| Наталья Лоренц - 16:44 Из женского |
Толку отраву в ступе, кто знает, может быть твоей любимой Любе ее придется пить. Толченая отрава, конечно, это бред. Но я имею право на счастье, или нет?
Казанцева. Нравится мне оно, ох как нравится. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:42 Содержание за июль |
01 июля 2005 Содержание за июнь
04 июля 2005 Надо - не хочу
06 июля 2005 "Гараж" Рязанова
07 июля 2005 Вопрос дня 10 июля 2005 День российской почты
12 июля 2005 Cпособ оздоровления нации
14 июля 2005 Пенсионерство
15 июля 2005 Годовщина
19 июля 2005 Цена правды
22 июля 2005 "Этнолайф-2005"(28-31 июля)
27 июля 2005 Собрание манипуляций
29 июля 2005 Глаза в глаза
Содержание за другие месяцы 2005 года: январь, февраль, март, апрель, май, июнь.
Адрес этой заметки с комментариями: july.1976.ru |
|
| Наталья Лоренц - 11:26 Вернулся. |
ОН - вернулся. и все остальное лишь фон. Хочется скакать до макушек сосен, петь песни, хватать его периодически за руку проверяя - на месте? Ночью утыкаться в теплую руку, сворачиваться клубочком потому. что чудо лежит по диагонали и двигаться явно не намерено, строить планы на ближайшую неделю и знать, что они скорее всего, никогда не будут исполнены...
Ах, да, в субботу мы отметили 11 лет совместной жизни. В этот раз нам удалось встретить этот день вместе... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 10:41 Конь мохноногий... |
Так называет велосипеды Кирюшка. Вчера на конях ездили в Бутово - красивый район, просторный. Там есть Ботанический сад, в прудах которого можно ловить рыбу ( платная рыбалка), узнали возможности, надо будет потом с Максом съездить. Вход в сам сад 150 рублей, дети до 12 лет бесплатно ( на мой взгляд - дороговато, как бы не вышло как в истории Abu про выставку). Потом другими улицами возвращались обратно.Парадокс - пока иду пешком - замечаю пешеходов, как сажусь на велосипед - вижу кругом много людей на колесах. Хотя, велосипедисты остаются некими изгоями - для пешеходов они не пешеходы, для автомобилистов - не участники движения, иногда доходит до смешного - начинают прижимать к правой стороне, чтобы выжить с дороги. В Австрии в электричках есть вагон, специально оборудованный для велосипедистов - велики можно поставить вертикально в стойки, а самим сесть на откидные сиденья... Дожить бы до такого. Пока что велосипед в тамбур не влезает так,чтобы можно было стоять спокойно, а если завести в вагон, то обязательно найдется возмущающийся. |
|
| Governor - 10:23 Содержание журнала за июль 2005 |
Гениальность и успех Декларация Прав Человека Дороги, которые мы выбираем Хроника дня Как писать стихи Юбилей О паразитах Злой разбойник Бармалей Новости журнала "Беседэр" Мои самоцитаты - 4 Водка "Президенты" Циклы Сочная покупка Грустная история О справедливости Рецепт демократического тоталитаризма Осторожно, мошенничество - 2 Нерукоподаваемые Президент в законе Перлы моей падчерицы Восточный Дом.NET Бестолковый словарь Форума
Содержание журнала за июнь 2005 |
|
| Waxa - 21:12 Игровое. |
Не прошло и года с усвоения прошло с своения правил игры прошлой (Heroes оф меча и магии часть третья, разные варианты), как я начинаю осваивать следущую -- CashFlow.
Раньше играла только в настольную игру (с бумажками, карандашами и калькулятором). И правила вроде знакомы. А тут так далеко дошел прогресс -- все на мониторе...
Раньше все принадлежности занимали двуспальную кровать, а сейчас -- жалкие 15" по диагонали
В общем, Кийосаки рулит |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Yevgesha - 23:56 |
|
|
| Yevgesha - 23:49 Спать-спать-спать... |
Хомяк в печали и тоске... Не дают зверику спать - ну что за свинство! Мечтаю о мягкой норке - затопить камин от сырости и под шелесто дождя спать-спать-спать. А вовсе не работать! НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ!!!! Вот! И экзамен не хочу тоже! Надоело!!! Ааааааааааааааааа...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 17:47 Найденное на просторах сети |
Абсолютный ППКС.. Под Каждым С
Захотелось мне что-то поговорить о себе. Ну а почему бы и нет, в конце концов? Могу себе позволить. Я вообще существо весьма забавное и голова у меня всегда забита какими-нибудь милыми женскими глупостями. Ну вот не глупость ли - поговорить о себе? Типичная женская глупость - ах, сколько мужчин начинают стучать копытами и уносятся в клубах пыли за горизонт, когда женщина снова и снова ее совершает! Но мне-то боятся нечего, здесь могу писать все, что в голову взбредет.
Так вот, я необыкновенна. И восхитительна, конечно. Придуриваться умею первоклассно. И ерундой заниматься. Да и вообще, зачОтная девчОнка, аха. Главное, скромная. И нежная очень, да. Лаааасковая такая. Вот даже когда нах посылаю - нельзя на меня обижаться. Надо просто повернуться и идти. Потому что я очень не люблю повторять. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 18:56 вопросительное. |
Те, кто читают эту запись, ответьте, пжлста, в комменте на вопрос:
Если бы у вас была 1000 рублей (для москвичей -- 2000) на чтобы вы ее потратили? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Наталья Лоренц - 15:28 Песенка. |
Далеко-далеко на лугу пасутся ко.... козы, кони, коровы... а еще...смотреть в комментариях. |
|
| Наталья Лоренц - 14:00 Про лябопь. |
Ехала в электричке. Входят два молодых человека с пивом, садятся, и один другому объясняет, как он ее любит, как он без нее страдает, что он для нее взял на работу какого-то ее знакомого... После чего достает мобильник,набирает номер и говорит: - Вари пельмени, на х@й. Как как, просто, б@я.
Отключаясь, говорит другу - Ни х@я не умеет, а все равно - люблю ее.
Вот она какая, настоящая мужская любовь. |
|
| Waxa - 12:29 Мебельное. |
15 лет назад родители нашли диван в подъезде. Стоял на площадке. Недолго думая, они забрали его к себе (время-то было советское, сами понимаете). И у нас он стоял 15 лет.. В моей комнате.
И вот сейчас я уже почти выбрала в магазине новую кровать. Шикарррнуююю... Суперскуюю..
И что вы думаете? Таки мама обшила заново старый диван и он теперь как новенький! А зачем мне новая кровать, когда тут стоит такое чудо...
Эх...
Но вот сколько лет этому дивану -- это загадка! |
|
| Наталья Лоренц - 12:26 Мои Армагеддоны. |
Электричка в Серпухове до Тулы будет через 3 часа. Три часа сидеть на вокзале, или за три часа продвинуться в сторону деревни... Начинаю движение. За мостом через Оку начинается дождь. Сперва мелкий, потом он становится сильным, а я все еду. Одеваю чехол на рюкзак - промокнет, но не так быстро. Он ярко-оранжевый, и теперь меня видно хорошо. До Каргашино дорога - песня. Еду и пою.
Дальше начинается грунтовка, развезенная трактором, дождями и проехавшей за 15 минут до меня машиной. Попытка ехать посреди оканчивается провалом - в лужу, полную грязи. Тащу велосипед - на колеса наматывается грязь, застревает в колодках и велик не едет, а ползет волоком по грязи. Из 15 килограмового друга он становится 30 килограмовым монстром. И так 10 км.
Сперва я еще пытаюсь сохранить чистоту рук-ног, потом только рук - потому что если руки в грязи, то сяду за руль, и завтра мозоли болезненные и енприятные мне гарантированы, потом плюю на все. Иногда подвываю, но злобно держу направление. Мысли - вот сейчас приеду, сниму все и обольюсь. "А если бы тебя там ничто не ждало?" Да, у внутреннего голоса интересные мысли бывають - все равно двигалась бы. Ну не мерзнуть же здесь, в чистом поле рядом с лесом...
Еще мысли - ни один даже самый замечатеьный человек на свете мне сейчас помочь не может."Сюда не доползет...ни вертолет, здесь не помогут важные бумаги...". Это тот самый момент. когда понимаю - на что я способна, кто я, и зачем я ищу в жизни палочки-выручалочки, которые потом становятся кандалами...
Чавкнув напоследок жирной грязью в луже, дорога ( направление это, а не дорога) отпускает меня на бетонку. Мою руки в луже, очистив сперва колодки, и еду. Остается 4 км.
Мои потери - побитые травой ноги, два синяка, скрип колеса, поржавевшие винты тормозов. Мои приобретения - я и вера меня в меня.
Обратно электрички не было. И я ехала по другой трассе 50 км. Мысли примерно такие же. Я это смогла. Это не подвиг - это жизнь.Моя жизнь.
Искать смысл... Возможно, иногда стоит сделать что-то бессмысленное ( типа таскания бревна просто так, привет Армагеддону), что бы получить очень глубкий смысл. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:15 Глаза в глаза |
В моих глазах - бегущая строка: ты мне нравишься, у тебя прекрасная улыбка, ты совершенна, я готов любоваться тобой вечно.
В моих глазах - сила и любовь, любовь и сила. Опасное сочетание, притягательное сочетание.
В моих глазах - моё отношение. Душа женщины освещается светом моей любви, и она сначала не верит в то, что это возможно. Ведь она не уверена в себе. И она боится, что при свете в её душе, ещё недавно бывшей потёмками, обнаружится то, что она всеми силами души хотела бы скрыть. Но от меня не скроется красота, живущая в каждой женщине.
В моих глазах - уверенность и спокойствие. Я - мужчина, ты - женщина. И больше ничего не надо говорить. И больше никто нам не нужен. В целом мире только ты и я ...
Оставили свои комментарии: Abu, Гала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 11:03 Возвращение к Серпухову. |
В прошлом году весь город был увешан плакатами - Серпухову 665 лет. в этом году дата скромно умалчивается. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 10:44 Геральту. |
"Вы хочите песен? Их есть у меня." Смотреть в комментариях.
В прошлую субботу, 23 июля, прошел междусобойчик клуба Паладин. Выглядело это так: |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 01:16 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Yevgesha - 23:06 Праздники |
Хорошо, когда людям есть что праздновать. Жизнь без праздников была бы грустной... Впрочем, с праздниками она тоже бывает грустной - и в праздники тоже, как оказалось... Блин, ну почему к некоторым личностям не прилагается инструкция??? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Waxa - 20:06 Мое |
С некоторых пор не ем после скольки-то.. Вот только после скольки еще не определилась. Точно не ем после 23.00. Иногда не ем после 21.00.. Редко -- не ем после 19.00
А по идее не должна есть после 18.00. Просто не получается у меня: каждый второй день спортзал, ем после тренировки, а это 21.00 -- 22.00.
Домой прихожу, если не из спортзала, в 18.00 -- 19.00. Пока приготовлю, вот и получается.
Но по-любому, не ем за четыре часа до сна.
Мне очень нравится процесс. Как минимум, наличием результата. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|