| BuBlik - 14:24 Определился с милостыней. |
Милостыню подавать нужным не считаю. Но подаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тоша - 14:20 Хвастаюсь... |
| В прошлую пятницу устроили мне фотосессию. Получилось здорово! Осталось только понять почему картинки сюда не вставляются. |
|
| Наталья Лоренц - 14:09 Вспомнилось... |
Как писал при обсуждении темы про пенсионный один товарищ "Все пытаюсь вспомнить, где же меня государство не кинуло..." Вот и эта статья навеяла те же мысли http://www.sob.ru/issue1178.html
Похоже, за МКАД товарисчи из жилимущества давненько не ездили....Наш дом в деревне, который еще при царе был трактиром ( причем, уже домом со стажем), у которого крыша обвалилась этой зимой, стоил по кадастру то ли 40 000, то ли 60 000р(это лет так несколько назад), по рыночной цене он должен был стоит больше...Только где же на нашем рынке найдешь дураков, чтобы они купили такой домишко за такие деньги. А БТИ всем объясняло - да никто и не купит, это чтобы налог был...Прям таки снимание трех шкур с одной овцы получается...
И все хотят урвать у тех, у кого много, а потом получится, что ударит этот проект по тем, у кого и так мало...Родина-мать, звавшая на бой, постарела, вышла на пенсию, согнулась в плечах от забот и работ, и робко просит копейки у входа метро... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| BuBlik - 13:11 Не мое, но понравилось |
Сегодня проснулся, сходил в душ, позавтракал, оделся, поехал на работу… Где то на пол пути проснулся еще раз )) лежу в кровати. Полежал… Попытался снова заснуть чтоб досмотреть рабочий день во сне, представляете — не показывают! Пришлось все заново делать |
|
| ЧертенОК - 11:53 Дневник наследника Дракулы |

26 февраля Достал вчера отличный будильник, у которого вместо звонка _ петушиный крик. Завел на полпервого ночи. Граф проснулся чуть раньше, застелил гроб и уже собирался выйти из склепа, когда будильник закукарекал. Нужно признаться, что реакция у Дракулы та еще! Он с такой скоростью сиганул обратно в гроб, что выбил головой одну из стенок. Теперь граф немного заикается и прихрамывает на обе ноги, со мной не разговаривает.
27 февраль Сегодня проспал: куда-то исчез кукарекающий будильник. Наверное, граф зарыл где-нибудь на кладбище.
Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 11:41 Какое все зеленое! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:22 бугага |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:03 модницы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Весна - 09:52 Японский ресторан |
Во-первых, спасибо Олежке, который исполнил еще одно желание из моего новогоднего списка - он подарил мне гиговую флешку!!! Ура!
Я очень рада и теперь могу быстренько приносить на работу фотки и выкладывать в жжурнальчик 
Во-вторых, мы с Танакой активировали "приключение в подарок" - Свидание в японском стиле и в субботу были в японском ресторане. Обстоятельства получения такого подарка можно узнать здесь
В-третьих, фотографии и подробности в комментариях! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| BuBlik - 09:50 Территории |
Территории для снов охватывают мой район города, где я жил до 23 лет. И еще ниразу небыло моего двора и той части района, которая южней моего дома. Остальные были. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| BuBlik - 09:48 Сон |
Зачем-то почти отрезал себе правую руку.
(Пошел читать сонник Фрейда). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 09:43 знак....к чему бы... |
|
|
| Mariya - 09:37 Гуд морнинг :) |
Хорошо-то как! Настроение озорное
То ли просто утро доброе, то ли я переборщила с коньяком в кофе
Откуда-то снизу или сверху, или сбоку доносится бренчание на фортепьяно (оно доносится по утрам ровно три раза в неделю с 9 до 10) Какого-то ребенка приобщают к прекрасному Улыбаюсь  Ой, только что раздался странный звук, как бутдо кого-то пришибло крышкой от фортепиано (с соответствующим аккордом типа "бряк") и музыки что-то не слышно... Вот так заканчивается терпение интересно только у кого, у ребенка или у репетитора)
А вообще я просто хотела сказать Доброе утро, Друзья!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| kalypso - 08:04 Иносказание.. |
Молчи, скрывайся и таи И чувства и мечты свои - Пускай в душевной глубине Встают и заходят оне Безмолвно, как звезды в ночи,- Любуйся ими - и молчи.
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймёт ли он, чем ты живёшь? Мысль изречённая есть ложь. Взрывая, возмутишь ключи,- Питайся ими - и молчи.
Лишь жить в себе самом умей Есть целый мир в душе твоей Таинственно-волшебных дум; Их оглушит наружный шум, Дневные разгонят лучи,- Внимай их пенью - и молчи!..
Ф.Тютчев
Александр Малов - Ф. ТЮТЧЕВ "МОЛЧАНИЕ (Silentium)" |
|
| kalypso - 08:00 Перчатка |
На руке моей перчатка, И ее я не сниму, Под перчаткою загадка, О которой вспомнить сладко И которая уводит мысль во тьму.
На руке прикосновенье Тонких пальцев милых рук, И как слух мой помнит пенье, Так хранит их впечатленье Эластичная перчатка, верный друг.
Есть у каждого загадка, Уводящая во тьму, У меня – моя перчатка, И о ней мне вспомнить сладко, И ее до новой встречи не сниму.
Николай Гумилев |
|
| Нотька - 06:47 Представляете! |
Прошло уже три недели, а меня всё еще поздравляют с Днем Варенья! Да и не просто поздравляют, а еще и подарки дарят! Я люлю своих друзей!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ТатьRна - 05:07 Mishka: Are you a human? Me: |
Mishka: Are you a human? Me: No, I'm an angel. (какой вопрос, такой и ответ. ) Mishka: That means that you were a human, right? Me: Not necessarily. I could be a cat. Yes, I was a cat. So now I'm a cat-angel. (после раздумья. (Он ел, а я гладила рубашки)) Mishka: Do you think I'm crazy? Me: No, I don't think so. Why? Mishka: I just want you to know that I am not crazy. I just choose to act like a crazy person. Me: OK. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 01:59 заботиццо |
|
|
| Дар - 00:20 Вывели |
Вывели меня - из зоны комфорта. Что-то будет дальше...
Господи, и почему я все новое воспринимаю в штыки? Я БОЮСЬ РАДОВАТЬСЯ ПЕРЕМЕНАМ. и вообще - боюсь РАДОВАТЬСЯ.
...как хочется - самого себя ударить по щеке, и после - подставить вторую... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |