ж всегда с тобой;

А если и уснут, то образ твой здесь будет
И – на восторг глазам и сердцу – их разбудит.

Уильям Шекспир (пер.Н.В.Гербеля)
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт22:21  :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Lenin22:02  Забавно
Забавно смотреть на душевные "переживания" людей, далеких от психологических кругов. О такой ерунде всерьез переживают.
Сегодня в очередной раз осознал, что ходил в Синтон с пользой, и полученные навыки/техники/знания/опыт работают на меня каждый день.

Впрочем есть над чем трудиться дальше: опять-таки сегодня тренировался концентрировать внимание на собеседнике, когда шучу или прикалываюсь. Чем серьезнее и прочувствованнее я играю, тем смешнее получается, вплоть до непроизвольного хохота с коликами в животах зрителей.

А вот что с телесными напряжениями делать - еще предстоит придумать.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Lenin21:54  Как хорошо, что зима!
У меня чистые брюки! На улицах по выходным меньше машин! Позавчера катался на коньках - каток у м. Бот. Сад рулит! icon_yo.gif
Sana21:47  Пишите статьи правильно!
Мастерство письма
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Хулиганка17:01  Из жизни:))
Сегодня в игровой программе задавала детям простые вопросы на скорость ответа. Один из результатов ошеломил и меня, и родителей...

вопрос: Назовите северную Столицу России?
дети (хором): ЧУКОТКА!! icon_lol.gif
ps.gif
Ай, да, Абрамович!
Ай да, (далее текст классика)! icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
BuBlik16:06  Время
А я так давно не ощущал медленности времени... Оно летит. Уже 27, а только на днях было 23
Только оплатил Контэн, а уже месяц занимаюсь.
Только купил ролики и 2 года на них катаюсь.
Только начал заниматься тех. поддержкой, и уже 4 года работаю в этой сфере.
Только уехал в Москву, и уже несколько лет тут.
Только была осень, и уже скоро март.
Только приехал из Красноярска, и уже полгода, как невиделись со Стеном.
hexe15:57  Не люблю ждать!
Ну почему, почему, почему время тянется так медленно, если ждешь чего-то хорошего???
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт14:40  Валерчь! зацени
user posted image
  14:38   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Геральт14:34  катушки теслы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sana14:34  Название...
Вот так решила icon_yes.gif
Сегодня отнесла. Правда там три названия, но надеюсь, что разрешат это. И будут у нас Ладодалелечки icon_smile.gif

Ой, а история какая красиииивая... Богини- роженицы у словян...Чуть ли не с первого века нашей эры...

Теперь буду статью на Усладин сайт писать об этом. Столько материала! Осталось только научиться, собственно, статьи писать icon_smile.gif Помнится был у нас тут некий... Вольный журналист, да? Но он продавал курсы... а может кто посоветует ссылочку ,где почитать КАК ПИСАТЬ СТАТЬИ бесплатно?

А я вам- поцелуйчик благодарный icon_kiss.gif
Матроsкин14:00  Наблюдательное.
Очередное открытие через форточку. icon_yes.gif

Часто ловила себя на мысли, особенно в компаниях, особенно почему-то на шашлыках:"Как это мясо может быть вкусным?" - горькое, острое, с большим количеством специй.
Я, конечно, понимала, что на вкус и цвет товарища нет, но все же мне было непонятно, как именно такой вкус может нравиться.

И дошло! icon_smash.gif
Синтегрировала свои знания. Кажется, у йогинов есть разделение пищи по вкусам - горькая, сладкая, кислая.
И каждый человек тяготеет к своему.
Оказывается, для меня вкусно - кисло-сладкие сочетания, или сладкие. Может быть, с легким оттенком остроты.
Но не горькие!
Горечь - минимально представлена.
Поэтому все оттенки вкуса с горечью и не сладкие для меня невкусные.

rosey.gif
Геральт12:58  тест
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)12:36  Сколько стоит твоё время?
Когда читаю в отчётах дистантников что-то типа «за время работы по этому цвету моё время существенно повысилось в цене» - я понимаю, что этого человека кто-то когда-то сильно обманул. Время - бесценно. Любая его оценка в деньгах – это обесценивание. Любой конкретный ответ на «Сколько стоит твоё время?» - это восприятие себя как машины для печатания денег.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, hexe, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Юганка12:12  Фраза дня
Если думать головой, необходимости в героизме, как правило, не возникает.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц12:06  Ох уж эти сказки...
Пригласили нас в группу поддержки на ночное ориентирование.Задача наша - сделать сказку. Досталась нам сказка "Волк и семеро козлят"...поскольку козлят у нас всего двое, мы ее слегка трансофрмировали в таджикскую сказку про козу с кудрявыми ножками и ее козлят - Алюля, Булюля и Хиштаки-Саританура... И почему-то навеяло нам сделать ее в японском стиле... И стала я читать про кимоно.... С удивлением узнала, что японское и китайское кимоно - СОВЕРШЕННО разные, у китайцев вообще очень другая одежда, другой принцип построения комплекса...

Очень захотела узнать, как же они свой пояс оби завязывали...Сшила себе нечто подобное и ну изгаляться.... А потом решали почитать... Так вот, последнее время его никто не завязывает, это просто широкий пояс, к которому крючочками крепится бант, и бант это прошитый.... icon_frown.gif

А потом нашла статью японца одного, в ней написано, что в Японии есть специальные курсы по завязыванию этого самого пояса, после которых выдется сертификат! А я то все по-старинке - самоучкой да на коленке... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК12:05  Потягушки
user posted image
Геральт09:38  zzzzzzzzz
user posted image