mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

05 августа 2005
Дар20:53  Сцены на улице
..уже несколько дней подряд я имею возможность отдыхать в середине рабочего дня - в крохотном сквере, на окончании улиц Большой Почтовой и Бакунинской. Сидя на скамейке, пить сок и есть бутерброды с сыром.
И уже который день - примерно в это же время - я наблюдаю две пары, которые назначают встречи в этом же сквере. Одна помоложе, другая - постарше. И первая, и вторая - так лучезарно счастливы, так расслабленно и непринужденно болтают о чем-то своем, сидят, обнявшись: он ей дарит букет, она его угощает мороженым... Начало влюбленности! А может быть - ее удачное развитие.
И отчего-то (никогда бы не подумал!) мне завидно, обидно. Тут же: неужели я настолько душевно нездоров, что не то что порадоваться за них не могу, - но и с тоской смотрю на эти бесчисленные поцелуи и объятия? Как рентгеном просвечивая, вижу два куска МЯСА, которые в ауре сказки наслаждаются друг другом.
Дело не в моем настроении (два дня подряд - мне удавалось закончить планы, и наслаждаться чтением в освободившееся время, был успех - в нахождении новых клиентов), это точно. И не в том, что мне самому не с кем встречаться.

Боже, отними у меня РАЗУМ!!! - Я хочу животного счастья, счастья ИДИОТА.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Yevgesha17:48  Я хочу умереть побыстрее...
сказал мне вчера утром этот восьмилетний дитёнок. И посмотрел своими огромными зелеными глазенками - прямо в душу. Ну почему так несправедливо? Этот восьмилетний человечек видел в своей маленькой жизни столько боли, сколько другим на сто лет хватит. Он столько всего понимает - мне иногда кажется, что я такого уровня понимания - жизни, себя, людей, мироздания - не достигну никогда. Часами могу это дите слушать, держать в своих руках маленькие ладошки, смотреть в зеленые глаза. А вот больше не получится... Никогда... user posted image
Ну и нафиг надо было выбирать такую работу?!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

04 августа 2005
Waxa23:06  
user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар21:37  Дурная привыча
Есть у меня -надцатая дурная привычка: растягивать дела во времени.
Очень многое - можно было бы делать быстрее. Но если есть хоть малейшая возможность и отсутствие внешнего контроля - тяну резину.
Работа спустя рукава...
Если бы я был бессмертным, многие бы умерли, наблюдая, как я завершаю мытье полов icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Waxa19:09  Телефонное
Принесли детализацию счета за мобильные разговоры. Сумма за месяц -- 160 рублей. Я в ужасе... И это при моих 7 звонках по межгороду...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар17:19  Читаю
роман Набокова.
и вовсе не то, что вы подумали; у него есть - гораздо более интересные произведения.

Роман называется - "Дар" icon_smile.gif
Кстати - начало там такое, что будто бы некий поэт вспоминает, как он сочинил свой первый сборник стихов о своем детстве; и получается, что ПРОЗА романа читается гораздо поэтичнее, чем сами стихи! icon_love.gif Вот ведь - талантище... icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Governor14:57  Три богатыря
user posted image

03 августа 2005
Yevgesha22:41  Ненавижу...
...когда мне указывают, как правильно жить. Какие вещи носить, какую музыку слушать, к кому ходить в гости, с кем спать, кого опасаться...
Ненавижу, когда меня считают собственностью, когда меня публично обсуждают, как удачное приобретение на аукционе. Ненавижу, когда меня снисходительно треплют по плечу и называют "детка"...
Одним движением руки ты умудряешься разрушить все то, что я собирала из осколков последние несколько лет... Ох, как же я тебя ненавижу! И себя ненавижу за то, что во мне еще остались какие-то чувства по отношению к тебе - пусть даже такие...

Хомяк забился в дальний угол норы и тихонечко скулит... Плохо ему, пушистому... icon_help.gif
Waxa21:27  Спортивное.
Час пик.

С одной стороны, народу до фига.. Шумновато, душновато, кондиционеры уже не так чувствуются.

Зато народу много. Есть с кем поговорить, на кого посмотреть, из кого выбрать.

Бог сегодня был в шортах. It's fatal flaw. У него худые ноги... И вообще он весь как-то похудел, осунулся... Зеленые шорты и красная майка icon_insane.gif

Никто не знает, где я могу встретить нового Бога?

Кстати, сегодня выяснилось, что это не просто спортзал, а мегаспортзал. И девчонки на своих платформах скачут отдельно, в соседнем зале. У них свой воздух, у нас свой. У них своя музыка, у нас своя.
Оказывается, так бывает не всегда.
И "тренажеры здесь хорошие". И сауна.
И -- что меня удивило совсем -- "всегда есть горячая вода". Вот этого я вообще не поняла, а как люди ходят туда, где нет горячей воды??

Мне лично здесь нравится нонче другой парнишка. Уж у него-то со вкусом в выборе одежды все в порядке. icon_cool.gif
Дар19:38  Августовский декаданс
...Поменять кое-что в своей голове.
Чтобы стало многое иначе. Чтобы жить с любимой не только 2 вечера в неделю. Чтобы работа приносила хороший доход и нравилась. Чтобы квартира - была МОИМ ДОМОМ. Чтобы творчество - не угасало, а развивалось.

но - ЧТО?! и - КАК???
Стать взрослым. Быть ответственнее. - ?
...если бы мат помог, я бы выругался.
Наталья Лоренц13:54  Где, ну где
Сана, надо срочно у нее узнать, как продавать себя подороже. ЧТо-то я слишком стесняться стала.
Или ходить и медитировать - я специалист, я специалист...Я хорошо знаю...А знаю ли? Ну вот, опять. Откуда такое сомнение? Девочки с меньшим объемом знаний предлагают себя спокойно, а я начинаю сомневаться и учусь-учусь-учусь...

Так и буду как Хемуль, выучивший геометрию и проглоченный Моррой лежать в животе Морры умненькой-умненькой.
Верчинский Анатолий (Бах)12:55  Ethnolife is ethnolife
Пять палаток в поле - это стоянка Эквилибристов. Сотни палаток на берегу Яхромы - это Этнолайф.

Этот Этнолайф мне понравился меньше, чем предыдущие. Слишком урбанизировано и цивилизовано. О коммерциализации можно было уже догадаться по широкой рекламной компании на улицах Москвы.

Но, как всегда, главное, не где, а с кем. Увиделся со многими знакомыми, тесно пообщался с друзьями. По моему приглашению собралось 15 человек. Не все смогли остаться с ночевкой, но довольны мероприятием остались все.

До новых встреч!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц10:37  Вот бывает...
Вроде все тихо, спокойно, живешь так, никого не трогаешь, и вдруг... Искушения со всех сторон. Работу, говоришь, любишь? Вот тебе работа. Вот бухучет, вот новые костюмы к фильму, вот рукавицы боевые, вот перчаточки пошить.
- Да я в жизни перчаток не шила.
- Ну вот и научишься.
- А если...?
- Получится.

Ох уж эти мне проверочки на прочность. А внутренний голос с испугом вопрошает: А ну как выдержишь все, что дальше? Следующий уровень?

Цитата || || Печать || Комментарии:0
  01:22   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
  01:20   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

02 августа 2005
  20:40   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:7 |
Yevgesha18:44   А экзамен я все-таки сдала!
А экзамен я все-таки сдала!
Yevgesha18:43  Грустная история
... о том, как нам повышали зарплату.
На волне забастовок и акций протеста этой весной наше правительство слезно пообещало медикам с 1 июля поднять зарплаты как минимум на 25%. И подняло. Правда при этом сняли все доплаты - и в итоге моя зарплата стала на 10% меньше. Здорово, да? icon_frown.gif А цены все растут - потому что Евросоюзу Латвия нужна, как собаке пятая лапа. А потом удивляются - ну почему это в Латвии деффицит врачей и медсестер, почему это все за границу едут... icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц11:12  Инстинкты...
Если какие-то свои действия и желания вы не можете объяснить, то это, скорее всего, инстинктивное....

Хочу, чтобы вся моя семья ( стая, стадо или что там еще) была вместе. ЧТо мы будем вместе делать - ума не приложу. по факту хватает на 2-3 часа, но... хочется - вот они. все в зоне доступа...

Хочу иметь запас варенья. На всю зиму. Ну и пусть его почти никто не ест, зато запас есть.

Хочу путешествовать. Ну и что, что по телевизору все покажут лучше, и в дороге будут кусать комары, и в дороге подстерегают опасности...

Хочу на концерт, где много-много народа, чтоб шуметь, кричать... Но вот на "Нашествие" не поеду ни за что и никогда, потому что вместе с инстинктом пошумелок срабатывает инстинкт самосохранения и инстинкт стаи ( моя стая была маленькая...)

В общем, несмотря на отличия, от обезьяны удалось оторваться недалеко...
Наталья Лоренц10:31  В мире животных...
Лето - время замечательное. ЕСли есть солнце - можно пережить зиму, нет - и весна дается тяжело. В этом году солнце было, так что до весны дотянем.

Фото о лете - в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика