| Геральт - 09:25 снова лето |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:22 кот - мазохист |
|
|
| Геральт - 09:19 доброе утро! просыпайтесь! |
|
|
| Геральт - 09:15 в засаде |
- план у тебя Пендальф...не смешной какой-то..
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 09:13 Телеигры и кино |
Стала смотреть тут новый проект - "Танцы на льду" - по рекомендации Оленьки Счастика. Теперь смотрю каждое воскресенье. Очень нравится, и уходящих так жалко... Очень жаль, что выгнали Галанина, я болела за него... Несмотря ни на что, они начали срабатываться с Бутырской. Я так думаю. Я еще и "Форт Байяр" повадилась смотреть. Вчера играли две команды, капитаном одной из них был Цискаридзе. Чесслово, красавчик! Я на него еще в "Хороших шутках" полюбовалась. А так жизнь идет. Теперь два дня в неделю заняты под спортзал, так что меньше времени остается для грустных мыслей. В субботу еще посмотрела "Призрак оперы". Странное дело - в программе был заявлен фильм 1989 г., а показали фильм Джоэла Шумахера. Жаль, что арии были на английском. Мне кажется, я смотрела когда-то его полностью на русском - то есть и арии тоже были русские... Или кажется мне это, а на самом деле я смотрела, читала субтитры и напевала про себя? (Не подскажете, а? - есть ли русская озвучка арий этой версии фильма?) В любом случае, загорелась искать этот фильм на DVD, во вторник поеду в "Сферу". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Тигренок - 07:03 Высыпалка |
Вчера планировали с мамой пойти по магазинам - и все планы, всегда, отправились в одно сказочное место... В общем, как сказали Олди, "есть одна такая мать в Трехмирье - небось замучилась уже принимать посланных к ней". Продрыхла я до часу. Вот что значит - не высыпаться целую неделю. В общем, никуда мы не попали. А потом еще дождь начался... Вторую неделю меня к выходным посещает мысль, что хорошо бы ничего не помнить о прошлом, которое тревожит. Забыть тех, кто когда-то причинил боль. Жаль, что это невозможно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Лиандрия - 23:32 Обидно :( |
|
|
| Лиандрия - 23:29 Кот |
|
|
| Лиандрия - 23:24 Прикольно :) |
|
|
| Геральт - 21:56 коктейль молотова ч2 |
|
|
| Кошка - 21:53 Какая я Сатанища)))))) |
Стырено в ЖЖ у Maxima Вы Бобруйский Сотона! Люди вас не интересуют. Как говаривал то ли Гитлер, то ли Черчилль, то ли вы сами в прошлой жизни – «Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки». Но маленькие одноногие собачки вас мало интересуют, вы больше специалист по всякой мерзопакости вроде грифонов, горгулий, василисков и прочих химер. Впрочем, в этой жизни вы не откажетесь от своры питбулей, ручного крокодильчика или анаконды, особенно, если вся эта гоп-компания сгрызёт ваших надоедливых соседей. Во время Армагеддона вы будете кинологом Тьмы.
|
|
| Геральт - 21:32 юзер-великая сила...и страшная |
|
|
| Наталья Лоренц - 19:56 Кино. |
Нам дали фильм "Голубая планета" БиБиСи, о жизни в океане. Там место, где акулы нападают на китенка, гонятся за ним, а потом... и вот на этом месте Макс встает, говорит"паузу не ставьте", и выходит, а потом заходит, когда уже про подводных падальщиков рассказывают. И что-то такой он расстроенный.
В пять лет я прочитала книжку про древний Египет, про обряд мумифицирования. Ночью проснулась в слезах. бросилась к бабушке "Ты не умрешь, ведь ты не умрешь..." Утром я сделала вид, что не помню, а книжка куда-то пропала (мама сказала, что ее надо было сдать в библиотеку).
Я вот думаю, не переборщила ли с фильмом? в последнее время Макс много смотрел "В поисках Немо","Муравей Антц" и еще другие мультики, где животные наделены, в общем-то, человеческими чертами. А здесь, конечно, эмоционально окрашенный комментарий(серые убийцы, кровожадные хищники, неумолимые смертоносные челюсти...)Показывать? Скорее да, чем нет. Осталось продумать свое объяснение. Здесь тоже важно не перегнуть палку, а то ребенок откажется мясо есть, а от недостатка мяса у детей развивается умственная недостаточность. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Надя П. - 16:53 Йес! Еще один мужик в моем |
Йес! Еще один мужик в моем наборе. Конечно я была ни на что не согласна... Но предлжение получила.... Кажется положение дел становится нехорошим- я иду не встречу для того что бы проверить понравлюсь я или нет... А в душе полное равнодушие.... Ну ничего, вот когда с голым пупком(правда с голым вряд ли буду- ну образно выражаясь) буду ходить- попробуют они отвертеться Только вот когда мне отказывают...вот когда возвращается этот бумеранг.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 13:16 Расписание. |
Почти устаканилось расписание на этот год. Понедельник - судомоделирование у Дахи и специальность у Макса. Вторник - ориентирование у обоих(если Даха опять финтить не начнет) Среда - судомоделирование у Дахи и сольфеджио у Макса. Четверг - ориентирование у обоих Пятница - ансамбль и специальность у Макса. Воскресенье - сольфеджио у Макса.
Макс хочет еще каратэ...
А я счастлива, что в этом году в субботу я могу жить нормально - гулять с детьми по городу, сдавать их бабушке, ходить в кино...потому как ВЫХОДНОЙ!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 13:00 Приобщаются к прекрасному))) |
|
|
| Лиандрия - 09:16 Сказка |
Аффтар Крококот
Маша и медвед
В коментах. Смареть не фсем, а только тем, кто от медведа прёцца... |
|
| Надя П. - 00:18 А у меня новый друг... Ура! |
А у меня новый друг... Ура! Даже двое! |
|
| Геральт - 21:28 и снова....джин! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 20:50 Протокол |
Встреча... состоялась.От Красной площади бодрая колонна гостей и встречающих прошла по Варварке (в конце которой все с удивлением обнаружили кусок стены Китай города, изумление на лицах москвичей было искренним и неподдельным),потом мимо церки на Кулишках (той самой, от которой пошло "У черта на куличках") до Старосадского переулка, плавно перетекшего в Армянский, потом в Кривоколенный, через Банковский на Мясницкую к Чайному домику, потом опять в Кривоколенный и Архангельский (с посещением Меньшиковой башни).Потом, слегка подуставшие, перетекли на Чистые пруды, осмотрели кусок выставки, сели на трамвай и доехали о Третьяковской.Здесь колонна поредела (нас покинули Квин и Этель).Оставшаяся часть прошлепала мимо Третьяковки( там милешие памятники стоят в Лаврушинском преулке, одни НОГИ чего стоят), посидела на лавках, и переулками тронулась в сторону Музеона около ЦДХ. Там остатки колонны встречал Джонни.После символической церемонии преломления хлеба(ну, поедания блинов, лапши,котлет, грибов и прочей еды, что послал сотрудник кафе) с новыми силами мы выбрались к Октябьской около французского посольства.
На Октябрьской группировка из Ясенево сошла с маршрута.
По ходу маршрута было внесено предложение - собрать достопримеательности Москвы в одном месте (как музей деревянного зодчества) - табличек памятных понавешать, маршрутики проложить, чтоб не мурыжить долгими походами по переулкам. Мнение гостей"Понятно, все, что уже четырех полос у вас называется переулками" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|